Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

***Юлия*** 26.05.2011 16:03

[QUOTE=Яринка;3582564]Правильно опытная мама говорит! :)))

Привет![/QUOTE]

:girl_haha: Да девочки моему сыну два с половиной,а таз так и не вернулся в прежнее русло,после дочки вернулся,ну может еще и потому что она была поменьше сына и мне было 17:girl_haha: .....ну зато жир топиться по-тихоньку:girl_prepare_fish:после сына скинула 22 кг...потом с очень хорошщим успехом их набрала...вот сейчас уже на диете опять и результат -16кг...а еще надо 18 скинуть...вотт такой я бизон.:-D :-D

Яринка 26.05.2011 16:04

[QUOTE=goldy88;3582573]я недавно видела девушку в поликлинике..ее сыну годик..она такая худая как палка..реально ноги как мои руки:girl_haha: буду ждать когда кости сойдутся:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
И у меня многие знакомые худющие после родов, не сразу конечно, но когда ребенку год уже вообще как спички. Даже худее чем до Б. А мама какая у тебя была? У меня вот худая, я и не сомневаюсь, что тоже такая буду всегда.
[QUOTE=доктор Варя;3582577]а я вот хочу послеродовый бандаж носить потом. чтоб пузом не трясти. очень не хочется этого)[/QUOTE]

Варя партизанит тут:girl_haha: Спасибо за фотки! Я прям ждала твой свадебный фотоотчет! Муж кажется стал более солидным, чем на фотке которая когда-то на аве была. Ему так лучше! А про тебя-красотку вообще молчу. Вах-вах!

Яринка 26.05.2011 16:05

[QUOTE=доктор Варя;3582583]это конституция. у меня подруга двоих родила и все равно дистрофан))))[/QUOTE]

вот-вот! от конституции многое зависит!

***Юлия*** 26.05.2011 16:06

[QUOTE=goldy88;3582573]я недавно видела девушку в поликлинике..ее сыну годик..она такая худая как палка..реально ноги как мои руки:girl_haha: буду ждать когда кости сойдутся:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
это он6а такая от природы...я тоже до Б была 55...но я склонна к полноте видимо или жрать сильно люблю:-D
[QUOTE=доктор Варя;3582577]а я вот хочу послеродовый бандаж носить потом. чтоб пузом не трясти. очень не хочется этого)[/QUOTE]

Варь я его носила и простынями перевязывалась...а вот тут еще от кожи зависит..мне дети так растянули одна 4000 другой 4400.и с обоими многоводие......что тут только скальпель....:girl_prepare_fish:

Чихкошка 26.05.2011 16:08

Оль,у меня записаны признаки высокого давления.Кричит,пускает слюни и еще что-то,пока не могу посмотреть,посмотрю,допишу:)

***Юлия*** 26.05.2011 16:08

[QUOTE=Яринка;3582604]И у меня многие знакомые худющие после родов, не сразу конечно, но когда ребенку год уже вообще как спички. Даже худее чем до Б. А мама какая у тебя была? У меня вот худая, я и не сомневаюсь, что тоже такая буду всегда.

Варя партизанит тут:girl_haha: Спасибо за фотки! Я прям ждала твой свадебный фотоотчет! Муж кажется стал более солидным, чем на фотке которая когда-то на аве была. Ему так лучше! А про тебя-красотку вообще молчу. Вах-вах![/QUOTE]

и я хочу фоточки посмотреть%-0 :girl_pinkglassesf:

goldy88 26.05.2011 16:24

Варь,фотки офигенные:girl_in_love: :girl_in_love:
я до сих пор без бандажа на улицу не выхожу:girl_haha: в нем ся уютнее чувствуешь:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=***Юлия***;3582597]:girl_haha: Да девочки моему сыну два с половиной,а таз так и не вернулся в прежнее русло,после дочки вернулся,ну может еще и потому что она была поменьше сына и мне было 17:girl_haha: .....ну зато жир топиться по-тихоньку:girl_prepare_fish:после сына скинула 22 кг...потом с очень хорошщим успехом их набрала...вот сейчас уже на диете опять и результат -16кг...а еще надо 18 скинуть...вотт такой я бизон.:-D :-D[/QUOTE]
я кстати на таз не особо жалуюсь..мне б жиру поменьше на ляжках и животе..ладно Бог с ней с грудью..куплю кофты другие:girl_haha:

[QUOTE=Яринка;3582604]И у меня многие знакомые худющие после родов, не сразу конечно, но когда ребенку год уже вообще как спички. Даже худее чем до Б. А мама какая у тебя была? У меня вот худая, я и не сомневаюсь, что тоже такая буду всегда.
[/QUOTE]
мама после первого ребенка была худая..но эт 18 лет и институт был..а меня в 30 рожала..сразу конечно после родов полная была..но лет через 5 я помню ее,что она стройная..ну и потом тоже нормальная была..не дистрофик,но фигуристая:)
[QUOTE=***Юлия***;3582618]это он6а такая от природы...я тоже до Б была 55...но я склонна к полноте видимо или жрать сильно люблю:-D

Варь я его носила и простынями перевязывалась...а вот тут еще от кожи зависит..мне дети так растянули одна 4000 другой 4400.и с обоими многоводие......что тут только скальпель....:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
брр..после слова скальпель я посмотрела на свои растяжки:girl_sigh:
[QUOTE=irinatr;3582639]Оль,у меня записаны признаки высокого давления.Кричит,пускает слюни и еще что-то,пока не могу посмотреть,посмотрю,допишу:)[/QUOTE]

мням:girl_haha: мы пока слюни редко пускаем,а кричим часто..но седня она не то что кричит, а прям ноет занудно..положишь в кровать ..пока рядом тусишь с ней-молчит,отойдешь она сразу хныхны..подойдешь -опять молчит..прям хоть хоровод води вокруг кроватки

Чихкошка 26.05.2011 16:25

Я бандаж ношу,когда вспоминаю о нем:)
Иринка,я из йоги какие помню упражнения делаю,вот еще думаю,корсет что ли купить,а то точно скоро горб появится:(
Девчонки,я вобще на 4.5 кг легче,чем до б,но живот,как уже писала есть и он больше,чем до б был.А так вещи по размеру подходят мои,видимо кости не разошлись,да и грудь у меня не сильно увеличилась.

Яринка 26.05.2011 16:28

Юля, вот тут Варины фотки [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=600&page=88[/url]

Оль, ну значит и ты будешь фигуристая:girl_pinkglassesf:

Ириш, уйдет твой живот. А корсет для спины поддерживающий? В принципе не помешает.

Сама_Такая 26.05.2011 16:29

[QUOTE=Яринка;3582604]Варя партизанит тут:girl_haha: Спасибо за фотки! Я прям ждала твой свадебный фотоотчет! Муж кажется стал более солидным, чем на фотке которая когда-то на аве была. Ему так лучше! А про тебя-красотку вообще молчу. Вах-вах![/QUOTE]

:bcool: ага)) спасибо))

Чихкошка 26.05.2011 16:29

Тогда не знаю,Оль,просто не в духе доча:)

Яринка 26.05.2011 16:30

[QUOTE=доктор Варя;3582708]:bcool: ага)) спасибо))[/QUOTE]

:smiley:

Чихкошка 26.05.2011 16:32

[QUOTE=Яринка;3582706]Юля, вот тут Варины фотки [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=600&page=88[/url]

Оль, ну значит и ты будешь фигуристая:girl_pinkglassesf:

Ириш, уйдет твой живот. А корсет для спины поддерживающий? В принципе не помешает.[/QUOTE]

Ага,для спины,чтоб не отвалилась совсем:)
Во красавица буду ходить,бандаж,корсет:)

goldy88 26.05.2011 16:33

[QUOTE=irinatr;3582715]Тогда не знаю,Оль,просто не в духе доча:)[/QUOTE]

наверное.. у всех бывает:girl_haha:

Яринка 26.05.2011 16:33

[QUOTE=irinatr;3582729]Ага,для спины,чтоб не отвалилась совсем:)
Во красавица буду ходить,бандаж,корсет:)[/QUOTE]

Красавица конечно:girl_in_love:

goldy88 26.05.2011 16:34

Ирин, а вы завтра уже перестаете считаться новорожденными:girl_in_love:
у наших дочек кстати в один день день рождения:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Яринка 26.05.2011 16:35

[QUOTE=goldy88;3582738]Ирин, а вы завтра уже перестаете считаться новорожденными:girl_in_love:
у наших дочек кстати в один день день рождения:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

В один день?

катринчик 26.05.2011 16:38

Какие фото у вари классные!!!

goldy88 26.05.2011 16:38

[QUOTE=Яринка;3582744]В один день?[/QUOTE]

ага:) 28:) счастливое число..и у меня 28 ДР:))) :)))

Сама_Такая 26.05.2011 16:44

сижу офигеваю. однокурсница из педагогического такая маленькая худенькая родила дочу аж 4110 и 55см!:-!

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.