![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;3941409]Девочки щас напишу как ходила в ЖК по прописке.
Первый раз я пришла туда неделю назад, т.к. я наблюдаюсь в платной клинике, мне врач собрала документы на родовой и сказала что надо обратиться с ними по прописке... Так вот пришли мы с мужем неделю назад, нам сказали что надо к врачу записаться, я записалась на сегодня . еле талон выбила и инфу всю вытянула на регестратуре... И так прихожу сегодня, регестратура, передо мной 3 человека, все Беременюшки, время без 15 двенадцать... одна уходит подходит следующая, время уже без 5 двенадцать( талон у меня на 12) , девочка говорит что пришла перезаписаться на неделю позже, а с завтра выписаться. регестратор, такая тетка из СССР, как начала на нее орать. что ходите тут то записываетесь, то выписываетесь. что типа у нее и так работы куча, девочка ей оправдывается. что она работает и у нее не получается, регистратор орет, график свой заранее надо было знать и записываться, девочка говорит что работает по 5-ти дневке и ее не всегда отпускают, регистратору похер орет, я в шоке:-E .....Вобщем я не выдержала наорала на регистратора, сказала ей чтобы рот захлопнула и работала, а тоя опаздываю, и что она не работает а только педит....только более грубо...та заткнулась, подходит моя очередь... Я говорю что записана к Ф...., какой кабинет? та мне, она набольничном...я говорю а почему у меня не спросила когда на больничный пошла? и вообще надо свой больничный подстраивать под рабочее расписание. вся очередь выпала:-D Конечно она не хотела давать талон к другому врачу, но я ей сказала что никуда не уйду пусть заведующую зовут....или дает талон прям на сейчас к другому врачу, дали мне талон, пошла я к врачу, провела в кабинете 3 минуты и все через неделю подходить за готовым:) провела я там 1 час а времени заняла 3 минуты, вот такие5 у нас больнички)))))) Но в четверг я туда на курсы пойду....тужиться учиться, пусть отрабатывают мои налоги:-D[/QUOTE] Мдаааа, вообще офигели там у вас в ЖК. И я хочу на курсы %-0 [QUOTE=Матрёшкка;3941439]Ируня как мило у тебя сынок с пузиком обращается!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С декретом!!!! Давно тебя не было!!![/QUOTE] Ага, та вся в делах как всегда, спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Ируня;3941444]А я завтра по этому же вопросу! Уже больше месяца в ЖК не была. Наверное снова кучу анализов сдавать придется![/QUOTE] А я сдала кровь на RW и на ВИЧ. А сегодня мазки брать будут. |
[QUOTE=Ируня;3941458]И не говори! Сама не ожидала от него такой нежности.:) Думала маленький, не понимает ничего...
Кстати, девочки, кто нибудь фотосессию уже делал? Есть у кого такая идея? Или я одна такая? )))[/QUOTE] я буду делать! |
[QUOTE=KRISTIna;3941500]я буду делать![/QUOTE]
Когда хочешь? Есть фотограф на примете? |
[QUOTE=Ируня;3941458]И не говори! Сама не ожидала от него такой нежности.:) Думала маленький, не понимает ничего...
Кстати, девочки, кто нибудь фотосессию уже делал? Есть у кого такая идея? Или я одна такая? )))[/QUOTE] у меня уже была в студии...2 недели назад, но фото еще не видела.....как только заберем сразу выложу))))) [QUOTE=chrisanthi;3941462]ужас :( я тоже в платной наблюдаюсь. но я надеюсь все-таки есть в нашей стране места, где не орут :([/QUOTE] да есть конечно!!!! Просто на эту ЖК в городе все жалуются.... |
[QUOTE=KRISTIna;3941500]я буду делать![/QUOTE]
Когда собираешься? А еще Милеша собирается... |
а вы с мужем фотосессию хотите? Мой не хочет. Говорит "я поправился и у меня второй подбородок". (((
|
[QUOTE=chrisanthi;3941548]а вы с мужем фотосессию хотите? Мой не хочет. [B]Говорит "я поправился и у меня второй подбородок". [/B]((([/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D вот я поправилась на 14 кг.!!!!!! и у меня тож второй подбородок:girl_haha: , ноя думаю фотограф знает какой ракурс сделать)))) У меня с мужем, но конечно больше я одна...... |
[QUOTE=Ируня;3941527]Когда хочешь? Есть фотограф на примете?[/QUOTE]
буду может быть через месяц, может раньше, да фотограф есть:) |
всем приветик
|
Доброе утро пузырики :girl_in_love:
Матрёшкка правленьно так ей и надо, а то сидят на одном месте и делать ничего не хотят :-E у нас тоже тетка такая сидела в жк так больше не работает там :))) Ируня какой ласковый сынишка у тебя :girl_in_love: мы наверно будем делать фотосессию на улице когда листья пожелтеют и не будет ни дождя ни туч :) хочу чтоб солнечно было:girl_in_love: катьокасамока добро пожаловать :girl_in_love: |
[QUOTE=катьокасамока;3941755]всем приветик[/QUOTE]
Привет))))))). [QUOTE=Вероничка18;3941759]Доброе утро пузырики :girl_in_love: Матрёшкка правленьно так ей и надо, а то сидят на одном месте и делать ничего не хотят :-E у нас тоже тетка такая сидела в жк так больше не работает там :))) Ируня какой ласковый сынишка у тебя :girl_in_love: мы наверно будем делать фотосессию на улице когда листья пожелтеют и не будет ни дождя ни туч :) хочу чтоб солнечно было:girl_in_love: катьокасамока добро пожаловать :girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже хотела часть на улице а часть в студии, но погода была пасмурная. а как подугадать то с погодой. ведь фотографы то тоже все расписаны.....на везуху)))) |
[QUOTE=Матрёшкка;3941806]Привет))))))).
Я тоже хотела часть на улице а часть в студии, но погода была пасмурная. а как подугадать то с погодой. ведь фотографы то тоже все расписаны.....на везуху))))[/QUOTE] нас будет фотографировать моя сестра :) так что тут надо только чтобы работа мужа совпала с погодой :girl_haha: |
[QUOTE=chrisanthi;3941302]В субботу ходила в ИКЕЮ покупать пелёнки и бамперы всякие. Рассматривала один пододеяльник минут 10. Гляжу - девочка лет пяти уставилась на мой живот, я так поняла все 10 минут его рассматривала без зазрения совести. Просто стоит прям рядом со мной уставившись. Муж со смеху катался. Ну потом ее родители одернули и увели. Так что ж вы думаете, она так за мной по всем отделам ходила, стоит мне отвелечься - она тут как тут уставившись на мой живот.[/QUOTE]
ужасть)))мне бы тоже дискомфортно было))):-D :-D [B]KRISTIna,Матрёшкка[/B],спасибо девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: [B]Ируня[/B],какой у тебя сынишка лапочка!надеюсь мой такой же будет:) [B]Пальмусик[/B],с декретом тебя!!!:))) :))) :))) по-любому ножки под рёбрами,раз там толкается.я тоже чувствовала и попу иногда сбоку))так и оказалось,ножки наверху.головка внизу.а попка вертиться по сторонам.иногда тоже такой бугор торчит,даже не ловко,иду прикрываю))поглажу и он перевернётся)))) |
привет красотулишны:girl_in_love:
Девочек с декретом кто пошел))) отдыхайте теперь))))))) сегодня была на последнем плановом узи: вес 1773кг, рост 43см! лежит правильно, головкой вниз, поставили правда маловодие не значительное - завтра иду к Г посмлушаю что скажет)))) КТГ тоже делали сегодня - все отличненько) Мне завтра декретные дадут , ура ура!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Kroxa;3941957]привет красотулишны:girl_in_love:
Девочек с декретом кто пошел))) отдыхайте теперь))))))) сегодня была на последнем плановом узи: вес 1773кг, рост 43см! лежит правильно, головкой вниз, поставили правда маловодие не значительное - завтра иду к Г посмлушаю что скажет)))) КТГ тоже делали сегодня - все отличненько) Мне завтра декретные дадут , ура ура!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] А мне в пятницу дали!!! Поздровляю с УЗИ отличным!!! и КТГ!!!! А мне щас привезли, памперсы и бытовую химию "Ушастый нянь", скоро вещички ляле стирать надо будет)))) |
[QUOTE=Матрёшкка;3942016]А мне в пятницу дали!!!
Поздровляю с УЗИ отличным!!! и КТГ!!!! А мне щас привезли, памперсы и бытовую химию "Ушастый нянь", скоро вещички ляле стирать надо будет))))[/QUOTE] я тоже начну ближе к концу сентября буду все стирать) пока тока пеленки постирала))) я щас суши заказала, сижу жду))) очень хочется))) Декретные еще не дали??? ой написала а потом более внимательно прочитала!! а много насчитали если не секрет?) |
[QUOTE=Kroxa;3942033]я тоже начну ближе к концу сентября буду все стирать) пока тока пеленки постирала)))
я щас суши заказала, сижу жду))) очень хочется))) Декретные еще не дали???[/QUOTE] Мне в пятницу дали)))) только тратить их я не собираюсь, на вклад денежку положила))) |
[QUOTE=Kroxa;3942033]я щас суши заказала, сижу жду))) очень хочется)))
)[/QUOTE] А соевый соус-то можно нам? Девочки, объясните мне глупой, вещи просто порошком стирают? Специальным детским? Обычным нельзя? А кондиционер надо добавлять? Вообще чем отличается стирка детского от обычной стирки? Типа порошок неаллергенный нужен специальный или что? |
[QUOTE=chrisanthi;3942420]А соевый соус-то можно нам?
Девочки, объясните мне глупой, вещи просто порошком стирают? Специальным детским? Обычным нельзя? А кондиционер надо добавлять? Вообще чем отличается стирка детского от обычной стирки? Типа порошок неаллергенный нужен специальный или что?[/QUOTE] а почему нет то? в умеренных количествах можно, это после родов ничо нельзя будт, а пока можна)))) я стираю ушастым нянем - детский порошок и кондиционер той же фирмы. да различие все в пороше и только! |
[QUOTE=chrisanthi;3942420]А соевый соус-то можно нам?
Девочки, объясните мне глупой, вещи просто порошком стирают? Специальным детским? Обычным нельзя? А кондиционер надо добавлять? Вообще чем отличается стирка детского от обычной стирки? Типа порошок неаллергенный нужен специальный или что?[/QUOTE] Да, нам нужен специальный детский порошок. Почти все "Ушастым нянем" пользуются, можно "Аистенок", мне нравится. Только вот, девочки, поучитесь на моих ошибках: Когда нам было 4-5 мес, то на ножках и попе появились сухие красные пятнышки. Аллергия на порошок, типа... Я стала бельишко дополнительно полоскать (еще 30 минутное полоскание ставила) и все прошло. Потом, после года, у нас появилась пищевая аллергия, выразилась также, но доп. полоскание уже не помогало. Я стала стирать детским мылом. Знаете такое жидкое с лялей на картинке? Его просто в машину наливаешь в отсек куда порошок и все, неплохо отстирывает. А потом мыльные орешки купила. А если честно, то после порошка вещи свежее все равно... особенно если кондиционера добавить...у-у-у.. мягонькие. Сейчас снова перешли на Ушастый и кондиционер. |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |