![]() |
Сразу вопрос по флайбейби))) а его можно только в самолете так крепить или еще где-то? до какого возраста малыш в гамак помещается?
|
у нас сегодня день металлурга..прогулялись..вечером концерт я не хочу идти да и темку тащить там толпы пьяных..муж себе разливного пива взял решили дома посидеть..тем более ночью от схватки проснулась..но потом уснула..боюсь далеко от дома отходить
|
Девчат чето меня последнее время беспокоит зуд в промежности ,сил нет,самое интересное что выделений нет! проставляла гексикон 10 дней,нефига непомогло,потом свечи пимафуцин 3 дня,стало чуть легче но всеравно непомогло,сейчас в ЖК назначили Клион Д 10 дней,может он поможет!говорят что это предродовая молочница:-!
[B]Тань[/B] я тоже про такого жирафика много слышала! а зачем нужен флайбейби???? [QUOTE=M@mita_JOven;5991743]у нас сегодня день металлурга..прогулялись..вечером концерт я не хочу идти да и темку тащить там толпы пьяных..муж себе разливного пива взял решили дома посидеть..тем более ночью от схватки проснулась..но потом уснула..боюсь далеко от дома отходить[/QUOTE] думаешь тебя так резко приспичит что до дома недойдешь???а я наоборот хожу расхаживаюсь по многу,хоть потом и умираю от болей между ног,эти кости меня добивают! |
[b]Аля 86@[/b], да больше за Темку..там толпы народу..да лучше дома..мне спокойнее..
|
Я вчера устроила себе праздник живота!!!
наделал рулетов с майонезм,чесноком и в один положила сыр в другой красную рыбу,ммм! а еще наконец то купила арбуз)))))потом всю ночь в туалет гоняла))) Кстати некого в сон нетянет?? второй день хочу спать и все выспаться немогу, в день аж два раза сплю и все мне мало! |
Привет девочки!
[B]Аля,[/B] меня тоже в сон клонит. Но у меня не получается днем поспать. Дома хожу и мучаюсь от безделья. Бесит, не могу уже. Хоть опять по новой все перемывай. Муж у виска покрутит тогда :)Это ожидание просто убивает. Надо срочно че то придумать!!!!!! |
[QUOTE=Slonik;5991826]Привет девочки!
[B]Аля,[/B] меня тоже в сон клонит. Но у меня не получается днем поспать. Дома хожу и мучаюсь от безделья. Бесит, не могу уже. Хоть опять по новой все перемывай. Муж у виска покрутит тогда :)Это ожидание просто убивает. Надо срочно че то придумать!!!!!![/QUOTE] у меня тоже все сделано и все готово! |
[B]Ксюш[/B] ну как твои треники?прекратились?как Маня?
[B]Ань[/B] ааааа зуд это ппц!!!я испугалась!!чешется ТАМ кошмар)))тож Гексикон вставляю вроде лучше))) Я тож круг попрошу в подарок,может сертификат еще попрошу потом стульчик куплю для кормления ну естественно добавлю денежку совю! |
[QUOTE=Leil@;5991992][B]Ксюш[/B] ну как твои треники?прекратились?как Маня?
[B]Ань[/B] ааааа зуд это ппц!!!я испугалась!!чешется ТАМ кошмар)))тож Гексикон вставляю вроде лучше))) Я тож круг попрошу в подарок,может сертификат еще попрошу потом стульчик куплю для кормления ну естественно добавлю денежку совю![/QUOTE] а у меня и кресло чико есть и круг нашею!я уже незнаю что и проситьи игрух море,может для доче что то девичье%-0 |
Девочки!!!у кого нибудь было так что в спину(поясницу) как стрельнудло что то минуты 2-3
|
А мне еще арбуза надо успеть наесться,а это только начало августа,я раньше не покупаю....щас хожу слюни текут))
[B]Лен[/B] я не знаю как вы с такими схватками и треникми ходите чес слово)))))я б давно на осмотр в РД сгоняла)) |
[b]Leil@[/b], я уже в понедельник еду)))завтра кое что доделаю а остальное муж с мамой моей к приезду нашему сделает))
|
Оль вот сайт глянь тут есть твоя колясочка или нет [url]http://www.dostavka.ru/category_id/19394[/url]
|
[QUOTE=M@mita_JOven;5992020]Девочки!!!у кого нибудь было так что в спину(поясницу) как стрельнудло что то минуты 2-3[/QUOTE]
у меня не то чтоб просто стрельнуло, у меня резко стреляло а потом поясница ныла долгое время!А вообще стреляет в промежности сильно!!! |
[b]Аля 86@[/b],
не у меня в промежности не стреляет..только когда треники сильно низ живота тянет!!! |
[quote=Аля 86@;5991761]а зачем нужен флайбейби????[/quote]
я так понимаю гамак для самолета и он превращается в дорожный стульчик. [quote=Аля 86@;5991761]потом свечи пимафуцин 3 дня[/quote] я 10 дней их вставляла. |
девчат))) я сегодня заехала в mothercare)) там скидки. В общем отхватила розовый огромный бампер на кроватку за 990 р, качество супер!! Дане норвежское термобелье, полный комплект. Потом уже себя радовала дом одеждой и трусами)))) купила платье-ночнушку для роддома. В общем мне прокладки, памперс и я готова )))
|
[QUOTE=Аля 86@;5992061]Оль вот сайт глянь тут есть твоя колясочка или нет [url]http://www.dostavka.ru/category_id/19394[/url][/QUOTE]
Спасибо. Да вроде нет. Я пока приглянула один магазин, надо только у них icq-консультанта посмотреть, чтоб обсудить расцветку. Как делать это по телефону, не представляю. [QUOTE=Аля 86@;5992062]у меня не то чтоб просто стрельнуло, у меня резко стреляло а потом поясница ныла долгое время!А вообще стреляет в промежности сильно!!![/QUOTE] У меня частенько то там тянет, то стреляет. Самая большая проблема -- от каждой Б по геморрою. %-0 :-/ [QUOTE=Tank`a;5992266]девчат))) я сегодня заехала в mothercare)) там скидки. В общем отхватила розовый огромный бампер на кроватку за 990 р, качество супер!! Дане норвежское термобелье, полный комплект. Потом уже себя радовала дом одеждой и трусами)))) купила платье-ночнушку для роддома. В общем мне прокладки, памперс и я готова )))[/QUOTE] О, я себе уже список послеродовых радостей составила по месяцам. :) В прошлый раз была сильная депрессия. Вот теперь готовлюсь заранее. После выделений новых трусов подкуплю, потом домашний халат надо будет обновить. Потом зимние перчатки/варежки и т.д. У меня тоже молочница началась. И зуд, и выделения. :-/ |
Млин, а у меня затянуло низ живота. Это точно не схватки, просто тянет и все. Я тут сегодня порастраивалась, день ужасный, настроения ваще нет. В конце дня разревелась. Не знаю че со мной. Какая то усталость прилипла. Вот теперь тянет
|
[quote=Kolechko;5992355]После выделений новых трусов подкуплю, потом домашний халат надо будет обновить[/quote]
о))) трусы это дело хорошее)) я наоборот для роддома взяла, самые обычные. Чтобы не жалко было выкинуть если что. Ну одежку в роддом возьму ту, которую планировала выкинуть. Есть пара растянутых лосин, маек с пятнами. Вот там доношу и усе)))) [quote=Kolechko;5992355]Потом зимние перчатки/варежки и т.д. [/quote] тепленькие будут нужны))) у меня тож нет( [quote=Slonik;5992385]Я тут сегодня порастраивалась[/quote] чего стряслось??? |
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |