![]() |
[QUOTE=Nadya I;2507345]ты что нибудь для восстановления микрофлоры попей, тебе не прописали?[/QUOTE]
Кишечной или... некишечной? Сейчас налегаю на йогурты с бифидобактериями, а после чистки что-то пила, не помню |
[QUOTE=Viktoria26;2507391]Кишечной или... некишечной? Сейчас налегаю на йогурты с бифидобактериями, а после чистки что-то пила, не помню[/QUOTE]
ясно я помню у меня тоже лезли после антибиотиков как то... потом прошло само. |
[QUOTE=Viktoria26;2507321]Ой, ну, надеюсь, ничего страаааашнючего там не будет. Одна беда: у меня от наркоза и антибиотиков таааааааааааак волосы лезут, что скоро лысая стану. Давно такого кошмара не было с волосами. И ногти все переломала в течение 10 дней после наркоза, хотя они у меня очень крепкие были.[/QUOTE]
Привет!у меня тоже волосы лезть стали:-! :-! :-! как раз после наркоза:( |
как много девочек тут! привет:girl_in_love:
ЭLina, давно тебя не было! привет!!! а я вот сижу и вас читаю... Надя, ты молодец- аккуратная и собранная, ответственно к делу подходишь! а у меня нет М..завтра уж 40 ДЦ будет - и я не знаю - может на узи сходить? к любому врачу...к своей когда попаду, пока она запишет...да и далеко. А узи вроде сдал - хотя надо ли? как мне М вернуть? я ж так ждала их - гормоны сдать.... А муж в среду наверное идет на СГ) ура! просто решили сдать в инвитро - а то пока найдешь врача чтоб выписал...думаю самое простое сдать. Но еще не записывались, просто воздержаться от секса решили |
Девочки, у меня только что сестра родила!!! Родила за 3 часа без всякой анастезии и без единого укола! Мальчика 3300, 53 см. :))) :))) :)))
|
Приветик всем!
[QUOTE=Люляша;2508488]Девочки, у меня только что сестра родила!!! Родила за 3 часа без всякой анастезии и без единого укола! Мальчика 3300, 53 см. :))) :))) :)))[/QUOTE] Люляша, ого, всего за три часа! А это первые роды у нее? Надя, грамотный врач - редкость. Надеюсь, она поможет решит все проблемы и скоро долгожданная :puz: и :connie_33: Только я момент упустила, а зачем тебя в больничку кладут? извини, может ты и писала об этом.. |
[QUOTE=Колокольчик;2508613]Приветик всем!
Люляша, ого, всего за три часа! А это первые роды у нее? Надя, грамотный врач - редкость. Надеюсь, она поможет решит все проблемы и скоро долгожданная :puz: и :connie_33: Только я момент упустила, а зачем тебя в больничку кладут? извини, может ты и писала об этом..[/QUOTE] Это первые роды и такие легкие! С ней была на родах ее мама (она большая шишка у них в городе, поэтому возле сестры бегали все и она не лежала там без присмотра, может поэтому легко родила?) :) А я сегодня ходила мазок делать, мне показалось, грубовато сделали и пришла домой - на трусах (пардон) коричневое пятно...Но слава Богу, сразу же все и окончилось, и сейчас уже все прекрасно, но я если честно, перепугалась.%-0 |
[QUOTE=ЭLina;2505692]Девочки привет!!!!!!!! КАк же я вас давно не видела!!!! Соскучилась очень, простите что потерялась, постараюсь больше так не делать:)[/QUOTE]
привет привет! ты где пропадала обещала появится и все рассказать! :) |
[QUOTE=Люляша;2508643]Это первые роды и такие легкие! С ней была на родах ее мама (она большая шишка у них в городе, поэтому возле сестры бегали все и она не лежала там без присмотра, может поэтому легко родила?) :)
А я сегодня ходила мазок делать, мне показалось, грубовато сделали и пришла домой - на трусах (пардон) коричневое пятно...Но слава Богу, сразу же все и окончилось, и сейчас уже все прекрасно, но я если честно, перепугалась.%-0[/QUOTE] Еще бы не перепугалась! вот врачи :-E Девчонки а у меня 28 ДЦ из 27-29. М. пока нет :) , но и на тесте /. %-0 |
[QUOTE=karavashka;2508680]привет привет! ты где пропадала обещала появится и все рассказать! :)[/QUOTE]
Каравашка, привет! Как твои сборы сумки для роддома? :) Еще хотела спросить, волнение перед родами появилось? |
[QUOTE=Колокольчик;2508698]Каравашка, привет! Как твои сборы сумки для роддома? :) Еще хотела спросить, волнение перед родами появилось?[/QUOTE]
привет! ой сумка еще и не начинала собираться!:))) а волнение немного есть! вот вроде его и нет а иногда как стукнет что то в голову что вот если б щас воды отошли и че делать???!!!! и страшно страшно так становится:))) |
[QUOTE=karavashka;2508723]привет! ой сумка еще и не начинала собираться!:))) а волнение немного есть! вот вроде его и нет а иногда как стукнет что то в голову что вот если б щас воды отошли и че делать???!!!! и страшно страшно так становится:)))[/QUOTE]
потом еще и по пузику скучать будешь :) |
С добрым утром!
|
Доброе утро всем!
|
сдала этот элип тест (1700!!!!:girl_impossible: ) и свпид вич гепатиты... в поликлиннике брали кровь иголкой толстеннной, блин. И она ее так глубоко всунула что у меня вена болитгораздо выше прокола... так странно не когда так не было. Вич готов через неделю только... как долго ужас. Вот и я снова с вами. НА улице 10 градусов а руки отваливаються... ужасно замерзла может потомучто легкий ветерок, может он дает такой эффект.бр И всем привет)
|
[QUOTE=Nadya I;2511431]сдала этот элип тест (1700!!!!:girl_impossible: ) и свпид вич гепатиты... в поликлиннике брали кровь иголкой толстеннной, блин. И она ее так глубоко всунула что у меня вена болитгораздо выше прокола... так странно не когда так не было. Вич готов через неделю только... как долго ужас. Вот и я снова с вами. НА улице 10 градусов а руки отваливаються... ужасно замерзла может потомучто легкий ветерок, может он дает такой эффект.бр И всем привет)[/QUOTE]
Привет! 1700р ты заплатила?:-! |
[QUOTE=Яринка;2511457]Привет! 1700р ты заплатила?:-![/QUOTE]
да это стоимость анализа ЭЛИ-П тест%-0 |
Привет девочки :girl_in_love: Как вы тут?
|
[QUOTE=Tory;2511487]Привет девочки :girl_in_love: Как вы тут?[/QUOTE]
приветик да нормуль вроде.:girl_in_love: |
Нифига себе цены.......
|
| Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |