![]() |
[QUOTE=Yulia87;4784594]ты уже сходила к Гине???хде отчет??:-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
сходила:) дала она мне кучу бумажек...к 4 апреля сдать надо. В следующую явку поставит на учёт:))) |
[QUOTE=ОлечКа09;4784610]сходила:) дала она мне кучу бумажек...к 4 апреля сдать надо. В следующую явку поставит на учёт:)))[/QUOTE]
ух ты здорово:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;4784605]после месюков пойду сделаю УЗИ и к нему на прием:)[/QUOTE]
удачи на узи :girl_in_love: я завтра пойду - боюсь что-то....:-! [QUOTE=Yulia87;4784606]наверное кто его знает,только вот сначала придется опять таблетки попит чтоб пролактин понизить(((([/QUOTE] а когда их пьешь низя планировать? |
[QUOTE=ОлечКа09;4784585]Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: как здорово, скоро за сынулькой в роддом поедешь:))) :)))
нет, не было:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] классно))) [QUOTE=сЫч;4784560]да по разному ))) я седня со второго раза КТГ прошла - вчера никак не получилось - слишком ребзя буйный был....[/QUOTE] буянит значит? :-D |
[QUOTE=сЫч;4784615]удачи на узи :girl_in_love:
я завтра пойду - боюсь что-то....:-! а когда их пьешь низя планировать?[/QUOTE] ну та которая Г у меня в горрде сказала что можно, а в Казани незнаю что скажет%-0 %-0 %-0 %-0 тебе удачи завтра на узи!!!1все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;4784601]как бы пешком не пойти ))) у меня муж угорает... тк мы в 5 минутах ходьбы от него живем )))
просто если наверное что то не так то будешь курантильчик пить - предупрежден - значит вооружен :girl_in_love:[/QUOTE] да главное добраться до него:girl_haha: ну со схватками то ты точно пешком не пойдёшь:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;4784622]ну та которая Г у меня в горрде сказала что можно, а в Казани незнаю что скажет%-0 %-0 %-0 %-0
тебе удачи завтра на узи!!!1все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] у меня подруга тоже пила и врач разрешила ей планировать |
[QUOTE=Vesnuwka;4784626]у меня подруга тоже пила и врач разрешила ей планировать[/QUOTE]
да я до этого пила полгода если не болше и тут опять на тебе(((((( |
[QUOTE=Vesnuwka;4784619]классно)))
буянит значит? :-D[/QUOTE] да я его попросила поактивнее быть - в пузе буря была просто какая-то.... врач сказала что слишком много шевелится - вот поэтому седня переделала - уже не крутился и нормальный график вылез :-! [QUOTE=Yulia87;4784622]ну та которая Г у меня в горрде сказала что можно, а в Казани незнаю что скажет%-0 %-0 %-0 %-0 тебе удачи завтра на узи!!!1все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо ))) ну будешь пить и планировать :puz: |
[QUOTE=сЫч;4784633]да я его попросила поактивнее быть - в пузе буря была просто какая-то.... врач сказала что слишком много шевелится - вот поэтому седня переделала - уже не крутился и нормальный график вылез :-!
:girl_in_love: спасибо ))) ну будешь пить и планировать :puz:[/QUOTE] надеюсь.... |
[QUOTE=ОлечКа09;4784625]да главное добраться до него:girl_haha: ну со схватками то ты точно пешком не пойдёшь:girl_haha:[/QUOTE]
теперь главное 38 недель дождатся..... [QUOTE=Yulia87;4784631]да я до этого пила полгода если не болше и тут опять на тебе(((((([/QUOTE] да обидно конечно... всё равно надо делать что-то :-! |
[QUOTE=сЫч;4784639]теперь главное 38 недель дождатся.....
да обидно конечно... всё равно надо делать что-то :-![/QUOTE] да блин не надо было бросать садовая моя голова,вот думаю начать чтоли опять пить без врача%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=сЫч;4784639]теперь главное 38 недель дождатся.....
да обидно конечно... всё равно надо делать что-то :-![/QUOTE] куда ж ты денешься:) а почему 38? |
[QUOTE=Yulia87;4784644]да блин не надо было бросать садовая моя голова,вот думаю начать чтоли опять пить без врача%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
а тебе врач его отменяла? |
[QUOTE=ОлечКа09;4784651]а тебе врач его отменяла?[/QUOTE]
неа я сама бросила дурак же я, я ж на поддерживающей дозе просто сидпела(((( |
[QUOTE=сЫч;4784633]да я его попросила поактивнее быть - в пузе буря была просто какая-то.... врач сказала что слишком много шевелится - вот поэтому седня переделала - уже не крутился и нормальный график вылез :-!
:girl_in_love: спасибо ))) ну будешь пить и планировать :puz:[/QUOTE] вот настоящий мужчина растет!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: с активной жизненной позицией) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4784424]Всем доброго денька, зайки мои!!!![/QUOTE]
Привет :) [QUOTE=Yulia87;4784586]это для того чтобы знать как сказала врач у меня ж ЗБ была на 6неделях она говорит часто бывает еще и из за этого типа тромбы какие то я так и не поняла[/QUOTE] хмм... меня тоже после ЗБ на эту штуку отправляли.. вроде все в норме... А вообще после моей ЗБ у меня по анализам почти все было в норме, только герпес на 6-й неделе вылез, Б замерла... все на него и списали, но 100% не сказали что из-за него. И вообще сказали, что найти точную причину ЗБ нельзя, потому как неизучен сей феномен как следует... Короче, это я к чему... фиг ее знает от чего она бывает, но нервы портит основательно:-E Воть :) |
[QUOTE=ОлечКа09;4784598]Спасибо, лапуленька!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Заразнючий АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки, соныффко:))) словила чих и спрятала до лучших времен;) муж полечится и сразу за дело:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Линия грёз;4784662]Привет :)
хмм... меня тоже после ЗБ на эту штуку отправляли.. вроде все в норме... А вообще после моей ЗБ у меня по анализам почти все было в норме, только герпес на 6-й неделе вылез, Б замерла... все на него и списали, но 100% не сказали что из-за него. И вообще сказали, что найти точную причину ЗБ нельзя, потому как неизучен сей феномен как следует... Короче, это я к чему... фиг ее знает от чего она бывает, но нервы портит основательно:-E Воть :)[/QUOTE] а мен списали на инфекции:( :( :( :( :( |
[QUOTE=Линия грёз;4784662]Привет :)
хмм... меня тоже после ЗБ на эту штуку отправляли.. вроде все в норме... А вообще после моей ЗБ у меня по анализам почти все было в норме, только герпес на 6-й неделе вылез, Б замерла... все на него и списали, но 100% не сказали что из-за него. И вообще сказали, что найти точную причину ЗБ нельзя, потому как неизучен сей феномен как следует... Короче, это я к чему... фиг ее знает от чего она бывает, но нервы портит основательно:-E Воть :)[/QUOTE] а сколько у вас стоит этот анализ?? |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |