![]() |
вот устроили разврат а не свидание
но кульминация гуд:))) |
[QUOTE=Мирная;4596502]вот устроили разврат а не свидание
но кульминация гуд:)))[/QUOTE] По подробней пожалуйста.кто с кем? |
[quote=Lizik777;4596519]По подробней пожалуйста.кто с кем?[/quote]
около бассейна Антон устроил рамонтик Олесе речь толкал, лабызал, танцевал, прижимался и тут кульминация 2 мужика в трусах прыгают в бассейн и брызги брызги брызги Олеся рожу скривила, недовльство высказала и побежала на мороз |
[QUOTE=Мирная;4596546]около бассейна Антон устроил рамонтик Олесе
речь толкал, лабызал, танцевал, прижимался и тут кульминация 2 мужика в трусах прыгают в бассейн и брызги брызги брызги Олеся рожу скривила, недовльство высказала и побежала на мороз[/QUOTE] Она че то ступила:-! |
[QUOTE=Мирная;4596546]около бассейна Антон устроил рамонтик Олесе
речь толкал, лабызал, танцевал, прижимался и тут кульминация 2 мужика в трусах прыгают в бассейн и брызги брызги брызги Олеся рожу скривила, недовльство высказала и побежала на мороз[/QUOTE] Фи какая краля)))по описанию весело |
[QUOTE=Lizik777;4596621]Фи какая краля)))по описанию весело[/QUOTE]
она просто расстроилась что ее майкап и причу испортили и платья намочили:girl_haha: |
а мне вот кажется что орги щас все равно Антона к Оксане вернут. Бабла предложат он и согласится.вот так вот. Хотя с Лесей они красивая пара даже круче пынзарей,которые своим не недельным отдыхом прям упали в моих глазах ниже плинтуса
|
[quote=Мама Арсения;4596620]Она че то ступила:-![/quote]
тупанула конкретно типа королевна такая а казалась лёгкой на подъём |
[quote=Lizik777;4596649]а мне вот кажется что орги щас все равно Антона к Оксане вернут. Бабла предложат он и согласится.вот так вот. Хотя с Лесей они красивая пара даже круче пынзарей,которые своим не недельным отдыхом прям упали в моих глазах ниже плинтуса[/quote]
да ваще эти пынзари уже как мазоль на жопе |
[QUOTE=Мирная;4596655]тупанула конкретно
типа королевна такая а казалась лёгкой на подъём[/QUOTE] Самсон уже яйки подкатывает к ней:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Мама Арсения;4596664]Самсон уже яйки подкатывает к ней:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
:-D угу сарделину навострил но она молодец держится |
Да, что-то приторно-сладкие Пынзари поднадоели, не приятно их лицемерие и наигранная положительность. Дашка вчера так умничала в разговоре с Либерж, мол ну и что что оскорблял и унижал, ты все равно сейчас иди к нему мирись, нужно прощать, ничего же такого не произошло!! Помню Серега не позвонил ей с гулянки, так она раздула целую истерику, а тут об Либерж ноги вытирают, и надо срочно простить!
|
да уж про Пынзарей :( теперь я точно уверена,что орги делают спецом из них такую идеально-приторную пару,тк я больше, чем уверена, у них тоже вставал вопрос с кем оставить ребенка и не только на время отпуска, а вобще ( вон сколько фоток их совместных с Сережей тусовок) ...на няню, не на няню,только вот нам этого не показывают и не рассказывают прилюдно на лобном,как это аморально ехать к кому-то на ДР и оставлять ребенка на чужого человека,как это было с Ритой..
|
[QUOTE=Ян@;4597742]да уж про Пынзарей :( теперь я точно уверена,что орги делают спецом из них такую идеально-приторную пару,тк я больше, чем уверена, у них тоже вставал вопрос с кем оставить ребенка и не только на время отпуска, а вобще ( вон сколько фоток их совместных с Сережей тусовок) ...на няню, не на няню,только вот нам этого не показывают и не рассказывают прилюдно на лобном,как это аморально ехать к кому-то на ДР и оставлять ребенка на чужого человека,как это было с Ритой..[/QUOTE]
вот-вот, я уж давно поняла, что из Риты сделали грушу для битья. |
да уж,и вобще все меньше и меньше верится,что хоть что-то там правда :) постановка какая-то сплошная)) каждый раз думаю надо завязывать смотреть эту галиматью - месяц,полтора и в итоге опять смотрю))))
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4594590]Да, я обожаю слушать Собчак, какая она молодец, не в бровь а в глаз. Она тоже мудреет на наших глазах.
Я смотрю многих задело вчерашнее лобное, я вот тоже никак не успокоюсь, мне кажется так ведут себя только подростки в переходном возрасте:-![/QUOTE] смс-чарт прямо взорвался: Коля - мы твои фанаты, ты молодец и т. д. , а Колесу и таксиста Филю гнать с проекта:-D Собчак, да:) :) :))) :))) Я сейчас просматриваю передачу украинскую "Давай одружимося",мне так понравилось, как она ведет ее [QUOTE=Мама Арсения;4595675]курила...А щас и Ваня и Либерж ноют:girl_haha:[/QUOTE] Ну бросила бы она эту сигарету, не понимаю, что так драматизировать, я вон лет 10 курила, а как узнала, что беременная, как отрезало, никакой тяги [QUOTE=Nato4ka4;4596376]А Пынзари оказывается все же без сынули ездили((( А как же ее постоянные разговоры, что она кормит?! При ГВ это нереально настолько оставить ребеночка.[/QUOTE] Все - решено: не кормит она грудью:-D [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4597750]вот-вот, я уж давно поняла, что из Риты сделали грушу для битья.[/QUOTE] Просто считается, что у Пынзарей преличный семейный отдых, а она все по турбазам- да по турбазам |
Читали в инете, что у ИА плохие последствия после операции, лицо перекосило...
Может конечно это утка и сплетни... [url]http://bimru.ru/article/5702/30/[/url] [url]http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/325556-Plasticheskaja-operacija-isportila-lico-zvezdy-Doma-2[/url] [url]http://news.argumenti.ru/showbiz/2012/02/154987[/url] |
[QUOTE=Nato4ka4;4598299]Читали в инете, что у ИА плохие последствия после операции, лицо перекосило...
Может конечно это утка и сплетни... [url]http://bimru.ru/article/5702/30/[/url] [url]http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/325556-Plasticheskaja-operacija-isportila-lico-zvezdy-Doma-2[/url] [url]http://news.argumenti.ru/showbiz/2012/02/154987[/url][/QUOTE] это не утка, на на одноклассниках все подтвердила. |
[B][I][SIZE="4"]Девочки, с завтрашнего дня тему переношу в болталку[/SIZE][/I][/B]
|
Значит в этой теме можно будет иногда флудить?:girl_haha:
|
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |