Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Ina 29.09.2014 23:18

[QUOTE=Юлечек****;6683742][b]Оля-ля87[/b], с хорошим узи!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ina[/b], хочется,чтобы все быстро наладилось,не было сосков вкровь))всяких комков,температур,как у некоторых под 40..[/QUOTE]
Ну с гв обычно первые недели самые тяжелые а зато потом красота и очень удобно,я среднего кормила до 3 ех лет а младшего всего ничего с неделю или меньше %-0 в этот раз надеюсь на то что будет с гв всё хорошо.

Алена88 30.09.2014 06:02

Девочки с хорошим вас походом к врачам!
У кого неделька с неделькой!!
У нас сегодня ужас,-6.еду сдавать анализы.вышла а вся машина в изморози, даже и щетки нет почистить.не ожидала холода.мне завтра на прием. Вас читаю так часто в больницу на прием назначают.то ли у нас врач такая то ли то что все нормально.но я не была у нее 1.5 мес.)))

Iri$k@ 30.09.2014 06:33

Всем привет! У нас тоже прохладно сегодня. Сижу в очереди в ЖК.
[b]Алена88[/b], у нас раз в две-три недели посещение врача. Что-то у вас вообще редко назначают...

Malusha. 30.09.2014 08:13

У нас идёт дождь, собиралась отнести мочу, а она у меня прям коричневого цвета, наверняка будет плохая, вот думаю может завтра отнеси, но тогда не будет готова к приёму...

Леруська 30.09.2014 08:16

Привет девочки! А я сегодня думала уеду рожать, вчера прихватило живот днём, потом вечером, потом ночью, потом в 5 утра, как при месячных, такая ноющая боль и в поясницу отдает, выпила но-шпу вроде утихло и я уснула, вначале напугалась рановато что-то 36 неделя, наверное предвесники. сегодня нам на КТГ. А в четверг к врачу, посмотрим что она скажет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И дочка такая активная вчера, прям вертится крутится.

Malusha. 30.09.2014 08:25

У меня вчера тоже весь день живот каменный был и тянуло низ и поясницу, еле спать улеглась то там болит, то здесь может на перемену погоды так реагируют дети, сегодня поеду на узи к 11.30 в 72й роддом, думала с мужем съездить. а его вызвали на работу придётся одной ехать. Самое обидное, что от нас туда идёт маршрутка, а мне сразу плохо в них становится и придётся ехать на автобусе, на электричке, на метро и потом опять на автобусе...

Алена88 30.09.2014 09:00

[QUOTE=Iri$k@;6683904] привет! У нас тоже прохладно сегодня. Сижу в очереди в ЖК.
[b]Алена88[/b], у нас раз в две-три недели посещение врача. Что-то у вас вообще редко назначают...[/QUOTE]

Не то слово) я за всю беременность у них была раз 5-6.а с первым это был ужас.как на работу ходила (в группе риска была).

anastaisha 30.09.2014 09:03

[QUOTE=Оля-ля87;6683008]Девочки мы с узи!!Все у нас хорошо,соответствуем сроку,вес 1500 кг,ну и конечно наши яйки ни куда не делись.Я просто счастлива.:girl_in_love:[/QUOTE]
с хорошим узи вас!!!:)))

[QUOTE=Алена88;6683885]Девочки с хорошим вас походом к врачам!
У кого неделька с неделькой!!
У нас сегодня ужас,-6.еду сдавать анализы.вышла а вся машина в изморози, даже и щетки нет почистить.не ожидала холода.мне завтра на прием. Вас читаю так часто в больницу на прием назначают.то ли у нас врач такая то ли то что все нормально.но я не была у нее 1.5 мес.)))[/QUOTE]
до декрета, если все ок, по их нормам раз в месяц к ним ходишь, а начиная с декрета раз в недели...

где там наша Яна с узи пропала?

всем привет и хорошего дня, с недельками всех, у кого сегодня!

Ina 30.09.2014 09:04

Привет всем.
[b]Malusha.[/b]
[b]Iri$k@[/b]
Яна
Девочки с недельками :girl_in_love:
[b]Леруська[/b] вот и у меня также боль как при м и в спину отдаёт,но периодичности нет просто накатывает временами,может точно так организм готовится....:-[ ]

Алена88 30.09.2014 09:07

Мой карапуз наоборот что то притих последние дня 3.потише стал.а до этого живот прям ходуном ходил особенно когда спать ложилась. И странно у меня нет ни каких предвестников и тренировочных.с первым сыном были постоянно. А сейчас тишина.
мне очень интересно, у знакомой в 36 недель поставили угрозу и не дали рожать, положили на сохранение.провалялась там неделю.теперь уже 42 заканчивается и ни каких даже намеков нет.странные врачи.в 36 же уже можно рожать.ребенок доношенный.если я не ошибаюсь.не дали малышу появиться когда он хотел а теперь стимулировать сказали будут.кошмар какой-то:-E

Iri$k@ 30.09.2014 09:09

Я с приёма, все у нас хорошо! За 2 недели 900 гр набрала! От тонуса выписали таблетки, причем даже по бесплатному рецепту ))) Сказала гиня, что живот может прихватывать, главное, чтоб без боли. Теперь жду с волнением пятницы - узи!

Ina 30.09.2014 09:13

[b]Iri$k@[/b] С хорошим походом :)))
[b]Алена88[/b] если не ошибаюсь ребёнок доношенным считается с 38 недель.

Malusha. 30.09.2014 09:55

Всё таки рискнула еду на маршрутке и 5 минут не проехали меня уже укачивает не знаю как доехать а это минут 45 и потом 1.2 км пешком пойду не могу я переносить этот транспорт, главное не заблудится

Смоляночка 30.09.2014 10:00

всем привет))копирую сос воей темки :приветик всем)простите,что напугалане было возможности зайти)все хорошо,правда соответствует сроку в 32 недели,а не в 33,как мне Геня и ставит,ну я в принципе знаю,что овуля у меня на неделю позже срока былано я не хочу линейку менять,пусть будет по Мвесит мой котенок 1877сказала что соответствует 32 неделям.все идеальнозрелость плаценты 1 степени,вод нормальное количество,ни тонуса ничего нетничего не отпало у мальчишки нашегопапа вдруг с какого-то перепуга согласился на Доминикаправда сказал,что для него он будет Ник,говорю да ради Бога
мы с мамой едем седня к окулисту.в крутой наш центр Губернский охраны зрения.т к ребеночек все же сказали врятли будет больше 3х кг если даст окулист добро то будут у меня ЕР:)
я вот Яна родила в 36 недель,но он родился с признаками недоношенности легкими и с маленьким весом.а вот есть печальный случай у нас в городе,остановили роды в 36 недель,а ребенок сам знал,что пора,ему там плохо было и потом в 40 стимульнули,а ребеночек мертвый уже..вот так вот:(

Ina 30.09.2014 10:06

Яночка с хорошим узи тебя :girl_in_love:

Смоляночка 30.09.2014 10:07

[QUOTE=Ina;6684221]Яночка с хорошим узи тебя :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо:girl_in_love:правда ходила в ЖК,так что ни фото не дали,ни сердце послушать,ну я не расстроена:)главное,что все хорошо)

Юлечек**** 30.09.2014 10:44

Привет всем!!Яна с хорошим узи!!!Я вот на прием тоже собираюсь,меня снова выворачивает,надоело уже:(

Malusha. 30.09.2014 11:07

Ну наконец то Яна появилась, сил вчерашнего вечера жду твой отчёт по УЗИ, я вот с горем попалам добралась даже на пол часа раньше приехала сижу жду когда на УЗИ позовут

Смоляночка 30.09.2014 11:08

[QUOTE=Юлечек****;6684330]Привет всем!!Яна с хорошим узи!!!Я вот на прием тоже собираюсь,меня снова выворачивает,надоело уже:([/QUOTE]
спасибо)держись..теперь и я знаю какого это((
[QUOTE=Malusha.;6684398]Ну наконец то Яна появилась, сил вчерашнего вечера жду твой отчёт по УЗИ, я вот с горем попала добралась даже на пол часа раньше приехала сижу жду когда на УЗИ позовут[/QUOTE]

спасибки)и удачи;)отпишись сразу:)))

Оля-ля87 30.09.2014 11:57

Всем привет!!!
[B]ЯНАмамаЯНА[/B] с хорошим походом на узи и снеделькой тебя!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[B]Iri$k@[/B] тебя тоже с неделькой!!!

Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3.