![]() |
[QUOTE=Ксения К.;6290314]Мне не нравятся матовые окна))) лучше шторы или жалюзи, ну на мой вкус. Вот как Ирина показала пожалуй идеальный вариант. А наклейки, честно говоря, у меня к ним предубеждение, дешевый тюнинг какой-то, это у меня с машин еще пошло))) я на свою машину ни одну наклейку не разрешу приклеить, в том числе окна наклейками тонировать, только если заводская тонировка.[/QUOTE]
это называется рулонные шторы :) Можно и римскую повесить -тоже классно будет. Римская складки образует при открывании, а рулонная -в рулон скручивается. Любой из этих вариантов будет хорош! |
Всем привет!
Я немного освободилась Всех с прошедшими недельками))) Никому не болеть, скорее поправляться. Только-только начала в себя приходить после праздников, который прошли достаточно активно (елки, океанариум, цирк, каток) Пару раз ругалась с мужем, но это мелочи. Больше всех меня радует Анька, постоянно целует живот и разговаривает с братом и она единственная, кого он не боится))) Папу и других сестренок - пока боится))) ТУсь, очень мудрая женщина! Надо прислушиваться к таким и стараться следовать их советам. Олесь, береги себя. Всем спасибо за поздравления))) |
Тотошк, наконец ты объявилась! Не пропадай больше! Только сегодня про тебя вспоминала, чего не заходишь:)
|
[QUOTE=Ксения К.;6290339]Тотошк, наконец ты объявилась! Не пропадай больше! Только сегодня про тебя вспоминала, чего не заходишь:)[/QUOTE]
Да чего-то такой раслабон был. Ложились спать в 11-12, вставали в 10-12, пока раскачаешься, пока соберешься, пока в себя придешь - короче, сплошная раслабуха. Потом еще и инет в праздники тупил, аж до бешенства. Один раз чуть модем не грохнула:girl_pinkglassesf: |
сейчас от мужа форму мне завезли, он просил постирать ее так, чтоб она села на размер )))))) кинула при температуре 70.... думаю может 90 надо было?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6290277]....[B]наклейки на стёкла окон[/B] для ванной[/QUOTE]
прикольно :) [QUOTE=m@m@ ~YO~;6290289]а почему матовые окна не покупали?[/QUOTE] я бы тоже не купила.... матовое окно - это навсегда (или надолго :-D ) а это захотел поменял или вообще сорвал.... по настроению, я бы купила, но именно наклейку.... с рыбками :))):girl_in_love: [QUOTE=Тотошка;6290334]Всем привет![/QUOTE] ооооо.. Наташк.... ты как? вспоминала тебя тут ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Olesja-ja;6290356]....чтоб она села на размер )))))) кинула при температуре 70.... думаю может 90 надо было?[/QUOTE] лучше 90, да ;) |
[QUOTE=Иринушка;6290358]ооооо.. Наташк.... ты как? вспоминала тебя тут ;)[/QUOTE]
первая мысль - вспомни г-но, вот и оно:girl_haha: а потом думаю, может, как моя дочка говорит "вспомни солнце, вот и луч":girl_haha: я норм. по горизонтали передвигаюсь уверенно. а вот по вертикали - капец - морская черепаха на суше - до 5-го этажа мин 15 добираюсь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Olesja-ja;6290356]сейчас от мужа форму мне завезли, он просил постирать ее так, чтоб она села на размер )))))) кинула при температуре 70.... думаю может 90 надо было?[/QUOTE] да потом кинешь на 90))) |
[quote="Тотошка;6290367"]морская черепаха на суше - до 5-го этажа мин 15 добираюсь[/quote]
не ну это нормально.... ;) |
[QUOTE=Тотошка;6290367]первая мысль - вспомни г-но, вот и оно:girl_haha:
а потом думаю, может, как моя дочка говорит "вспомни солнце, вот и луч":girl_haha: я норм. по горизонтали передвигаюсь уверенно. а вот по вертикали - капец - морская черепаха на суше - до 5-го этажа мин 15 добираюсь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]да потом кинешь на 90[/B])))[/QUOTE] а потом ее будет Дима носить ))))))))))))))) |
[QUOTE=Olesja-ja;6290418]а потом ее будет Дима носить )))))))))))))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
что-то мне уже боязно за форму... прикиньте, оденет он ее завтра.... а там не брюки, а капри :girl_pinkglassesf:
Я поставила чайник, буду булки есть с чаем ))) А шо делать? Такая у меня тяжелая участь сейчас. Купила крутые брюки в Ереване. Сегодня их померяла, а штанины болтаются вокруг ног :girl_pinkglassesf: Ушивать пока не буду... |
Доброе!
Олесь, как там форма? |
[QUOTE=MENAMI;6290832]Доброе!
Олесь, как там форма?[/QUOTE] попа с формой ))))))))))) короче она была такая плотная... достала со стиралки, а она как тряпка...как марля...короче по плотности как носовой платок ))))))) На сколько села она или нет -не знаю... не замеряла. Муж поржал и сказал, если что новую купит. Но мне подруга сказала, что это ткань такая и есть при какой бы температуре не стирала :girl_sigh: |
Ну, тебя попросили постирать, ты постирала :-)
|
ну да ))))))
да погладила. Ничего...нормально... носить можно :girl_haha: Сходила, поздравила свекровь с Д.Р. Подарила ей красивый халат, как она и заказывала, купленный в Ереване. Вроде подошел, но мне было сказано, что ей еще надо халат на лето и подлиннее.... Мля... Заказывала она халат не банный, и не шелковый, а средней толщины, не длинный, а средний. Я купила вилюровый по колено. Бля других я не представляю... А теперь ей надо какой-то не знаю какой... Пусть сама покупает... я умываю руки... |
А у меня проблема, девочки, деликатная...похоже у меня геморрой, еще и лимфоузел в паху воспалился . Завтра если не пройдет,придется к врачу идти.ептить, я боюсь, стесняюсь. Уфффффф
|
[QUOTE=MENAMI;6290873]А у меня проблема, девочки, деликатная...похоже у меня геморрой, еще и лимфоузел в паху воспалился . Завтра если не пройдет,придется к врачу идти.ептить, я боюсь, стесняюсь. Уфффффф[/QUOTE]
А чего к врачу сразу? От геморрой есть хорошие свечи (масса лекарств). У меня как-то был и у мужа, я ими быстро вылечила |
А какие? У меня был после первых родов, но не доставлял проблем.
Вот изучаю.релиф вроде. Меня смущает лимфоузел. Начиталась в инете . С одной стороны у меня. Что воспаляются при гнойной инфекции. Вчера еле уснула. Чего только не надумала |
Всем привет)))
Утро началось бодренько. И ващее, меня тестостерон замучал, как будто ебун травы наелась. Муж уже бегает от меня. [QUOTE=MENAMI;6290882]А какие? У меня был после первых родов, но не доставлял проблем. Вот изучаю.релиф вроде. Меня смущает лимфоузел. Начиталась в инете . С одной стороны у меня. Что воспаляются при гнойной инфекции. Вчера еле уснула. Чего только не надумала[/QUOTE] Мне за вечер помог гепатромбин. и воспаление снял и геморой прошел. |
Свекрови губозакатывающую машинку подари мля. Чего ты такая добрая к ней? Я б давно проигнорировала ее желания.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо,Наталь. Прочитала. Все симптомы снимает, почитала. Попробую его сегодня. это ж хорошо, секс,секс,как это мило :-) А я тоже к мужу приставала сегодня... Наверное поэтому снег пошел к нас ))))) Еще дети у меня опять капризные, без причины . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Олесь, много булок вчера съела? |
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |