![]() |
Все я домой...всем пока!!1
|
ДЕВЧАТА привет, меня насморк замучал, вот сижу с пиносолом сопли ручьём...
|
[QUOTE=Mashik;2321782]Поздравляю с удачно прошедшей Днюхой!УРА УРА УРА УРА !!!!!:-D[/QUOTE]
Спасибочки))):-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Ana;2321785]С прошедшим тебя праздником :girl_in_love:
Загадай желание, и пусть оно обязательно исполниться ;) Да уж, от души поздравил маму, ни чего не скажешь :)[/QUOTE] Спасибо:-Р :-Р :-Р :puz: Арусяня,спасибо))) |
девочки привет.
Нас зашили,нервничала жутко,а на все про все ушло 15 минут. Правда от наркоза отходила 2 часа. Поболело немного несильно. Завтра посмотримся на кресле. Что там да как :) Это я вам свищу что все в порядке :) |
[QUOTE=Морковка;2324173]девочки привет.
Нас зашили,нервничала жутко,а на все про все ушло 15 минут. Правда от наркоза отходила 2 часа. Поболело немного несильно. Завтра посмотримся на кресле. Что там да как :) Это я вам свищу что все в порядке :)[/QUOTE] Катюш, ну слава богу!!!!! тебе побыстрее к нам в строй!!! теперь можно спокойно тебе ходить до конца - везуха!!!! молодец!!! а я вчерась опять чтоли траванулась - ела главное все домашнее - а у меня спазмы опять и понос....блинн, как достало уже |
[QUOTE]девочки привет.
Нас зашили,нервничала жутко,а на все про все ушло 15 минут. Правда от наркоза отходила 2 часа. Поболело немного несильно. Завтра посмотримся на кресле. Что там да как Это я вам свищу что все в порядке [/QUOTE] Мы за вас очень рады, молодцы!!!Когда випишут? |
[QUOTE]Катюш, ну слава богу!!!!! тебе побыстрее к нам в строй!!! теперь можно спокойно тебе ходить до конца - везуха!!!! молодец!!!
а я вчерась опять чтоли траванулась - ела главное все домашнее - а у меня спазмы опять и понос....блинн, как достало уже[/QUOTE] Бедная, а ты линекс не пробовола его можно нам от поноса!!! , а меня насморк заколебал уже, сопли текут и текут!!! |
[QUOTE=кукаРАЧА;2324593]Бедная, а ты линекс не пробовола его можно нам от поноса!!! , а меня насморк заколебал уже, сопли текут и текут!!![/QUOTE]
привет! да я его совсем недавно курс целый пропила - а главное в инете прочитала что спазмы в желудке - от неправильного питания, от нервов, короче от всякой лабуды которой и вовсе нет у меня.....чё за блин... а еще шею не могу вправо поворачивать - болит:( |
всем доброе утречко, ранние пташки!
|
[QUOTE=ashberry69;2324713]всем доброе утречко, ранние пташки![/QUOTE]
и тебе доброе! только у меня не доброе нифига - тошнит, никто не слушается, дочь сегодня идет в театр, так все вавки жуют, то встать не могут , то едят еле еле.... а я тут нервничай ходи.....:-E |
доброе утро!!!
Тут блин все вокруг рожают-что ни ночь то в палате кто нибудь обз! Спасибо девчата,сегодня уже гораздо лучше,вчера ломило везде,яичники и бока,хотя чего там может ломить???? Выпишут не знаю еще,говорят от недели до 10 дней-но не знаю с какого момента считать. Врач сказала надо проколоть курс прогемтерона, а я не понимаю,чего это за курс такой? Я ж и так пила дюф.... Муж уже копытом дома бьет :) Хочу перед выпиской еще глянуть узи,как там-нормально ли все после... Вот такие пироги! Нютик,держись там,нэ болей да!!!! :-) |
а чего то заболеваю. Сижу вот, лопаю лимон с медом.
Решила поберечь нервы и не скандалить с мужем по пустякам. Для начала - по пустякам. Вчера героически сдержалась, на рассыпаные и не собраные ложки, смолчала. Первая победа над собой. Но чувствовала себявесь день будто чем то подаилась и никак не проглотить :) |
Здоровья Морковочке воооооот такой мешок!!!
|
[QUOTE=Нюта78;2324770]и тебе доброе!
только у меня не доброе нифига - тошнит, никто не слушается, дочь сегодня идет в театр, так все вавки жуют, то встать не могут , то едят еле еле.... а я тут нервничай ходи.....:-E[/QUOTE] у меня такое чувство что вообще весь мир против меня ополчился :) |
[QUOTE=Морковка;2324826]доброе утро!!!
Тут блин все вокруг рожают-что ни ночь то в палате кто нибудь обз! Спасибо девчата,сегодня уже гораздо лучше,вчера ломило везде,яичники и бока,хотя чего там может ломить???? Выпишут не знаю еще,говорят от недели до 10 дней-но не знаю с какого момента считать. Врач сказала надо проколоть курс прогемтерона, а я не понимаю,чего это за курс такой? Я ж и так пила дюф.... Муж уже копытом дома бьет :) Хочу перед выпиской еще глянуть узи,как там-нормально ли все после... Вот такие пироги! Нютик,держись там,нэ болей да!!!! :-)[/QUOTE] зая, мы соскучилииииииись:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ashberry69;2324882]у меня такое чувство что вообще весь мир против меня ополчился :)[/QUOTE]
да ваще, кое-как отправила - счас гляжу кругом - не квартира а театр боевых действий - а прибераться сил нет - тошнит сильно почему то, ну и тонус - дружок мой заклятый:( вообсчем хреново мне пипец как:( |
[QUOTE=Нюта78;2324904]да ваще, кое-как отправила - счас гляжу кругом - не квартира а театр боевых действий - а прибераться сил нет - тошнит сильно почему то, ну и тонус - дружок мой заклятый:( вообсчем хреново мне пипец как:([/QUOTE]
позовечра пришлось потрать стакан слез и полтора часа, что бы объяснить мужу, почему надо мыть за собой посуду и не лежать на диване, пока я со шваброй вокруг ползаю:hysteric: |
[QUOTE=ashberry69;2324922]позовечра пришлось потрать стакан слез и полтора часа, что бы объяснить мужу, почему надо мыть за собой посуду и не лежать на диване, пока я со шваброй вокруг ползаю:hysteric:[/QUOTE]
бедная:( а мне придется со шваброй тож ползать счас, больше некому:( но почему меня тошнииииииит:-E |
меня только с голодухи мутит обычно. А сегодня так неудачно дезиком прыснулась, тож чуть не вывернуло...
|
доброе утро девочки,что всех подташнивает сегодня,нас тоже,а дезодорант вообще отдельная тема с самого начала Б я как брызгаюсь аж на изнанку выворачивает иногда прям на месте еле в туалет добегаю.
ой девочки урезала я вчера себе питьё и питание по другому,утром встала на 1кг меньше уже вешу уяяяяя))) |
Девчонки приветик!!
|
[QUOTE=Арусяня;2325199]доброе утро девочки,что всех подташнивает сегодня,нас тоже,а дезодорант вообще отдельная тема с самого начала Б я как брызгаюсь аж на изнанку выворачивает иногда прям на месте еле в туалет добегаю.
ой девочки урезала я вчера себе питьё и питание по другому,утром встала на 1кг меньше уже вешу уяяяяя)))[/QUOTE] а не слишком лихо по килограму то за день?:-/ |
[B]Mashik[B][/B][/B] приветик!!!
|
[QUOTE=ashberry69;2325166]меня только с голодухи мутит обычно. А сегодня так неудачно дезиком прыснулась, тож чуть не вывернуло...[/QUOTE]
мне тут намекнули что может из за д.фа такая кака быть...блин он и саму меня достал уже, сегодня попробую снизить немного [QUOTE=Арусяня;2325199]доброе утро девочки,что всех подташнивает сегодня,нас тоже,а дезодорант вообще отдельная тема с самого начала Б я как брызгаюсь аж на изнанку выворачивает иногда прям на месте еле в туалет добегаю. ой девочки урезала я вчера себе питьё и питание по другому,утром встала на 1кг меньше уже вешу уяяяяя)))[/QUOTE] у меня с утра всегда на кг меньше чем перед сном [QUOTE=Mashik;2325204]Девчонки приветик!![/QUOTE] привет ,милая как ты? |
[QUOTE=ashberry69;2325512]а не слишком лихо по килограму то за день?:-/[/QUOTE]
просто вода лишняя была,у меня так было уже,мало вчера пила и по себе заметила что ни днем ни ночь толком не бегала в туалет,а то обычно я там живу)))):girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2325687]мне тут намекнули что может из за д.фа такая кака быть...блин он и саму меня достал уже, сегодня попробую снизить немного
у меня с утра всегда на кг меньше чем перед сном у меня обычно нет стандартный) |
[QUOTE=Арусяня;2326050][QUOTE=Нюта78;2325687]мне тут намекнули что может из за д.фа такая кака быть...блин он и саму меня достал уже, сегодня попробую снизить немного
у меня с утра всегда на кг меньше чем перед сном у меня обычно нет стандартный)[/QUOTE] говорят, когда утром меньше чем вечером - хороший обмен веществ....да только к Г не пойдешь на тощак - покушаешь - и привет - килограмм:girl_haha: |
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m107342.gif[/IMG][/URL]
я так счастлива...я очень долго мечтала о малышуньке)))):))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2326096][URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m107342.gif[/IMG][/URL]
я так счастлива...я очень долго мечтала о малышуньке)))):))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Поздравляю!:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2325687]
привет ,милая как ты?[/QUOTE] Ужасно:( Меня мучает запор...Я просто уже с ума сошла...:( не знаю уже чем себе помочь..схаткообразная боль появилась внизу живота!!Поясница,спина..все просто болит...:hysteric: |
мне помогала теплая водичка с ложкой меда... и папаверин в попу от боли
|
у меня с месяц назад была пару недель такая история.
|
привет девы! :)
я со скрининга узи нормально )))) ковь еще не знаю )) по узи нам 11 недель как и положено, 43 мм ростом, прикрепление по передней стенке. ессна прям на шве..... та-да-да-дам.... че дальше будет не знаю... врач надеется, что плацента поднимется еще воротниковая зона 1,8 сердцебиение 174 ну позырила на ляльку - руками машет, маленькая неваляшка ))) в 16 недель опять на узи, тогда мож и пол скажут, сейчас мал еще слишком, ну вот так дала кучу направлений на анализы (торч-инфекции, на сахар, моча, еще на какую-то ерунду, кароч 2 кипы направленок на анализы) ну если не считать, что ляля моя присосалась ко шву, чего я больше всего боялась, все хорошо у нас |
[QUOTE=ashberry69;2326491]мне помогала теплая водичка с ложкой меда... и папаверин в попу от боли[/QUOTE]
Попробую...иначе я с ума сойду...:( |
[QUOTE=freken;2326521]привет девы! :)
я со скрининга узи нормально )))) ковь еще не знаю )) по узи нам 11 недель как и положено, 43 мм ростом, прикрепление по передней стенке. ессна прям на шве..... та-да-да-дам.... че дальше будет не знаю... врач надеется, что плацента поднимется еще воротниковая зона 1,8 сердцебиение 174 ну позырила на ляльку - руками машет, маленькая неваляшка ))) в 16 недель опять на узи, тогда мож и пол скажут, сейчас мал еще слишком, ну вот так дала кучу направлений на анализы (торч-инфекции, на сахар, моча, еще на какую-то ерунду, кароч 2 кипы направленок на анализы) ну если не считать, что ляля моя присосалась ко шву, чего я больше всего боялась, все хорошо у нас[/QUOTE] Поздравляю Вас:))) Растите большими и здоровенькими!!:girl_in_love: |
А че это меня никто не поздравляет с неделькой..!!!
...я обиделась((( |
ой я така засранка - ниче не вижу на радостях!
Машик, ПРА-ЗДРА-ВЛЯ с неделькой!!!!!!!!!!!:pooh_birth_day: и спасибо тозе за поздравилки! )))))))))))) блин а вот такие клизьмы которые детям ставят мелким микроллакс (я своей ставлю) их низя тебе? по моему можно пойду почитаю аннотацию |
можно
ну вот я так и думала! у меня у дочи был запор два раза я ей ставила хорошая штукенция - она не просто как водой клизьму ставят.. а она с гелем каким-то, он пробку какашную разъедает и сразу легко сходить в туалет |
[QUOTE=freken;2326592]ой я така засранка - ниче не вижу на радостях!
Машик, ПРА-ЗДРА-ВЛЯ с неделькой!!!!!!!!!!!:pooh_birth_day: и спасибо тозе за поздравилки! )))))))))))) блин а вот такие клизьмы которые детям ставят мелким микроллакс (я своей ставлю) их низя тебе? по моему можно пойду почитаю аннотацию[/QUOTE] А что это за клизмы??Первый раз слышу...:) Расскажи! |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |