![]() |
[QUOTE=Boom;2108322]Девочки у нас сегодня периодически дождик покапывает - так приятно и прохладно и никакого парящего солнца. Так здорово!!!!![/QUOTE]
Ух ты , ты из Минска. Были на мед. месяц с мужем у вас. Мы в восторге,замечательный город!!! |
[QUOTE=катринчик;2108323]Мы возьмем немного вашу, а вам немного нашу и будет всем комфортно :girl_haha:[/QUOTE]
было бы здорово!!!!!!!!! девочки, убегаю встречать мужа! приятного вечера!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2108327]Взаимно:girl_in_love: а у вас есть детки или вы первинца ждете??[/QUOTE]
Первенца. Муж прям можно сказать с момента знакомсва хотел. Вот жажду его и себя осчастливить) А ты? |
[QUOTE=Колибри;2108343]было бы здорово!!!!!!!!!
девочки, убегаю встречать мужа! приятного вечера!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Пока милая :girl_in_love: [QUOTE=Irrrinka;2108347]Первенца. Муж прям можно сказать с момента знакомсва хотел. Вот жажду его и себя осчастливить) А ты?[/QUOTE] Обязательно осчастливишь :puz: |
[QUOTE=катринчик;2108358]Пока милая :girl_in_love:
Обязательно осчастливишь :puz:[/QUOTE] спасибо!!! И ты!!!!;) |
[QUOTE=Irrrinka;2108361]спасибо!!! И ты!!!!;)[/QUOTE]
Стараюсь :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2108337][url]http://img801.imageshack.us/img801/7853/leto.jpg[/url] Девочки посмотрите мне сегодня прислали[/QUOTE]
прям в точку:-D |
[QUOTE=Аля 86@;2108376]прям в точку:-D[/QUOTE]
Наша общая больная тема)))):))) |
[QUOTE=Irrrinka;2108340]Ух ты , ты из Минска. Были на мед. месяц с мужем у вас. Мы в восторге,замечательный город!!![/QUOTE]
Спасибо спасибо:girl_in_love: Очень рада, что вам понравилось - я тоже люблю свой город:girl_in_love: Приезжайте еще:) |
а я вот и я снова к вам)))
Привет, кого не видела:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Irrrinka;2108347]Первенца. Муж прям можно сказать с момента знакомсва хотел. Вот жажду его и себя осчастливить)
А ты?[/QUOTE] и мы все ждем и ждем!очень верю что всем нам осталась ждать наших // полосочек ндолго:girl_in_love: так уже пузико охотцо:girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=Аля 86@;2108336]завидую:girl_in_love: в хорошем смысле!я уже жду недождусь когда лето закончится:([/QUOTE]
Да уж я сама очень ждала, когда же эта жара спадет и хоть немного дождик покапает:girl_in_love: Дождалась:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Gaechka;2108387]а я вот и я снова к вам)))
Привет, кого не видела:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ПРивет!!;) |
[QUOTE=Аля 86@;2108388]и мы все ждем и ждем!очень верю что всем нам осталась ждать наших // полосочек ндолго:girl_in_love: так уже пузико охотцо:girl_in_love: :preg:[/QUOTE]
Совсем не долго, вот замочим тестики, а там // и :preg: |
[QUOTE=Boom;2108386]Спасибо спасибо:girl_in_love: Очень рада, что вам понравилось - я тоже люблю свой город:girl_in_love: Приезжайте еще:)[/QUOTE]
а я в Минске один раз была,красотища! а так каждый год в Белрусию езжу:))) в Гомельскую облость , у меняя там родня! [QUOTE=Gaechka;2108387]а я вот и я снова к вам))) Привет, кого не видела:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветики:girl_in_love: ! ну как ты??? |
[QUOTE=Аля 86@;2108388]и мы все ждем и ждем!очень верю что всем нам осталась ждать наших // полосочек ндолго:girl_in_love: так уже пузико охотцо:girl_in_love: :preg:[/QUOTE]
Мне кажется ходить пузатой, кда внутри чудо растет,это прекрасно,жду не дождусь сама. И всем желаю быстрее оосуществления мечты!!!:puz: |
[QUOTE=Boom;2108396]Совсем не долго, вот замочим тестики, а там // и :preg:[/QUOTE]
Дай бог бы уже быстрее их увидеть:girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=катринчик;2108337][url]http://img801.imageshack.us/img801/7853/leto.jpg[/url] Девочки посмотрите мне сегодня прислали[/QUOTE]
Офигеть можно! Мне присылали картинку "ежика в тумане" |
[QUOTE=Irrrinka;2108400]Мне кажется ходить пузатой, кда внутри чудо растет,это прекрасно,жду не дождусь сама. И всем желаю быстрее оосуществления мечты!!!:puz:[/QUOTE]
еще как прекрасно:girl_in_love: особонно толчки в нутри тебя,просто чудо:puz: |
[QUOTE=Gaechka;2108387]а я вот и я снова к вам)))
Привет, кого не видела:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] привет. Ну что результатов пока нет? |
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |