![]() |
[QUOTE=Yulia87;2955722]ну вот зай(( с новым Ц тебя надеюсь Б:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ))))))))[/QUOTE]
тоже надеясь на :puz: нагадала,что через месяц заБ:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;2955717]ну мож между плиткой и плинтусом:girl_haha:[/QUOTE]
За шкафом останется. Его чтоб отодвинуть надо полностью разбирать. А это вешалка + тумбочка + 2 шкафа, большой и маленький. Это все вместе скреплено и чтоб убрать - надо все это разобрать. |
[QUOTE=VeraD;2955730]За шкафом останется. Его чтоб отодвинуть надо полностью разбирать. А это вешалка + тумбочка + 2 шкафа, большой и маленький. Это все вместе скреплено и чтоб убрать - надо все это разобрать.[/QUOTE]
ну вот и хорошо:) |
А что вообще с этим зерном правильно делать - выбрасывать вродь не хорошо, но и не собирать же его каждый год.
|
[QUOTE=VeraD;2955742]А что вообще с этим зерном правильно делать - выбрасывать вродь не хорошо, но и не собирать же его каждый год.[/QUOTE]
мы обычно подмитаем и выбрасываем)) были бы курачки им бы отдавали:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;2955747]мы обычно подмитаем и выбрасываем))
были бы курачки им бы отдавали:girl_haha:[/QUOTE] У меня бабушка всегда им отдает. |
[QUOTE=VeraD;2955758]У меня бабушка всегда им отдает.[/QUOTE]
ну вот собири и отнеси бабушке, если рядом, а если нет не заморачивайся-выбраси да и все |
[QUOTE=Alya;2955761]ну вот собири и отнеси бабушке, если рядом, а если нет не заморачивайся-выбраси да и все[/QUOTE]
Часов 18 езды на автобусе и буду у бабушки. :girl_haha: У меня все родственники далеко. |
[QUOTE=Yulia87;2955670]добрый вечер зайки!Как делифки?Чего нового???[/QUOTE]
зай может прячется)))))) :))) какие ощущения есть? |
[QUOTE=Брусничка;2955812]зай может прячется)))))) :)))
какие ощущения есть?[/QUOTE] ой незнаю зай.... ни Б ни М вообще ужас,да вроде никаких только соски болят и все А настроение как будто завтра придут:-E |
[QUOTE=Yulia87;2955839]ой незнаю зай.... ни Б ни М вообще ужас,да вроде никаких только соски болят и все
А настроение как будто завтра придут:-E[/QUOTE] Соски обычно у Б болят |
Я убегаю. Всем споки.
|
[QUOTE=VeraD;2955854]Я убегаю. Всем споки.[/QUOTE]
ну у меня тест показывает /:-[ ] :-[ ] :-[ ] пока заюнь сладеньких сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2955670]добрый вечер зайки!Как делифки?Чего нового???[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;2955839]ой незнаю зай.... ни Б ни М вообще ужас,да вроде никаких только соски болят и все А настроение как будто завтра придут:-E[/QUOTE] Зайка Верочка права.. у мя соски болят кашмар))))) после овульки сразу начали и не перестают))))) |
приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2955864]ну у меня тест показывает /:-[ ] :-[ ] :-[ ]
пока заюнь сладеньких сновидений:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] так у тя уже 2ой день задержки????? |
[QUOTE=Брусничка;2955875]так у тя уже 2ой день задержки?????[/QUOTE]
ага зай(((((( |
[QUOTE=Маринулик;2955868]приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик лапуль давно не виделись!!!!! как ты? к врачу ходила???? |
[QUOTE=Yulia87;2955877]ага зай(((((([/QUOTE]
не паникуй.. у мя кстати по проге писало что положит тест показывать будет 12 января а показал 10 января)))) |
[QUOTE=Маринулик;2955868]приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветики зайка))))):girl_in_love: |
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |