![]() |
[QUOTE=romawka;1455820]Ты посмотри темку "Травы для планирующих Б" ну как то так называется.
Кто говорит они помогают,хотя моя врач сказала,что мне ненадо их пить)))и это все ерунда....[/QUOTE] Да я тоже так думаю, думала что кто то уже пробовал?!!%-0 |
[QUOTE=***Ксюша***;1455827]Блин у меня такая скорость медленная, ужас сижу жду по 7 минут.[/QUOTE]
:))) у меня вчера висел инет и постоянно выкидывал)) [QUOTE=Линия грёз;1455831][B]romawka[/B], да тогда не совсем просто все..[/QUOTE] это почему?? я думаю все ок будет!! хочу верить в это. [QUOTE=Кипелова Олеся;1455834]Девочки,приветик! Поздравляю Вас с началом весны! ))) Ура-аа! Как Ваше настроение? Как выходные провели?[/QUOTE] Приветики!! Спасибки и тебя тоже:girl_in_love: все вроди норм, вот М свои жду:girl_haha: [QUOTE=***Ксюша***;1455840]Да я тоже так думаю, думала что кто то уже пробовал?!!%-0[/QUOTE] ну я тоже хотела,а поначиталась в темке и решила с Г проконсультироваться,ведь не всем все подходит! |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1455834]Девочки,приветик! Поздравляю Вас с началом весны! )))
Ура-аа! Как Ваше настроение? Как выходные провели?[/QUOTE] Приветик, да нормально. лечимся до конца. Спасибо, и тебя тоже с началом весны.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Катенок;1455776]а я не люблю платные клиники. у меня сестре такого поназначали в платной. только деньги угробили. они назначают только то, что в их интересах. просто многие идут к платникам, потаму что не хотят сидеть в очередях.[/QUOTE]
а я говорила не про платные клиники, а про лаборатории))) а анализы без разницы где сдавать)) за денежку просто быстрее и проще. |
[QUOTE=romawka;1455855] это почему??
я думаю все ок будет!! хочу верить в это.[/QUOTE] а кто сказал что не будет?)) я говорила про то что при отсутствии свободных денег сложнее сделать анализ быстро без лишних походов в ЖК))) |
[QUOTE=Линия грёз;1455941]а кто сказал что не будет?)) я говорила про то что при отсутствии свободных денег сложнее сделать анализ быстро без лишних походов в ЖК)))[/QUOTE]
я думаю все будет ок))) и М начнуться,просто наверное сбой из-за смены погоды) Да еще и Г в отпуске блин...а другая вообще жесть. я вот думаю если все так будет позвоню вачу у кого лежала в больнице или скорую вызову. а то живот опять ноет.. |
[QUOTE=romawka;1455975]я думаю все будет ок))) и М начнуться,просто наверное сбой из-за смены погоды)
Да еще и Г в отпуске блин...а другая вообще жесть. я вот думаю если все так будет позвоню вачу у кого лежала в больнице или скорую вызову. а то живот опять ноет..[/QUOTE] Всё будет хорошо.:) |
[QUOTE=BIGОлечка;1455278][SIZE="6"]ИТАК[/SIZE]... [SIZE="6"][COLOR="Red"]БЕременная Я[/COLOR][/SIZE] [COLOR="Red"]урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа[/COLOR]
ПОШЛА ПЛАКАТЬ ОТ СЧАСТЬЯ[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :girl_dance: :girl_dance: |
[QUOTE=***Ксюша***;1456001]Всё будет хорошо.:)[/QUOTE]
конечно))) Спасибо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;1456006]конечно)))
Спасибо!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=BIGОлечка;1455381]Итак, мой первый самый наизаразнейший [SIZE="7"][COLOR="Red"][SIZE="7"]ЧИиииииииииииииииииииииииииииииииииХ[/SIZE][/COLOR][/SIZE]
для вас, мои милые[/QUOTE] Спасибки ловим!!1 |
Приветик Катенок!
|
[QUOTE=***Ксюша***;1455805]Я не измеряю, только слышала что можно и обычным ртутью.
Девочки а кто нибудь принимает травки для улучшение забеременеть?[/QUOTE] Да Ксюш я пила в одном цикле шалфей и матку боровую, еси честно, то не помогло |
[QUOTE=***Ксюша***;1456027]Приветик Катенок![/QUOTE]
ПРивет!!!:))) |
Миленькие,пошла я готовить и стирать:girl_in_love:
:panacake: |
столько котят у нас тут развелось)))))
и непонятно к кому обращаются) |
[QUOTE=romawka;1456052]Миленькие,пошла я готовить и стирать:girl_in_love:
:panacake:[/QUOTE] скорее возвращайся...:connie_1: |
[QUOTE=Катенок;1456055]столько котят у нас тут развелось)))))
и непонятно к кому обращаются)[/QUOTE] :-D Ой не говори, сама долго пыталась понять кому из..... |
хоть придумывай новый логин
|
всем кого не видела приветище! Биголечка с узи пришла?
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |