![]() |
[QUOTE=Колибри;3355889]приятного аппетита! хорошенько покорми свою лялечку:preg:[/QUOTE]
ага ) щаз как налопаемся :girl_haha: |
[QUOTE=Ленаf;3355895]И я убегаю, надо обед готовить!! Всем до встречи!![/QUOTE]
пока:girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;3355670]А куда звонить ? :girl_haha: Ты в контакте есть ?
Зай, а ты меня отметишь, что я хочу Тори передать кружечку ?[/QUOTE] все отметила:))) [QUOTE=Машутка;3355697]Я забежала опять на чуток... :-)))[/QUOTE] приветик! как дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=PinaColada;3355744]когда малыш плачет как на крыльях подскакиваешь, как бы спать не хотелось:)
я как то тоже особо не верю :([/QUOTE] :) верю верю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;3355903]ага ) щаз как налопаемся :girl_haha:[/QUOTE]
приятного аппетита! девченки хочу вяленных фиников и фисташки!:( |
[quote=gullena2006;3355976]приятного аппетита! девченки хочу вяленных фиников и фисташки!:([/quote]
ай-ай-ай не трави душу!!!!! :girl_prepare_fish: |
и я фиников хочу)))
|
[QUOTE=Колибри;3356039]и я фиников хочу)))[/QUOTE]
и я :girl_haha: :girl_haha: Приветки красотки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=PinaColada;3356010]ай-ай-ай не трави душу!!!!! :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;3356039]и я фиников хочу)))[/QUOTE] муж в пятницу покупал. так я за 2 дня смела полкило фиников и полкило фисташек! еще хочуууууу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3356076]и я :girl_haha: :girl_haha:
Приветки красотки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик! как дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3355967]все отметила:)))
Патиба :girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;3355976]приятного аппетита! девченки хочу вяленных фиников и фисташки!:([/QUOTE] А кто не даёт ? :pilot: |
А мне хочется.........чипсов со вкусом малосольных огурчиков (вот это я химозу хочу)))))))))))))))))))))) жесть!!!!
|
[QUOTE=К@тюfк@;3356136]А мне хочется.........чипсов со вкусом малосольных огурчиков (вот это я химозу хочу)))))))))))))))))))))) жесть!!!![/QUOTE]
:girl_cray2: мне такой гадости жуть как хочется !!!! А низя :girl_sigh: |
[QUOTE=Knopochka;3356127][QUOTE=gullena2006;3355967]все отметила:)))
Патиба :girl_in_love: А кто не даёт ? :pilot:[/QUOTE] а неть я вчера все слопала!:) :-D |
А мне вообще ничего не хочется...
|
[QUOTE=Knopochka;3356154]:girl_cray2: мне такой гадости жуть как хочется !!!! А низя :girl_sigh:[/QUOTE]
Не плач. В знак солидарности я тоже не буду - поддержу тебя! [QUOTE=Маринелла;3356175]А мне вообще ничего не хочется...[/QUOTE] Ну вообще это тоже хорошо! |
[QUOTE=gullena2006;3356102]приветик! как дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Нормалек:) Со стоматологии пришла только, на 5 записали буду лечить зубки, надо рентген еще зуба сделать, а никто не знает где его делать:( :hysteric: все посылают с адреса на адрес:hysteric: |
[QUOTE=Alya;3356076]и я :girl_haha: :girl_haha:
Приветки красотки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;3356095]муж в пятницу покупал. так я за 2 дня смела полкило фиников и полкило фисташек! еще хочуууууу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А я 31 еду опять к мамуле в гости:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
на 5 деньков:girl_in_love: Классно так:girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;3356187]Не плач. В знак солидарности я тоже не буду - поддержу тебя!
Вот спасибо :girl_haha: |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |