![]() |
[QUOTE=-Marinka-;3263754]незнаю:( ничё не болит...может и не придут..хорошо бы:)))[/QUOTE]
Ну так вот:))) :))) :))) :))) @@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3263811]Ну так вот:))) :))) :))) :))) @@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
:girl_in_love: |
зайки я че то с этими ссорами тока поняла что сеня 30 дц уже
|
всем доброго денечка!!
|
[QUOTE=Котенааааа;3263835]зайки я че то с этими ссорами тока поняла что сеня 30 дц уже[/QUOTE]
Какие ссоры? [QUOTE=Yulia87;3263836]всем доброго денечка!![/QUOTE] Приветик |
Ларочка с [COLOR="Red"]неделькой[/COLOR] тебя!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Котенааааа;3263835]зайки я че то с этими ссорами тока поняла что сеня 30 дц уже[/QUOTE]
@@@@@@@ [QUOTE=Yulia87;3263836]всем доброго денечка!![/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3263849]@@@@@@@
приветик:girl_in_love:[/QUOTE] как у тебя делишки зайка??тестик не мочила??? |
[QUOTE=Yulia87;3263854]как у тебя делишки зайка??тестик не мочила???[/QUOTE]
неа не мочила..бт упала опять..ты сходила к Г??? |
Приветик:girl_in_love: А у тебя сколько Ц длится? И как ощущения???? [QUOTE=Yulia87;3263846]Ларочка с [COLOR="Red"]неделькой[/COLOR] тебя!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Приветик! Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3263871]неа не мочила..бт упала опять..ты сходила к Г???[/QUOTE]
ага сходила назначила лечение на месяц сегодня все купила буду лечиться снова колеса колеса:-D |
[QUOTE=Yulia87;3263836]всем доброго денечка!![/QUOTE]
привет [QUOTE=VeraD;3263843]Какие ссоры? Приветик[/QUOTE] ну с мужем ругались 2 дня [QUOTE=-Marinka-;3263849]@@@@@@@ приветик:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки))) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3263886]Приветик:girl_in_love: А у тебя сколько Ц длится? И как ощущения???? 30-32 длится уже 4 дня без дюфа ощущений никаких тока грудь чуть болит Приветик! Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] |
[QUOTE=Котенааааа;3263903]
30-32 длится уже 4 дня без дюфа ощущений никаких тока грудь чуть болит[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) @@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3263897]ага сходила назначила лечение на месяц сегодня все купила буду лечиться снова колеса колеса:-D[/QUOTE]
ну что воспаление то есть или нет? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3263909]:))) :))) :))) :))) :))) @@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
думаешь могет быть? |
[QUOTE=Котенааааа;3263913]думаешь могет быть?[/QUOTE]
Думаю да;) ;) ;) ;) ;) ;) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3263914]Думаю да;) ;) ;) ;) ;) ;)[/QUOTE]
ну будем ждать тогда |
Я пошла уборкой заниматься
|
[QUOTE=-Marinka-;3263911]ну что воспаление то есть или нет?[/QUOTE]
когда я ей принесла мой аналииз она сидела минут 15 и думала потом спросила а жалобы есть,я естественно сказала да у меня по вечерам яичники болят,ну она говорит а ТТ есть я говорю нет ну ее и не было,она тогда ну давай лечение все таки назначим и через 2 недели придешь посмотрим тебя на кресле |
[QUOTE=Yulia87;3263928]когда я ей принесла мой аналииз она сидела минут 15 и думала потом спросила а жалобы есть,я естественно сказала да у меня по вечерам яичники болят,ну она говорит а ТТ есть я говорю нет ну ее и не было,она тогда ну давай лечение все таки назначим и через 2 недели придешь посмотрим тебя на кресле[/QUOTE]
а че с анализами не так? |
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |