![]() |
[QUOTE=Nadya I;1840893]у меня свекровь тоже педагог:)))[/QUOTE]
только я вот из педагогов ухожу, после отпуска, тяжко очень и просто не мое. |
да я помню. Когда поиском работы займешься или нашла?
|
[QUOTE=Nadya I;1840919]да я помню. Когда поиском работы займешься или нашла?[/QUOTE]
Я еще не нашла и даже не искала, потому что я хочу сначало хотябы месяцок поотдыхать, а уж потом и работу искать и все прочее. Ладно Зайка, побежала я дорабатывать последний день! приятного тебе дня!! :girl_in_love: |
покасики.
|
всем доброе утро! Лиза как красиво!
я на узи решила не идти, так вчера вырвала перед сном, и с утра тошнит, в обшем хулиганит организм:) так что пока без узи обойдемся:) |
всем привет
|
приветик всем)))))))
|
приветик девочки. Караваш малыш дал знать о себе и ты успокоилась?
|
а где Лика 17?
|
[QUOTE=Nadya I;1841256]приветик девочки. Караваш малыш дал знать о себе и ты успокоилась?[/QUOTE]
ну да:) а то простовообще как ни беременая! ну только аппетит такой же был и грудь, а так чудечно чувствовала себя |
всем прибывшим большой большой привет!
|
[QUOTE=karavashka;1841340]всем прибывшим большой большой привет![/QUOTE]
привет, пуз)))) сто лет здесь не была... как там твой токсикоз? мучает еще? |
[QUOTE=Маша-Малинка;1841373]привет, пуз))))
сто лет здесь не была... как там твой токсикоз? мучает еще?[/QUOTE] Да вроде нет, вот три дня вообще хорошо, аж волноваться начала а вчера вечером ни с того ни с сего вырвала:))) и вот опять мутит слегка, может это у меня на работу аллергия у малыша:))) ты как? где пропадала |
Всем приветик))
девчушки как вы тут?))) |
[QUOTE=karavashka;1841387]Да вроде нет, вот три дня вообще хорошо, аж волноваться начала а вчера вечером ни с того ни с сего вырвала:))) и вот опять мутит слегка, может это у меня на работу аллергия у малыша:)))
ты как? где пропадала[/QUOTE] наверно на работу))) ты давай с ней потихоньку заканчивай - не напрягайся))) у меня инета дома не было, вот и не могла к вам никак((( а так - все потихоньку.. поговорили серъезно с мужем, он боится повторения ЗБ, выкидыш, поэтому и не хочет пока ребенка...+ финансовые проблемы... так что пока отложили планирование((( |
[QUOTE=Маша-Малинка;1841419]наверно на работу))) ты давай с ней потихоньку заканчивай - не напрягайся)))
у меня инета дома не было, вот и не могла к вам никак((( а так - все потихоньку.. поговорили серъезно с мужем, он боится повторения ЗБ, выкидыш, поэтому и не хочет пока ребенка...+ финансовые проблемы... так что пока отложили планирование((([/QUOTE] а сколько уже прошло времени? на сколько отложить решили? а я сильно и не напрягаюсь, но все равно оч жду октября и длительного отпуска:girl_in_love: [B]Тинка[/B] привет! мы хорошо! ты как? |
[QUOTE=karavashka;1841446]а сколько уже прошло времени? на сколько отложить решили?
а я сильно и не напрягаюсь, но все равно оч жду октября и длительного отпуска:girl_in_love: [B]Тинка[/B] привет! мы хорошо! ты как?[/QUOTE] Привет..да вроде хорошо..только живот тревожит меня...не понимаю М это или все таки чудо)да и пожелания у меня сейчас такие что аж до невозможного))) как твой пузик?))) |
[QUOTE=karavashka;1841446]а сколько уже прошло времени? на сколько отложить решили?
а я сильно и не напрягаюсь, но все равно оч жду октября и длительного отпуска:girl_in_love: [/QUOTE] после выкидыша - 1,5 года, после замершей уже 8 мес прошло, после удаления полипа 4((( 2-й цикл после отмены ОК заканчивается... вот врач хотела, чтобы мы на отмене пробовали, чтобы потом опять не стимулироваться (мы уже и это проходили), а вот вот что-то изобразил((( ну тебе уж до долгожданного отпуска немного осталось)))а просто в отпуск летом не планируешь сходить? |
[QUOTE=karavashka;1841337]ну да:) а то простовообще как ни беременая! ну только аппетит такой же был и грудь, а так чудечно чувствовала себя[/QUOTE]
да уж нас это будет пугать |
[QUOTE=Tinka;1841458]Привет..да вроде хорошо..только живот тревожит меня...не понимаю М это или все таки чудо)да и пожелания у меня сейчас такие что аж до невозможного)))
как твой пузик?)))[/QUOTE] ну будем верить что это чудо, а как тревожит? и что за пожелания?:) [QUOTE=Маша-Малинка;1841475]после выкидыша - 1,5 года, после замершей уже 8 мес прошло, после удаления полипа 4((( 2-й цикл после отмены ОК заканчивается... вот врач хотела, чтобы мы на отмене пробовали, чтобы потом опять не стимулироваться (мы уже и это проходили), а вот вот что-то изобразил((( ну тебе уж до долгожданного отпуска немного осталось)))а просто в отпуск летом не планируешь сходить?[/QUOTE] а тебе причину сказали обоих разов? ну таблы потом можно будет еще пропить и на их отмене опять Б. но я вот совсем после первого раза ок не доверяю! Апросто в отпуск не получится, я ж со старой работы уволилась и на новую только с 15го апреля устроилась, ну может по истечению 3х месяцев меня на недельку и отпустят:) ну на худой конец больничный у врача попрошу:) она с удовольствием меня отдохнуть отправит! |
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |