![]() |
[QUOTE=К@тенок;1632571]ПРивет!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Рассказывай все в подробностях!!!!!!!!!!! Как прошло?:)))[/QUOTE]
прошло нормально! у меня левая была не проходима, так что продували воздухом! было больно. короче не в сказке сказать. ни пером описать! в подготовку колят но-шпу в попку. потом идешь в рентген кабинет. там ставят под ноги. в общем ложишься как в гинекологическом кресле.колят в шейку лидокаин. потом вводят катетер в полость матки и вводят урографин+омнипак. а потом делают ряд снимков! и если есть проблемы. то пытаются продуть! мне повезло смогли продуть!:) потом мне поставили капельницу и дали назначения лекарств. какие можно глянуть в графике на бебиплане у меня! [B]!!!единственное сразу говорю везде пишут чтобы перед процедурой ни ели. это не так! обязательно поешьте и попейте или кофеек или чай сладкий с шоколадкой! обязательно!!! [/B] |
[QUOTE=Tasiad;1632597]Привет:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик! |
[QUOTE=gullena2006;1632618]прошло нормально! у меня левая была не проходима, так что продували воздухом! было больно. короче не в сказке сказать. ни пером описать!
в подготовку колят но-шпу в попку. потом идешь в рентген кабинет. там ставят под ноги. в общем ложишься как в гинекологическом кресле.колят в шейку лидокаин. потом вводят катетер в полость матки и вводят урографин+омнипак. а потом делают ряд снимков! и если есть проблемы. то пытаются продуть! мне повезло смогли продуть!:) потом мне поставили капельницу и дали назначения лекарств. какие можно глянуть в графике на бебиплане у меня! [B]!!!единственное сразу говорю везде пишут чтобы перед процедурой ни ели. это не так! обязательно поешьте и попейте или кофеек или чай сладкий с шоколадкой! обязательно!!! [/B][/QUOTE] Спасибо за инфу, на будущее буду иметь в виду, я тоже в новом цикле пойду к новой хорошей Г, вот переживаю, что мне могут назначить ГСГ, а по каким показаниям ее тебе назначили, ты что-то до этого сдавала? |
[QUOTE=gullena2006;1632618]прошло нормально! у меня левая была не проходима, так что продували воздухом! было больно. короче не в сказке сказать. ни пером описать!
в подготовку колят но-шпу в попку. потом идешь в рентген кабинет. там ставят под ноги. в общем ложишься как в гинекологическом кресле.колят в шейку лидокаин. потом вводят катетер в полость матки и вводят урографин+омнипак. а потом делают ряд снимков! и если есть проблемы. то пытаются продуть! мне повезло смогли продуть!:) потом мне поставили капельницу и дали назначения лекарств. какие можно глянуть в графике на бебиплане у меня! [B]!!!единственное сразу говорю везде пишут чтобы перед процедурой ни ели. это не так! обязательно поешьте и попейте или кофеек или чай сладкий с шоколадкой! обязательно!!! [/B][/QUOTE] Боже мой! :) Мне что то даже не хорошо стало... Но я рада что у тебя все прошло благополучно! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[IMG]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/109/2/236326852.gif[/IMG]
[COLOR="Magenta"]Доброе утро, девочки! [/COLOR] |
[QUOTE=gullena2006;1632548]привет всем девочки! как у вас тут дела? что новоо, вчера было не до инета, так что не стала отписываться! вот седня токо включила нетбук![/QUOTE]
Приветик! Прочитала про твою ГСГ! Ничего, ради масика можно и такое потерпеть! Зато теперь в бой!!!:))) А мне кстати ледокаин не кололи%-0 |
[QUOTE=Сладкий Яд;1632674][IMG]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/109/2/236326852.gif[/IMG]
[COLOR="Magenta"]Доброе утро, девочки! [/COLOR][/QUOTE] ПРиввеееееееееет! |
[QUOTE=Стаська*;1632677]Приветик! Прочитала про твою ГСГ! Ничего, ради масика можно и такое потерпеть! Зато теперь в бой!!!:)))
А мне кстати ледокаин не кололи%-0[/QUOTE] А тебе тоже ГСГ делалаи? |
в подготовку колят но-шпу в попку. потом идешь в рентген кабинет. там ставят под ноги. в общем ложишься как в гинекологическом кресле.колят в шейку лидокаин. потом вводят катетер в полость матки и вводят урографин+омнипак. а потом делают ряд снимков! и если есть проблемы. то пытаются продуть! мне повезло смогли продуть!:) потом мне поставили капельницу и дали назначения лекарств. какие можно глянуть в графике на бебиплане у меня! [B]!!!единственное сразу говорю везде пишут чтобы перед процедурой ни ели. это не так! обязательно поешьте и попейте или кофеек или чай сладкий с шоколадкой! обязательно!!! [/B][/QUOTE] ой! какой ужас! слава Бог миловал меня от такого!!! а в марте ж должна была идти! ну теперь то ты точно будешь пузом))) |
в подготовку колят но-шпу в попку. потом идешь в рентген кабинет. там ставят под ноги. в общем ложишься как в гинекологическом кресле.колят в шейку лидокаин. потом вводят катетер в полость матки и вводят урографин+омнипак. а потом делают ряд снимков! и если есть проблемы. то пытаются продуть! мне повезло смогли продуть!:) потом мне поставили капельницу и дали назначения лекарств. какие можно глянуть в графике на бебиплане у меня! [B]!!!единственное сразу говорю везде пишут чтобы перед процедурой ни ели. это не так! обязательно поешьте и попейте или кофеек или чай сладкий с шоколадкой! обязательно!!! [/B][/QUOTE] Спасибо за инфу:girl_in_love: но от таких страстей сразу все и везде разболелось [QUOTE=Сладкий Яд;1632674][IMG]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/109/2/236326852.gif[/IMG] [COLOR="Magenta"]Доброе утро, девочки! [/COLOR][/QUOTE] Привет!!! |
[B]всем привет!!!Как у вас дела?что нового?Что делаете?[/B]
|
[QUOTE=К@тенок;1632705]А тебе тоже ГСГ делалаи?[/QUOTE]
Ага, чуть больше года назад%-0 |
[QUOTE=Пупсик;1632777][B]всем привет!!!Как у вас дела?что нового?Что делаете?[/B][/QUOTE]
Приветик:) |
[QUOTE=Пупсик;1632777][B]всем привет!!!Как у вас дела?что нового?Что делаете?[/B][/QUOTE]
Приветик! Все окей. Я как всегда на работе ;) |
[QUOTE=Стаська*;1632677]Приветик! Прочитала про твою ГСГ! Ничего, ради масика можно и такое потерпеть! Зато теперь в бой!!!:)))
А мне кстати ледокаин не кололи%-0[/QUOTE] ледокаин колят когда не могут с первого раза открыть шейку!:) |
ПРиветик! [QUOTE=Стаська*;1632790]Ага, чуть больше года назад%-0[/QUOTE] А по каким показаниям? назначили..:-[ ] и продували или просто смотрели? |
привет! да вот рассказывала девочкам как сходила на ГСГ! |
[B]К@тенок[/B]
У менябыл спаечный процесс уже давно! и они решили посмотреть проходимость труб! а когда делали снимки увидели что левая не проходима и сразу же ее продули!:) |
[QUOTE=К@тенок;1632659]Спасибо за инфу, на будущее буду иметь в виду, я тоже в новом цикле пойду к новой хорошей Г, вот переживаю, что мне могут назначить ГСГ, а по каким показаниям ее тебе назначили, ты что-то до этого сдавала?[/QUOTE]
Не переживай ради малыша в будущем можно и перетерпеть!!! так что иди если что не бойся! а мы тебя поддержим!!! мне врач сказала что делать лучше с 7 по 9 ДЦ!:) |
Девочки, ПРИВЕТЫ!!!!!! Простите засранку, что неделю не заходила!!!!! Врмени не был вообще, да еще эти терракты из колеи меня выбили....:(
Как у всех дела??? Что нового? После [B]Манюни[/B] никто еще пузожителем не обзавелся? [COLOR="Indigo"][B]Я СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!![/B][/COLOR] |
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |