![]() |
[QUOTE=Сарочка;4401840]Это называется дерматоз беременных- у меня такое же и только вчера доктора трясла. Ничем не мазать все само пройдет и высыпет потом опять. Я думала что аллергия, врач сказал что да аллергия -на Б[/QUOTE]
ужас какой!а то я уж на апельсины грешить начала! потом думаю.может вспрело))) вот красота-то! зацвела под новый год)) |
[QUOTE=виста;4401906]ужас какой!а то я уж на апельсины грешить начала! потом думаю.может вспрело))) вот красота-то! зацвела под новый год))[/QUOTE]
Я тоже сначала думала на киви потом на апельсины второй раз. В третий не знаю что будет у меня по бокам живота и хочется все это дело разодрать- смазываю соком алое- на какое то время зуд снимается( хуже уж точно не будет- хоть быстрее заживает что успела расчесать) |
Приветики!!!Ну раз все жалуются и я хочю)))Сегодня проснулась вдруг откуда то появился жудкий насморк,температуры вроде нет но состояние паршивое!!!(((А по поводу чесотки)))она на меня тоже иногда нападает ,правда без сыпи,попускает когда кремом от растяжек мадусь!!!)))
|
Я даже не слышала что есть дерматоз беременных.
|
[QUOTE=Kitten;4403267]Я даже не слышала что есть дерматоз беременных.[/QUOTE]
выходит что есть, ну или врач находу дигноз придумал-надо в нете глянуть:-! |
дерматоз беременных полиморфный (дерматоз беременных зудящий уртикарно-папулезный и бляшечный, эритема беременных токсическая) – дерматоз, развивающийся в III триместре беременности (обычно первой); самостоятельно регрессирует в течение нескольких дней после родов. Редко по*вторяется при следующих беременностях и в та*ких случаях выражен гораздо слабее. Развитие дер*матоза связывают с аномальным увеличением массы тела беременной и плода, абдоминальным перерастяжением. Клиническая картина характе*ризуется зудящими уртикарно-папулезными и бляшкоподобными высыпаниями, образующими местами сливные полициклические очаги; воз*можно появление единичных везикулезных эле*ментов. Основная локализация высыпаний – ко*жа живота, однако в ряде случаев может быть, по*ражена кожа конечностей. Гистологически изме*нения напоминают раннюю (пребуллезную) фазу герпеса беременных, в связи с чем существует ги*потеза о том, что заболевание является ослаблен*ной формой герпеса (пемфигоида) беременных. Каких-либо неблагоприятных (в том числе токси*ческих) влияний на беременную и плод не отмече*но. Вот нашла -значит есть
|
Теперь и это будем знать)))
|
[QUOTE=Сарочка;4403411]дерматоз беременных полиморфный (дерматоз беременных зудящий уртикарно-папулезный и бляшечный, эритема беременных токсическая) – дерматоз, развивающийся в III триместре беременности (обычно первой); самостоятельно регрессирует в течение нескольких дней после родов. Редко по*вторяется при следующих беременностях и в та*ких случаях выражен гораздо слабее. Развитие дер*матоза связывают с аномальным увеличением массы тела беременной и плода, абдоминальным перерастяжением. Клиническая картина характе*ризуется зудящими уртикарно-папулезными и бляшкоподобными высыпаниями, образующими местами сливные полициклические очаги; воз*можно появление единичных везикулезных эле*ментов. Основная локализация высыпаний – ко*жа живота, однако в ряде случаев может быть, по*ражена кожа конечностей. Гистологически изме*нения напоминают раннюю (пребуллезную) фазу герпеса беременных, в связи с чем существует ги*потеза о том, что заболевание является ослаблен*ной формой герпеса (пемфигоида) беременных. Каких-либо неблагоприятных (в том числе токси*ческих) влияний на беременную и плод не отмече*но. Вот нашла -значит есть[/QUOTE]
оой..по моему у меня не это! сейчас к вечеру уже лучше намного,я не мазала маслом и лифчик надела,чтоб не прело под грудью ничего...и вррде проходит! завтра посмотрю ещё! чего только у нас не вылезет)) |
Kitten, я смотрю вы тоже киевляночка!!!!????)))
|
[QUOTE=виста;4403524]оой..по моему у меня не это! сейчас к вечеру уже лучше намного,я не мазала маслом и лифчик надела,чтоб не прело под грудью ничего...и вррде проходит! завтра посмотрю ещё! чего только у нас не вылезет))[/QUOTE]
кстати про волосы: Волосы. Во время беременности увеличивается продолжительность стадии роста волос (анаген), что может приводить к гирсутизму — усиленному росту волос на лице, туловище и ногах. После родов гирсутизм проходит. В связи с удлинением стадии роста замедляется ее переход в стадию покоя (телоген). Таким образом, большая часть волосяных фолликулов переходит в телоген только после родов. В результате у многих женщин через три месяца после родов наблюдается усиленное выпадение волос на голове — телогеновая алопеция. В дальнейшем цикл развития волос нормализуется (стадия роста укорачивается, средняя скорость роста волос составляет 1,0—1,5 см/мес) и в течение нескольких месяцев их количество восстанавливается. Так что будем готовы что после родов посыпятся волосы- правда в скором времени все восстановится |
[QUOTE=Kitten;4403508]Теперь и это будем знать)))[/QUOTE]
А ты новенькая? Я Аня |
[QUOTE=Сарочка;4403582]
Так что будем готовы что после родов посыпятся волосы- правда в скором времени все восстановится[/QUOTE] аа))лысые мамашки))) |
22Катя27 Да тоже из того же города.
Сарочка я бы не сказала что новенькая,на форуме больше года,просто за работой особо времени не было заходить,а теперь в декрете уже иногда есть возможность) Я Ира кстати))) |
[QUOTE=22Катя27;4399863]Обезательно отпешись!!!
Я по немножку скупаюсь в роддом ,вчера купила прокладки для кормяших мам и царапучки)))!!!Кроватка у нас есть!!!Колясочку купим когда рожу!!![/QUOTE] Я себе еще ничего не покупала... У меня даже халата нет... Надо срочненько прикупить.... [QUOTE=Little;4399871]Какие фотки суперские!! Крастоточка! :girl_in_love: Я тоже свою все мечтаю пощелкать в студии, но пока своими силами приходиться фоткать, люблю ее фоткать....[/QUOTE] Дык, это я тоже сама фоткала)) Я ж фотограф!)):) [QUOTE=Little;4399880]будем ждать!!!!!!:) Мы еще ничего не покупали...кроватка есть.....коляска потом......вещички чуть позже:)[/QUOTE] [QUOTE=Юлия Фролова;4401259]Василинка у тебя прямо ангелочек, чудо!!!))) А насчёт диагноза сильно не переживай, хотя это действительно тяжеловато! У меня у мужа племяннику недавно операцию тоже делали, у него порок сердечка, ему 2 с небольщим годика, всё перенёс достойно!Единственное шрам остался на всю грудь, но и тот рассасывается! Так что держитесь,и Бог в помощь вам!!![/QUOTE] Спасибо! Я как раз сегодня подумала про шрам... Наверное, останется. Но я думаю, что это не так страшно. Главное, чтобы все прошло благополучно. |
[QUOTE=Kitten;4403862]22Катя27 Да тоже из того же города.
Сарочка я бы не сказала что новенькая,на форуме больше года,просто за работой особо времени не было заходить,а теперь в декрете уже иногда есть возможность) Я Ира кстати)))[/QUOTE] Я имела ввиду в этом топе а когдв ты зарегилась я и так вижу:) У тебя кстати завтра год как ты на этом форуме. Поздравляю . Я тоже с Киева |
[QUOTE=Анютка-малютка;4403925]Я себе еще ничего не покупала... У меня даже халата нет... Надо срочненько прикупить....
Дык, это я тоже сама фоткала)) Я ж фотограф!)):) Спасибо! Я как раз сегодня подумала про шрам... Наверное, останется. Но я думаю, что это не так страшно. Главное, чтобы все прошло благополучно.[/QUOTE] Я думаю что шрамы зависят от кожи. В 3 года моему ребенку делали операцию-искали яичко в низу живота разрез 3 см был и на мошенке. Через год вообще уже ничего не было- об операции только выписка в карточке и все |
Я сегодня с утра реву [URL=http://smajliki.ru/smilie-681428679.html][IMG]http://s9.rimg.info/fcb52bfc8e455b357e8010a046c481f7.gif[/IMG][/URL] сама не ожидала от себя.......прям хочеться на взрыд реветь.....
Проснулась в 4 утра, сна нет...кишечник болит......беру телефон свой- а он не наработает[U]-[I]накрылся [/I][/U]:( с его ремонтом я как то сталкивалась, дохлый номер, у меня кпкшник htp. Капец там вся телеонная книга! я теперь без номеров:girl_prepare_fish: Потом, я проморгала УЗИ :hysteric: я думала что оно у меня сегодня......вчера вечером приехали с репетиции, я достала талон посмореть, точнее уточнить что узи в 15-00 завтра .....а оно 20.12.11 :hysteric: Что теперь делать?? Денег нет не копейки:( По времени я совершенно нигде не успеваю......носимся с дочкой как сумашедшие, она не успевает уроки делать, нагрузка бешенная, но у нее сегодня сдача спектакля! Вчерашние уроки мы не успели сделать..щас вот бужу ее-будем до школы делать-она ходит сонная...приехали вчера в 10-ом часу с репетиции..... Сегодня со школы сразу забираю ее с собой на Узи- буду проситься чтоб меня приняли.....если нет-то не знаю что делать.....потом галопом по европе- на репетицию-и сдача спектакля-приедем хрен знает во сколько.....И больше всего меня напрягает, что не рубля в кармане:hysteric: Бензина в машине тык в притык...где нибудь встану- там и останусь...Жду дикретных со дня на день....... Вообщем вылила я тут чучуть свои эмоции.... и сама незнаю от чего расплакалась с самого утра, и не могу успокоиться..... |
Привет девченки)была на узи вчера)Малыш уже весит 2кг это не много???
|
Еще и растяжки на груди появились ужас какой то(((
|
[B]Kitten[/B] приветик, заходи почаще)) уже пора расслабитться от работы:)
|
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |