![]() |
[QUOTE=Aisha;6220465]поздравляю!)) у меня тоже доча на попе сидит)) у нас срок на неделю меньше, а весит столько же)[/QUOTE]
Спасибки))))) мне срок по узи ставят 22-22,5 недельки)))) ну может твоя красотка покрупней будет)))) ой я надеюсь перевернется когда надо будет))) |
[quote=сЫч;6219804]приветик девочки
я с узи... у ребенка все в норме!!! ТТТТ слава богу.. пол МАЛЬЧИК... собираем футбольную команду[/quote] поздравляю!!! [quote=Ksu.D.;6219864]ой ща бабка выбесила....[/quote] ниче, меня вчера в очереди к лору добрая бабушка коровой назвала)) ну я ей тоже сказала, что она мне не сильно нравится.... больше всего обидно, что какая ж я корова-то?.. у меня размер одежды 42-44... не, ну куда мир катится |
[QUOTE=Aisha;6220506]поздравляю!!!
ниче, меня вчера в очереди к лору добрая бабушка коровой назвала)) ну я ей тоже сказала, что она мне не сильно нравится.... больше всего обидно, что какая ж я корова-то?.. у меня размер одежды 42-44... не, ну куда мир катится[/QUOTE] я когда, проходила врачей, то в очереди тож не очень-то вежливые все были. в итоге, я им назло подошла к медсестре и сказала, что я беременная и плохо себя чувствую, и меня приняли без очереди... так бабки в очереди чуть не умерли... |
[quote=Тоська86;6219959]давление у меня низкое 90/60, не даром я вчера ползала весь день...[/quote]
а у меня это мое нормальное давление, при котором я себя хорошо чувствую)) [quote=Тоська86;6220020]мне кстати декрет посчитали с 23 января[/quote] у меня с 24 января :) [quote=Ksu.D.;6220471]ну может твоя красотка покрупней будет)))) ой я надеюсь перевернется когда надо будет)))[/quote] да, хотелось бы))) мне гиня упражнения посоветовала для этого делать специальные) [quote=Тоська86;6220521]я когда, проходила врачей, то в очереди тож не очень-то вежливые все были. в итоге, я им назло подошла к медсестре и сказала, что я беременная и плохо себя чувствую, и меня приняли без очереди... так бабки в очереди чуть не умерли...[/quote] да ну их в задницу, этих бабок!)) у меня своя теория - чем злее, тем она более одинокая и никто ее не любит, может, для них поругаться в очереди - единственная форма возможного общения с людьми. пусть идут лесом)) |
[QUOTE=Aisha;6220506]поздравляю!!!
ниче, меня вчера в очереди к лору добрая бабушка коровой назвала)) ну я ей тоже сказала, что она мне не сильно нравится.... больше всего обидно, что какая ж я корова-то?.. у меня размер одежды 42-44... не, ну куда мир катится[/QUOTE] ой пошли в жопу эти бабки)))) мы самые красивые))))))))))) |
[quote=Ksu.D.;6220541]ой пошли в жопу эти бабки))))
мы самые красивые)))))))))))[/quote] у нас мысли сходятся))) |
[QUOTE=Тоська86;6220521]я когда, проходила врачей, то в очереди тож не очень-то вежливые все были. в итоге, я им назло подошла к медсестре и сказала, что я беременная и плохо себя чувствую, и меня приняли без очереди...[I][B] так бабки в очереди чуть не умерли...[/B][/I][/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: :))):))):))):))) у меня тоже пока на попе сидит ляль... пусть сидит еще рано вниз головой вертеться... |
[QUOTE=Aisha;6220545]у нас мысли сходятся)))[/QUOTE]
ага :-D:-D:-D |
[QUOTE=сЫч;6220549]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
:))):))):))):))) у меня тоже пока на попе сидит ляль... пусть сидит еще рано вниз головой вертеться...[/QUOTE] у меня в 19 недель вниз головой была))) |
ну Денис тока к 30 лег ...
а так сидел всю дорогу на попе... мне кстати написали умеренное маловодие ... девочки Ксюша, Наташа, Лида, Ритуська,Анечка с недельками [URL=http://smayliki.ru/smilie-815903943.html][IMG]http://s12.rimg.info/041bb5e3fcec0a9261d6c42d2ac6e4ff.gif[/IMG][/URL] |
ща глянула в бумажку весит примерно 334 грамма...
|
[QUOTE=сЫч;6220566]ну Денис тока к 30 лег ...
а так сидел всю дорогу на попе... мне кстати написали умеренное маловодие ... девочки Ксюша, Наташа, Лида, Ритуська,Анечка с недельками [URL=http://smayliki.ru/smilie-815903943.html][IMG]http://s12.rimg.info/041bb5e3fcec0a9261d6c42d2ac6e4ff.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо Леночка!!!!!!! :girl_in_love: у меня Максимка всю Б был на голове))))))) а эта жопка решила на попе посидеть:girl_haha: |
да щас им еще есть место что б посидеть ...
ааа Максим после родов тоже на голове "ходит" ? прикол ))) конечно ... как в пузе стоял на ушах так и щас наверное ))) |
[QUOTE=сЫч;6220596]да щас им еще есть место что б посидеть ...
ааа Максим после родов тоже на голове "ходит" ? прикол ))) конечно ... как в пузе стоял на ушах так и щас наверное )))[/QUOTE] :-D:-D:-D о он в пузе как червяк елозил, родился и делал тоже самое :girl_haha: сейчас это эллектрический веник с вечной зарядкой :girl_haha: |
[quote=сЫч;6220566]девочки Ксюша, Наташа, Лида, Ритуська,Анечка с недельками
[/quote] мерси!)) |
ой девочки,не успеваю я за вами...вот читала что скоро определится ребенок должен и головкой вниз лечь,а как помочь?а то тут у подружки не лег,так кесарево назначили,так страшно стало
|
[QUOTE=Фифачка;6220643]ой девочки,не успеваю я за вами...вот читала что скоро определится ребенок должен и головкой вниз лечь,а как помочь?а то тут у подружки не лег,так кесарево назначили,так страшно стало[/QUOTE]
есть упражнения разные, но не всем помогает... сейчас они еще вертятся, главное, чтоб после 30 недель улеглись правильно, хотя бывают случаи, что и за день до родов переворачиваются, а некоторые рождаются в тазовом предлежании. |
и еще если мальчик вниз попой лежит то это показание к кс а если девочка - то нет...
Лена да перевернется.. это как обвитие пуповиной у нас то ли тройное то ли двойное было размотался ! |
Привет, пузики!
[QUOTE=Фифачка;6220203]неделк с недельками)))) а у меня вчера был первый секс с презиком:girl_haha:прям как первый раз хих,так волнительно:girl_in_love: но самое ужасное что во время,молозиво опять пошло..едрить колотить:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ага, готовься, что так и будет с молозивом. При сексе выделяется окситоцин, который влияет на выработку грудного молока. А до родов может провоцировать выделение молозива. [QUOTE=Тоська86;6220379]прикол прочитала)))) Задумайтесь! Кухня — женский род, Зал — мужской род | раковина — ж.р., Телевизор — м.р. | готовка, уборка, микроволновка — ж.р. Компьютер, ноутбук, гараж — м.р. В этом что-то есть. Отправил это жене, получил ответ: пылесос, мусор, ремонт, туалет — мужской род покупка, шуба, Италия, Турция, Испания, Франция… — женский род машина-женского рода, домкрат-мужского, водка тоже женского, а пиво вообще среднего — бе бе бе...))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:))):))):))) [QUOTE=Фифачка;6220643]ой девочки,не успеваю я за вами...вот читала что скоро определится ребенок должен и головкой вниз лечь,а как помочь?а то тут у подружки не лег,так кесарево назначили,так страшно стало[/QUOTE] Стоять на коленках и локтях. Так должно быть проще перевернуться. Но сейчас пока рано волноваться на этот счет. Я попой родилась, без КС:) |
спасибо,а то я сразу ж переживать,мало ли,значит на всякий случай на локтях стоять,поняла))
|
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |