Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Сама_Такая 28.02.2012 10:35

не, в поликлинику нас папа возил. это я вчера из-за ЖК его таскала к маме. коляску на 8 этаж я б вообще не затащила)

у меня в прошлую Б пупок болел где-то после 20 недели когда активно в рост пузо пошло) щас пока нет.

мурррзик 28.02.2012 10:38

а мои пошли прививки делать,я дома осталась,папа наш пошел,а я блин ваще капец как чихала-так и чихаю((((НИкак ваще не проходит и лучше не становицца((((
завтра едем на УЗИИИИИИИИИИИИИИИИИ УРААААААААААААААААААААААААААААА

Сама_Такая 28.02.2012 10:44

везет))))) а мне только с 15 марта дадут направление(

как все неудобно получается....мужу предложили отпуск на конец марта. мы хотели хоть до Казани добраться. а там как раз и у меня прием у Г, и узи хз когда назначат так еще и Ваньку на парафин надо таскать с 12 по 22. если только на выходные ехать...

Iri$ka 28.02.2012 10:49

Я тоже хочу на узииииии, может в четверг или в пятницу сорвусь!!!! Девочки мне сеня приснилось что меня кесорят, ну блин ну че хрень мне все время снится!!!!! Да ещё к тому же срок во сне был 44 недели, я уже совсем ку-ку стала)))

Ой дома так нештяк эту дурацкую стенку забрали терь можно диван развернуть другим углом, а то он у нас 3 метра и так стоит не удобно что пол зала занимает) Вот терь на выходных ждем мужика который нам будет паркет шлифовать и красить, опять мужинек все двигать будет ахаха ему полезно!!!

Yanik 28.02.2012 11:20

[QUOTE=мурррзик;4694879]приветик всем!!!!!
в автокресле???
мы автокресло купили токас спустя пару недель...до этого в конверте деть быа-я ее на руках сзади везла
ее не пристегнуть-ни посадить нельзя было....маленькая совсем...и потом из роддома...не знаю,надежнее на руках всетаки!))это ж грудной тока что родившийся деть....даже спустя пару недель он подрастает и хоть как то можно уже положить в кресло...а так,сразу из родма-я бы не стала,и ща не стану ...а девочку тем более)))))их сажать нельзя!!!а автокрело-у нас макси кози было дорогущее,и ща осталось для малыша,но оно максимально лежачее-и всеравно....для деаочки-оно всетаки под углом....надо наклонять и тд....[/QUOTE]

Ну если деть 2,300 то страшно в автокресло засовывать, а если 4 кг - то совсем не страшно. Мне лично страшнее такую кроху на руках - дибилов на дорогах полно - как если что ребенка держать? Не представляю... Тем более летом, когда ребенок не упакован в объемные вещи и одеяла.
А автокресло конкретно мы не выбирали еще,как то сложно это))) Но по моему на руках однозначно страшнее... Если тока в люльке от коляски, но тоже ненадежно в плане безопасности. Тем более везти достаточно далеко и по шоссе - там скорости у всех огого, даже если мы и будем по-тихоньку в правом ряду...

Сама_Такая 28.02.2012 11:24

мы были упакованы очень объемно) я ехала впереди лежа, а муж сзади на руках ваньку держал.

Yanik 28.02.2012 11:25

[QUOTE=доктор Варя;4695234]мы были упакованы очень объемно) я ехала впереди лежа, а муж сзади на руках ваньку держал.[/QUOTE]

Ну а как в июле объемно упакуешь? :-/ Я что то не представляю...

Мамачетырёх 28.02.2012 11:28

Доброе утро,девочки!!!
Неделек с недельками!!!
Яночка,как классно папуля с дочей болтает!!! Это очень хорощо,что они уже контакт нашли!
Варюша,поаккуратнее! А сейчас как? Уже не кровит?

Сама_Такая 28.02.2012 11:32

[QUOTE=Yanik;4695240]Ну а как в июле объемно упакуешь? :-/ Я что то не представляю...[/QUOTE]

я же говорю флисовый пледик был. медсестры очень хорошо завернули.
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i433/1202/cb/e3875a860a50.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1202/cb/e3875a860a50t.jpg[/IMG][/URL]

Сама_Такая 28.02.2012 11:33

[QUOTE=Маматрёх;4695265]Доброе утро,девочки!!!
Неделек с недельками!!!
Яночка,как классно папуля с дочей болтает!!! Это очень хорощо,что они уже контакт нашли!
Варюша,поаккуратнее! А сейчас как? Уже не кровит?[/QUOTE]

сейчас уже нет, но живот побаливает

Yanik 28.02.2012 11:42

[QUOTE=доктор Варя;4695274]я же говорю флисовый пледик был. медсестры очень хорошо завернули.
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i433/1202/cb/e3875a860a50.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1202/cb/e3875a860a50t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Оо, ну такой конвертик хороший)) Тока вот не жарко? А если будет +30?

[QUOTE=Маматрёх;4695265]Доброе утро,девочки!!!
Неделек с недельками!!!
[/QUOTE]

:girl_in_love: Дааа, меня тоже безмерно радует:girl_haha:

мурррзик 28.02.2012 12:01

просто детей новорожденных хотябы пару недель пеленуют
а из роддома тем боле запеленутые
и как ты ее пристегнешь???и посадишь??? ну...тут какб дело каждого
но я ни разу не встречала из роддома в автокрсле чтобктото забирал

Сама_Такая 28.02.2012 12:02

[QUOTE=Yanik;4695325]Оо, ну такой конвертик хороший)) Тока вот не жарко? А если будет +30?
[/QUOTE]

ну тогда градусов 25 было наверно. не запарился) он там в легком слипе был и распашонке. ну и флис не такой уж толстый. не одеяло ватное))))

Сама_Такая 28.02.2012 12:04

да, из РД просто в одежке не повезешь ведь

мурррзик 28.02.2012 12:05

[QUOTE=доктор Варя;4695447]ну тогда градусов 25 было наверно. не запарился) он там в легком слипе был и распашонке. ну и флис не такой уж толстый. не одеяло ватное))))[/QUOTE]

Варь...а ты ношпу или папаверин не делала?мож полегче станет?

Сама_Такая 28.02.2012 12:07

[QUOTE=мурррзик;4695467]Варь...а ты ношпу или папаверин не делала?мож полегче станет?[/QUOTE]

вчера делала. я на ночь обычно ставлю папаверин. с ним же надо полежать, а какой мне тут лежать с Ванькой)))

Yanik 28.02.2012 12:08

Ань, ты правильно сказала - тут дело каждого %-0 Мы решили так, ибо стоит посмотреть хотя бы 1 краш-тэст или почитать, что происходит с человеком даже при резком торможении например с 60км/час и расхочется на руках возить свое дите. Я думаю выход есть, как везти - есть конверты с прорезями для ремней и тп, я вплотную этим вопросом еще не занималась. Никому не навязываю свое мнение :girl_prepare_fish:

мурррзик 28.02.2012 12:09

[QUOTE=доктор Варя;4695486]вчера делала. я на ночь обычно ставлю папаверин. с ним же надо полежать, а какой мне тут лежать с Ванькой)))[/QUOTE]

блин вот это единственное неудобство када погодок ждешь
хочешь спать-а деть не планирует спать
хочешь прилечь-а детю надо ползать грызть чета и ты за ним бегаешь)))
папавекрин блин и тот хрен вставишь:-D :-D
еще ж и таскать их надо то мыть попы...то мыть целиком вечером..то то...то се)))

Сама_Такая 28.02.2012 12:14

вот вот. мы одно время памперсами днем не пользовались, но сейчас нафиг. постоянно смотреть за ним где нассыт устала уже)) щас еще тяга к проводам появилась. лезет как будто намазано ему.

мурррзик 28.02.2012 12:17

[QUOTE=доктор Варя;4695538]вот вот. мы одно время памперсами днем не пользовались, но сейчас нафиг. постоянно смотреть за ним где нассыт устала уже)) щас еще тяга к проводам появилась. лезет как будто намазано ему.[/QUOTE]

блин а дальше ваще капец)))провода,розетки,плита,комфорки,стиральная машинка)))посудомойка))туалет)))моя тут блин поползла в талет....нашла кошачий туалет...и кароч рассыпала его капец по всему туалету и коридору))эти ссаные гранулки блявоняли как хрен знает че))))получила по жопе....пока вродь нне лезет к кошачьему толчку)))кошачью еду прячу ваще))))кот терь на строгой диете)))ест тока ночью))))))):-D

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.