![]() |
[b]Оранжевая кошка[/b], да Насть, я думаю это определенно беременность :girl_haha: Я в аптеку не пошла, я в Ашане купила по 10 рублей :connie_1: 3 теста и 10 баночек для мочи))))) Муж всю меня обсмеял :) Ну и ладно, подумаешь:-D
|
девочки, у меня скоро пупок вылезет(((((
Чую, опять депрессия подкрадывается)))) Или это погода дождливая так на меня действует)))) Седня мужу досталось)))) Дочка счас даже подошла и говорит, что я не права))) папа сегодня и убрался и в магазин сходил, и суп сварил, и пироги испек. А я сказала, что он меня не любит и отправила его к маме))) Хорошо, что он меня не послушался)))) А то бы еще пришлось объясняться со свекровью)))) |
Мой пупок уже давно своеобразен)) :girl_haha:
Больше всего это похоже на "светофор с козырьком". Тань, береги мужа! :) Наши беременные приходы - это нечто конечно, хорошо, что мы сами это понимаем) |
[b]Premier League[/b], спасибо ,Кать! И тебя с неделькой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёнок[/b], спасибо ,Танюш! |
Лида, с неделькой! :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчонки, ко мне кот пришел, улегся на ногах внизу живота (я лежу на спине) и положил голову на пуз и мурчит в пуз, а малышка его попинывает легонько! Такая милота!!! :girl_in_love: |
[b]Лисёнок[/b], эй ты чего? Не раскисай. Я тоже тут в выходные мужа шпыняла( а потом так стыдно было :girl_sigh: Даже вещи собрала ему:girl_prepare_fish: Кошмар, стыдоба)) пупок у меня давно наружу , разве это плохо?)) родим и все на место встанет))) не грусти!
|
Девочки, совсем забыла вам показать свою пока единственную покупку для малышки. :)
Мы в Боснии купили пинетки ручной работы (пузику было 25 недель). [URL=http://radikal.ru/fp/748fd8056d654826847261acb50bf8da][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1508/14/1a40ac02a1b8t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Это становится доброй традицией))) В прошлую беременность мы купили в Эстонии вязаные варежечки с котиками (пузику было тогда 20 недель). :) |
[b]Лисёнок[/b], да мы уже сдали в понедельник и с Темой вчера..
а прививки у нас обязательны без них в сад не берут.. |
Всем доброе утро!
Всех сонедельниц с неделькой:))):))):))) У меня начало сводить ноги, печаль:( |
всем привет вот у меня память..собралась ксерокопии доков сделать оделись пошли до банкомата минут 15 идти..дошли а карточку мужа дома оставила..пришлось возвращаться и идти снимать а потом в магазин где ксерокопии делают..сейчас надо сделать салат и пообедать а потом идти в Пк за справками..медсестра заходила посмотрела место прививки все ок..сказала можно пораньше прийти раз они вчера нас слушали то просто дадут справки и все..
|
[quote="Premier League;7134858"]Шанти, Аааа...как классно)) волнуешься?
фотки потом покажешь? про платье любопытноооооо[/quote] Неа, что-то не волнуюсь, спешу, столько всего оказывается надо.. Просто жесть.. Фотки покажу, конечно)) [quote="Оранжевая кошка;7134860"]Уже есть ощущение, что скоро станешь замужней дамой?)))[/quote] Да меня это ощущение не покидает с того момента, как токсикоз начался))) [quote="Викулька109;7134917"]Шанти, Настя) мои поздравления)))[/quote] Спасибо! [quote="Оранжевая кошка;7134930"]Вика, всего 2 недели!! Класс!!! Мне 3 недели осталось работать)))[/quote] [quote="Лисёнок;7134958"]счастливые, мне 4 недели работать)))[/quote] [quote="Лилия81;7135094"]Счастливая, а мне еще 5 недель . Считаю дни[/quote] 10 дней, 10 дней, 10 дней, 10 дней!!! [quote="Золото в шоколаде;7135146"]Шанти, партизанка не то слово! Ждем фоток![/quote] Вот я тоже фоток жду, из-за них все и затеяли)))) [quote="_BeAuTy_;7135315"]Шанти, поздравляю!!![/quote] Спасибо) [quote="Premier League;7135436"]"от пупка до лобка?"[/quote] Ага)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Premier League;7135453"]Вот вчера фоталась до и после йоги)))[/quote] Ого! Катерина!!! Вот это темпы у вас, девочки))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Elenok;7136017"]Правда этот комбез до -5, но если сверху одеть конверт, то будет тепло.[/quote] А он там на меху же? Классный.. Вот вы размеры обсуждаете, я например ничего меньше 62 не брала.. 62, 68.. Лучше на подольше.. Или надо что-то, а то утонет в 62? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Оранжевая кошка;7136419"]Больше всего это похоже на "светофор с козырьком".[/quote] )))))))))))) |
Вложений: 1
Всем привет!
[B]Пузиков среды с недельками![/B] [quote="Викулька109;7136315"]Девочки Че я тут учудила короче прочитала на каком то форуме что после 20 недели тесты не показывают беременность( не помню по какой точно причине) , ну разумеется я решила проверить это купила тесты, сделала Ни фига, беременна я[/quote] :-D:-D:-D [quote="Оранжевая кошка;7136383"]Вик, тебя в аптеке не спросили: "Девушка, вы все еще сомневаетесь?"[/quote] :-D:-D:-D Ну девочки вы жжете! [quote="Оранжевая кошка;7136514"]Мы в Боснии купили пинетки ручной работы (пузику было 25 недель).[/quote] Какие милые:girl_in_love: [quote="Шанти;7136705"]А он там на меху же? Классный..[/quote] Нет на синтепоне, мех только по окантовке. На меху у меня есть комбез с 6 до 12 мес, и с 1 до 3 лет. Девочки я пришла с приема. Все у нас отлично, только вот 2 огорчения: я прибавила за 2 нед. 1,7 кг и моя козявка сидит на попе:( Высота матки 29 см, окружность 32 что ли, забыла точную цифру. Следующий прием 7 сентября будут выписывать декрет! Юху!:))) Я заехала за заказом, пришел мой конверт. Качество хорошее, но цвет выслали не тот. Я заказывала оранжевый, а пришел молочно-кремовый. Я так рада! Цвет обалденный, лучше, чем оранжевый:))) |
Насть,
пинеточки классные :girl_in_love: Лен, с хорошим походом к врачу. А ты сама планируешь рожать? Просто ты что-то про КС говорила... Так солнце твое еще может перевернуться, до 30 недель кажись переворачиваются, мне УЗИстка говорила. С обновочкой! А у меня голова кругом, с этими конвертами, комбезами...муж ваще собрался из роддома ребенка в пледе забирать, не нужен говорит комбез :-E |
[quote="Korall18;7136761"]Лен, с хорошим походом к врачу. А ты сама планируешь рожать? Просто ты что-то про КС говорила... Так солнце твое еще может перевернуться, до 30 недель кажись переворачиваются, мне УЗИстка говорила.[/quote]
Спасибо. До 32 нед. может перевернуться. Рожать буду ПКС, поэтому сильно не расстроилась из-за положения кнопки. Правда она пытается развернуться, очень жуткие ощущения, но пока у нее это не получается:( [quote="Korall18;7136761"]С обновочкой! А у меня голова кругом, с этими конвертами, комбезами...муж ваще собрался из роддома ребенка в пледе забирать, не нужен говорит комбез[/quote] Спасибо. Муж просто не понимает, что мелкого в пледе забирать не вариант, ему будет холодно. Попробуй доказать свою правоту, а не получиться примени наши женские штучки;) |
[QUOTE=Elenok;7136767]Спасибо. До 32 нед. может перевернуться. Рожать буду ПКС, поэтому сильно не расстроилась из-за положения кнопки. Правда она пытается развернуться, очень жуткие ощущения, но пока у нее это не получается:(
Спасибо. Муж просто не понимает, что мелкого в пледе забирать не вариант, ему будет холодно. Попробуй доказать свою правоту, а не получиться примени наши женские штучки;)[/QUOTE] Интересно как моя козявка сидит) Я куплю и поставлю перед фактом...а то советуюсь с ним, какого цвета лучше, а может этот...:hysteric: Объявляю голодовку)))) |
[quote="Elenok;7136737"]а 2 нед. 1,7 кг и моя козявка сидит на попе[/quote]
Это еще ничего, я за 18 дней 2,2 кг набрала уже +9 от начала до 28 недель.. Ужас) Да не переживай, что на попе, еще перевернется, мой крутится каждый день! Но снизу ноги, то в желудке, то в правом боку.. Но вот слева никогда не было ног)))) |
[b]Elenok[/b], моя дочка до родов на попе сидела. и накануне перевернулась;) так что надейся на лучшее:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алла и Настя с недельками нас:prize::dj: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Оранжевая кошка[/b], милые пинеточки:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Интересно кто первый у нас родит....:girl_sigh: |
[QUOTE=Викулька109;7136790][b]Elenok[/b], моя дочка до родов на попе сидела. и накануне перевернулась;) так что надейся на лучшее:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алла и Настя с недельками нас:prize::dj: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Оранжевая кошка[/b], милые пинеточки:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Интересно кто первый у нас родит....:girl_sigh:[/QUOTE] Спасибо и тебя!:preg: Явно не мы с тобой :-D |
[B]Алла[/B], голодовка не вариант, объявляй воздержание:-D
[B]Настя[/B], у меня уже +10 кг. [B]Вика[/B] да я и не переживаю, у меня все равно пкс [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сидим с детьми в полеклинике, у стоматолога. Нам еще недели 2 ходить.:( Что то я устала от этого уже. |
[b]Оранжевая кошка[/b], хорошенькие ,как для балерины)
[b]Elenok[/b], моя крутится тоже. Узистка сказала после 32 недель должна зафиксироваться уже. Конверт классный! [b]Korall18[/b], а мужу то какая разница? Все равно ты ребенка одевать будешь) мой хоть в это не лезет и на том спасибо) [b]Викулька109[/b], туи сложно ставки делать) |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |