![]() |
[QUOTE=Дэлия;3483009]Понятненько,ну желаю тебе удачи!!!
А я уже собираюсь спать лечь,так что давай до завтра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] до завтра,я теперь знаю где вы все живете:girl_haha: :girl_in_love: так что найду,спокойной ночки зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: очень рада встречи:girl_in_love: |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/56573593.gif[/img][/url]
|
Всем доброго дня!
|
[QUOTE=Ириссэ;3485536]Всем доброго дня![/QUOTE]
Приветик дорогая!:girl_in_love: Ну как у тебя дела?Как настроение? |
Приветик красотки!!!!!
|
[QUOTE=Lisa28;3485610]Приветик красотки!!!!![/QUOTE]
Приветик!С неделькой вас!!!Большие такие вы!!! |
[QUOTE=Дэлия;3485594]Приветик дорогая!:girl_in_love:
Ну как у тебя дела?Как настроение?[/QUOTE] Здравствуй, солнышко! Настроение получше)) У нас вчера с мужем годовщина знакомства была, мы пошли гулять. И я ему между делом сказала, что уже который раз натыкаюсь на передачу про Матрону Московскую. И наверное это не просто так и надо съездить. А муж говорит, дескать, блин, я тебе сам хотел предложить. Тоже об этом подумал. Так что он на следующей неделе отпросится с работы и мы поедем вместе)) И мне это очень поднимает настроение)) [QUOTE=Lisa28;3485610]Приветик красотки!!!!![/QUOTE] Здравствуй, милая)) как дела у тебя? С неделькой! как время быстро летит! |
[QUOTE=Ириссэ;3485636]Здравствуй, солнышко!
Настроение получше)) У нас вчера с мужем годовщина знакомства была, мы пошли гулять. И я ему между делом сказала, что уже который раз натыкаюсь на передачу про Матрону Московскую. И наверное это не просто так и надо съездить. А муж говорит, дескать, блин, я тебе сам хотел предложить. Тоже об этом подумал. Так что он на следующей неделе отпросится с работы и мы поедем вместе)) И мне это очень поднимает настроение)) Здравствуй, милая)) как дела у тебя? С неделькой! как время быстро летит![/QUOTE] Это вы правильно решили!!! |
[QUOTE=Дэлия;3485650]Это вы правильно решили!!![/QUOTE]
Спасибо! Я очень надеюсь на эту поездку :))) Причем мой муж особо не любит в церковь ходить, а тут сам предложил вместе съездить! Я так этому рада!:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ириссэ;3485663]Спасибо! Я очень надеюсь на эту поездку :))) Причем мой муж особо не любит в церковь ходить, а тут сам предложил вместе съездить! Я так этому рада!:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ну вот видишь как хорошо!А ты на него наговаривала:) |
Настроение получше)) У нас вчера с мужем годовщина знакомства была, мы пошли гулять. И я ему между делом сказала, что уже который раз натыкаюсь на передачу про Матрону Московскую. И наверное это не просто так и надо съездить. А муж говорит, дескать, блин, я тебе сам хотел предложить. Тоже об этом подумал. Так что он на следующей неделе отпросится с работы и мы поедем вместе)) И мне это очень поднимает настроение)) Здравствуй, милая)) как дела у тебя? С неделькой! как время быстро летит![/QUOTE] Спасибо за поздравление. А про Матрону Вы это правильно решили, я вот именно ей благодарна своей беременностью и надеюсь успешными родами. А когда поедите к Матроне не забудь купи живых цветов белых или жёлтых только обязательно нечётное количество. |
[QUOTE=Дэлия;3485672]Ну вот видишь как хорошо!А ты на него наговаривала:)[/QUOTE]
Я на него не наговаривала)) Я на него ругалась, и он начал исправляться)) Он у меня вообще очень хороший, и старается, чтоб мне было хорошо)) |
[QUOTE=Lisa28;3485674]Спасибо за поздравление. А про Матрону Вы это правильно решили, я вот именно ей благодарна своей беременностью и надеюсь успешными родами. А когда поедите к Матроне не забудь купи живых цветов белых или жёлтых только обязательно нечётное количество.[/QUOTE]
Я знаю, зайка) Я ведь уже ездила год назад) Правда только к иконе смогла прорваться. А теперь поеду с мужем и в первую очередь к мощам пойду) |
Настроение получше)) У нас вчера с мужем годовщина знакомства была, мы пошли гулять. И я ему между делом сказала, что уже который раз натыкаюсь на передачу про Матрону Московскую. И наверное это не просто так и надо съездить. А муж говорит, дескать, блин, я тебе сам хотел предложить. Тоже об этом подумал. Так что он на следующей неделе отпросится с работы и мы поедем вместе)) И мне это очень поднимает настроение)) Здравствуй, милая)) как дела у тебя? С неделькой! как время быстро летит![/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;3485630]Приветик!С неделькой вас!!!Большие такие вы!!![/QUOTE] Приветик дорогая. Ага растём не по дням а по часам. Как Вы, как сама ,как Феликс???? |
[QUOTE=Ириссэ;3485681]Я знаю, зайка) Я ведь уже ездила год назад) Правда только к иконе смогла прорваться. А теперь поеду с мужем и в первую очередь к мощам пойду)[/QUOTE]
Ты знаешь я не только ездила но и молилась каждое утро , конечно не надолго меня хватила но если вдруг забывала просто в транспорте когда ехала молитву про себя прочитаю и попрошу. |
Ладно девочки рвану я в аптеку за таблетками и в магазин за продуктами, уж очень окрошки захотелось:)
|
[QUOTE=Lisa28;3485689]Ты знаешь я не только ездила но и молилась каждое утро , конечно не надолго меня хватила но если вдруг забывала просто в транспорте когда ехала молитву про себя прочитаю и попрошу.[/QUOTE]
А я перед сном обязательно молюсь)) [QUOTE=Lisa28;3485694]Ладно девочки рвану я в аптеку за таблетками и в магазин за продуктами, уж очень окрошки захотелось:)[/QUOTE] Давай)) Возвращайся к нам потом) |
[QUOTE=Ириссэ;3485676]Я на него не наговаривала)) Я на него ругалась, и он начал исправляться)) Он у меня вообще очень хороший, и старается, чтоб мне было хорошо))[/QUOTE]
Конечно хороший!!!И все у вас будет хорошо! Как твой сынок? [QUOTE=Lisa28;3485682]Приветик дорогая. Ага растём не по дням а по часам. Как Вы, как сама ,как Феликс????[/QUOTE] Я нормальненько,правда что-то сегодня начал правый край шва болеть,хотя уже не болело ничего... Фелька нормально,спит:zzz: |
[QUOTE=Дэлия;3485702]Конечно хороший!!!И все у вас будет хорошо!
Как твой сынок? Я нормальненько,правда что-то сегодня начал правый край шва болеть,хотя уже не болело ничего... Фелька нормально,спит:zzz:[/QUOTE] Мой сынок только что пришел из школы)) принес тройбан и сообщение, что классная собирает родителей, поговорить о дитячьем поведении)) Про шов я даже не знаю, что и сказать(( Долго они вообще болят? Может к врачу сходить?( |
[QUOTE=Ириссэ;3485731]Мой сынок только что пришел из школы)) принес тройбан и сообщение, что классная собирает родителей, поговорить о дитячьем поведении))
Про шов я даже не знаю, что и сказать(( Долго они вообще болят? Может к врачу сходить?([/QUOTE] Будете выслушивать от учительницы...эх... Ты знаешь,с каждой операцией шов болит все сильнее и заживает дольше... А к врачу,мне не так то просто попасть и думаю ничего такого она мне не скажет...Ну посмотрю несколько дней как он будет себя вести... А потом ведь,я когда кормлю,матка сокращается и конечно шов болит еще сильнее... |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |