![]() |
[QUOTE=фея;3674804]Всем привет!
Пупсик с неделькой вас!!!!!!!!!! Пчелки наши уже домой убежали? Пока я тут по кухне шуршала, все разбежались.Пирог испекла , стоит так вкусно пахнет. а мне вечером низя, и так прибавка уже большая. прийдется до утра терпеть.[/QUOTE] :girl_haha: ага пчёлки по норкам все! ну если нельзя, но очень хочется, то можно маааааленький кусочек;) Привет:girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;3674218]приветик, девочки!!!:girl_in_love: [B]Яринка[/B], очень красивый офис, а вид прямо обалдеть...Хоть бы тебя туда взяли!Лечи ушко, это такая гадость:-E [B]Пупсик[/B], с неделькой!:))) Я сегодня была на приёме у Г. Мы прибавили 1.700 кг за 1 месяц. Отменила она мне фольку и сказала дюф пить по 0.5 таб. утром и вечером до 16 недель, а потом не надо. Выписала витаминки,, но я их пить не буду, так как пью другие. Настаивала на генетиках, но я написала отказ. Потому что даже если там что-то и плохо, всё равно прерывать не буду. Как Бог даст, так и будет.[/QUOTE] :))) поздравляю с хорошим походом!!!!! Нафи генетиков, полностью согласна с тобой! тем более "там всё так как надо"!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3674872]:girl_haha: ага пчёлки по норкам все!
ну если нельзя, но очень хочется, то можно маааааленький кусочек;) Привет:girl_in_love: :))) поздравляю с хорошим походом!!!!! Нафи генетиков, полностью согласна с тобой! тем более "там всё так как надо"!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, любимка!:girl_in_love: я с тобой полностью согласна, а к генетикам она меня направляет, потому что обязана это сделать по причине моего и мужа возраста... |
[QUOTE=фея;3674804]Всем привет!
Пупсик с неделькой вас!!!!!!!!!! Пчелки наши уже домой убежали? Пока я тут по кухне шуршала, все разбежались.Пирог испекла , стоит так вкусно пахнет. а мне вечером низя, и так прибавка уже большая. прийдется до утра терпеть.[/QUOTE] феечка, с неделькой вас , прошедшей!:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3675042]спасибо, любимка!:girl_in_love: я с тобой полностью согласна, а к генетикам она меня направляет, потому что обязана это сделать по причине моего и мужа возраста...[/QUOTE]
:connie_1: Ды пошла она! возраст! меня вон родители произвели на свет когда маме было 34, папе 36 и ничего:-D не гений канешн, но и без отклонений вроде%-0 |
Всем доброе утро!
|
Всем привет!
Надюшка, как настроение? |
[QUOTE=Beeelochka;3675728]Всем привет!
Надюшка, как настроение?[/QUOTE] Нормально живу дальше:) ты как? |
[QUOTE=Nadya I;3675743]Нормально живу дальше:) ты как?[/QUOTE]
это замечательно:))) Я тоже вроде нормально, только командировку Ромину не хочется, а она как назло всё задерживается, как будто специально хочет дождаться до моей О:hysteric: Очень надеюсь, что у них быстро уже всё решится и он поедет уже в июне, чтобы к середине июля (времени моей О) быть в моём распоряжении!:girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;3675745]это замечательно:)))
Я тоже вроде нормально, только командировку Ромину не хочется, а она как назло всё задерживается, как будто специально хочет дождаться до моей О:hysteric: Очень надеюсь, что у них быстро уже всё решится и он поедет уже в июне, чтобы к середине июля (времени моей О) быть в моём распоряжении!:girl_haha:[/QUOTE] мой тоже собрался на 2 недели с 10 по 20 ДЦ примерно:girl_haha: хоть стреляйся! он мне рассказывает я говорю ну прям кокраз. он опять в О чтоли?:-! все никуда не еду:-D |
[QUOTE=Nadya I;3675749]мой тоже собрался на 2 недели с 10 по 20 ДЦ примерно:girl_haha: хоть стреляйся! он мне рассказывает я говорю ну прям кокраз. он опять в О чтоли?:-! все никуда не еду:-D[/QUOTE]
молодец какой:))) Ну, беда прям эти командировки:hysteric: А мы-то ведь ко всему ещё и число не знаем: когда закончат проект, а когда его ещё закончат? Уже как-то раз заканчивали, но клиент какие-то новые капризы выдумал:hysteric: Я Роме так и сказала: если клиент дотянет до моей О, то ему придется иметь дело со мной:diablo: :girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;3675756]молодец какой:))) Ну, беда прям эти командировки:hysteric: А мы-то ведь ко всему ещё и число не знаем: когда закончат проект, а когда его ещё закончат? Уже как-то раз заканчивали, но клиент какие-то новые капризы выдумал:hysteric: Я Роме так и сказала: если клиент дотянет до моей О, то ему придется иметь дело со мной:diablo: :girl_haha:[/QUOTE]
вот вот у моего тоже нестабильность. все щависит от многих факторов я тоже иногда грожусь с его начальником выйти на беседу:girl_haha: :eek2: :wife: |
[QUOTE=Nadya I;3675768]вот вот у моего тоже нестабильность. все щависит от многих факторов я тоже иногда грожусь с его начальником выйти на беседу:girl_haha: :eek2: :wife:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Если судьба, то всё должно сложиться! |
[QUOTE=Beeelochka;3675792]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Если судьба, то всё должно сложиться![/QUOTE]
я тоже так думаю такой пофигизмик поселился в душе.:-! хотела вот на море яб здорово отвлеклась от дум. тут бы купальники всякие покупала планировала мечтала... а щас сидю на работе. муж сказал чтоб я взяла пару дней потом и поедем куда нить на озеро или базу отдыха :))) какой он у меня караоший :girl_prepare_fish: :bcool: |
С добрым утром, козюльки мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Nadya I;3675799]я тоже так думаю такой пофигизмик поселился в душе.:-! хотела вот на море яб здорово отвлеклась от дум. тут бы купальники всякие покупала планировала мечтала... а щас сидю на работе. муж сказал чтоб я взяла пару дней потом и поедем куда нить на озеро или базу отдыха :))) какой он у меня караоший :girl_prepare_fish: :bcool:[/QUOTE]
не то слово, какой хороший:))) [QUOTE=AmaranthA;3675852]С добрым утром, козюльки мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] привет, Анюточка:girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;3675856]не то слово, какой хороший:)))
привет, Анюточка:girl_in_love:[/QUOTE] :flirt: Бельсёнок:girl_in_love: [B]Надь,[/B] муж - золотце! ТТТ:girl_in_love: |
пойду, что ль пообедаю%-0 ...
|
[QUOTE=Beeelochka;3675910]пойду, что ль пообедаю%-0 ...[/QUOTE]
пообедаю???????????????????? аааааа! у нас 2 часа разница:girl_haha: приятного,мась:girl_in_love: |
Доброе утро! Мне вчера вечером уже прислали приглашение на собеседование с руководителем!!! На 27 июня понедельник! Ура! Теперь главное, чтобы он оказался нормальным и я ему понравилась:girl_in_love:
|
[QUOTE=Яринка;3675938]Доброе утро! Мне вчера вечером уже прислали приглашение на собеседование с руководителем!!! На 27 июня понедельник! Ура! Теперь главное, чтобы он оказался нормальным и я ему понравилась:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) клаассс.давай красивый костюмчик туфельки :))) анютка сама не хочет быть козюлькой и обзывается:girl_haha: |
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |