Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

kristya 25.06.2014 10:49

Катя, ты как? Еще в больничке?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Что за фигня у вас там, девочки? Берегите себя и лечите родных!

Bublik1908 25.06.2014 11:44

[QUOTE=kristya;6560795]Катя, ты как? Еще в больничке?

Что за фигня у вас там, девочки? Берегите себя и лечите родных![/QUOTE]

Я хорошо, Крис) Еще в роддоме да... уже домой хочу... я ж заявление на отпуск не успела написать, а хочу с 5 июля писать %-0

Сказали что у меня легкая анемия есть, дают пить Сорбифер вроде...

Делали вчера узи почек, мочу опять брали... врача еще не было сегодня, придет чего-то скажет думаю...

Девули, дорогие, чего это такое за напасть такая, все разболелись. Выздоравливайте поскорее, вы и ваши близкие...

Lili4ka 25.06.2014 12:15

Катя, Таня, Альбина, Настя, с недельками!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Нина, ты писала, что у вас строгий режим, пожалуйста напиши ваш режим если старший дома.

Апельсинка 25.06.2014 12:22

Всем приветы! С недельками нас!!!
Желаю всем,всем, здоровья!!!
Нам при ротовирусе помогает энтерофурил!

Мамaрина 25.06.2014 12:24

[b]Lili4ka[/b], А я уже сыта если честно, этой цивилизацией! Жулебино район не плохой и метро построили! Все рядом: и сад, и школа, и поликлиника и все структуры административные. Но только жить уже здесь невозможно!(((( Дышать нечем. Как метро открыли, так у нас теперь перевалочный пункт какой то((( А в этом году у меня под носом еще Котельники откроют!!! Мы с мужем давно вынашивали план переезда и вот скоро его осуществим. Пока мужу квартиру дали (он бывший военный), пока то да се! Тем более у нас семья не маленькая: у меня еще собака ретривер и свекр 80 лет! А в Новой Москве у нас будет дом 200 кв.м. Ну машину придется еще одну покупать и детей возить в сад и школу. Зато лес рядом и воздух чистый. В Жулебино часто из Копотни говно несет(((((

Апельсинка 25.06.2014 12:24

Девочки,как у вас детки в животике себя ведут? Что-то мои как-то тихушничают и особо не активничают

Мамaрина 25.06.2014 12:27

Девочки, с недельками вас!:puz: А мне, если можно, поставьте отсчет неделек с понедельника!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

А мой стал очень активный! Еще пинается как то больновато иногда! Что дальше то будет?!!! Но график активности соблюдает))))

Bublik1908 25.06.2014 12:29

[b]Апельсинка[/b], У меня особо тоже не активничает Матильда моя распрекрасная :-D

Lili4ka 25.06.2014 12:52

[b]Марина1975[/b], ну восток и юго-восток вообще грязнющие. У нас более или менее, леса кругом. У меня папа с женой 9 лет назад переехали за город. Она так восхищалась как там хорошо, теперь она спит и видит как бы переехать в Москву, папа долго сопротивлялся, т.к ему то хорошо у него бизнес в другом городе, он постоянно там, или на охоте или на рыбалке, а она замучилась драть огромный дом, 11 окон, и машину она не водит. Сидит там как охранник и домработница, т.к. выбраться куда-либо целая история (это ее слова).
Но у меня всегда свое мнение по поводу домов и жизни за городом, я до 5 класса жила так, теперь не за какие коврижки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Мне важно что бы под боком была хорошая поликлиника, приличный сад и школа, различные ТЦ, что бы было куда сходить и парки. У нас лесов много, но детей туда не потащишь.

Ежевика 25.06.2014 12:54

[QUOTE=Апельсинка;6560956]Девочки,как у вас детки в животике себя ведут? Что-то мои как-то тихушничают и особо не активничают[/QUOTE]

у меня по-разному, бывает молчит весь день, а к вечеру просыпается, но чаще в течении дня не спит, к вечеру видно засыпает, а потом перед моим сном начинает прыгать:) ну это мне так кажется, а уж чем он там занимается, не знаю:girl_haha:

Lili4ka 25.06.2014 12:54

[b]Апельсинка[/b], Меня раньше сильно лупила, а сейчас поспокойнее, видимо легла как-то так что я ощущаю что тычет по внутренним органам, но это не так ощутимо.

Мамaрина 25.06.2014 12:54

[b]Lili4ka[/b], думаю моя малышня не даст мне скучать! И машину слава богу вожу уже 10 лет! В Москве конечно хочу квартиру купить, что бы сдавать (мало ли что), работать ведь я в ближайшее время не буду! Мама моя вообще смеялась, когда я ей сказала про Б! Типо работать что ли не хочешь, из декрете в декрет???)))

Lili4ka 25.06.2014 13:04

[QUOTE=Bublik1908;6560963][b]Апельсинка[/b], У меня особо тоже не активничает Матильда моя распрекрасная :-D[/QUOTE]

Ты Матильдой решила ее назвать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Марина1975;6561001][b]Lili4ka[/b], думаю моя малышня не даст мне скучать! И машину слава богу вожу уже 10 лет! В Москве конечно хочу квартиру купить, что бы сдавать (мало ли что), работать ведь я в ближайшее время не буду! Мама моя вообще смеялась, когда я ей сказала про Б! Типо работать что ли не хочешь, из декрете в декрет???)))[/QUOTE]

С детьми конечно не заскучаешь, но я например лучше в плохую погоду отвела дочку в развлекательный центр чем дома с утра до ночи сидеть. А машина у на с пока одна с мужем. Да и если даже была бы машина куда проще дойти пегком 5-10 минут, чем ехать)). И в конце концов можно детей уложить, и попросить знакомую побыть за денюшку в квартире, а самим с мужем в кино или ресторан сходить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Марина1975[/b], ну и правильно, скажи не я же в конце концов добытчиком в семье быть должна.)))

Апельсинка 25.06.2014 13:07

[b]Марина1975[/b], а сколько неделек у вас?

rinka-simple 25.06.2014 13:20

приветики)
УК меня тут не было инета. Сестрица, блин приехала.... разбила 2 тарелки из нового набора, потом посидела в инете так, что его заблокировали... в общем, :-E:-E:-E из помощи - только аз столом:-E:-E я ее чуть не пинком сегодня выпроводила домой! А, еще с утра в 8 начали орать ее будильники. А она спала с Милашей в детской. ну что вы думаете?? до 9 эта хрень орала, что я на 1 этаже подскакивала, не то что ребенок! Все встали, а она дрыхнет. Коза........
а теперь еще не дозвониться. должна быть у моей подруги, репетировать, и до сих пор нету! 3 часа уже блыкается где-то:-E:-E:-E:-E а я тут дергайся, куда ее занесло:-E:-E:-E

Кухню вчера добила - все фасадики, ручки приделаны) Потом еще доделаю затирку, приделаю корону и лже-полки и скину фоточку))

Мужуля у меня вообще герой. Поехали в Икею. Купили шкаф для шмотья при входе, прикольный такой с 8 корзинками небольшими, штангой и полкой. Купили диван в кухню. не совсем то, что хотелось, но за 7 тыс - думаю что в самый раз))) он бы в зале выставлен, поэтому скидка получилась 40%. в общем, думаю что дешевле не найдем. Кушать с него удобно, а вот спать - пусть гости разбираются)
Купили стол в кухню и 2 стульчика...капец цены. я просто обалдела от таких цен :( Стол раздвижной. мы 1 секцию выдвинули - Миланке как раз удобно под стул получается. но вообще недо ее пересаживать из дет. стула на обычный. буду думать, как все сделать.
сегодня ставят нам триколор.
в общем, траты такие, что мне не по себе даже. Для меня это как-то много - оставить всю мужнину з/п в магазине...

про стирку. Девочки, я не знаю, как вы отстирываете пятна, но моих сил больше нет. У нас мега-мягкая вода - никакие пятна не отдираются. А хлорку и тп отбеливатели нельзя - наши гады в ЛОСе сдохнут! застирала все хоз мылом Дуру-не помогло. только 1 платье отошло, а хлопок вообще не отсирался. Я чуть не плачу. Все белые дочины футболочки в помойку что ли....

чет еще хотела сказать, забыла. Дергают тут меня...

[QUOTE=Lili4ka;6555859]
У меня тоже кстати плацента попередней стенке и пляшет она во всю там с 14 недель шевелюшки появились, с 16 уже пляски. Последние пару дней поспокойней стала, может места меньше стало[/QUOTE]
Лиль, как доча?
Ага, пляски-пляски) Вчера лежу - так смешно - с 2 боков колупается козявочка) и так щекотно)))) долго уснуть не могла. а еще такое ощущение, что детка перевернулась и лежит поперек. спинкой вниз. судя по щекоткам)

[QUOTE=Наталянка;6556012]Лиля, к сентябрю сад еще не откроют - он новый и еще не доделан. Обещают к ноябрю. Че-то не пойму почему разные режимы, одна мне написала завтрак в 9 - в каждом саду по своему чтоль?[/QUOTE]Да, во всех садах разные режимы, но примерно все одно и то же) У нашей няни, например, последняя кормежка в 17, а у нас- в 16 часов. Как бы полдник, а ужина нет в ясельках.

[QUOTE=Апельсинка;6556393]Всем привет!

[b]rinka-simple[/b], не, я раньше в декрет идут,с 16 июля)))
[/QUOTE]
А, точно))) Тебе с двумя больше ведь полагается дней декрета.
[QUOTE=Lili4ka;6556430][b]Апельсинка[/b], нет Тань, 2 недели уже болит, чем только не полоскала.[/QUOTE]
мать, пробуй держать ноги в тепле постоянно - у меня, заметила, вылезает зуд там и горло сразу першит, если холодает!
В общем и целом - вс епросто - как только лапы замерзли - сразу их греть. любым способом)
[QUOTE=Наталянка;6557201]Лилюшка, спасибо! Ездили наконец в ту квартриру, шкафом-купе осталась довольна. А вот с дочкиной кроваткой получилось грустно. Ее подготавливала к этому событию, ей она понравилась, намотавшись по магазинам мы с ней легли на нее отдохнуть. Но тут муж решил еще к нам в ноги усесться. Я сказала не садись, она до ста кг выдерживает, а нас и так с ней двое уже. Но муж уселся таки и хрясь кроватка - дно провалилось. Дочка очень испугалась, рыдала и потом с плачем весь вечер мужа прогоняла если он в комнату заходил. Мы еле смогли искупаться (основная цель была съездить помыться т.к. дома воды горячей нет). Она весь вечер просилась домой и сегодня в ту квартиру ехать не захотела да и с папой без меня находиться не может. Вот такая у нас история получилась ((([/QUOTE]
У меня так свекровь села в дочину кроватку!! причем, в лялечную еще! мы бортик тогда уже сняли - и вот на тебе... стоит пуф специально чтоб ребенка укладывать было удобно, а она свою жопень на кровать посадила... звезда...
Ты не растраивайся, дочка конечно будет вспоминать еще долго) Моя уже год точно вспоминает это действо) Главное - чтоб не было страха)
[QUOTE=Lili4ka;6557807]
Гине своей сегодня говорю, что зуд меня затрепал уже. Она говорит ну я же сейчас как раз анализы возьму, а пока лактоцид или эпиген. Я говорю, от лактоцида хуже (даже в аптеке фармацевт тетке какой-то сказала, если у вас молочница от лактоцида может все хуже стать), от эпигена все сохнет до трещин(((. В итоге больше она мне ничего не сказала. Прием только 1-го числа, что мне теперь неделю мучиться(((. Может мазь пимафуцина купить, как вы думаете?[/QUOTE]
а гексикон? Его можно в Б и при вагинальных кандидозах тоже... он посанирует там все...а потом, после курса гексикона - вагинорм поставить 1-2 разика, чтоб флора побсытрей восстановилась.
+ кишечные бактерии попей. примадофилус, флорадофилус. Тоже как-то это все влияет - когда в кишечнике дисбаланс, то и там может вылезать+иммунка падает...
капец как все сложно(

Я тут за городом и болеть как-то перестала, намного лучше себя чувствую! Правда, как собака - все запахи бесят) вообще не могу. чуть запах - сразу проветриваю)

пойду вас дальше читать) Если вы конечно читаете мои простыни)

Мамaрина 25.06.2014 13:22

[QUOTE=Апельсинка;6561015][b]Марина1975[/b], а сколько неделек у вас?[/QUOTE]
23 июня было ровно 25 недель! Пошла 26! Во как время то летит! Рожать скоро! Боязно как то))))

kristya 25.06.2014 13:32

Иринка, читаем-читаем, не пропадай! И фотки в студию скорее ;)

rinka-simple 25.06.2014 15:01

Девочки , расскажите про хлебопечки? у кого какие? надо купить - мама денег давала в кач-ве подарка на новоселье)

Lili4ka 25.06.2014 15:07

[QUOTE=rinka-simple;6561246]Девочки , расскажите про хлебопечки? у кого какие? надо купить - мама денег давала в кач-ве подарка на новоселье)[/QUOTE]

У меня никакой, была мысль купить 4 года назад, когда Снежка родилась. Но решила сначала взять у свекрови попробовать, у нее какая-то допотопная лохматого года выпуска, но пекла хорошо, хлеб вкусный получался. Ну месяц мы побаловались, пекла постоянно, заряжу ее и с коляской гулять ухожу, т.к. процесс долгий. Потом еще месяца два она у меня попылилась и обратно мы ее вернули. Решили, захотим еще возьмем, свекровь ею не пользуется, а у нас и так места мало. Ну вот пока за 4 года желания не возникло.

Апельсинка 25.06.2014 15:15

[b]Марина1975[/b], а нам сегодня ) тоже уже об этом думала,время быстро пробежало,срок к концу подходит)

[b]rinka-simple[/b], а стол тоже в икее покупали? Тоже хочу хлебопечку купить и мультиварку

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3.