![]() |
[QUOTE=nyrka_12;4738414]Как хорошо было быть беременной: ешь что хочешь, сколько хочешь, когда хочешь и никто тебя не осудит. Поправилась на 30-40 кг. - ну просто вылитый пельмень с глазками, и совершенно не переживаешь по этому поводу. А сейчас, в животе уже никого нет, а привычка жрать за двоих осталась...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да уж,в самую точку:) |
[QUOTE=*Аннет*;4737973]Всем привет! Я уже в РД лежу, с девочкой одной в палате. УЗИ уже сделали, все шикарно :) Врач еще не смотрела. У нас в определенный РД только с подписанной у них отмененй принимают. Ну разве что ты по скорой примчишь. тогда не в праве отказать.[/QUOTE]
Приветики:) Аннет хорошо что в палате не много народу.И что ты можешь с нами связь поддерживать.Ну давай там не засиживайся,чтоб все было хорошо. Вилина с выпиской!!!!:))) Хорошо что с малышом все ок,да и роды не сильно сложные,а вот эмоционально потрусило.Скорейшего вам восстановления и физически и морально Колокольчик а тебе когда идти или к врачу или в роддом?Или ты до схваток дома? |
Что-то Викин рассказ меня напугал:-/ Теперь места себе не нахожу:-/
У меня ж первые роды со схваток начались всю ночь открытие 4 см. Прокололи утром пузырь и понеслись сильные схватки, но шейка 4 см так и была. в итоге что-то вкололи и она открылась, начались потуги. Блин блинский:-! :-! :-! :-! :-! Чтож мне сегодня делать, я накрутила себя!!!!!!! Приедешь в наш РД, там посмотрят и делать ничего не будут, отходят после праздников, по-этому он и славится плохой репутацией:-! :-! :-! |
[QUOTE=Колокольчик;4738382]
[B]Света[/B], а я вот уже готова в РД ехать за малышкой, тока она пока не хочет, мне уже хочется поскорей и еще хочется родить днем или к вечеру, а ночью не хочется рожать, днем сил больше.:[/QUOTE]Та да, я тоже уже скорее родить хочу. Как то даже не настроена тут долго лежать. :zzz: |
У меня малой уже вторую ночь так тарабанит в пузе, но со временем засыпает. Может это значит, что он уже на волю проситься?
Вилина, с выпиской вас! :) |
Всем здрасти))))))Вот я и осталась без пузика.....Уже как 5 дней мы с дочкой дома...Так хорошо))))Назвали Миланой.Легла я в больницу 25 февраля в больницу,посмотрели и сказали,что раскрытие 3 см и рожу я к утру...ждала я ждала начало,но тишина.Положили меня на сохранение.Прошло 4 дня раскрытие тоже...В среду сказали не рожу-в четверг утром пузырь проколят...Хожу,брожу по коридору и жду начала.Роды и беременность первые и какое это начало я слабо представляю.Подхожу уже к рожавшим и спрашиваю,а какие схватки,а как я пому,что это точно оно?на все мои вопросы мне загадочно улыбались и говорили,что начала я не пропущу и схватки ни с чем не перепутаю...на тот момент я только злилась,что толком никто ничего объяснить не может...среда вечер-ничего нет..я ложусь спать...в пол 4 утра просыпаюсь от странных ощущений и иду в туалет и понимаю,что живот то именно схватывает и довольно с частой периодичностью....подхожу к медсестрре,та зовет врача.Меня посмотрели и раскрытие 4 см,вообщем процесс пошёл.мне делают клизьму и в предродовое...боль описывать не буду,одним словоом ну оочень больно.прокололи пузырь и прям жуть весаелуха началась.через некоторое время отправили тужиться на кресле.Для меня самый неприятный момент был,когда на кресле говорили дышать,а меня вот в этот момент аж распирало как хотело тужиться.в 9 30 появилась на свет наша девочка,сразу закричала,вес 3700,рост 53 см,8/9 по шкале)Меня же пришлось порезать промежность,зашивали довольно неприятно.Теперь мы дома и радуем нашего папу.
|
[QUOTE=Lisi4ka_88;4738693]Всем здрасти))))))Вот я и осталась без пузика.....Уже как 5 дней мы с дочкой дома...Так хорошо))))Назвали Миланой.Легла я в больницу 25 февраля в больницу,посмотрели и сказали,что раскрытие 3 см и рожу я к утру...ждала я ждала начало,но тишина.Положили меня на сохранение.Прошло 4 дня раскрытие тоже...В среду сказали не рожу-в четверг утром пузырь проколят...Хожу,брожу по коридору и жду начала.Роды и беременность первые и какое это начало я слабо представляю.Подхожу уже к рожавшим и спрашиваю,а какие схватки,а как я пому,что это точно оно?на все мои вопросы мне загадочно улыбались и говорили,что начала я не пропущу и схватки ни с чем не перепутаю...на тот момент я только злилась,что толком никто ничего объяснить не может...среда вечер-ничего нет..я ложусь спать...в пол 4 утра просыпаюсь от странных ощущений и иду в туалет и понимаю,что живот то именно схватывает и довольно с частой периодичностью....подхожу к медсестрре,та зовет врача.Меня посмотрели и раскрытие 4 см,вообщем процесс пошёл.мне делают клизьму и в предродовое...боль описывать не буду,одним словоом ну оочень больно.прокололи пузырь и прям жуть весаелуха началась.через некоторое время отправили тужиться на кресле.Для меня самый неприятный момент был,когда на кресле говорили дышать,а меня вот в этот момент аж распирало как хотело тужиться.в 9 30 появилась на свет наша девочка,сразу закричала,вес 3700,рост 53 см,8/9 по шкале)Меня же пришлось порезать промежность,зашивали довольно неприятно.Теперь мы дома и радуем нашего папу.[/QUOTE]
Так какого числа вы родились?? 29??? Как и мы??? |
нет,мы родились 1 марта)
|
[B]Вика, [/B]бедненькая, испереживалась вся наверно в родах... Хорошо что все хорошо и теперь вы дома)
[B]Юля,[/B] и вас с выпиской) :))) [B]Оля,[/B] а может ты завтра в РД съездишь, пусть посмотрят что да как. |
[QUOTE=Колокольчик;4738382]
[B]Сладкоежка[/B], даже не верится, что у тебя доче уже почти 3 недельки :girl_in_love:[/QUOTE] Ага:) Мы уже бАльшиииие)))) [QUOTE=nyrka_12;4738414]Как хорошо было быть беременной: ешь что хочешь, сколько хочешь, когда хочешь и никто тебя не осудит. Поправилась на 30-40 кг. - ну просто вылитый пельмень с глазками, и совершенно не переживаешь по этому поводу. А сейчас, в животе уже никого нет, а привычка жрать за двоих осталась...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Точно-точно))) Меня еще все вокруг вечно пичкают едой, мол ешь за двоих, а то молоко жирным не будет:hysteric: Уже устала повторять что от того что я сала наемся молоко жирнее не станет... |
[QUOTE=Lisi4ka_88;4738693]Всем здрасти))))))Вот я и осталась без пузика.....Уже как 5 дней мы с дочкой дома...Так хорошо))))Назвали Миланой.Легла я в больницу 25 февраля в больницу,посмотрели и сказали,что раскрытие 3 см и рожу я к утру...ждала я ждала начало,но тишина.Положили меня на сохранение.Прошло 4 дня раскрытие тоже...В среду сказали не рожу-в четверг утром пузырь проколят...Хожу,брожу по коридору и жду начала.Роды и беременность первые и какое это начало я слабо представляю.Подхожу уже к рожавшим и спрашиваю,а какие схватки,а как я пому,что это точно оно?на все мои вопросы мне загадочно улыбались и говорили,что начала я не пропущу и схватки ни с чем не перепутаю...на тот момент я только злилась,что толком никто ничего объяснить не может...среда вечер-ничего нет..я ложусь спать...в пол 4 утра просыпаюсь от странных ощущений и иду в туалет и понимаю,что живот то именно схватывает и довольно с частой периодичностью....подхожу к медсестрре,та зовет врача.Меня посмотрели и раскрытие 4 см,вообщем процесс пошёл.мне делают клизьму и в предродовое...боль описывать не буду,одним словоом ну оочень больно.прокололи пузырь и прям жуть весаелуха началась.через некоторое время отправили тужиться на кресле.Для меня самый неприятный момент был,когда на кресле говорили дышать,а меня вот в этот момент аж распирало как хотело тужиться.в 9 30 появилась на свет наша девочка,сразу закричала,вес 3700,рост 53 см,8/9 по шкале)Меня же пришлось порезать промежность,зашивали довольно неприятно.Теперь мы дома и радуем нашего папу.[/QUOTE]
поздравляем тебя!!!!первомартовская доча!:girl_in_love: [QUOTE=Сладкоежка;4738766]Ага:) Мы уже бАльшиииие)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Точно-точно))) Меня еще все вокруг вечно пичкают едой, мол ешь за двоих, а то молоко жирным не будет:hysteric: Уже устала повторять что от того что я сала наемся молоко жирнее не станет...[/QUOTE] Наташ,бесполезно что-то объяснять:-E |
Юля, с выпиской вас!!!!
|
[QUOTE=Сладкоежка;4738755][B]Вика, [/B]бедненькая, испереживалась вся наверно в родах... Хорошо что все хорошо и теперь вы дома)
[B]Юля,[/B] и вас с выпиской) :))) [B]Оля,[/B] а может ты завтра в РД съездишь, пусть посмотрят что да как.[/QUOTE] Ага, я уже лыжи навострила на завтра!! Вот только во сколько? Не важно? Все равно выходной и там наверно дежурные врачи:-! |
[QUOTE=o-belka;4738832]Ага, я уже лыжи навострила на завтра!! Вот только во сколько? Не важно? Все равно выходной и там наверно дежурные врачи:-![/QUOTE]
Там всегда дежурные врачи-у них работа посменно-сутками;-)главное,чтоб трезвые были;-)и сытые;) |
[B]Оль[/B], не накручивай себя, если у меня так, то не значит, что и у кого-то другого будет то же самое. А дежурный врач не значит плохой. Все равно они в роддоме посменно дежурят. Не знаю как у вас, а у нас так.
Девчонки, спасибо за поддержку. |
[QUOTE=Крисси;4738883]Там всегда дежурные врачи-у них работа посменно-сутками;-)главное,[B]чтоб трезвые[/B] были;-)и сытые;)[/QUOTE]
Я вот чё и боюсь:-! Про наш РД такие слухи ходят. |
[QUOTE=Вилина;4738931][B]Оль[/B], не накручивай себя, если у меня так, то не значит, что и у кого-то другого будет то же самое. А дежурный врач не значит плохой. Все равно они в роддоме посменно дежурят. Не знаю как у вас, а у нас так.
Девчонки, спасибо за поддержку.[/QUOTE] У нас тоже сменами. Я и так себя успокаиваю, что всего неделя только прошла:-! |
Оля не переживай сильно%-0 Я думаю все у тебя нормуль,может со сроком маленько путаница.А если не доверяешь своему РД,может сходи в др. кот. тебе по душе,скажи что прихватывает сильно,что не поймешь что да как и что хотела бы у них рожать,а они уже я думаю посмотрят и скажут как быть.Я вот тоже в конце лета лежала на сохранении не по своей прописке,наш РД был закрыт,так меня потом завед.род. отделения приглашала к ним рожать,может и тебе повезет и примут без всякого,ну а если нет то в свой поедешь,может там не так все плохо,как ты себя накручиваешь
|
Lisi4ka_88 поздравляю еще раз с красавицей дочкой!!! И с выпиской!!! Да и с хорошими достаточно быстрыми первыми родами.
Я вот смотрю насколько вроде бы один и тот же процесс у всех по разному проходит. Как малышка кушает и спит? |
[QUOTE=Vlada;4739001]Оля не переживай сильно%-0 Я думаю все у тебя нормуль,может со сроком маленько путаница.А если не доверяешь своему РД,может сходи в др. кот. тебе по душе,скажи что прихватывает сильно,что не поймешь что да как и что хотела бы у них рожать,а они уже я думаю посмотрят и скажут как быть.Я вот тоже в конце лета лежала на сохранении не по своей прописке,наш РД был закрыт,так меня потом завед.род. отделения приглашала к ним рожать,может и тебе повезет и примут без всякого,ну а если нет то в свой поедешь,может там не так все плохо,как ты себя накручиваешь[/QUOTE]
Про наш всякое говорят. Я уже настроилась завтра в свой ехать, пусть меня хотя бы посмотрят. |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |