![]() |
Ах, да
Маша, с билетами Я подумала А не написала А мой бы оценил :-D он любит семейные вылазки Ему хоть белоснежка, хоть бабкина Он канешн сам бы не пошел Но если семьей Ему прям сразу все так нравится :-D Да я вот от живота выпила Но хз Терафлю наверно замучу щас... А то чет у меня ноги стало подламывать |
Приветики!!!
Я не успеваю Нигде и никуда Про сажать Я сажаю Садит слышала в деревне так говорят Но у них и ложить говорят))) Маша,с билетиками!!! Хороший подарочек Но в театр мой муж бы тоже не оценил Вот на какое-нить шоу еше ничего Пока мелкого не было Мы все вместе на запашных ездили Юля,фрекен,поправляйтесь!!! Лариса,дочку с выпавшим зубиком!!! Юля, сеньора,пусть прививку пройдут легко! Нам вот.тоже какую-то сделать надо Я все оттягиваю удовольствие) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Ой,а я сегодня испугалась Отвожу мелкого Чувствую рука левая немеет Ну думаю хз что такое А потом как сердце прихватит Я аж дышать не могу А еду крайний левый ряд Окно открыть не могу Мелкий рпздетый сидит Еле как вырулила на обочину Потому как левую руку я вообще потом не чувствовала И не знаю.что делать Хоть нога не отнялась) И на том спасибо Вышла из машины А сама реву и не знаю кому звонить И звонить.ли Нашла у себя в аптечке валидол Та еще гадость Как его люди едят Вродь рука хоть и немеет,но чувствуется А то висела прям тряпочкой Мне так страшно еще никогда не было Плохо станет за рулем С мелким опасно В общем,с горем пополам доехала до бабули Дала она мне нитроглицерин Кстати,вещь Я себе уже тоже купила Буду таскать теперь.в сумке Попиди мы с ней кофейку Приехала домой Она мне звонит,чтоб.я давление померила У меня 165х100 Но блин,я его не чувствовала Вот мож оно дало нагрузку на сердце Счас 138х94 Я прям огурцом Сердце еще немного ноет Но хоть руки чувствую Блин,страшно капец Все,я исчерпала ресурсы организма? И он дает сбой? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] У меня дочка пошла на легкую атлетику И говорит,что понравилось Хотя,мы все ее отговариваем И завтра идет на волейбол) Но вот плохо,что атлетика и волейбол в те же дни У нас теперь вт,ср,чт,сб и вск Это кружки вне школы Пн и чт допы в школе Вот теперь.думаю,как все успевать) |
Таня
пипень как так страшно вот давление тем и опасно что его них не чувствуешь высокое 165 это высоко значит смотри может быть от хандроза защемление нерва и вот само защемление приводит к скачку давления и соотв от самого защемления - немеет рука так что мож и не сердце не паникуй у меня просто частенько колющие боли в руках и онемение тоже часто особенно в ночное время это хандроз ну у меня точно потому что я у невролога проверялась еще когда свекровь у нас была после операций вот к ней невролог ходила и я потом к ней ходила))) в общем от защемления нервов может подскочить давление вообще это проблема стариканов и людей с малоподвижным образом жизни так что иди-ка тоже на какую-нить гимнастику с дочкой)))) шучу а вообще сгоняй к врачу пусть скажет точно экг сделаешь эхо и попробуй отмониторить давление свое хотя бы за какой-то промежуток времени.. записывай заведи блокнотик потом сама поймешь когда оно повышается я еще еду пишу, или если что-то пью/принимаю на фоне чего может скакнуть чтоб знать если ты страдаешь высоким давлением попроси холтер пусть поставят анализы можно сдать мочу например тоже мне вот по моче смотрели - повышается ли мое давление от надпочечников чтоль не буду врать я забыла уже))) ибо там все ок было там название заковыристое какое-то но кароч там давление ж по разным причинам поднимается так что дуй к терапЭвту и потом к кардиологу это будет самое лучшее но мне каааца, что у тя могло нерв защемить |
[B]Катя, Таня[/B] спасибо, девочки!
Таня, ужас какой, я бы тоже очень испугалась, Юля правильно написала холтер хорошо при давлении, и мониторить самой. |
Всем приветик!!!
Пусть детки быстрее поправляются!!!;) [quote="Пушистый Катёнок;7603096"]Машутка, с билетами![/quote] Спасибо, жду курьера сегодня!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7603105"]Ах, да Маша, с билетами Я полумала А не написала А мой бы оценил[/quote] [quote="Лисёнок;7603217"]Маша,с билетиками!!![/quote] Спасибо!!! Таня, жутко очень, ты аккуратнее!!! Правда у меня у самой эти дни левая рука немного слабее правой, я слава богу ее чувствую... Но все равно это не есть хорошо...:( |
Привет девочки
Похолодало, на выходных обещают заморозки и первый снег в Москве, а мы ещё машину не переобували. Купила себе новый оттенок краски буду пробовать, сама дома крашусь, а вообще пора в парикмахерскую подстричься хоть немного челка уже неприлично переросла, последний раз ещё до родов была. Но чувствую с моим режимом хорошо если к новому году выберусь. |
Всем привет
Таня, какой ужас! Береги себя |
Приветы всем!
Тань я согласна с Юлей.У меня вообще валидол везде в машине в сумке в кармане.Я дистонией стралаю.Но я после травмы+стресса (у меня Мирослав 3 минуты не дышал,я его откачивала...откачала ло приезда скорой,заьрали и меня и его....)так вот травма у меня шеи,на меня груз в порту опустили 16 т...медленно опускали давили как под прессом.Если б бухнули сразу я б уже не писала вам тут)))Так вот...после этого шея часто глючит,защемляется.От сюда скачки нереальны.Ну а когда дистония долбит с паническими атаками я вообще молчу.Бывало шибанет 170 через 2 минуты уже 80 на 50....я в отключках была от таких перепадов.Так что....да мать.Такое *овно может приключится...но обследоваться надо.Левая рука немеет и нитроглицерин помог...это не есть гуд. У нас дождь!Класс...я на ульке жру бутик с кофе в кафешке,малышенька спит в коляске. Такая гроза была капец...армагедон блин. Прививки перенесли ттт хорошо.Без реакций без капризов. Юлек, Девченкам поправлятся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Лариса в какой цвет краситься будешь? Я тоже вчера покрасилась.Но у меня блонд он и есть блон...токо оттенки меняю.Вчера цвет шампанское покрасила,коасиво.Пшеничный такой .Оч мне понравился. |
[b]***Юлия***[/b], ну я тоже не радикально крашусь, 150 оттенков коричневого, у меня натуральный русый, но я его дааавно не видела))) сейчас купила оттенок шоколад , был до этого светло-каштановый плюс медь, я смешивала два оттенка, до этого ореховый был, в общем все это коричневое, только чуть светлее-темнее-рыжее ИТП)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я профессиональную краску покупаю, но крашусь дома, так дешевле и быстрее))) |
А мне чет волосы так жалко, я отращиваю пока свои
думаю лет 5 проходить натур |
[b]Пушистый Катёнок[/b], я свой натуральный цвет терпеть не могу мышиный, не на себе не на других он не нравится, ну и краску я для себя нашла хорошую без аммиака масляную, она не ждёт волосы, наоборот блестят после нее, хороший шампунь и результат мне нравится. Плюс начали 1-2 седые волосы появляться увы, эт уже вообще ужас, я не хочу их видеть совсем(((
|
Я уже сто лет не красила голову
В свое время так накрасилась, что жесть Волосы перепортила А мой натуральный цвет тоже так се Ну русый какой-то... Такой невнятный Я б хотела другой Но красить жаль...портить Все-таки мои волосы и так не айс... Портить не хочу А вот подстричься надо И девчонок наконец подстричь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] ПРИВЕТ! Мы всё болеем Кашляем Лечимся |
Я просто люблю длинные волосы и всё никак не могу отпустить, из-за краски волосы кошмарныестали
Вот решилась. Хотя тоже цвет свой не очень люблю. Но решила для себя лучше здоровые длинные волосы, чем болезней крашеные и короткие |
А я записалась к врачу общей практики на завтра- пусть дает направление к кардиологу и неврологу, боюсь я своей руки!!! А тут опять 3 дня одна буду, прихватит, а Саня???:(
Билеты привезли...:) |
Девочки, ну не знаю, может у вас свои красивые волосы, у меня свои тонкие и серые, да ещё с вкраплениями седых волос, не знаю что тут может быть красивого))) их хоть отращивай хоть нет, лучше не будут) но опять же от краски много зависит, и от ухода за волосами, фен тоже вредит чтож и укладку тоже не делать))) у меня тогда однозначно будет депрессняк от одного моего вида)))
|
Ларис, не у меня не красивые
У меня еще и вьются....точнее не прям вот красиво вьются А при влажной погоде на голове мочалка Ну Юля - пушистая одним словом........ Меня прям так бесит это И мне ниче не помогает Ни средства, ни утюги Длинные сильно я не люблю Я просто боюсь, если я покрашу, еще хуже будет))))) Я ж красила...они сухие как солома Даже вот в салоне красила..денег угрохаю Сначала вроде ниче...потом все равно вижу, они прям ужасные Не ну так если не влажно на улице, то норм.можно высушить после мытья и даже их прямыми сделать Но стоит на ул.дождику пойти Я как прости господи |
Девочки, а у меня седые после родов, поэтому крашусь!!! Делала колорирование, но мужу я все-таки блондинкой нравлюсь, поэтому буду русым корешки закрашивать и мелирование к его приезду... Только бы еще с Саней посидели родители...:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7603403"]У меня еще и вьются....точнее не прям вот красиво вьются А при влажной погоде на голове мочалка Ну Юля - пушистая одним словом........[/quote] И у меня так же... ;) |
Вот мой цвет сейчас.Корни ессна темнее всегда потому что отрастают и краска их закрашивает не так хорошо.У меня тоже русый свой "мышиный"я его иерпеть не могу.Я была все цветов в своей жизни всех!!!Но светлой мне больше всего идет.
Отращивать не получается тоже.Т.к всегда они на концах ломаются и безаммиачной красилась и просто крем краской ,пофигу. |
[b]***Юлия***[/b], прикольно, мне нравится и правда идет... А я блондинкой всегда до родов была!!!:)
|
Всем привет:)
Тань..ужас какой..хорошо,что все обошлось!!!! Ты давай сходи к врачу обязательно...сделай экг..не оставляй это просто так.. Это и реально может от нервов...защемило где-то..или сердце..это только врач определит... У меня когда приступ хандроза был..тоже сердце прям болело..сосала валидол...и отпускало..сначала тоже на сердце именно думала..но нет..ттт:) Юль,вам всем выздоравливать!!! Маш,пусть у тебя тоже все обойдется:) [QUOTE]У меня еще и вьются....точнее не прям вот красиво вьются А при влажной погоде на голове мочалка Ну Юля - пушистая одним словом........ Меня прям так бесит это И мне ниче не помогает Ни средства, ни утюги[/QUOTE] :-D:-D:-Dта же фигня... НО мне утюг помогает...особенно если постоянно выпремлять..но я 1 раз навыпрямлялась...все волосы сожгла...поэтому нафиг:-D:-D:-D Буду свое имя теперь оправдвавать значит-кудрявая:-D:-D:-D У меня в детстве чего только не было...и темная была(но не черная) и белая и розовый даже цвет был(случайно получилось...по большой глупости:-D). Свой тоже цвет не ахти..мышиный...НО я уже давно отрастила и не крашусь..и так волосы не ахти..а если ещё и покрасить..капец..лезть будут по полной..сейчас маленько их восстановила...портить не хочу.. Мне вот из всего беленькой больше всего идет...а ещё здорово было когда была подсветка...Мне тут подружка говорит-тебе так было хорошо...сделай опять так...не говорю..уже не модно:-D:-D:-D |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |