![]() |
[b]криста[/b],[b]Netuna[/b], спасибо.постараюсь быстрее поправиться. Лимон и имбирь хочу купить сегодня.
на работу пришлось выйти, так работать не хочется и вообще я уже в декрет хочу:girl_haha: |
[b]Ирише4ка[/b], если болит горло могу дать рецептик хороший?
|
[b]криста[/b], сейчас не болит.но на будущее дай пожалуйста.часто болит.
|
у меня такая же проблема....вот в инете накопала случайно, мне помогло уже раза три....берешь стакан теплой воды, добавляешь ложку уксуса яблочного и пол ложки соли, взбалтываешь и полоскаешь рот, а потом желательно не сколько раз сглотнуть закинув голову вверх....и при первых признаках через каждый час, потом уменьшаешь, когда начинает успокаиваться....я кстати наливала себе в бутулочку и брала на работу, все разы не разболелась.....и еще там даже было написано, что даже запущенную ангину можно вылечить
|
[b]криста[/b], спасибо.
|
Девочки, я походу заболела и чем не знаю - температура небольшая и низ живота тянет сильно. Весь день лежу тюленем((((
|
[b]Marishka_P[/b], попробуй все. что есть от простуды...это может только начало
|
[b]Marishka_P[/b], может к врачу. не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[b]криста[/b], у меня простуда с насморка обычно начинается
|
всем доброе утро...у меня сегодня аттестация по работе...
|
[b]криста[/b], удачи тебе.
|
[b]криста[/b], держим кулачки за тебя @@@@@
|
спасибо девчонки, только вышла, от нервоза в коридоре то в жар, то в холод бросало....вроде как сдала....
|
[b]Marishka_P[/b], у меня в этом цикле живот сильно тянуло как раз где-то за 7-9 дней до М. И нос закладывало. И горло пыталось заболеть.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]криста[/b], @@@@@@ И на овуляцию @@@@@ скоро ж муж приедет, да? :) |
Даша, он уезжает через два дня....как раз есть шанс
|
[b]криста[/b], оооооо ну так тем более!!!@@@@@
|
[QUOTE=криста;6791339]спасибо девчонки, только вышла, от нервоза в коридоре то в жар, то в холод бросало....вроде как сдала....[/QUOTE]
поздравляю :))):))):))) |
Привет, девочки!
С началом календарной зимы! Скоро НГ, мой самый любимый праздник. Вчера поставили большую елку. Дочка в восторге. :girl_pinkglassesf: Что-то все, смотрю, разболелись...:( Я вчера провела одну из самых отвратительных ночей в моей жизни...Жар, острая боль внизу живота и (пардон) лобка, позывы пописать. Вообщем, кошмар. На утро полезла смотреть симптомы, оказалось - острый цистит. :( Завтра пойду сдавать анализ мочи и потом с ним к врачу. Вот не было печали... И это накануне начала планирования... ааааа :hysteric: :girl_cray2: :girl_cray: |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6791601]Привет, девочки!
С началом календарной зимы! Скоро НГ, мой самый любимый праздник. Вчера поставили большую елку. Дочка в восторге. :girl_pinkglassesf: Что-то все, смотрю, разболелись...:( Я вчера провела одну из самых отвратительных ночей в моей жизни...Жар, острая боль внизу живота и (пардон) лобка, позывы пописать. Вообщем, кошмар. На утро полезла смотреть симптомы, оказалось - острый цистит. :( Завтра пойду сдавать анализ мочи и потом с ним к врачу. Вот не было печали... И это накануне начала планирования... ааааа :hysteric: :girl_cray2: :girl_cray:[/QUOTE] Может все обойдется. А у тебя уже такое было? |
[QUOTE=Netuna;6791653]Может все обойдется. А у тебя уже такое было?[/QUOTE]
Никогда, в том и дело. Я так перепугалась ночью. Сегодня с утра как будто и не было ничего. А сейчас опять позывы начались. :( Надеюсь, что лечение не затянется. %-0 |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |