Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Iri$k@ 29.09.2014 12:45

У меня тоже частенько начала икать. А пинается не сказать что больно, бывает не очень приятно под правым ребром, а так прикольно даже ))))
Пришла я от стоматолога, осталось мне выдрать один зуб и всё, я их победила!!!!!

Смоляночка 29.09.2014 12:47

блин,не могу!ну не лежат мне к душе никакие имена(((уговариваем всей семьей мужа на Доминика.самый главный аргумент,что оно латинское.а не американское как он считал.почти уломала уже:girl_pinkglassesf:

Юлечек**** 29.09.2014 13:47

Привет вам девочки из моего сонного царства!!Сплю второй день..
[b]Ina[/b], у меня тоже такие боли,вчера живот так тянуло и спину.
[b]Мамуля-Машуля[/b], у меня тоже сейчас плавные движения,я иногда даже не чувствую,только вижу,как живот гуляет..Вот у меня тоже уверенность,что и пройдет все хорошо,и ребенок будет спокойным..
У меня пакеты можно сказать собраны,только детское не положила еще,но отложила..Мне еще один пакет вещей надо простирнуть,и надо еще аптечку малявочке купить,бутылочку,соску и клеенки..Я два дня как огнедышащий дракон,непроходимая изжога,хотя из-за отеков мало кушаю.
[b]мне бы в небо)))[/b], Юлек,выздоравливайте.
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], ну уговаривайте папку своего на Доминика,раз всем нравится,только он против.

Ксюх 29.09.2014 14:50

приветик, девочки!
Инна, с неделькой!)))) у тебя прям так активно уже организм готовится, здорово.)))) у меня пока тишина...
сумку в рд я уже тож почти собрала, парочка вещей осталась, и на выписку малышонку надо собрать пакет для папы))) ждём декретные мои и з/пл мужа, чтоб купить наконец шкаф и в спешном-преспешном порядке переглаживать и раскладывать все вещи - и дочины и мелкие. месяц целый остался, успею обязательно!)))
у меня в эту Б тоже кстати малышок очень плавненько пинается, пару разв сего было больно, а вот доча ооч больно пинала меня, я иногда аж подскакивала от боли и неожиданности:girl_haha: и икать стал чаще)))

[quote="ЯНАмамаЯНА;6682479"]блин,не могу!ну не лежат мне к душе никакие имена(((уговариваем всей семьей мужа на Доминика.самый главный аргумент,что оно латинское.а не американское как он считал.почти уломала уже[/quote]
Ян, у тебя муж хоккей не любит?))) мы как-то про имена говорили и я про твоё имя рассказала, а мне мой милый рассказал про хоккеиста Доминика Гашека, супер-вратаря, что он имеет множество наград, в Чехии признан национальным героем)))) вдруг его это убедит)))))

anastaisha 29.09.2014 15:36

Я от врача вышла, все ок, назначили железо от анемии, и на ктг и прием через 10 дней, ну и строго шевеления считать. Пришла в кафе пока мужа жду, буду есть суп из шпината со сливками, прям прет меня на этот суп - готова каждый день его есть)))

Iri$k@ 29.09.2014 15:49

[quote="anastaisha;6682780"]ну и строго шевеления считать[/quote]
Я вот не пойму, как их считать? Не всегда же дитё отчетливо по разу пинает, у меня обычно начинает ногами возить или руками на протяжении какого-то времени непрерывно. Это как считается - за 1 шевеление или как?!!
anastaisha, с удачным походом к врачу!

Юлечек**** 29.09.2014 16:11

а я перестала считать шевеления.
[b]Iri$k@[/b], на КТГ говорили,что если за минуту много шевелений,то считать за одно..
Мне завтра на прием,с моими отеками,еще и после трех дней объедаловки,страшно идти,прибавка наверное приличная
А я пойду прогуляюсь,свежим воздухом подышу,а то голова опять чугунная,и снова "привет белый друг"

anastaisha 29.09.2014 16:41

Юличек а мне вот надо строго за шевелениями наблюдать из-за своей плаценты... И на ктг постоянно ходить надо... Но тут лучше перебдить!

Оля-ля87 29.09.2014 17:39

Девочки мы с узи!!Все у нас хорошо,соответствуем сроку,вес 1500 кг,ну и конечно наши яйки ни куда не делись.Я просто счастлива.:girl_in_love:

Ксюх 29.09.2014 17:46

Настя, Оля, с отличными походами в больничку!:girl_in_love:

Iri$k@ 29.09.2014 19:09

[b]Оля-ля87[/b], с удачным походом к врачу!
Девочки, а покалывания прям в самом низу живота - это нормально? Завтра на приёме спрошу, но что то сегодня некомфортно вообще.

Ina 29.09.2014 19:40

Девочки с хорошими походами вас к врачу :)
Спасибки за недельку :girl_in_love:
Девочки а вы в курсе что девочки с октября уже начали рожать :) а мы следующие :girl_pinkglassesf:

Олеся57681 29.09.2014 21:21

[QUOTE=Ina;6683200]Девочки с хорошими походами вас к врачу :)
Спасибки за недельку :girl_in_love:
Девочки а вы в курсе что девочки с октября уже начали рожать :) а мы следующие :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Привет всем. Да я слежу за сентябрятами и октябрятами. Двое в сентябрьской осталось, дальше октябрята а там и наш черед!)))) и Хоца и страшно одновременно. Пытаюсь себя на строить на роды но волнами страх накрывает.

anastaisha 29.09.2014 21:25

вот и мне страшно как подумаю про день Х...хотя хочется уже сынку на руках подержать...

Ina 29.09.2014 21:34

Хаха а я думала я одна такая трусиха :girl_haha: муж мне вообще сказал мол ты чего боишься троих родила и этого родишь :girl_haha:

Олеся57681 29.09.2014 22:19

[QUOTE=Ina;6683464]Хаха а я думала я одна такая трусиха :girl_haha: муж мне вообще сказал мол ты чего боишься троих родила и этого родишь :girl_haha:[/QUOTE]

Да мой тоже воспринимает этот процесс как нечего делать. Типо нам как в туалет сходить. Аааа ужас. Каждый раз как в первый.

Ina 29.09.2014 22:39

[QUOTE=Олеся57681;6683614]Да мой тоже воспринимает этот процесс как нечего делать. Типо нам как в туалет сходить. Аааа ужас. Каждый раз как в первый.[/QUOTE]

Ну мой больше уже так не думает т.к на 3 их родах со мной был от начала и до конца,он наверное имел ввиду то что мне же не впервой мол стыдно боятся...

Юлечек**** 29.09.2014 23:07

А я не понимаю что это и как это,и что-то вообще перестала бояться,кажется,что все будет легко,Единственное,что меня пугает,это ГВ

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

только сегодня написала,что двигается плавно и иногда даже не чувствую,то сегодня малышка дала жару,а сейчас опять живот тянет и спину

Ina 29.09.2014 23:08

[QUOTE=Юлечек****;6683724]А я не понимаю что это и как это,и что-то вообще перестала бояться,кажется,что все будет легко,Единственное,что меня пугает,это ГВ[/QUOTE]

Почему это тебя пугает гв???

Юлечек**** 29.09.2014 23:11

[b]Оля-ля87[/b], с хорошим узи!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ina[/b], хочется,чтобы все быстро наладилось,не было сосков вкровь))всяких комков,температур,как у некоторых под 40..

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.