Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845)

Traumlady 02.01.2013 20:10

[QUOTE=Юлик;5586839]Спасибо,Лен:girl_in_love:
А моделька-то какая,объектив????Интересно...
Давай тоже в сыром форматике снимай и фотошоп осваивай:girl_in_love: По корректировке фоточек:)[/QUOTE]
Юль, Nikon D3000, а объектив я не знаю, в смысле не очень в них разбираюсь:girl_haha: Большой какой–то.
Короче надо разбираться)))
Блиин, где б мне ссылочку на фотошоп бесплатно скачать найти:girl_haha:

[QUOTE=Yanik;5587014]Ой, забыла написать. 31го ходила конфеты покупать, чтоб сестре подарок сделать, и на свою голову спросила есть ли марсианка...
В общем у меня перед ноутом стоит большая салатница, а в ней.... 7 видов марсианки:-D :-D :-D Я вчера пока все не перепробовала, не успокоилась)))) Грю - во блин, главное, чтоб не слиплось теперь:girl_haha: :girl_haha: Муж грит -неее, главное, чтоб у ребенка теперь ничего не слиплось:-D :-D[/QUOTE]
Ооо, в клубе любителей Марсианки прибыло:girl_haha:

Сама_Такая 02.01.2013 21:04

всем привет!!!!!!!!!! с наступающим не успела, поздравляю с наступившим!!!!
Лен, поищи на торрентах. я оттуда качала фш.

Traumlady 02.01.2013 22:20

[QUOTE=Сама_Такая;5587137]всем привет!!!!!!!!!! с наступающим не успела, поздравляю с наступившим!!!!
Лен, поищи на торрентах. я оттуда качала фш.[/QUOTE]

Варь, с новым годом!!!
Спасибо, буду искать)

Юлик 03.01.2013 08:15

Всем привет:)
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Иришку и Анютку с 6 мес.[/COLOR][/SIZE][/B]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
[QUOTE]Ооо, в клубе любителей Марсианки прибыло[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE]Юль, Nikon D3000, а объектив я не знаю, в смысле не очень в них разбираюсь Большой какой–то.
Короче надо разбираться)))
Блиин, где б мне ссылочку на фотошоп бесплатно скачать найти [/QUOTE]
А ты посмотри,чего на нем написано...циферки...ну там 18-105 например,или 18-200 и F....:)
По поводу фш сложнее...мне муж 100 лет назад скачивал.Можно у девочек на форуме спросить,в соответствующей темке,может кто подскажет%-0
А потом надо ещё скачать программку,чтобы в фш открывались Neff файлы с твоей зеркалочки:)
Помочь тебе особо не могу,т.к. сама все это знаю только в теории,а на практике муж все в комп сам устанавливает...я в этом не понимаю ничего:-/

Мама Бо 03.01.2013 09:05

Доброе утро всем!!!
Деток с полугодовасиями!!! Во время летит... уже полгода с родов прошло...
А мы у моих родителей тусуемся, а то свекруня со своими закидонами мне уже до чертиков надоела. Тут атмосфера лучше, даже муж ласковей стал)))вчера похулиганили)))

Traumlady 03.01.2013 13:12

Всем привет!
Анюту и маму Иру с полугодиком!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1253709927.html][IMG]http://s19.rimg.info/992550d22080e21d5b2df2a427969de2.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Юлик;5587735]Всем привет:)
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Иришку и Анютку с 6 мес.[/COLOR][/SIZE][/B]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

:-D :-D :-D

А ты посмотри,чего на нем написано...циферки...ну там 18-105 например,или 18-200 и F....:)
По поводу фш сложнее...мне муж 100 лет назад скачивал.Можно у девочек на форуме спросить,в соответствующей темке,может кто подскажет%-0
А потом надо ещё скачать программку,чтобы в фш открывались Neff файлы с твоей зеркалочки:)
Помочь тебе особо не могу,т.к. сама все это знаю только в теории,а на практике муж все в комп сам устанавливает...я в этом не понимаю ничего:-/[/QUOTE]
Юль, у меня 18–55. Нашла циферки)))
А у тебя какой фотик?:)

Надо в темке поискать ФШ.

Юлик 03.01.2013 13:23

Лен,у меня тоже Никон:) Только D90.Объектив тоже китовый-18-55.С ним покупала.Но ещё есть на смену 55-200:) ,т.к. 55 маловато приближает:( Иной раз хочется поближе там,куда нельзя подойти:girl_haha:
Ты в темке там можешь попросить...может девочки скинут ссылочку,где можно посмотреть.
там есть давнишние ссылки,но они уже не открываются:(

Iri$ka 03.01.2013 16:29

Девочки спасибо, как быстро время летит)))) Только щас гости ушли, бабушки прабабушки приходили))) Подарки дарили... и торт... меня уже тошнит от сладкого! Да и я немного пригубила домашнего виноградного вина, думаю ничеж не будет страшного. Завтра думаю начать прикорм вводить, начну с кабачка в банках тк свежий только импортный продается, если конечно найду без добавок, или брокколи, потом потихоньку морковку картошечку тыквочку и цв. капусту))) буду сама готовить в пароварке. Ещё вчера анютка стала звуки произносить разные дядядя ляляля няняня и со стола все хватает, уже пролила на меня чай горячий)))

Юлик 03.01.2013 16:39

Ир,ты там с чаем поаккуратнее;)
На счет вина не знаю:girl_haha:
Я тут шоколадом балуюсь слегка:connie_1: И сок апельсиновый немного пила:)
А я вот со след. недели тоже хочу уже прикорм начинать вводить.
Пока тем-ра только спала,поэтому неск. дней подожду ещё,понаблюдаю,что и как.С конца недельки начнем чай пробовать,а уже со след. кабачок.У нас правда свои есть,мама принесет из дома.:)
Я их осенью нарезала и мы в морозилку убрали.
А ещё купила сегодня на пробу 2 каши безмолочные(гречневую и овсян.).После кабачка будем их пробовать:)

Traumlady 03.01.2013 17:57

[QUOTE=Юлик;5588065]Лен,у меня тоже Никон:) Только D90.Объектив тоже китовый-18-55.С ним покупала.Но ещё есть на смену 55-200:) ,т.к. 55 маловато приближает:( Иной раз хочется поближе там,куда нельзя подойти:girl_haha:
Ты в темке там можешь попросить...может девочки скинут ссылочку,где можно посмотреть.
там есть давнишние ссылки,но они уже не открываются:([/QUOTE]

Юль, я уж тоже смотрю, 55 маловато:girl_haha:
Но это попозже). Нало с этим разобраться)))
У моей подружки Д90, там объектив разве 55? Он там еще с каким–то набалдашником, типа крылья такие на конце, для фокусировки что ли?)

Traumlady 03.01.2013 18:29

[QUOTE=Iri$ka;5588448]Девочки спасибо, как быстро время летит)))) Только щас гости ушли, бабушки прабабушки приходили))) Подарки дарили... и торт... меня уже тошнит от сладкого! Да и я немного пригубила домашнего виноградного вина, думаю ничеж не будет страшного. Завтра думаю начать прикорм вводить, начну с кабачка в банках тк свежий только импортный продается, если конечно найду без добавок, или брокколи, потом потихоньку морковку картошечку тыквочку и цв. капусту))) буду сама готовить в пароварке. Ещё вчера анютка стала звуки произносить разные дядядя ляляля няняня и со стола все хватает, уже пролила на меня чай горячий)))[/QUOTE]
Ириш, с болтушками вас!!!

[QUOTE=Юлик;5588468]Ир,ты там с чаем поаккуратнее;)
На счет вина не знаю:girl_haha:
Я тут шоколадом балуюсь слегка:connie_1: И сок апельсиновый немного пила:)
А я вот со след. недели тоже хочу уже прикорм начинать вводить.
Пока тем-ра только спала,поэтому неск. дней подожду ещё,понаблюдаю,что и как.С конца недельки начнем чай пробовать,а уже со след. кабачок.У нас правда свои есть,мама принесет из дома.:)
Я их осенью нарезала и мы в морозилку убрали.
А ещё купила сегодня на пробу 2 каши безмолочные(гречневую и овсян.).После кабачка будем их пробовать:)[/QUOTE]
А я шоколадом балуюсь с Настиного месяца:girl_haha:
И прикорм наверно начну с брокколи Гербер. А потом уже другие)
Но сначала чай и компот. Завтра куплю сухофрукты)

~Sibiryanka~ 03.01.2013 18:34

а я сегодня компот из свежего яблока сварила он выпил 150 мл и уснул...пил хорошо сам держал бутылочку

Traumlady 03.01.2013 18:41

Девочки, а лучше сухофрукты или из свежих яблок?

Yanik 03.01.2013 20:16

[QUOTE=Traumlady;5588760]Девочки, а лучше сухофрукты или из свежих яблок?[/QUOTE]

Кто ж его знает, как лучше:))

Тадаааам, у нас зубик прорезался!! Дурачились, я ее под лапму повернула, а владка давай орать)) смотрю, баа, да там белая полоска!! Ложку притащила, постучала- зуубииик:))) :))) правда пальцем не чувствуется еще, просто бугорок. Еще пару дней назад не было его:)

*Dolce Vita* 03.01.2013 20:53

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5589002#post5589002"][B][I][U][SIZE="3"]Мамулечки переезжаем!!![/SIZE][/U][/I][/B][/URL]

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3.