![]() |
[QUOTE=larchik;2896290]Ты вселяешь надежу,а то я уже вся обревелась:)
Девочки извените,что я тут ною,просто больше ни о чем думать не могу.:)[/QUOTE] Ну ты чего??? Все мы сюда приходим иногда и ноем. Все нормально. Правильно сделала, что зашла к нам. |
Девочки извените,что я тут ною,просто больше ни о чем думать не могу.:)[/QUOTE] А рыдать то чего???? Пока М нету радоваться надо!!!!!!!!! И создавать благоприятную счастливую среду для своего масика :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки спасибо всем за поддержку,с вами всегда становится легче.Я вас всех очень ЛЮ ЛЮ.
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!:))) |
[QUOTE=IrinKa!;2896291]Имплантационное западение, когда эмбрион прикрепляется.
У меня вчера что-то таааак кольнуло сильно и второй раз через минуту и покалывало но уже чуть чуть вечером и сегодня утром немного и усе, я вот думаю что это может быть, оно??? или мышча какая-нибудь :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я не помню ниче такого. |
Девочки извените,что я тут ною,просто больше ни о чем думать не могу.:)[/QUOTE] Тебе нужно отвлечся и нереви, все хорошо у тебя:) |
[QUOTE=larchik;2896306]Девочки спасибо всем за поддержку,с вами всегда становится легче.Я вас всех очень ЛЮ ЛЮ.
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!:)))[/QUOTE] И мы тебя любим. :) :) :) |
Девочки извените,что я тут ною,просто больше ни о чем думать не могу.:)[/QUOTE] Да мы ж понимаем вот и успокаиваем тебя.Я вот думаю мы по каждой мелочи нервничаем может эти нервы нам и мешают за Б???Может нестоит так сильно ко всему прислушиватся и попути придумывать себе чтото? [QUOTE=IrinKa!;2896291]Имплантационное западение, когда эмбрион прикрепляется. У меня вчера что-то таааак кольнуло сильно и второй раз через минуту и покалывало но уже чуть чуть вечером и сегодня утром немного и усе, я вот думаю что это может быть, оно??? или мышча какая-нибудь :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ясненько будем знать |
[QUOTE=IrinKa!;2896301]А рыдать то чего???? Пока М нету радоваться надо!!!!!!!!! И создавать благоприятную счастливую среду для своего масика :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Золотые слова;) [QUOTE=larchik;2896306]Девочки спасибо всем за поддержку,с вами всегда становится легче.Я вас всех очень ЛЮ ЛЮ. С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!:)))[/QUOTE] И мы тебя ЛЮ ЛЮ:girl_in_love: [QUOTE=VeraD;2896307]Я не помню ниче такого.[/QUOTE] Мне вот тоже интересно, девочки чувствуют когда у них О а я ничего нечувствую:girl_haha: Бетонная я какая то:-D :-D :-D |
девочки! перестаньте к себе прислушиваться,я вам щас попу напорю:girl_haha:
ребенок-это чудо:girl_pinkglassesf: ,это у всех по разному,это всегда непредсказуемо и если не чувствуете ИЗ не значит что вы не Б или Б.....время все расставит на свои места а вот нервы сейчас могут сыграть злую шутку,поверьте-так со многими было!..и я не исключение:( :( :( мы не сможем все равно его зачать именно тогда когда надо нам,он сам придет когда посчитает нужным:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2896321]Мне вот тоже интересно, девочки чувствуют когда у них О а я ничего нечувствую:girl_haha: Бетонная я какая то:-D :-D :-D[/QUOTE]
У меня при О живот тянет как перед М. |
[QUOTE=Светлана84;2896314]Да мы ж понимаем вот и успокаиваем тебя.Я вот думаю мы по каждой мелочи нервничаем может эти нервы нам и мешают за Б???Может нестоит так сильно ко всему прислушиватся и попути придумывать себе чтото?
Ясненько будем знать[/QUOTE] :-! это так и есть!!!!! нервы по поводу получилось или нет- это дает обратный эффект:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
а у меня меськи два дня всего шли:-! :-! :-! :-!
|
Я убегаю. Всем поки!
|
[QUOTE=IrinKa!;2896301]А рыдать то чего???? Пока М нету радоваться надо!!!!!!!!! И создавать благоприятную счастливую среду для своего масика :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
И я согласна с этимм:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=larchik;2896306]Девочки спасибо всем за поддержку,с вами всегда становится легче.Я вас всех очень ЛЮ ЛЮ. С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!:)))[/QUOTE] И тебя [url=http://best-image.org/photo/51][img]http://best-image.org/_ph/51/361909431.gif[/img][/url] [url=http://best-image.org/photo/51][b]анимационные картинки[/b][/url] [QUOTE=Алёнушк@;2896326]девочки! перестаньте к себе прислушиваться,я вам щас попу напорю:girl_haha: ребенок-это чудо:girl_pinkglassesf: ,это у всех по разному,это всегда непредсказуемо и если не чувствуете ИЗ не значит что вы не Б или Б.....время все расставит на свои места а вот нервы сейчас могут сыграть злую шутку,поверьте-так со многими было!..и я не исключение:( :( :( мы не сможем все равно его зачать именно тогда когда надо нам,он сам придет когда посчитает нужным:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] И с этим я тоже согласна правда у самой невсегда так получается но я стараюсь:) |
[QUOTE=Алёнушк@;2896326]девочки! перестаньте к себе прислушиваться,я вам щас попу напорю:girl_haha:
ребенок-это чудо:girl_pinkglassesf: ,это у всех по разному,это всегда непредсказуемо и если не чувствуете ИЗ не значит что вы не Б или Б.....время все расставит на свои места а вот нервы сейчас могут сыграть злую шутку,поверьте-так со многими было!..и я не исключение:( :( :( мы не сможем все равно его зачать именно тогда когда надо нам,он сам придет когда посчитает нужным:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Давай, пори я готова:-D :-D :-D [QUOTE=VeraD;2896329]У меня при О живот тянет как перед М.[/QUOTE] А у меня и перед М не тянет:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Алёнушк@;2896336]а у меня меськи два дня всего шли:-! :-! :-! :-![/QUOTE] А че так мало??? [QUOTE=VeraD;2896339]Я убегаю. Всем поки![/QUOTE] Пока Верочка:girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана84;2896343]
И с этим я тоже согласна правда у самой невсегда так получается но я стараюсь:)[/QUOTE] А я уже и нестараюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2896345]Давай, пори я готова:-D :-D :-D
А у меня и перед М не тянет:girl_haha: :girl_haha: А че так мало??? Пока Верочка:girl_in_love:[/QUOTE] снимай штаны:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мало наверное из за ОК...но я рада- хоть на НГ с прокладками не бегать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2896336]а у меня меськи два дня всего шли:-! :-! :-! :-![/QUOTE]
а потом что?Потому что у меня уже два цикла подряд вместо положеных дней 5-6 идут 2-3 дня:( [QUOTE=VeraD;2896339]Я убегаю. Всем поки![/QUOTE] Покасики моя хорошая отдыхайте с пузиком и приятного вам вечера:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2896349]снимай штаны:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а мало наверное из за ОК...но я рада- хоть на НГ с прокладками не бегать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[url=http://best-image.org/photo/51][img]http://best-image.org/_ph/51/842476156.gif[/img][/url]
[url=http://best-image.org/photo/51][b]анимационные картинки[/b][/url] |
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |