|  | 
| 
 [quote=Валечка;1096341]и еще. не могу отучить себя класть ногу на ногу!:-E как только кладу,как будто кишки ворочаются слева! сразу вспоминаю про Б! а "вразвалочку" сидеть не могу:([/quote] А что ногу на ногу нельзя ложить?:-E | 
| 
 [QUOTE=Violochka;1096704]А что ногу на ногу нельзя ложить?:-E[/QUOTE] я слышала,что нет,во всяком случае,когда животик есть точно. возможно нам щас и можно,но все равно придется отвыкать,вот я начинаю,правда безуспешно:-E | 
| 
 ой не могу понервничала седня на работе животик разболелся:-/  мотают блин нервы:-E | 
| 
 [QUOTE=Violochka;1096738]ой не могу понервничала седня на работе животик разболелся:-/  мотают блин нервы:-E[/QUOTE] нельзя нервничать! ляг полежи!!!! | 
| 
 [quote=Валечка;1096749]нельзя нервничать! ляг полежи!!!![/quote] да тут полежишь... дел по дому тоже куча:hysteric: они видно никогда не закончаться%-0 | 
| 
 Приветик, дорогие, как вы сегодня??? | 
| 
 девочки, привет!! я тоже с Вами!!!!! | 
| 
 [quote=♥ ЛилЯ ♥;1097039]девочки, привет!! я тоже с Вами!!!!![/quote] Приветик... прибывает в полку:))) а мы кучу белья перегладили.... ноги просто гудят:-E вот сидим перед монитором помидорку лопаем:puz: | 
| 
 [QUOTE=Violochka;1097051]Приветик... прибывает в полку:))) а мы кучу белья перегладили.... ноги просто гудят:-E вот сидим перед монитором помидорку лопаем:puz:[/QUOTE] Какая ты молодчинка, а я не могу себя заставить заняться домашними делами, благо любимый особо и не даёт мне что-то делать, отправляет отдыхать нас сразу!!!:girl_in_love: | 
| 
 а яя вообще не могу долго стоять на ногах, обязательно нужно прислониться, облокотиться...... как то спина не держит что ли))))) Violochka ты молодец!!! приятного аппетита!!!! | 
| 
 да я сама еле на ногах стою... но такой характер у меня дебильный... не люблю когда беспорядок... муж постоянно на работе... вот и через силу дела делаю... знаю, что пора отвыкать от этой дурной привычки:))) | 
| 
 [QUOTE=Нимфочка;1097058]Какая ты молодчинка, а я не могу себя заставить заняться домашними делами, благо любимый особо и не даёт мне что-то делать, отправляет отдыхать нас сразу!!!:girl_in_love:[/QUOTE] а у меня уже бока от лежания болят! уже не знаю чем заняться!:( | 
| 
 да не, не дурная привычка, наоборот даже)))  я сама не люблю когда беспорядок, но долго не получается чем то одним заниматься...... капризничаю, наверное)))))) | 
| 
 особенно туго с готовкой... я готовлю - меня мутит... попробовать даже не могу - что я там наготовила:-D  муж говорит вкусно - а я удивляюсь - меня тока от запаха мутило уже:connie_1: | 
| 
 да уж, это точно..... через силу стараешься))) а уж когда совсем плохо - я не готовлю...... потому что наше состояние с малышом мне дороже))) | 
| 
 [quote=♥ ЛилЯ ♥;1097113]да уж, это точно..... через силу стараешься))) а уж когда совсем плохо - я не готовлю...... потому что наше состояние с малышом мне дороже)))[/quote] Ты уже узи делала??? | 
| 
 нет еще))))) на след. неделе иду к Г. я еще только все анализы сдала и мед.осмотр прошла..... надеюсь, что направят уже...... так хочется посмотреть.... ты уже ходила, наверное, да?? | 
| 
 неа - ни разу не была... на 21 декабря записали... будет первое, ном уже 12 неделек будет:puz: | 
| 
 Как вам девочки хорошо, лежите, отдыхаете!!! Мне бы такую возможность... Так отдохнуть уже хочется...А я встаю рано утром и ложусь поздо очень ((( Сын не дает отдыхать, то одно, то другое. Сейчас еще приболел, вдвойне тяжелей. Хорошо хоть нет такого сильного токсикоза как с первой беременностью, когда я вообще встать не могла с кровати.. | 
| 
 [QUOTE=Лейла;1097370]Как вам девочки хорошо, лежите, отдыхаете!!! Мне бы такую возможность... Так отдохнуть уже хочется...А я встаю рано утром и ложусь поздо очень ((( Сын не дает отдыхать, то одно, то другое. Сейчас еще приболел, вдвойне тяжелей. Хорошо хоть нет такого сильного токсикоза как с первой беременностью, когда я вообще встать не могла с кровати..[/QUOTE] Согласна полностью) работаю с утра до вечера, да и после работы дела пояляются, а еще по дому надо что-то успеть сделать. Закрутилась. Хорошо, что тошнота и слабость постепенно отступают - это радует! | 
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |