![]() |
[QUOTE=Траляля;4835932]Никакой, не вижу надобности в манеже вообще :)
[/QUOTE] В таком маленьком манеже уж точно нет надобности. Если б еще он большой был, а так... как кроватка. |
[QUOTE=Брунгильда;4836053].
Блин, девчонки, как страшно лететь на самолете с ребенком! Ни у кого нет фобии?[/QUOTE] да ну совсем не страшно,главное попить взять побольше,чтоб уши не закладывало. |
Привуээт)))
Обменяла сандили [url]http://www.kotofeyka.ru/info_a.php?ida=2671&razm=21&nm=%CF%E5%F0%E2%FB%E5%20%F8%E0%E3%E8[/url] такие только были. Мне кажется ей неудобно, даже встать в них не может :-D :-D :-D [QUOTE=Auttti;4830750]Блиин, я вчера по таблице смотрела, что 12 см - эт 20 размер. У нас нога тоже 12 см, так какой размер брать?...[/QUOTE] у нас 13 см, взяла 21 размер. так запас еще есть мл 7 [QUOTE=Mama-Ali;4831604]Приходила вчера врач........поставила нам диагноз вирусная диарея.отправила в инфекционку, там нас два часа мурыжили и отправили домой лечить ОРВ.Девчонки у нас только темпа поднимается и животик болит, нету ни поноса, ни кашля с насморкам. Как думаете может это во обще все на зубы, а то нас опять начинают накручивать и приписывать всякую гадость.[/QUOTE] ну вот, может быть все, что угодно [QUOTE=Траляля;4831820]Муф, спасибо за подсказку про каши Беби, разводятся отлично даже моими кривыми руками, и Влад ест за обе щеки :)[/QUOTE] и я хотела попробовать, но в нашем магазине нет безмолочных и без добавок Беби. А такие я давать не хочу. [QUOTE=Иришк@@@;4831875]Всем приветик:) мы почти поправились:))) пошла вас читать:-D[/QUOTE] уряяяяя :))) [QUOTE=Алёнушка;4832200]Трям всем нас еще один зуб вылез...Итого 6 зубов))[/QUOTE] поздравляю!!!!!! [QUOTE=Траляля;4832323]вот точно, я тоже не покупаю каши со всякими вкусняшками и творожки с добавками, если надо сама добавлю туда фрукт [/QUOTE] :) :) :) [QUOTE=K a t r i n;4832693]Девочки, а у вас цикл уже наладился после родов или нет еще? У меня М 1 раз были, вот уже недельная задержка, а их нетю... Тест отрицательный. Это нормально?[/QUOTE] у меня были ровно через 28 дней, а сейчас что-то задержка уже дня 3-4. Подожду еще пару дней и побегу за тестом. А то уже полосатые сняться :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Траляля;4833277]Все, я - негодяйка, я "украла" сегодня творожок агуша :( забыла пробить на кассе, дома обнаружила его под дождевиком, я терь попаду в ад или обойдется? :([/QUOTE] Бесстыжая!!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Marilinka;4833519]Всем приветы!Мы с прививки чет ревет и ревет, о мой бог:girl_prepare_fish:[/QUOTE] [QUOTE=Marilinka;4834175]а у нас температура:( спать уже легли нурафена напились,блин:hysteric:[/QUOTE] Мы после прививки два дня температурили и ныли [QUOTE=Marilinka;4833811]девочки,ветровки покупал кто на весну?на какой рост брали?:-![/QUOTE] у нас 80, но сейчас как раз. На осень уже что-то надо будет опять брать [QUOTE=rinka-simple;4833893]приаетики! а Миланка сегодня встала сама в кроватке))))))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) Ну все мать, лови дочь. :girl_haha: [QUOTE=Myfochka;4834051]Девочки у нас вылез зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE] уррря :))) :))) :))) [QUOTE=Брунгильда;4834115]А я 10 минут назад Даше пале ц дала погрызть, и тоже наткнулась на кое-сто остренькое)))) Ложку серебряную дала - стучит! Кажись тоже дождались))[/QUOTE] уррря :))) :))) [QUOTE=Marilinka;4835385]Всeм утро доброe! А у нaс 4 зубик вылeз!:)))[/QUOTE] уррря :))) :))) [QUOTE=Myfochka;4835948]Всем привет!!!! сеня пошла в ОВИР за загранами,так там очередь капец какая,так и не получила:( придется в сб переться сново.[/QUOTE] мы получили на Машку - такая смешная там :girl_haha: Кстати, если на 10 лет делать загранку ребенок нужен в ФМС. Мы заплатили пошлину на 10 лет, муж поехал доки сдавать, а там ребенка надо. Обратно ехать деньги возвращать не было времени, написал заяву, что нет претензий по оплате. Сделали на 5 лет |
[QUOTE=Алёнушка;4835093]Муф,я же говорила быстро вылезет зуб после нашей феи))[/QUOTE]
ну ка подгони ка и мне фею:-) [QUOTE=Брунгильда;4836053]Мы сегодня тоже в паспортном были, прописывались в новой квартире. Теперь тоже надо загранпаспорт делать Даше. Блин, девчонки, как страшно лететь на самолете с ребенком! Ни у кого нет фобии?[/QUOTE] я вообще летать боюсь.я весь полет в таком напряжении сижу.всегдаплозие мысли почему то в душе...а если турбулентность начинается я пипец всегда так в мужа вцепляюсь...а ему хоть бы хны...пофиг...оч.страшно когда стали так часто передавать что самолеты падают... всем привет! сеня в 6 утра проснулся.взяла к себе и спал по пол часа до 9.меня всю избил.волосы выдрал. |
Блин девы у Машки уже 2 синяка и постоянно бьется головой. С кровати когда грохнулась - не так ударилась. Мне прям страшно уже ее оставить одну или отвернуться.
|
[QUOTE=Свекла;4836107]ну ка подгони ка и мне фею:-)
я вообще летать боюсь.я весь полет в таком напряжении сижу.всегдаплозие мысли почему то в душе...а если турбулентность начинается я пипец всегда так в мужа вцепляюсь...а ему хоть бы хны...пофиг...оч.страшно когда стали так часто передавать что самолеты падают... всем привет! сеня в 6 утра проснулся.взяла к себе и спал по пол часа до 9.меня всю избил.волосы выдрал.[/QUOTE] Я ваще не боюсь летать, неприятно ток при взлете и посадке. А про часто падающие самолеты эт даааа. Начинаю задумываться :-! Я ваще уже скоро лысая стану, Машка мне вечно дерет. :girl_haha: |
[QUOTE=shain;4836135]Я ваще не боюсь летать, неприятно ток при взлете и посадке. А про часто падающие самолеты эт даааа. Начинаю задумываться :-!
Я ваще уже скоро лысая стану, Машка мне вечно дерет. :girl_haha:[/QUOTE] волосы дерет.а вот сережки в ушах так аккуратненькоодним пальчиком трогает.а у сестры моей его крестной пупок проколот.он ейтожетак аккуратненько пальчиком теребил:-) |
[QUOTE=Свекла;4836158]волосы дерет.а вот сережки в ушах так аккуратненькоодним пальчиком трогает.а у сестры моей его крестной пупок проколот.он ейтожетак аккуратненько пальчиком теребил:-)[/QUOTE]
Ага))) Данька всегда так аккуратненько трогал-трогал сережку, а вчера дернул, что аж она в руках у него осталась))) Хорошо, что эта сережка вечно расстегивается, а то без уха бы осталась)):girl_haha: |
Девочки, приветики! Всем спасибо огромное за поздравления!!!! Очень приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я вас читаю, а ответить не успеваю! У нас верхний зуб лезет, так малый капризный пипец! |
[QUOTE=Траляля;4835932]Никакой, не вижу надобности в манеже вообще :)
Ура! :) Пните и к нам фею зубастую, а то мы тоже еще беззубые :girl_haha:[/QUOTE] пнулa,вы eё конфeткой зaмaнитe:girl_haha: |
Да, у меня на понедельник отвесик 600гр)))
Всех с зубиками (что-то у всех прям одновременно поперло:girl_haha: ) и с умелочками))) |
[QUOTE=shain;4836103]Привуээт)))
Обменяла сандили [url]http://www.kotofeyka.ru/info_a.php?ida=2671&razm=21&nm=%CF%E5%F0%E2%FB%E5%20%F8%E0%E3%E8[/url] такие только были. Мне кажется ей неудобно, даже встать в них не может :-D :-D :-D и я хотела попробовать, но в нашем магазине нет безмолочных и без добавок Беби. А такие я давать не хочу. [/QUOTE] Это она с непривычки не может, Влад первый день тоже в них ни сесть, ни встать нормально не мог :-D Я взяла гречку безмолочную, единственное, что меня смущает - это сахароза в составе, она и на вкус сладенькая. Но разводится прям шикарно :) [QUOTE=shain;4836118]Блин девы у Машки уже 2 синяка и постоянно бьется головой. С кровати когда грохнулась - не так ударилась. Мне прям страшно уже ее оставить одну или отвернуться.[/QUOTE] Может реально для защиты что-нибудь купить? |
[QUOTE=Брунгильда;4836053]Мы сегодня тоже в паспортном были, прописывались в новой квартире.
Теперь тоже надо загранпаспорт делать Даше. Блин, девчонки, как страшно лететь на самолете с ребенком! Ни у кого нет фобии?[/QUOTE] я сaмa с собой то боюсь,a тут с рeбeнком:girl_prepare_fish: |
щас нам массажик делают)0Златик смеется:) от бегемота в восторге,я музыку включаю и Злата начинает в ладошки хлопать и пританцовывать:girl_haha:
|
[QUOTE=Свекла;4836158]волосы дерет.а вот сережки в ушах так аккуратненькоодним пальчиком трогает.а у сестры моей его крестной пупок проколот.он ейтожетак аккуратненько пальчиком теребил:-)[/QUOTE]
a мой зa плeчи мeня кусaeт и зa подбородок,a пaпу зa нос:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;4836189]я сaмa с собой то боюсь,a тут с рeбeнком:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ой, девчонки, не переживайте. Если сравнивать авиакатастрофы с тем сколько людей ежедневно разбивается в автоавариях, то становится ясно, что авиакатастрофы очень редкое происшествие. Я ваще фаталистка в этом плане, единственное о чем всегда думаю - если уж разбиваться, то насмерть, чтоб никаким инвалидом не стать... У нас просто только недавно начали с детьми летать, а европейцы с совсем малолетними летают. Вон скока раз в Турции наблюдала англичан прям с грудными детьми. |
[QUOTE=Ka_Lenka;4836168]Ага))) Данька всегда так аккуратненько трогал-трогал сережку, а вчера дернул, что аж она в руках у него осталась))) Хорошо, что эта сережка вечно расстегивается, а то без уха бы осталась)):girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Ka_Lenka;4836176]Девочки, приветики! Всем спасибо огромное за поздравления!!!! Очень приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вас читаю, а ответить не успеваю! У нас верхний зуб лезет, так малый капризный пипец![/QUOTE] Дaник,прокaзник. |
у нaс опять вeтрищe:girl_prepare_fish: ,почaпaлa я зa мaшиной,a то боюсь пeшком до молочки нe дойду сдуeт:girl_haha:
|
[QUOTE=Траляля;4836221]Ой, девчонки, не переживайте. Если сравнивать авиакатастрофы с тем сколько людей ежедневно разбивается в автоавариях, то становится ясно, что авиакатастрофы очень редкое происшествие. Я ваще фаталистка в этом плане, единственное о чем всегда думаю - если уж разбиваться, то насмерть, чтоб никаким инвалидом не стать...
У нас просто только недавно начали с детьми летать, а европейцы с совсем малолетними летают. Вон скока раз в Турции наблюдала англичан прям с грудными детьми.[/QUOTE] Так-то да, но все равно жуть! Очень страшно. |
[QUOTE=Брунгильда;4836259]Так-то да, но все равно жуть!
Очень страшно.[/QUOTE] шампуся в дютике купить и хряпнуть и нормик))))) |
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |