Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Шметик 08.02.2010 13:45

[QUOTE=М@русёнок;1358383]А ссылочка есть про нее почитать?[/QUOTE]

Надо в инете посмотреть, я просто пришла к тете в гости, она пирожки напекла, и начала мне расхваливать хлебопеку, тем что она тесто очень хорошо месит, хлеб очень вкусный получается. Но мы хлеб как то не очень, а вот тесто я не люблю месит, т.к это столько времени занимает и сил.

Шметик 08.02.2010 14:05

Во такая нее [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90600&modelid=1609175[/url]

К@терин@ 08.02.2010 14:06

Всем приветик! )))

Маруся i Alex 08.02.2010 14:22

Привет,девчонки!
Всех с недельками и началом масленицы!:girl_in_love:
У меня что-то горло побаливает и насморк небольшой...вот думаю,на ногах,работая,перенести этот период,если ТТ не повыситься, или пойти на больничный?

Juliasha 08.02.2010 14:31

[QUOTE=К@терин@;1358575]Всем приветик! )))[/QUOTE]

приветик... че-то меня работой завалило... успеваю только читать...:(

М@русёнок 08.02.2010 14:35

[QUOTE=Маруся i Alex;1358673]Привет,девчонки!
У меня что-то горло побаливает и насморк небольшой...вот думаю,на ногах,работая,перенести этот период,если ТТ не повыситься, или пойти на больничный?[/QUOTE]

Приветик, возьми на недельку больничный пролечить горлышко, отоспаться никогда не помешает. Памятники за героизм на работе обычно не ставят.

Juliasha 08.02.2010 14:43

[QUOTE=Маруся i Alex;1358673]Привет,девчонки!
У меня что-то горло побаливает и насморк небольшой...вот думаю,на ногах,работая,перенести этот период,если ТТ не повыситься, или пойти на больничный?[/QUOTE]

может, не стоит на ногах переносить. Если с больничным проблем нет, то бери, хоть дома посидишь. А то еще кто-нить чихнет на твой ослабленный иммунитет, и не дай Бог хуже станет...

ekaterina-muhina 08.02.2010 15:44

Девченки всем приветик!!!
У меня возник вот такой вопросик, скажите а вы детскую собираетесь до рождения крохи обставлять или после? И вобще стоит ли верить всяким суевериям.

Irinnka 08.02.2010 15:58

[QUOTE=ekaterina-muhina;1359099]Девченки всем приветик!!!
У меня возник вот такой вопросик, скажите а вы детскую собираетесь до рождения крохи обставлять или после? И вобще стоит ли верить всяким суевериям.[/QUOTE]

Всем приветики!:)

Irinnka 08.02.2010 16:01

[QUOTE=ekaterina-muhina;1359099]Девченки всем приветик!!!
У меня возник вот такой вопросик, скажите а вы детскую собираетесь до рождения крохи обставлять или после? И вобще стоит ли верить всяким суевериям.[/QUOTE]

У меня вот тот же вопрос давно возник %-0

Juliasha 08.02.2010 16:10

[QUOTE=Irinnka;1359197]У меня вот тот же вопрос давно возник %-0[/QUOTE]

я вот даже не знаю, может логичнее максимально приготовиться заранее. чтобы потом без тебя не купили то, что ты не хочешь, да в времени свободного потом мало будет - не помотаешься по магазинам.

Irinnka 08.02.2010 16:18

[QUOTE=Juliasha;1359250]я вот даже не знаю, может логичнее максимально приготовиться заранее. чтобы потом без тебя не купили то, что ты не хочешь, да в времени свободного потом мало будет - не помотаешься по магазинам.[/QUOTE]

Я тоже так считаю. Но и в то же время страшновато как то..ведь суеверия почему-то же придумали..хотя я в них не очень то.
Знакомые у меня кто как..кто заранее всё обставил..кто до последнего ждали..по-разному%-0

ekaterina-muhina 08.02.2010 16:18

Мда,я вот тоже так думаю, хочется купить все заранее,чтобы уже все было и чтобы не мотаться потом по магазинам в спешки, или чтоб не купили то,что тебе не нравится,только вот одна моя знакомая постоянно мне на мозги капает мол примета плохая, а я вроде бы и в приметы не верю,но все равно как-то не по себе.:hysteric: :hysteric:

[QUOTE=Juliasha;1359250]я вот даже не знаю, может логичнее максимально приготовиться заранее. чтобы потом без тебя не купили то, что ты не хочешь, да в времени свободного потом мало будет - не помотаешься по магазинам.[/QUOTE]

Juliasha 08.02.2010 16:33

[QUOTE=ekaterina-muhina;1359300]Мда,я вот тоже так думаю, хочется купить все заранее,чтобы уже все было и чтобы не мотаться потом по магазинам в спешки, или чтоб не купили то,что тебе не нравится,только вот одна моя знакомая постоянно мне на мозги капает мол примета плохая, а я вроде бы и в приметы не верю,но все равно как-то не по себе.:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

думаю, если нет медицинских показаний волноваться - не стоит себя накручивать "а вдруг???" Поскольку, мысли материальны и желания исполняются. Думаю, стоит основные вещи подготовить и думать в позитиве. :)

-Stella- 08.02.2010 16:36

Мы решили покупать потихоньку после 7 месяцев. В марте обои переклеим в детской. Потом шкаф детский и комод купим. После родов мои закажут коляску и кроватки.
Ну и по мелочи всё тоже будем покупать, типа ванночки, пеленок и распашонок.

Juliasha 08.02.2010 16:58

[QUOTE=-Stella-;1359414]Мы решили покупать потихоньку после 7 месяцев. В марте обои переклеим в детской. Потом шкаф детский и комод купим. После родов мои закажут коляску и кроватки.
Ну и по мелочи всё тоже будем покупать, типа ванночки, пеленок и распашонок.[/QUOTE]

я вот тоже пока выбираю. Думаю, что если покупать начнем ближе к родам. Либо же без меня муж покупать будет то, что выбрали. Как представишь, сколько всего надо - голова кругом.

Irinnka 08.02.2010 17:03

[QUOTE=Juliasha;1359550]я вот тоже пока выбираю. Думаю, что если покупать начнем ближе к родам. Либо же без меня муж покупать будет то, что выбрали. Как представишь, сколько всего надо - голова кругом.[/QUOTE]

Дааа%-0

Маруся i Alex 08.02.2010 17:12

[QUOTE=Juliasha;1359550]я вот тоже пока выбираю. Думаю, что если покупать начнем ближе к родам. Либо же без меня муж покупать будет то, что выбрали. Как представишь, сколько всего надо - голова кругом.[/QUOTE]
А я уже хочу....вот 15 марта в отпуск тогда и начнем вплотную...кроватку на дачу мы уже купили в Икеа за 4 тысячи,такая красивенькая беленькая...осталось только домой....ещё комодик кроватке....из мебели наверное всё.....
Ещё увлажнитель присмотрели за 10 000 руб. - недешево устраивать комфорт для малыша))))))))

М@русёнок 08.02.2010 17:42

[QUOTE=-Stella-;1359414]Мы решили покупать потихоньку после 7 месяцев. В марте обои переклеим в детской. Потом шкаф детский и комод купим. После родов мои закажут коляску и кроватки. Ну и по мелочи всё тоже будем покупать, типа ванночки, пеленок и распашонок.[/QUOTE]

Мы тоже будем закупаться после 7 месяцев. Кроватку думаю купить до родов, у нас неплохой выбор местных производителей. Мужу одному будет трудновато, а свекрови дай волю она бы и до Б. нам квартиру обставила по своему вкусу. Коляску выберу - муж купит. Пеленок и распашонок мама заготовила уже давно, но сама куплю конечно еще одежку маленькому на свой вкус, это такое удовольствие :girl_in_love:

Lusi 08.02.2010 17:47

девочки привет! зашла к вам в гости их июльчат. Недавно была на узи в 20 недель, у вас уже наверно многие прошли плановое узи на этом сроке. Скажите, пожалуйста, какую длинну бедра намеряли малышам, если у вас есть такой показатель. И что по этому поводу говорят врачи, это показатель роста ребенка в будущем или нет? спасибо!

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3.