![]() |
[QUOTE=Margo123;3593208]девчушки мои всем приветики!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, Солныфффко, как делишки?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3593207]Тоже не пришли. Тест не делала больше, так как чувствую тонус в матке, жду М. Тоже уже задержка приличная:( Мы с тобой прям одинаковые, как двое из ларца:))) А как чувствуешь себя? Интересно, всеже наверное если что было, то тест уже показал бы хоть слабую //[/QUOTE]
эт точно,ну я только сплю целый день а так все хорошо))) я думаю если только О была поздняя может из за этого не показывает,завтра пойду кровь сдам |
[QUOTE=Yulia87;3593225]эт точно,ну я только сплю целый день а так все хорошо))) я думаю если только О была поздняя может из за этого не показывает,завтра пойду кровь сдам[/QUOTE]
Держу за тебя кулачки, моя хорошая:girl_in_love: пусть ты будешь:preg: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3593234]Держу за тебя кулачки, моя хорошая:girl_in_love: пусть ты будешь:preg:[/QUOTE]
спасибки зай) с каждым днем надежда тает .... |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3593209]Приветик, Солныфффко, как делишки?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я хорошо,вот тружусь:) завтра повторно на УЗИ смотреть свою О,так переживаю:( |
[QUOTE=Margo123;3593252]я хорошо,вот тружусь:) завтра повторно на УЗИ смотреть свою О,так переживаю:([/QUOTE]
держу кулачки чтоб все было хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3593252]я хорошо,вот тружусь:) завтра повторно на УЗИ смотреть свою О,так переживаю:([/QUOTE]
Не переживай, зайка, а то мы своими переживаниями иногда сбываем себе цикл. А вот у нас с Юльчиком задержка, живот временами у меня тянет, грудь мягкая, а задержка уже 6 день сегодня. Вот жду М, чтобы нацать новый Ц. |
уф наконец то почти убралась
|
Девочки мне сегодня сон снился как буд то я пришла к подружке а она беременная и я ее живот сижу наглаживаю,вот только до конца не помню....
|
[QUOTE=Yulia87;3593286]Девочки мне сегодня сон снился как буд то я пришла к подружке а она беременная и я ее живот сижу наглаживаю,вот только до конца не помню....[/QUOTE]
Хороший сон, зай:))) А мне вот сегодня яблоки приснились, буд-то я их ела. Прочитала в соннике, написано, что это к разочарованию:( А вот сейчас что-то ЛЯ покалывает. Напилась я видимо, дуреха, этой "Боровой матки"%-0 |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3593261]Не переживай, зайка, а то мы своими переживаниями иногда сбываем себе цикл. А вот у нас с Юльчиком задержка, живот временами у меня тянет, грудь мягкая, а задержка уже 6 день сегодня. Вот жду М, чтобы нацать новый Ц.[/QUOTE]
у меня один или два раза в жизни были задержки и то дня три самое большее,да и потому что Ц поменялся,а за вс держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть они не придут все 9 месяцев |
Девочки я с хожу с ума
ем меня тошнит, пью меня тошнит, просто гуляю и тошнит. надоело уже |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3593292]Хороший сон, зай:)))
А мне вот сегодня яблоки приснились, буд-то я их ела. Прочитала в соннике, написано, что это к разочарованию:( А вот сейчас что-то ЛЯ покалывает. Напилась я видимо, дуреха, этой "Боровой матки"%-0[/QUOTE] я слышала что иногда БМ вызывает гормональный сбой%-0 надеюсь он сбудется только с пузом буду я:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3593303]у меня один или два раза в жизни были задержки и то дня три самое большее,да и потому что Ц поменялся,а за вс держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть они не придут все 9 месяцев[/QUOTE]
паибки зай за кулочки очень надеюсь васе таки чтоб :puz: |
[QUOTE=Margo123;3593303]у меня один или два раза в жизни были задержки и то дня три самое большее,да и потому что Ц поменялся,а за вс держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть они не придут все 9 месяцев[/QUOTE]
Спасибо, зайка, мы будем пробывать оправдать надежды:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3593304]Девочки я с хожу с ума
ем меня тошнит, пью меня тошнит, просто гуляю и тошнит. надоело уже[/QUOTE] Зай а может вы с отпука все таки привезли Мотю?????@@@@@@@@@@@ кулачки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3593314]Зай а может вы с отпука все таки привезли Мотю?????@@@@@@@@@@@ кулачки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ну тестик то - / |
[QUOTE=Yulia87;3593308]я слышала что иногда БМ вызывает гормональный сбой%-0
Да я так и уже поняла, что задержка из-за травы, скорее бы уже пришли М и начался новый цикл, а то я уже переживать не хочу, так снова не хочется к Г идти:( |
[QUOTE=Котенааааа;3593318]ну тестик то - /[/QUOTE]
ну может рано еще?????:girl_in_love: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3593319][QUOTE=Yulia87;3593308]я слышала что иногда БМ вызывает гормональный сбой%-0
Да я так и уже поняла, что задержка из-за травы, скорее бы уже пришли М и начался новый цикл, а то я уже переживать не хочу, так снова не хочется к Г идти:([/QUOTE] я вот тож не хочу(( считай она только меня отправила :puz: и тут я опять с проблемой к ней:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |