![]() |
С вами очень хорошо! Но пора бежать домой, а то пробки, пробки... не доедешь) попробую забежать вечером!
Да, я опять о своем... вопрос с одеждой я уже как-то поднимала... мне уже в брюках 100 % тяжело находиться весь день на работе... давит на низ живота... и ничего не сделаешь... а еще и колготки прибавились(((... в юбке с колготками тоже неудобно... но я обычно носила колготки с заниженной талией... может, надо на обыкновенные повыше переходить... в общем, хочу обратно жаркое лето, когда в одном легком платье можно ходить)))) У кого какие мысли на счет носимой одежды будут - пишите! Все обязательно прочитаю и пообщаюсь) |
[QUOTE=4udik;2206118]Девочки, я такая злая - сегодня чуть лучше себя чувствовать стала и трезвым взглядом оценила чего за последнюю неделю "наубирал" мой муж в квартире... Я в шоке... Я понятия не имею как я буду это все разгребать с строгим запретом от врача что-то делать... Может посоветуете что-то? Как убрать в квартире с наименьшими потерями и чтоб чисто было?[/QUOTE]
Подожди немного, приноровится супруг - и будет убираться просто СУПЕР!!! Как у него хорошо выйдет, если он ни разу этого не делал) Мы тут тоже вдвоем на днях стирали ковровую дорожку)))))) раньше я сама щеткой её в ванной мыла, а он только вынимал, а сейчас пришлось самому отстирывать)))))) я от вспоминаю, а саму хохот разбирает))))) Так неумело он все это делал!!! В общем, подсказывать надо и говорить, что не так. На пятый раз все будет!!! |
[QUOTE=GALA LUNA;2206141]С вами очень хорошо! Но пора бежать домой, а то пробки, пробки... не доедешь) попробую забежать вечером!
Да, я опять о своем... вопрос с одеждой я уже как-то поднимала... мне уже в брюках 100 % тяжело находиться весь день на работе... давит на низ живота... и ничего не сделаешь... а еще и колготки прибавились(((... в юбке с колготками тоже неудобно... но я обычно носила колготки с заниженной талией... может, надо на обыкновенные повыше переходить... в общем, хочу обратно жаркое лето, когда в одном легком платье можно ходить)))) У кого какие мысли на счет носимой одежды будут - пишите! Все обязательно прочитаю и пообщаюсь)[/QUOTE] Я уже несколько дней как отказалась от прежнего гардероба! Все бы ни чего да когда поешь (а ем я почти весь рабочий день), то живот сильно округляется и начинает давить, что даже дышать тяжело. Очень неудобно и боюсь навредить малышу. По этому купила сарафан из теплого материала, чтобы и зимой пригодился. |
Привет всем, милые!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Salamandra;2205291]просто у меня не каждый день... тоже раз в три в четыре дня может слегка тянучки быть, и все. И еще если резко встану, то кольнет. надо медленно вставать :) Просто сравниваю... По идее - если тянет слегка, то растет матка и малыш... а у меня редко тянет и ноет...[/QUOTE] У меня от сидения долгого в одной позе ноет слегка, а так вообще нет. :puz: [QUOTE=Хочушка;2205533]я вас прошу только не расстраивайтесь, вам нельзя... И ни в коем случае не надумывайте себе ничего! Все у вас будет хорошо[/QUOTE] Солнышко ты наше!!! Как же не думать о тебе? Мы ведь уже друг к другу привязались так! Будем все вместе верить в твое чудо! И оно обязательно сбудется. [QUOTE=GALA LUNA;2206141]С вами очень хорошо! Но пора бежать домой, а то пробки, пробки... не доедешь) попробую забежать вечером! Да, я опять о своем... вопрос с одеждой я уже как-то поднимала... мне уже в брюках 100 % тяжело находиться весь день на работе... давит на низ живота... и ничего не сделаешь... а еще и колготки прибавились(((... в юбке с колготками тоже неудобно... но я обычно носила колготки с заниженной талией... может, надо на обыкновенные повыше переходить... в общем, хочу обратно жаркое лето, когда в одном легком платье можно ходить)))) У кого какие мысли на счет носимой одежды будут - пишите! Все обязательно прочитаю и пообщаюсь)[/QUOTE] Про одежду уже серьезно задумалась. Пора обзавестись беременными штанами и парой новых кофт не в обтяжку. Причем уже невтерпеж. :preg: Детёнку тесно. Растём... :girl_in_love: |
Есть кто тут?
А мы сегодня в ЖК ходили вставать на учёт. Анализы в норме все. Набрала почти 2 кг, а врачу всё мало... Но это дело поправимое, хотя специально отъедаться не буду (через силу). Дали мне карточку беременной женщины на руки, направления к специалистам, и наконец-то разрешили идти записываться на УЗИ. :girl_in_love: Разрешили в бассейн ходить. Будем плавать теперь. И удивили ещё очень - дали БЕСПЛАТНЫЙ рецепт на йодомарин. :girl_haha: |
[QUOTE=Ульяночка;2206672]Есть кто тут?
А мы сегодня в ЖК ходили вставать на учёт. Анализы в норме все. Набрала почти 2 кг, а врачу всё мало... Но это дело поправимое, хотя специально отъедаться не буду (через силу). Дали мне карточку беременной женщины на руки, направления к специалистам, и наконец-то разрешили идти записываться на УЗИ. :girl_in_love: Разрешили в бассейн ходить. Будем плавать теперь. И удивили ещё очень - дали БЕСПЛАТНЫЙ рецепт на йодомарин. :girl_haha:[/QUOTE] А у вас что рецепты за деньги выписывают??? |
[QUOTE=4udik;2206683]А у вас что рецепты за деньги выписывают???[/QUOTE]
Рецепты бесплатно, конечно. :-D А тут йодомарин бесплатно дали по этому рецепту. :girl_haha: |
[QUOTE=Ульяночка;2206694]Рецепты бесплатно, конечно. :-D А тут йодомарин бесплатно дали по этому рецепту. :girl_haha:[/QUOTE]
А у нас нету никаких бесплатных рецептов:-/ |
[QUOTE=procha;2206714]А у нас нету никаких бесплатных рецептов:-/[/QUOTE]
Я же говорю - удивили! :girl_haha: |
[QUOTE=Ульяночка;2206718]Я же говорю - удивили! :girl_haha:[/QUOTE]
Пользуйся щедростью! А мне пока кроме фольки и вит Е ничего не назначили до 15 нед. |
[QUOTE=Ульяночка;2206694]Рецепты бесплатно, конечно. :-D А тут йодомарин бесплатно дали по этому рецепту. :girl_haha:[/QUOTE]
А, а то я думаю вообще офигели - за выписку рецептов деньги брать... Мне не давали бесплатных лекарств, но дали скидку и бесплатную доставку. |
[QUOTE=4udik;2206761]А, а то я думаю вообще офигели - за выписку рецептов деньги брать... Мне не давали бесплатных лекарств, но дали скидку и бесплатную доставку.[/QUOTE]
У нас они хорошие. Сама радуюсь всё. И беременным во всей поликлиннике при ЖК без очереди. :girl_in_love: |
[QUOTE=Ульяночка;2206783]У нас они хорошие. Сама радуюсь всё. И беременным во всей поликлиннике при ЖК без очереди. :girl_in_love:[/QUOTE]
я сейчас наблюдаюсь в платной - там об очередях речи не идет, а в бесплатной у нас тоже все без очередей кроме специалистов... |
Всем приветик!
|
Привет! Как здоровье?
|
[QUOTE=procha;2206820]Привет! Как здоровье?[/QUOTE]
Да вроде нормально или просто я уже привыкла. Как у тебя дела? |
всем добрый вечер!
как самочувствие? мне от токса мятные конфетки хорошо помогли вчера))) |
[QUOTE=Дэлия;2206822]Да вроде нормально или просто я уже привыкла.
Как у тебя дела?[/QUOTE] Все хорошо, в четверг на прием к врачу, а 22 на УЗИ, ждем. |
[QUOTE=Alena Fee;2206829]всем добрый вечер!
как самочувствие? мне от токса мятные конфетки хорошо помогли вчера)))[/QUOTE] Приветик! Мы сегодня всей семьёй ходили по магазинам,покупали сыну верхнюю одежду. Купили классный осенний костюм,подобрали шапку,я довольная как слон. Конечно я очень долго выбирала,я не могу купить первое попавшееся. Костюм с шапкой нам обошлись 4000руб))))))))))))) |
[QUOTE=procha;2206840]Все хорошо, в четверг на прием к врачу, а 22 на УЗИ, ждем.[/QUOTE]
Понятно,а мне теперь на приём 16 сентября))) |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |