![]() |
девочки, с недельками Вас!)[img]http://smayly.ru/gallery/glossy/SweetimCharacters/00020266.gif[/img]
Ленок, с мальчиком тебя! Как клево!!! [img]http://smayly.ru/gallery/glossy/SweetimCharacters/00020636.gif[/img] А мне на узи аж через недели 2, хотя для определения пола я хоть сейчас могу пойти, но хочу планово все, вот если там не уивдят - пойду еще разок) |
девочки приветик. неделек с недельками!!!! я пришла из ЖК, все хорошо, животик очень подрос, анализы хорошие, вес в норме, не сказала она сколько набрала с прошлого раза, но где-то около 300 грамм. по моим весам я за все время набрала 2 кг. давление у меня низкое 90/60, не даром я вчера ползала весь день...
|
Тотошка потерялась у нас где то,три дня нет. Я прямо жду ее УЗИ) Вроде на следующей неделе у нее)
|
[quote=cheshka;6219572]доброе утро,девочкиKsu.D., Anna_Fike, RedFox, Тотошка,с недельками вас[/quote]
[quote=Aisha;6219596]присоединяюсь! и себя тоже поздравляю [/quote] [quote=Олеся Пузенко;6219649]Ksu.D., Anna_Fike, RedFox, Тотошка с неделькой[/quote] [quote=Надиша;6219696]Присоединяюсь. Недельки с неделькой!!![/quote] Спасибо. :girl_in_love: Я тоже присоединяюсь. С недельками [b]Ksu.D.[/b], с хорошим УЗИ и с неделькой [quote=сЫч;6219804]приветик девочки я с узи... у ребенка все в норме!!! ТТТТ слава богу.. пол МАЛЬЧИК... собираем футбольную команду [/quote] С мальчиком и отличными результатами :girl_pinkglassesf: |
[b]Ksu.D.[/b], бабки иногда совсем бесят :girl_sigh:
А Тотошку у нас давно не было видно. Все в порядке надеюсь. [quote=Шмелюся;6219940]девочки, с недельками Вас!)[/quote] Спасибо. [quote=Тоська86;6219959]девочки приветик. неделек с недельками!!!! я пришла из ЖК, все хорошо, животик очень подрос, анализы хорошие, вес в норме[/quote] Молодцы, с хорошими анализами |
мне кстати декрет посчитали с 23 января плюс срок родов 2 апреля, т.к. по мясячным 5 пареля, а по узи 29 марта, то взяла среднее значение)
|
[QUOTE=RedFox;6219988]Спасибо. :girl_in_love: Я тоже присоединяюсь. С недельками
[b]Ksu.D.[/b], с хорошим УЗИ и с неделькой С мальчиком и отличными результатами :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибо Рит))) и тебя с неделькой))))) ооо бабки обнаглели просто...... Тонь с хорошими анализами))) мне обменку уже написали, совсем другая кая то, в карте лежит)))) |
Всем привет! Неделек с недельками! Была сегодня у Г. Прибавка 600гр. но, я еще подотекла с утра. Дали талончик на УЗИ на среду. Так что скоро и я узнаю кто же там у меня.:)))
|
[QUOTE=nasm;6220063]Всем привет! Неделек с недельками! Была сегодня у Г. Прибавка 600гр. но, я еще подотекла с утра. Дали талончик на УЗИ на среду. Так что скоро и я узнаю кто же там у меня.:)))[/QUOTE]
оооо классно))))))) |
неделк с недельками)))) а у меня вчера был первый секс с презиком:girl_haha:прям как первый раз хих,так волнительно:girl_in_love: но самое ужасное что во время,молозиво опять пошло..едрить колотить:girl_prepare_fish:
|
[quote=Тоська86;6220020]мне кстати декрет посчитали с 23 января плюс срок родов 2 апреля, т.к. по мясячным 5 пареля, а по узи 29 марта, то взяла среднее значение)
__________________[/quote] у меня дата родов по узи и месячным совпадает. видимо цикл регулярный был. так и ставят 15 апреля) [quote=Ksu.D.;6220047]мне обменку уже написали, совсем другая кая то, в карте лежит))))[/quote] тоненькую обменку выдали на руки месяц назад. торопливая Г. у меня) вы все такие большие по весу) моя малышка всего 305 гр) |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6220207]у меня дата родов по узи и месячным совпадает. видимо цикл регулярный был. так и ставят 15 апреля)
тоненькую обменку выдали на руки месяц назад. торопливая Г. у меня) вы все такие большие по весу) моя малышка всего 305 гр)[/QUOTE] у меня цикл тож регулярный, просто по размерам ребенка на узи ставят на неделю больше, опять будет слоненок)))) кстати по весу в 19-20 недель были мы 350 грамм. |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6220207]у меня дата родов по узи и месячным совпадает. видимо цикл регулярный был. так и ставят 15 апреля)
тоненькую обменку выдали на руки месяц назад. торопливая Г. у меня) вы все такие большие по весу) моя малышка всего 305 гр)[/QUOTE] не у нас так рано не выдают))))) у тебя ж экватор был????? а по линеечке 19 недель????? ну вес сроку соответствует у нас, по узи 22-22,5недельки))) |
У меня по всем УЗИ ставят ПДР на 10 апреля. А по циклу 15 апреля. Но, я склоняюсь больше УЗИ верить т.к. у меня бывают ранние овуляции. Да и дату зачатия я знаю :)))
|
[quote=Ksu.D.;6220231]а по линеечке 19 недель?????[/quote]
19 недель осталось)) [quote=nasm;6220286]Да и дату зачатия я знаю [/quote] я тоже знаю:girl_haha: положительно себя вели в июле [quote=Тоська86;6220217]кстати по весу в 19-20 недель были мы 350 грамм.[/quote] я была в 19 недель и 4 дня. вес 305. хотя мы не мелкие оба. я не против мелкой девочки) |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6220338]19 недель осталось))
я тоже знаю:girl_haha: положительно себя вели в июле я была в 19 недель и 4 дня. вес 305. хотя мы не мелкие оба. я не против мелкой девочки)[/QUOTE] ааааа беременный мозг не догнал сразу :girl_haha: |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6220338]19 недель осталось))
я тоже знаю:girl_haha: положительно себя вели в июле я была в 19 недель и 4 дня. вес 305. хотя мы не мелкие оба. я не против мелкой девочки)[/QUOTE] я б тож была не против маленького ребенка, но чувствую фиг там.... первый родился 4 кг, этот наверно еще больше будет, эх.. |
прикол прочитала))))
Задумайтесь! Кухня — женский род, Зал — мужской род | раковина — ж.р., Телевизор — м.р. | готовка, уборка, микроволновка — ж.р. Компьютер, ноутбук, гараж — м.р. В этом что-то есть. Отправил это жене, получил ответ: пылесос, мусор, ремонт, туалет — мужской род покупка, шуба, Италия, Турция, Испания, Франция… — женский род машина-женского рода, домкрат-мужского, водка тоже женского, а пиво вообще среднего — бе бе бе...)))))))))))))))))) |
[QUOTE=Тоська86;6220379]прикол прочитала))))
Задумайтесь! Кухня — женский род, Зал — мужской род | раковина — ж.р., Телевизор — м.р. | готовка, уборка, микроволновка — ж.р. Компьютер, ноутбук, гараж — м.р. В этом что-то есть. Отправил это жене, получил ответ: пылесос, мусор, ремонт, туалет — мужской род покупка, шуба, Италия, Турция, Испания, Франция… — женский род машина-женского рода, домкрат-мужского, водка тоже женского, а пиво вообще среднего — бе бе бе...))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[quote=Ksu.D.;6219750]подтвердили дочку)))))))))
весит 480 гр))))) опять будет миниатюрный деть у меня))))))) толька на попке сидит пока...[/quote] поздравляю!)) у меня тоже доча на попе сидит)) у нас срок на неделю меньше, а весит столько же) |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |