Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

Иринка241 23.11.2015 14:54

[quote="Katrinshev;7226783"]И голодовки[/quote]
да и поголодать можно...лишь бы вместе)))

Annushka 84 23.11.2015 16:11

[QUOTE=Иринка241;7226774]я за...только я далеко...но за любой кипиш, кроме пьянки...[/QUOTE]

а я бы щас напилась :girl_haha:
[QUOTE=Katrinshev;7226761]Привет, красотки!

Васену и тут с черверочкой:)))

Вик, а ты шарфики-снуды, шапочки с помпонами, перчатки вяжешь? У нас очень пользуются спросом. Девочки в инсте заводят рабочие странички и продают. В осенне-зимний сезон хорошо расходятся;)

Пора встречаться:girl_pinkglassesf: Кто за встречу организовать?;) Где-то в апреле-мае пятерочка знакомства у нас:girl_haha:
Есть предложения, дата открытия ББ - начало февраля, появление первого пузанчика в ББ (Вика 18.03, но еще не знала о Б) или конец марта, когда первые осознанные декабрята начали появляться)).[/QUOTE]

я если тут доработаю, то в марте на МИПС поеду в Мск, иных поводов ехать в столицу нет...

Katrinshev 23.11.2015 17:31

[QUOTE=Annushka 84;7226935]а я бы щас напилась :girl_haha:

я если тут доработаю, то в марте на МИПС поеду в Мск, иных поводов ехать в столицу нет...[/QUOTE]

И я б попьянствовала:girl_haha: Ире соку нальем. Не вопрос:girl_haha:
Так, 3 бойца уже есть. Девочки, кто за еще?
Ань, какие даты у ПИМИеСа твоего?:girl_haha:

Tory 23.11.2015 17:46

Приветы!

А я б и за пьянку....давно уже ни-ни :girl_haha: Надоело все, почему все так далеко - я бы в первых рядах за встречу!!!! :girl_prepare_fish:

Спасибо Анют! :girl_in_love:

Катюш, вяжу если попросят, шапочки детские на заказ вязала и снуды тоже, сейчас вот как раз довязываю гранатовый большой такой :connie_6:
Ещё куча планов для себя и для детей, только рук и времени не хватает :-/ И венчальную пару вышиваю меееедленнооо....

Annushka 84 23.11.2015 17:51

[QUOTE=Katrinshev;7227032]И я б попьянствовала:girl_haha: Ире соку нальем. Не вопрос:girl_haha:
Так, 3 бойца уже есть. Девочки, кто за еще?
Ань, какие даты у ПИМИеСа твоего?:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:14.03.2016 - 17.03.2016

Tory 23.11.2015 18:08

[QUOTE=Annushka 84;7227054]:girl_haha:14.03.2016 - 17.03.2016[/QUOTE]

Как раз в ДР моего младшего :girl_haha:

Иринка241 23.11.2015 18:58

не, я б тоже напилась...честно...с удовольствием...беда в том - сколько ни пей...шатает-мотает, а разум на месте...не могу напиться так, чтоб прям совсем напиться...всю молодость от этого страдала...:girl_sigh: ... так что вот так...ну и потом смотря что пить...по молодости пила коктейли и пиво...но из пива 2-3 вида...остальное - не прижилось...вино мне не нравится...шампунь тоже...коньяк не пробывала никогда и не хочется...мартини не понравилось...что ещё...всякие там портвейны и ром-кола-тоники...эм...детский сад на мой взгляд...так что пьянка - это не моя стезя...я лучше Вас потом всех по домам разведу...эээ..разнесу...вобщем как получится)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Annushka 84;7227054"]14.03.2016 - 17.03.2016[/quote]
у моего старшего 18.03 д.р. ...отметим)))

*Pupsik* 23.11.2015 22:02

Иринка, а виски?!)) Да и коньяк хороший это вещь)))

Ох девочки, я тоже далеко очень... мы в Москве всегда проездом, с вокзала в аэропорт и обратно, больше никак.

Иринка241 23.11.2015 22:09

[quote="*Pupsik*;7227313"]Иринка, а виски[/quote]для меня это что-то из кино...))) я вообще тундра, каких свет не видовал)))

Annushka 84 24.11.2015 09:00

Я выпиваю ооочень редко и мало, так что экономный собутыльник :-D
Поныть хочется немного.....на работу зла(( оч хочется психануть и уволиться...

Иринка241 24.11.2015 10:29

[b]Annushka 84[/b], терпи...пьянка в марте важнее...пусть это греет тебе душу...

Annushka 84 24.11.2015 11:53

[QUOTE=Иринка241;7227587][b]Annushka 84[/b], терпи...пьянка в марте важнее...пусть это греет тебе душу...[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Katrinshev 24.11.2015 13:03

[QUOTE=Tory;7227052]Приветы!

А я б и за пьянку....давно уже ни-ни :girl_haha: Надоело все, почему все так далеко - я бы в первых рядах за встречу!!!! :girl_prepare_fish:

Спасибо Анют! :girl_in_love:

Катюш, вяжу если попросят, шапочки детские на заказ вязала и снуды тоже, сейчас вот как раз довязываю гранатовый большой такой :connie_6:
Ещё куча планов для себя и для детей, только рук и времени не хватает :-/ И венчальную пару вышиваю меееедленнооо....[/QUOTE]

Ех, было б времени побольше, зарегилась бы в иг. Там оч хорошо продается:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Annushka 84;7227054]:girl_haha:14.03.2016 - 17.03.2016[/QUOTE]

Поближе тогда с даткой определимся;)

[QUOTE=Иринка241;7227124]не, я б тоже напилась...честно...с удовольствием...беда в том - сколько ни пей...шатает-мотает, а разум на месте...не могу напиться так, чтоб прям совсем напиться...всю молодость от этого страдала...:girl_sigh: ... так что вот так...ну и потом смотря что пить...по молодости пила коктейли и пиво...но из пива 2-3 вида...остальное - не прижилось...вино мне не нравится...шампунь тоже...коньяк не пробывала никогда и не хочется...мартини не понравилось...что ещё...всякие там портвейны и ром-кола-тоники...эм...детский сад на мой взгляд...так что пьянка - это не моя стезя...я лучше Вас потом всех по домам разведу...эээ..разнесу...вобщем как получится)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Коньяк хорошо, ром есть сладкий, тоже хорошо греет. И шампанское тоже разное. Я асти люблю прям. Но оно сладкое оооочень. Пиво да. разное.
у моего старшего 18.03 д.р. ...отметим)))[/QUOTE]

[QUOTE=*Pupsik*;7227313]Иринка, а виски?!)) Да и коньяк хороший это вещь)))

Ох девочки, я тоже далеко очень... мы в Москве всегда проездом, с вокзала в аэропорт и обратно, больше никак.[/QUOTE]

Танюх с тобой по скайпу будем пьянствовать:girl_haha:
И с Викой тоже, если не случится аказии:girl_haha:

[QUOTE=Annushka 84;7227471]Я выпиваю ооочень редко и мало, так что экономный собутыльник :-D
Поныть хочется немного.....на работу зла(( оч хочется психануть и уволиться...[/QUOTE]

Теперь сиди до марта:girl_haha:

[QUOTE=Иринка241;7227587][b]Annushka 84[/b], терпи...пьянка в марте важнее...пусть это греет тебе душу...[/QUOTE]

Да!:girl_haha:

Annushka 84 24.11.2015 14:10

[QUOTE=Katrinshev;7227741]Ех, было б времени побольше, зарегилась бы в иг. Там оч хорошо продается:girl_pinkglassesf:

Поближе тогда с даткой определимся;)

Танюх с тобой [B]по скайпу будем пьянствовать[/B]:girl_haha:
И с Викой тоже, если не случится аказии:girl_haha:

Теперь сиди до марта:girl_haha:

Да!:girl_haha:[/QUOTE]

По скайпу всех можно собрать) крутая идея:girl_haha:

Иринка241 24.11.2015 18:42

представляю картину...в скайпе...сидят все перед компом и пьют...пьянка онлайн))) а главное родственники наверное в восторге будут...

Annushka 84 24.11.2015 21:42

[QUOTE=Иринка241;7228062]представляю картину...в скайпе...сидят все перед компом и пьют...пьянка онлайн))) а главное родственники наверное в восторге будут...[/QUOTE]

Нуууу... Пить не обязательно))) зато отмазаться сложно от такой встречи))))

Katrinshev 25.11.2015 11:42

[QUOTE=Иринка241;7228062]представляю картину...в скайпе...сидят все перед компом и пьют...пьянка онлайн))) а главное родственники наверное в восторге будут...[/QUOTE]

[QUOTE=Annushka 84;7228198]Нуууу... Пить не обязательно))) зато отмазаться сложно от такой встречи))))[/QUOTE]

:girl_drink3::balalayka::balalayka::balalaika::alco1::alco1::alco1::girl_haha:

ЁжЖик 25.11.2015 14:23

всем приветик!!!!
ну вы выдумщицы)))
я не далеко от Москвы конечно, но приеду вряд ли(. доченька еще совсем кроха. а вообще с удовольствием увиделась бы.
а я тут навыдумывала себе, что у Мирушки что то не так. Она стала часто писать, а пила всегда много. я начиталась, чтоможет быть диабет наплакалась, муж меня ругал. сегодня сдали анализы все хорошо у нас.Ура! хотя она писать уже меньше стала, но все равно решила проверить.
у меня вопрос еще, у вас детки уже в унитаз ходят, или еще горшком пользуетесь.
Мы и так и так могем, но уенитаз высоковато.А я что то задумалась может пора уже убирать горшки.
Младшенькой сегодня прививки сделали, жалко роднульку.

Annushka 84 25.11.2015 16:00

[QUOTE=ЁжЖик;7228834]всем приветик!!!!
ну вы выдумщицы)))
я не далеко от Москвы конечно, но приеду вряд ли(. доченька еще совсем кроха. а вообще с удовольствием увиделась бы.
а я тут навыдумывала себе, что у Мирушки что то не так. Она стала часто писать, а пила всегда много. я начиталась, чтоможет быть диабет наплакалась, муж меня ругал. сегодня сдали анализы все хорошо у нас.Ура! хотя она писать уже меньше стала, но все равно решила проверить.
Мы и так и так могем, но уенитаз высоковато.А я что то задумалась может пора уже убирать горшки.
Младшенькой сегодня прививки сделали, жалко роднульку.[/QUOTE]

Мы оочень давно на унитазе, просто накладку ставит сама, ну или как она там называется.
И не придумывай сама болезни) и хорошо, что все хорошо с анализами.

Katrinshev 25.11.2015 16:28

[QUOTE=ЁжЖик;7228834]всем приветик!!!!
ну вы выдумщицы)))
Младшенькой сегодня прививки сделали, жалко роднульку.[/QUOTE]

Ой, брось ты бяки выдумывать. У пописов масса причин, от испуга и простуды, до чего-то серьезного. Не надо сразу бяки надумывать.
С горшком мы и так и так. Ночью сама на горшок ходит и спать обратно ложится и меня оповещает на всю квартиру, что пописала:girl_haha: Днем если сама, в горшок, если я рядом, могу на унитаз отвести, по большому на унитаз. Но я никак ступеньки не куплю для унитаза. Никак безопасные не найду:girl_prepare_fish:

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3.