Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

kle555 27.04.2010 08:15

[QUOTE=Alyus'ka;1708584]Доброго утра,я вот то же порыскала по интернету и пришла для себя к выводу что самые хорошие подгузники это HUGGIES®, у меня почти все знакомые ими пользуются, а вообще главное побыстрей к горшку приучить, вот моя сноха, как только начал сидеть так она его на горшок, ему сейчас 8 мес. и он сидит на горшке (ну с поддержкой мамы конечно)[/QUOTE]

Доброе утро!!!
А я наоборот про Huggies читала, что они подтекают в отличие от pampers. И вообще пришла к выводу, что японские - самые лучшие. И как любитель Японии и всего японского я решила, что буду пользоваться ими. :)

MuZZoo 27.04.2010 08:55

[QUOTE=kle555;1708594]Доброе утро!!!
А я наоборот про Huggies читала, что они подтекают в отличие от pampers. И вообще пришла к выводу, что японские - самые лучшие. И как любитель Японии и всего японского я решила, что буду пользоваться ими. :)[/QUOTE]

Да впитывают они хуже, но для кожи малыша они лучше и безопасней :girl_in_love:

Sveto4ek 27.04.2010 08:57

[QUOTE=kle555;1708594]Доброе утро!!!
А я наоборот про Huggies читала, что они подтекают в отличие от pampers. И вообще пришла к выводу, что японские - самые лучшие. И как любитель Японии и всего японского я решила, что буду пользоваться ими. :)[/QUOTE]
Всем приветик!!!
У нас почему то памперсы подделывают много, китайские. И у многих деток на них аллергия :( Поэтому тут многие хагисами пользуются и либеро. Они правда дороже. Щас на ebay смотрела подрузники многоразовые. Выбора много. 1$ за штуку. Думаю это дешево, и доставка или бесплатно или 5$ всего. В общем я решила или с ebay закажу или те который я показывала :)

Юргита 27.04.2010 09:13

Всем доброе утро.
А у нас на хагисы аллергия была, так что памперсы мне очень нравятся и тоненькие , а либеро ну уж очень толстые, наденишь на него подгуз и не поймешь сухой он или надул уже.

Юргита 27.04.2010 09:19

Хотя вру, с рождения мы пользовались сначала хагисами, мне нравится что для новорожденных там есть резинка в отличии от памперсов, хоть какашки не вытекают, а потом у нас на них стала попа краснеть.
А вот с многоразовым хлопковым подгузником я думаю мучительно его будет стирать, если ребенок обкакается, у них такие желтые какашулки и фиг отстирываются, очень очень тяжело.

Sveto4ek 27.04.2010 09:22

[QUOTE=Юргита;1708723]Хотя вру, с рождения мы пользовались сначала хагисами, мне нравится что для новорожденных там есть резинка в отличии от памперсов, хоть какашки не вытекают, а потом у нас на них стала попа краснеть.
А вот с многоразовым хлопковым подгузником я думаю мучительно его будет стирать, если ребенок обкакается, у них такие желтые какашулки и фиг отстирываются, очень очень тяжело.[/QUOTE]
Да я вот не знаю как быть, муж против одноразовых. Да и я тоже. Потому что знаю что такое прокладки и перестала ими пользоваться с 15 лет. И мне было плевать что говорили типа нельзя тампонами до лишения девственности пользоваться. И никто меня этими прокладками пользоваться не заставит :-/ А детки в памперсах чуть ли не круглые сутки, представляю их ощущения :-/

ЮЛЯшечка 27.04.2010 09:34

привет..мы сегодня не пошли на работу...муж до слез довел опять..с утра с самого...не знаю что и делать...я ему -все, а он мне фиг с маслом..даже не обнимает ночью...что уж говорить о сексе....а у меня наоборот озабоченность какая то...как 2 пенсионера себя ведем..ей богу..

Svetlighty 27.04.2010 09:34

Всем доброе утро.
А мы будем марлевые шить подгузники.., а одноразовые одевать только на прогуллку и в гости..)
Марлевые уж очень удобны.. и попа не преет и всетаки не так одежда пачкается, и стираются не так сложнно..

Sveto4ek 27.04.2010 09:40

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1708779]привет..мы сегодня не пошли на работу...муж до слез довел опять..с утра с самого...не знаю что и делать...я ему -все, а он мне фиг с маслом..даже не обнимает ночью...что уж говорить о сексе....а у меня наоборот озабоченность какая то...как 2 пенсионера себя ведем..ей богу..[/QUOTE]
Ну что же вы так :(
[QUOTE=Svetlighty;1708782]Всем доброе утро.
А мы будем марлевые шить подгузники.., а одноразовые одевать только на прогуллку и в гости..)
Марлевые уж очень удобны.. и попа не преет и всетаки не так одежда пачкается, и стираются не так сложнно..[/QUOTE]
С неделькой!!! :girl_in_love:
Марля просто после стирки с незнаю что превращается, а в этих есть прокладка, плюс еще салфеточки которые какашки задерживают, и воду пропускают, поэтому сам подгузник и прокладку потом легче стирать ;) А вообще, насколько я помню, по лицу ребенка сразу понятно когда она какает, можно снять подгузник и подложить пеленку или еще что нибудь, что не жалко :-D

MuZZoo 27.04.2010 09:44

[QUOTE=Svetlighty;1708782]Всем доброе утро.
Марлевые уж очень удобны.. и попа не преет и всетаки не так одежда пачкается, и стираются не так сложнно..[/QUOTE]

Мне кажется так все мечтают, но когда твой малыш наложт пару раз в эти марлевые подгузники...:girl_prepare_fish: , не знаю просто много раз с этим сталкивалась, и потом всё равно все переходили на одноразовые, хотя бы до 6 мес.:girl_pinkglassesf:

Sveto4ek 27.04.2010 09:49

[QUOTE=Alyus'ka;1708829]Мне кажется так все мечтают, но когда твой малыш наложт пару раз в эти марлевые подгузники...:girl_prepare_fish: , не знаю просто много раз с этим сталкивалась, и потом всё равно все переходили на одноразовые, хотя бы до 6 мес.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Мы все выросли с пеленками и ничего страшного не было. Все таки мы не хомячков заводим себе, а ребенка. Потерпеть можно. Тем более у многих это первый ребенок, никто больше не мешает. И слава богу щас есть стиральные машины, что в них стирать то? Засунул, 3 кнопки нажал и свободен :girl_haha:

Sveto4ek 27.04.2010 09:53

Я вот теперь не могу найти когда можно начать потом тампонами пользоваться... У меня твердое убеждение что тампоны куда гигиеничнее прокладок. Так как прокладки с воздухом контактируют и от этого в них всякие бактерии размножаются. А тампоны внутри, а там все стерильно. Да и потом пркладки воняют и все место в кровище, какая тут гигиена может быть :-/ Никто не слышал когда можно начать??? Сразу после родов я думаю не стоит, но тока потому что там кусочками наверно все выходит, а не как при месячных обычных.... Но я не уверена %-0

MuZZoo 27.04.2010 09:57

[QUOTE=Sveto4ek;1708854]Мы все выросли с пеленками и ничего страшного не было. Все таки мы не хомячков заводим себе, а ребенка. Потерпеть можно. Тем более у многих это первый ребенок, никто больше не мешает. И слава богу щас есть стиральные машины, что в них стирать то? Засунул, 3 кнопки нажал и свободен :girl_haha:[/QUOTE]

Я просто не по себе сужу а по тем мамам что дома сидят и думают, вот буду пеленать, буду многоразовыми подгузниками пользоваться и 80 % из них ничего этого не делают, я сама ещё не задавалась этим вопросом, а вообще как я и писала, главное как можно раньше приучит садится на горшок, или метод подхватывания этого момента по крайней мере, самой что бы успеть усадить... а так вообще я с племяшом когда сидела, я старалась что бы он почаще голенький был, лето было :girl_in_love:

MuZZoo 27.04.2010 09:59

[QUOTE=Sveto4ek;1708866]Я вот теперь не могу найти когда можно начать потом тампонами пользоваться... У меня твердое убеждение что тампоны куда гигиеничнее прокладок. Так как прокладки с воздухом контактируют и от этого в них всякие бактерии размножаются. А тампоны внутри, а там все стерильно. Да и потом пркладки воняют и все место в кровище, какая тут гигиена может быть :-/ Никто не слышал когда можно начать??? Сразу после родов я думаю не стоит, но тока потому что там кусочками наверно все выходит, а не как при месячных обычных.... Но я не уверена %-0[/QUOTE]
Я вот то же ненавижу эти прокладки :hysteric: , просто жжжуть! Особенно летом, вообще кошмар, да надо бы выисать такую инфу!

Еленка_26 27.04.2010 10:02

Всем доброе утро!)))
Какую вы тему завели, я даже раньше и не слышала что продаются многоразовые подгузники... вообще думаю что в них по любому лучше для наших малюток, попка дышать будет)) но их наверное очень много надо иметь про запас....

Sveto4ek 27.04.2010 10:03

[QUOTE=Alyus'ka;1708890]Я вот то же ненавижу эти прокладки :hysteric: , просто жжжуть! Особенно летом, вообще кошмар, да надо бы выисать такую инфу![/QUOTE]
Ну блин, как вспомню так вздрогну... :hysteric: Все еще чешется... БРРРР... Говорят что можно с приходом первых месячных пользоваться. Типа после родов прокладками (ой ужас какоооой....), а когда месячные будут то уже тампонами. У некоторых их нет весь период лактации. Хочу тоже так :girl_haha:

Еленка_26 27.04.2010 10:03

[QUOTE=Sveto4ek;1708866]Я вот теперь не могу найти когда можно начать потом тампонами пользоваться... У меня твердое убеждение что тампоны куда гигиеничнее прокладок. Так как прокладки с воздухом контактируют и от этого в них всякие бактерии размножаются. А тампоны внутри, а там все стерильно. Да и потом пркладки воняют и все место в кровище, какая тут гигиена может быть :-/ Никто не слышал когда можно начать??? Сразу после родов я думаю не стоит, но тока потому что там кусочками наверно все выходит, а не как при месячных обычных.... Но я не уверена %-0[/QUOTE]

А мне кажется что сразу точно нельзя, даже прокладки специальные продаются которые сразу после родов надеваются... можно потерпеть пару тройку дней, когда основная масса выходит, а потом уже на тампоны перейти...

MuZZoo 27.04.2010 10:04

Ну вообщем где как пишут, вроде как одной или да же после двух менструаций советуют начинать использование тампонов

Sveto4ek 27.04.2010 10:06

[QUOTE=Еленка_26;1708901]Всем доброе утро!)))
Какую вы тему завели, я даже раньше и не слышала что продаются многоразовые подгузники... вообще думаю что в них по любому лучше для наших малюток, попка дышать будет)) но их наверное очень много надо иметь про запас....[/QUOTE]
Вот этого я пока не знаю... Но менять однозначно сразу после того как ребенок сделал свои дела. А вообще при таких условиях, летом можно и просто в трусиках, какая разница то? :girl_haha: А вот зимой уже прям подрузник надевать, чтоб не замерз. Хотя если дома тепло, то так же можно и в трусиках ходить, просто все вокруг будет в моче и какашках :girl_haha:

Юргита 27.04.2010 10:07

[QUOTE=Alyus'ka;1708829]Мне кажется так все мечтают, но когда твой малыш наложт пару раз в эти марлевые подгузники...:girl_prepare_fish: , не знаю просто много раз с этим сталкивалась, и потом всё равно все переходили на одноразовые, хотя бы до 6 мес.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Вот вот, у меня муж тоже гундосил , видать под пресингом мамы, мол хватит памперсами пользоваться, сняли мы их, мало того что дети всю квартиру обоссали, так это стока стирки и что жизнь ему медом не казалась, иногда он отстировал какашки, занятие мало приятное, но после пару месяцев он их с удовольствием назад в памперс одел и больше не бузил и Лаура когда родилась, слово мне не сказал.
А марля это самое худшее, что можно одеть ребенку:-E Мы когда в больнице лежали на доращивании, так вот пользовалась я памперсами, но у Алинки пару прыщиков выскочило с гнойничком и врач сказала снять памперсы, вот тут то я покой напрочь потеряла, так оденишь памперс и ребенок дрыхнет себе по долгу, а с марлей насыт и орет (А ПИСАЮТ ОНИ ЧАСТО) и уж не о каком сне речи не идет , я за эти дни так выматалась, мне глаза было не открыть, так что многие хотят с марли начать, но выдерживают это единицы. Единственный чем марля лучше, так это экономит деньги, а все остальное один минус и опрелости от нее еще больше могут быть , чем от подгузника.

Sveto4ek 27.04.2010 10:09

[QUOTE=Еленка_26;1708910]А мне кажется что сразу точно нельзя, даже прокладки специальные продаются которые сразу после родов надеваются... можно потерпеть пару тройку дней, когда основная масса выходит, а потом уже на тампоны перейти...[/QUOTE]
Надо у опытных мамочек спросить, как вообще там все идет :girl_haha: Говорят дней 40 может литься :( А вообще у OB есть тампоны 6 капель что ли, там написано в период очень обильных месячных или после родов, значит все таки можно? %-0 А то август, прокладки, еще и с ребенком выходить гулять надо, плюс грудь будет болеть... надо как то себе жизнь облегчать :girl_haha:

Юргита 27.04.2010 10:14

[QUOTE=Sveto4ek;1708854]Мы все выросли с пеленками и ничего страшного не было. Все таки мы не хомячков заводим себе, а ребенка. Потерпеть можно. Тем более у многих это первый ребенок, никто больше не мешает. И слава богу щас есть стиральные машины, что в них стирать то? Засунул, 3 кнопки нажал и свободен :girl_haha:[/QUOTE]

Конечно мы выросли так, но глупо не пользоваться прогрессом. А стиральная машина какая бы она не была, так просто какашки вам не отстирает их сначала застирать надо, а то следы не красивые останутся, я вот лично очень многую одежду застирываю детскую, колготки, пятна от еды , на улице погуляли штаны все грязные, тож коленки обязательно надо застирать, а то толку от той стирки ни какого, а на это уже много времени уходит, по крайней мере у меня, т к одежды всегда много набирается.

Sveto4ek 27.04.2010 10:14

[QUOTE=Юргита;1708923]Вот вот, у меня муж тоже гундосил , видать под пресингом мамы, мол хватит памперсами пользоваться, сняли мы их, мало того что дети всю квартиру обоссали, так это стока стирки и что жизнь ему медом не казалась, иногда он отстировал какашки, занятие мало приятное, но после пару месяцев он их с удовольствием назад в памперс одел и больше не бузил и Лаура когда родилась, слово мне не сказал.
А марля это самое худшее, что можно одеть ребенку:-E Мы когда в больнице лежали на доращивании, так вот пользовалась я памперсами, но у Алинки пару прыщиков выскочило с гнойничком и врач сказала снять памперсы, вот тут то я покой напрочь потеряла, так оденишь памперс и ребенок дрыхнет себе по долгу, а с марлей насыт и орет (А ПИСАЮТ ОНИ ЧАСТО) и уж не о каком сне речи не идет , я за эти дни так выматалась, мне глаза было не открыть, так что многие хотят с марли начать, но выдерживают это единицы. Единственный чем марля лучше, так это экономит деньги, а все остальное один минус и опрелости от нее еще больше могут быть , чем от подгузника.[/QUOTE]
Эх блин, вот и я думаю, говорить то легко :( В общем родиться малыш, там и посмотрим что нам лучше, если каждые 2 часа менять подрузник многоразовый, это еще ладно, а если он каждые 5 минут писаться будет, то это уж ни в какие ворота не полезет, будем пользоваться одноразовыми. Хотя бы пока сидеть не научится, потом уже пусть на горшок ходит. Не буду я до 18 месяцев ждать нафиг. А то моя знакомая в 6 месяцев приучила к горшку, а ей сказали ой ты чего, нельзя, через год только пусть садится. В итоге ему уже 2.5 года и он срет с штаны всегда. На горшок категорически не садится. :-/

MuZZoo 27.04.2010 10:14

[QUOTE=Юргита;1708923]Вот вот, у меня муж тоже гундосил , видать под пресингом мамы, мол хватит памперсами пользоваться, сняли мы их, мало того что дети всю квартиру обоссали, так это стока стирки и что жизнь ему медом не казалась, иногда он отстировал какашки, занятие мало приятное, но после пару месяцев он их с удовольствием назад в памперс одел и больше не бузил и Лаура когда родилась, слово мне не сказал.
А марля это самое худшее, что можно одеть ребенку:-E Мы когда в больнице лежали на доращивании, так вот пользовалась я памперсами, но у Алинки пару прыщиков выскочило с гнойничком и врач сказала снять памперсы, вот тут то я покой напрочь потеряла, так оденишь памперс и ребенок дрыхнет себе по долгу, а с марлей насыт и орет (А ПИСАЮТ ОНИ ЧАСТО) и уж не о каком сне речи не идет , я за эти дни так выматалась, мне глаза было не открыть, так что многие хотят с марли начать, но выдерживают это единицы. Единственный чем марля лучше, так это экономит деньги, а все остальное один минус и опрелости от нее еще больше могут быть , чем от подгузника.[/QUOTE]

Вот вот, это говорит нам опытная мама, я о том же, всё познается на опыте!:connie_1:

Sveto4ek 27.04.2010 10:16

[QUOTE=Юргита;1708955]Конечно мы выросли так, но глупо не пользоваться прогрессом. А стиральная машина какая бы она не была, так просто какашки вам не отстирает их сначала застирать надо, а то следы не красивые останутся, я вот лично очень многую одежду застирываю детскую, колготки, пятна от еды , на улице погуляли штаны все грязные, тож коленки обязательно надо застирать, а то толку от той стирки ни какого, а на это уже много времени уходит, по крайней мере у меня, т к одежды всегда много набирается.[/QUOTE]
Ну вас то понять можно, у вас трое! Вам еще и многоразовых подгузников для полного счастья не хватает :girl_haha: Вам то естестевнно памперсами лучше будет. А вот у меня в семье только муж да я. Еще вот ребенок будет. Стирка у меня раз в неделю максимум бывает. Поэтому я очень постараюсь пользоваться многоразовыми :girl_haha:

Юргита 27.04.2010 10:17

[QUOTE=Sveto4ek;1708935]Надо у опытных мамочек спросить, как вообще там все идет :girl_haha: Говорят дней 40 может литься :( А вообще у OB есть тампоны 6 капель что ли, там написано в период очень обильных месячных или после родов, значит все таки можно? %-0 А то август, прокладки, еще и с ребенком выходить гулять надо, плюс грудь будет болеть... надо как то себе жизнь облегчать :girl_haha:[/QUOTE]

Могу сказать, что обильно кровотечение только в первые дни идет, а потом не так сильно и на спад, под конец можно вообще однодневками пользоваться, а тампоны после родов я не слышала, хорошо если роды пройдут хорошо и у вас там ничего не порвется, если швы будут,бррр мало ли чего натрет, я уж думаю лучше потерпеть .

Sveto4ek 27.04.2010 10:19

[QUOTE=Юргита;1708966]Могу сказать, что обильно кровотечение только в первые дни идет, а потом не так сильно и на спад, под конец можно вообще однодневками пользоваться, а тампоны после родов я не слышала, хорошо если роды пройдут хорошо и у вас там ничего не порвется, если швы будут,бррр мало ли чего натрет, я уж думаю лучше потерпеть .[/QUOTE]
А если внешние швы например? Больно наверно с прокладками? И раздражение :(

Мальвина 27.04.2010 10:24

Девочки привет!!
Хорошие вы тут темы обсуждаете!!!
У нас было так, ходили мы только в одноразовых подгузниках и часто меняли марки, так посоветовал врач, что бы у ребенка не было привыкания и вдруг не появилась аллергия на одни из них! Но больше всего нам нравились японские marries, так кажется они называются!!! А как только появлялась возможность их снять, мы ходили просто в трусиках и дома и на улице! Пеленки мы тоже не признали, только один день в роддоме, потом на выписку одели костюм, а дома как только я его запеленала такой крик поднялся, пришлось снять и больше не надевать!!! А по поводу тампонов, первые дни после родов о них даже думать не охото, кажется, что до этого места даже притронуться нельзя!! Так что мы походили неделю с прокладками, а потом просто ежедневки, так как в тампонах больше не было надобности!!

Мальвина 27.04.2010 10:27

Девочки а у вас в России, тоже сейчас в списке, что необходимо взять в роддом есть памперсы для взрослых 2 шт!! ???

Sveto4ek 27.04.2010 10:27

[QUOTE=Мальвина;1709011]Девочки привет!!
Хорошие вы тут темы обсуждаете!!!
У нас было так, ходили мы только в одноразовых подгузниках и часто меняли марки, так посоветовал врач, что бы у ребенка не было привыкания и вдруг не появилась аллергия на одни из них! Но больше всего нам нравились японские marries, так кажется они называются!!! А как только появлялась возможность их снять, мы ходили просто в трусиках и дома и на улице! Пеленки мы тоже не признали, только один день в роддоме, потом на выписку одели костюм, а дома как только я его запеленала такой крик поднялся, пришлось снять и больше не надевать!!! А по поводу тампонов, первые дни после родов о них даже думать не охото, кажется, что до этого места даже притронуться нельзя!! Так что мы походили неделю с прокладками, а потом просто ежедневки, так как в тампонах больше не было надобности!![/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: А японские дорогие? Я слышала они лучше чем памперсы всякие %-0
А по поводу месячных, если это всего на недельку, то потерпеть можно, а ежедневки все равно не чувствуются :girl_haha:

Sveto4ek 27.04.2010 10:28

[QUOTE=Мальвина;1709026]Девочки а у вас в России, тоже сейчас в списке, что необходимо взять в роддом есть памперсы для взрослых 2 шт!! ???[/QUOTE]
А у нас надо брать??? зачем?? %-0

Sveto4ek 27.04.2010 10:30

Кстати, Мальвина, Покажи плиз на яндекс картах где аптека находится?? :connie_1: :girl_in_love:

Юргита 27.04.2010 10:32

[QUOTE=Sveto4ek;1708956]Эх блин, вот и я думаю, говорить то легко :( В общем родиться малыш, там и посмотрим что нам лучше, если каждые 2 часа менять подрузник многоразовый, это еще ладно, а если он каждые 5 минут писаться будет, то это уж ни в какие ворота не полезет, будем пользоваться одноразовыми. Хотя бы пока сидеть не научится, потом уже пусть на горшок ходит. Не буду я до 18 месяцев ждать нафиг. А то моя знакомая в 6 месяцев приучила к горшку, а ей сказали ой ты чего, нельзя, через год только пусть садится. В итоге ему уже 2.5 года и он срет с штаны всегда. На горшок категорически не садится. :-/[/QUOTE]

У меня старшие начали ходить на горшок в 1.9 месяцев только, а до этого я думала мы никогда не будет на горшок садится, у нас такая паника была, они его ненавидели, причем видно что Алинка хочет писать, жмется по углам , а на горшок не в какую все в штаны, а один раз пописала и после этого все у нас наладилось, было лето, так что мы стали и на улице без памперсов гулять и так быстро приучились, Алина даже ночью перестала писаться, а вот Ромка только после трех лет перестал писаться, когда молоко на ночь перестали давать. А Лаурик в 1,5 года на горшок стала ходить и тоже без проблем, вот тока в садике бывает писается, хотя дома всегда на горшок ходит, а на ночь я ей памперс пока одеваю, т к писается , а я спать хочу, уже замучили эти ночи, да и вонь все равно стоит , даже если быстро все меняешь, так что пока в памперсе, мож когда перестанет кашку на ночь кушать, будет сухой спать.
Так вот читала, что у детей центр кот отвечает за мочеиспускаение созревает к 1г и 8 мес, что после этого возраста легче их приучить к горшку., нужно меньше времени, проверила на своих:-D
Могу сказать у мужа племянника приучили с года ходить на горшок, так они его сажали, давали куча игрушек, включали мультики и он часами сидел на горшке пока дела свои не сделает, так представляете он до школы не мог с горшок расстаться, ни как на унитаз не хотел садится. это большой минус, горшок не игрушка.
А еще многие , кот рано начинают ходить на горшок в какой то момент у них там переламывается что то и они опять начинают в штаны писать, то ли возраст переходный, но такое есть.

Мальвина 27.04.2010 10:33

[QUOTE=Sveto4ek;1709030]Приветик :girl_in_love: А японские дорогие? Я слышала они лучше чем памперсы всякие %-0
А по поводу месячных, если это всего на недельку, то потерпеть можно, а ежедневки все равно не чувствуются :girl_haha:[/QUOTE]

Японские очень дорогие в аптеках! Но можно заказать с интернета илии есть спец магазины там они сейчас стоят 4500-5000, за 88 или 90 штук!
Это конечно дороже памперсов, но лишь бы малышу было хорошо! А мариесы очень тоненькие и поэтому мы их часто меняли!

kukis 27.04.2010 10:38

мы пользовались и памперсами и хагисами,все подходило,так что все индивидуально.
а после родов никакие тампоны не помогут-только прокладки,но это не на долго,я уже на 5 день на простые перешла.

Юргита 27.04.2010 10:39

[QUOTE=Sveto4ek;1708983]А если внешние швы например? Больно наверно с прокладками? И раздражение :([/QUOTE]

Честно не знаю, у меня не было внешних швов, были три маленьких внутренних (хотя врачи их за швы и не считают), рассасывающими нитками зашывали, они вот терлись об прокладку , не приятно конечно, это в первую Б, мож плохо врач зашил, а вот во-вторую Б мне тоже шовчики накладывали, хотя у меня только трещинки были, ничего не терло. Но тампон бы я туда после родов бы не засунула, там же и так все раздражено, уж лучше перетерпеть, у нас в родоме вообще пеленку сначало между ног дают, раньше и все дни с этой пеленкой ходили роженицы, а сейчас разрешают прокладками пользоваться и на том спасибо.

kukis 27.04.2010 10:42

мы тоже сами сняли памперсы в 2 года,это не должно быть принудительно,ребенок должен быть к этому готов

Sveto4ek 27.04.2010 10:48

А вот мы сегодня :connie_1:
[URL=http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1004/46/720cbb78ad41.jpg.html][IMG]http://i080.radikal.ru/1004/46/720cbb78ad41t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1004/91/2cdf4b819f3f.jpg.html][IMG]http://i051.radikal.ru/1004/91/2cdf4b819f3ft.jpg[/IMG][/URL]

kukis 27.04.2010 10:51

[QUOTE=Sveto4ek;1709133]А вот мы сегодня :connie_1:
[URL=http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1004/46/720cbb78ad41.jpg.html][IMG]http://i080.radikal.ru/1004/46/720cbb78ad41t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1004/91/2cdf4b819f3f.jpg.html][IMG]http://i051.radikal.ru/1004/91/2cdf4b819f3ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

здорово!!!!!!!!!!!!!!такие красивые,аккуратненькие!

Sveto4ek 27.04.2010 10:53

[QUOTE=kukis;1709152]здорово!!!!!!!!!!!!!!такие красивые,аккуратненькие![/QUOTE]
Пасиб :girl_in_love: Прощай талия это называется, еще неделю назад она у меня была :girl_haha:

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.