![]() |
[QUOTE=LenOl;1275539]хорошо там? я вот ни разу в коммунальнике не была. хотела мужа в стрельникова заманить, но не удалось.
[/QUOTE] нам очень понравилось, там так чудесно, гуляли, отдыхали |
[QUOTE=LenOl;1275541]я смотрю, все стиркой-глажкой занимаются и только я ничего еще не купила....[/QUOTE]
пора б уже:) |
[QUOTE=Ариночка;1275542]Я сразу когда кровать пукупали взяла 2 комплекта. Постирала, вчера гладила. Одно нормально гладится, а с другим чего только не делала - не разглаживается:-E Хотя один производитель, вес одинаковой вроде, кроме цвета.[/QUOTE]
Может там синтетики больше? |
[QUOTE=Anastacii;1275545]Может там синтетики больше?[/QUOTE]
Фиг знает, написано бязьььььь |
Мне фотограф сказал взять с собой соски и вещи детские. Надо достать сегодня. Не думала что я с таким энтузиазмом подойду к этому делу. Я вообще то очень стеснительная.
|
[QUOTE=Ариночка;1275546]Фиг знает, написано бязьььььь[/QUOTE]
Выдерни нитку и сожги. Если будет плавиться, а не гореть - значит синтетика. Лучше новое купи. |
[QUOTE=Anastacii;1275547]Мне фотограф сказал взять с собой соски и вещи детские. Надо достать сегодня. Не думала что я с таким энтузиазмом подойду к этому делу. Я вообще то очень стеснительная.[/QUOTE]
:))) :))) :))) Здорово! Потом покажешь пару фоточек?;) |
[QUOTE=Ариночка;1275544]пора б уже:)[/QUOTE]
если снова не жахнет холодина, может с мамой в субботу-воскресенье займемся |
[QUOTE=Anastacii;1275549]Выдерни нитку и сожги. Если будет плавиться, а не гореть - значит синтетика. Лучше новое купи.[/QUOTE]
Пойду попробую. Спасибо! |
[QUOTE=LenOl;1275552]если снова не жахнет холодина, может с мамой в субботу-воскресенье займемся[/QUOTE]
:) вот и правильно! |
А у меня уже комод не закрывается. Столько всего купила и подруги наотдавали. А вот стирать пока еще не начинала. наверно по малёху уже надо приводить все в порядок, хотя ходить еще почти 2 месяца. Думаю успею))))).
|
Ниточка не выдергивается, да и полезть негде:(
|
[QUOTE=Savt;1275578]А у меня уже комод не закрывается. Столько всего купила и подруги наотдавали. А вот стирать пока еще не начинала. наверно по малёху уже надо приводить все в порядок, хотя ходить еще почти 2 месяца. Думаю успею))))).[/QUOTE]
Приветик! Я из того что купила уже все постирала и погладила. Правда мы покупаем маленькими партиями. Так проще, когда много гладить тяжело. |
Тогда с завтрашнего дня начну постирушки и по тихоньку глажку. Сегодня куплю порошочек. Ариночка а каким порошком ты пользуешься? Мне вот на глаза только ушастый нянь попадался.
|
[QUOTE=Savt;1275593]Тогда с завтрашнего дня начну постирушки и по тихоньку глажку. Сегодня куплю порошочек. Ариночка а каким порошком ты пользуешься? Мне вот на глаза только ушастый нянь попадался.[/QUOTE]
Я им и пользуюсь, а кондей вернель купила.:) |
[QUOTE=Savt;1275593]Тогда с завтрашнего дня начну постирушки и по тихоньку глажку. Сегодня куплю порошочек. Ариночка а каким порошком ты пользуешься? Мне вот на глаза только ушастый нянь попадался.[/QUOTE]
Я купила ушастый нянь и кондиционер для белья он же. У меня только гладильной доски нет. Нормальный стол, только кухонный. А он занят все время. |
[QUOTE=Ариночка;1275601]Я им и пользуюсь, а кондей вернель купила.:)[/QUOTE]
Отлично, я тогда тоже его прикуплю. А вот интересно есть детские порошки для машинок автомат? |
[QUOTE=Savt;1275605]Отлично, я тогда тоже его прикуплю. А вот интересно есть детские порошки для машинок автомат?[/QUOTE]
Я в ней и стираю:))) Он универсальный. |
[QUOTE=Anastacii;1275603]Я купила ушастый нянь и кондиционер для белья он же.
У меня только гладильной доски нет. Нормальный стол, только кухонный. А он занят все время.[/QUOTE] А я кондей такой не нашла. только жидкое средство для стирки |
Девочки вот еще хотела спросить: много велюровых костюмчиков. Как их гладить, на изнанке? Что - то раньше не сталкивалась.
|
| Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |