![]() |
[QUOTE=Аля 86@;3482386]Девчат приветики!
Дэлия с сыночком тебя =), я почему то невижу неодну линеечку!!![/QUOTE] привет Зайка:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;3482395]Приветик!Спасибо!
Как твои дела? Ух-ты!!! Я честно задумываюсь о 4ом малыше,прямо в реанимации начала думать про это:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_in_love: у меня потихоньку,радуюсь теплу, а вообще о Б пока недумаю, устала уже ждать каждый раз,и к Г неиду,нетянет! |
[QUOTE=Дэлия;3482395]
Ух-ты!!! Я честно задумываюсь о 4ом малыше,прямо в реанимации начала думать про это:-D :-D :-D[/QUOTE] зажглась как:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;3482397]привет Зайка:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: девчат а как Тася?как у нее с деткамидела? |
Делия молодчинка, о 4ом мечтает,мнеб хоть первого родить!а то 24 года уже чуствую что неуспею много деток родить такими темпами!
|
[QUOTE=Аля 86@;3482409]:girl_in_love: у меня потихоньку,радуюсь теплу, а вообще о Б пока недумаю, устала уже ждать каждый раз,и к Г неиду,нетянет![/QUOTE]
Я смотрю ты тут не одна такая! Ну вот как раз чем меньше думать будешь,может все и получится! [QUOTE=Колибри;3482410]зажглась как:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Ага,сама в шоке:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;3482421]Делия молодчинка, о 4ом мечтает,мнеб хоть первого родить!а то 24 года уже чуствую что неуспею много деток родить такими темпами![/QUOTE]
Спасибо! А ты двойнями давай!!!Как раз все быстро получится! |
[QUOTE=Аля 86@;3482413]:girl_in_love:
девчат а как Тася?как у нее с деткамидела?[/QUOTE] а я с ней сто лет уже не общалась%-0 [QUOTE=Аля 86@;3482421]Делия молодчинка, о 4ом мечтает,мнеб хоть первого родить!а то 24 года уже чуствую что неуспею много деток родить такими темпами![/QUOTE] а мне 25 и тоже ни одной детки нет:-/ [QUOTE=Дэлия;3482426] Ага,сама в шоке:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Девчат,пойду ванночку готовить,купать,кормить и спать укладывать...
Всех люблю...пока! |
[QUOTE=Дэлия;3482448]Девчат,пойду ванночку готовить,купать,кормить и спать укладывать...
Всех люблю...пока![/QUOTE] и я тебя ЛЮ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пока:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3482452]и я тебя ЛЮ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пока:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;3482426]Я смотрю ты тут не одна такая!
Ну вот как раз чем меньше думать будешь,может все и получится! Ага,сама в шоке:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: дай ты бог! [QUOTE=Дэлия;3482429]Спасибо! А ты двойнями давай!!!Как раз все быстро получится![/QUOTE] :girl_haha: это уж врядли,тогда детский сад будет:-D [QUOTE=Колибри;3482441]а я с ней сто лет уже не общалась%-0 а мне 25 и тоже ни одной детки нет:-/ :))) :))) :)))[/QUOTE] жаль и я сто лет невидела ее:( ну ничего мы с тобой еще наверстаем время:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;3482448]Девчат,пойду ванночку готовить,купать,кормить и спать укладывать... Всех люблю...пока![/QUOTE] покасики зай:girl_in_love: |
Конечно наверстаем!
Я вот писала Деличке только что, что вот с семьей работаю, где женщина в 27 лет замуж вышла и нарожала 8 деток :) |
[QUOTE=Колибри;3482471]Конечно наверстаем!
Я вот писала Деличке только что, что вот с семьей работаю, где женщина в 27 лет замуж вышла и нарожала 8 деток :)[/QUOTE] да здорово!но хотелось бы раньше:puz: |
[QUOTE=Аля 86@;3482482]да здорово!но хотелось бы раньше:puz:[/QUOTE]
ну это как Бог даст:preg: ладненько зайка, пойду я готовиться ко сну:zzz: :zzz: :zzz: Доброй ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3482488]ну это как Бог даст:preg:
ладненько зайка, пойду я готовиться ко сну:zzz: :zzz: :zzz: Доброй ночи:girl_in_love:[/QUOTE] Сладких снов милая:zzz: |
ага вот куда все перебрались,те кого уже сто лет не видела:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/718776279.gif[/img][/url] очень рада что тут нашлись все кто раньше был в планюшной балталке:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;3482657]ага вот куда все перебрались,те кого уже сто лет не видела:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/718776279.gif[/img][/url] очень рада что тут нашлись все кто раньше был в планюшной балталке:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Приветик!Да...мы тут живем! Очень рада тебя видеть! Как твои дела? |
[QUOTE=Дэлия;3482877]Приветик!Да...мы тут живем!
Очень рада тебя видеть! Как твои дела?[/QUOTE] мои потихоньку, работа дом ну и конечно же планирование,вот завтра как раз пойду отслеживать свою неуловимую Овульку по УЗИ первый раз на 11 ДЦ потом пойду на 14 ДЦ ну и на последок проверить наличие ЖТ после овули,вот такие планы пока что |
[QUOTE=Margo123;3482938]мои потихоньку, работа дом ну и конечно же планирование,вот завтра как раз пойду отслеживать свою неуловимую Овульку по УЗИ первый раз на 11 ДЦ потом пойду на 14 ДЦ ну и на последок проверить наличие ЖТ после овули,вот такие планы пока что[/QUOTE]
Понятненько,ну желаю тебе удачи!!! А я уже собираюсь спать лечь,так что давай до завтра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |