Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки марта 2011 (часть 38) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37583)

Нюта78 17.07.2014 15:54

[QUOTE=Ksu.D.;6585494]Поздравляю!!!!!
Долгих и счастливых лет совместной жизни!!!!!!!!![/QUOTE]

присоединяюсь![URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

кароч врач сказала что ничего страшного типа по виду
но канечно лучше удалить и посмотреть типа есть раковые клетки или нет
кароч только после удаления они говорят норм родинка или нет(((( вот
ищу теперь где удалить ее нах

МуммиМама 17.07.2014 16:27

спасибо девочки )

щас фотки смотрели со свадьбы ) ооо как молоды мы были )))) такие все свеженькие ))))
смотрела на себя и тока что не плакала ) мне казалось что я толстая. а я там такая худенькая :-D

Нюта78 17.07.2014 18:11

ОООО а мы 10 лет назад познакомились
я вообще старперка
из серии - сзади пионерка - спереди пенсионерка)))))

Ksu.D. 17.07.2014 18:32

[QUOTE=Нюта78;6585712]ОООО а мы 10 лет назад познакомились
я вообще старперка
из серии - сзади пионерка - спереди пенсионерка)))))[/QUOTE]

у нас тоже 10 лет было 1 июля)))

Нюта78 17.07.2014 19:07

Ксю а мы 10-го!

блин овощи на гриле это конечно нечто)))))) на углях наверно вообще ум отьешь как говорит наша Дианка)))))

Ksu.D. 17.07.2014 19:19

круто Нют))))))))

ElDi 17.07.2014 23:45

Оксик, поздравляю))))
Любите друг друга, цените и уважайте....долгих и счастливых лет...рука об рука.....живите душа в душу.....ураааааа.))))))

Мы провели все..уфффф.....я счастлива....
Сынок очень сегодня беспокойный, вон у папки на руках греется....а то не спит и все сиськи съел, каждый час кушает, не питательное чтоль молоко у меня.....хз...наверно животик беспокоит.....

Ксю, вы такие большие уже....не обижает Макс Алиску????
Мой вообще не отходит и гладит и целует и плохого про малыша сне скажет, и бежит когда маленький просыпается вперед меня.....но вот к нам и ко всем остальным ужасное отношения....ни криками, не угроза и, ни спокойными словами-не добится нормального отношения.....как быть, не знаю....

МуммиМама 18.07.2014 06:40

привет

спасибо, Диашечка )

про самолет узнала ночью еще...я в шоке....в огромном шоке...от всего...и что самолет там летел....и что сбили......те кто сбили все границы и рамки перешли....когда же их сравняют с землей

Юлианна 18.07.2014 07:51

Привет.
я утром пью кофе и смотрю новости, заходит Саша, а у меня глаза огромные и челюсть упала. Ужасная какая трагедия...прям не описать, деток сколько было на борту...что творится-то? почему мирное население гибнет пачками????? кто за всем стоит? все мажутся - друг на друга пальцем тычут...
ужас..

Дианочка, с крестинами! это ж у вас по сути крестины были?
Самир мне кажется таким образом пытается защитить брата, от всех и вся) у него сейчас мир перевернулся, мама с папой не только его любят, ему сложно пока разобраться. Дайте ему время) самое главное что он тискает братика) значет ревности нет)

tlv1977 18.07.2014 08:29

[QUOTE=МуммиМама;6583641]Нют, он уже дома упал...они приехали у родственников устроились....как упал пока не знаю.
ехали они 4 ночи. вечером в пятницу посадила. во вторник утром они прибыли.
как он так упал я даже не представляю. как вообще руку сломал ума не приложу[/QUOTE]
Оксан, дети же...на ровном месте Денис в 5л. руку сломал...просто споткнулся...итог 2 наркоза,спицы на 3 месяца..наркоз ессно на память повлиял...до этого 2 раза ломался...нога и рука...ну у деток все быстро заживает, все норм будет, самая страшная и болезненная первая неделя, а потом они с гипсом носятся как без него...
вчера муж съездил в Самару, пришел еще один анализ, вобщем у нас ваще иммунитет на нуле, норма от 10 ед, а у нас 0...вот к нам и цепляется вся зараза...назначила полиоксидоний с сентября и рибомунил плюс если заболевает виферон свечки. Говорит угнетение иммунитета могло произойти частично и от глистов...типа организм справляться перестал...ну хз короче как там происходит...плюс некорректное лечение от нашей педиатриссы...а ваще в деревню надо съезжать подальше от цивилизации...
у меня одноклассник умер еще один...2 мес.дочке...тромб...пойду в обед провожать...чет так страшно...нам же всего по 36-37 лет...

Ksu.D. 18.07.2014 08:51

Привет)

Ди, Макс пока как то ровно к Алисе, есть у него настроение подойдет поцелует-погладит, а так не подходит особо....

freken 18.07.2014 11:51

Привет
Писала вчера весь день и не отправлялось(((((

Оксане стать красоткой как до свадьбы!
Ксю и Алису с причастием
Дианку с выбором имени и приятными хлопотами
Насчет Самира не волнуйся, он ревнует, но пока сам еще не понимает, что с ним происходит..больше внимания, и все наладится, будь уверена))

Про самолет ужас(((((((

ElDi 18.07.2014 12:13

Спасибо девочки, про самолет..вообще кошмар....я вчера смотрела и ужасалась...еще какой то канал начал досконально трупы показывать, крупным планом, долго так,,,,, вообще кощунство.....ужааааасссссс...

МуммиМама 18.07.2014 12:16

ой. Диану с крестинами

Танюш...а я не рискнула рибомунил....купила и не стала.....валяется пакетик....просто так. или я выбросила.......или лежит....но стоит блин больше 300 руб...а я купила блин а потом подумала

tlv1977 18.07.2014 18:37

[QUOTE=МуммиМама;6586356]ой. Диану с крестинами

Танюш...а я не рискнула рибомунил....купила и не стала.....валяется пакетик....просто так. или я выбросила.......или лежит....но стоит блин больше 300 руб...а я купила блин а потом подумала[/QUOTE]
Оксан, я не знаю...как еще то лечить? конечно сейчас лето и в саду почти все время на улице,а не в группе...мож поэтому месяц уже ходим в сад...но у нас ведь показал анализ иммунка 0...,врач говорит что это только подстегнет и будет время иммунитету восстановиться, а иначе он снова начнет болеть и так замкнутый круг...

Нюта78 19.07.2014 10:18

девочки! привет! я в шоке с самолета
только узнала.... я как всегда в танке...
это такой ужас((((((((((((я просто в тихом ужасе
даже не верится что это могли просто сделать чтоб очернить россию.....

МуммиМама 19.07.2014 10:32

обама прямым текстом по телеку говорил что это россия. черный выродок. с пальмы спустился и ну умничать. бананов переел видать в детстве обезьяна африканская

Нюта78 19.07.2014 10:40

[QUOTE=МуммиМама;6587023]обама прямым текстом по телеку говорил что это россия. черный выродок. с пальмы спустился и ну умничать. бананов переел видать в детстве обезьяна африканская[/QUOTE]

:-D Оксан ты прямо как будто курсы прошла по обзыванию )))))) иногда как напишешь!!!

МуммиМама 19.07.2014 10:41

:-D я могууу :-D

Нюта78 19.07.2014 10:42

сволочи они все конечно, и так понятно что шито все белыми нитками....капец... и коридоры другие закрыли и украинцы повели этот самолет прямо над зоной боевых действий....зачем спрашивается?????? да и как бы ополченцы могли сбить этот самолет без пво?
им радар нужен был бы как минимум....да и зачем? зачем сбивать гражданский самолет????????????????????????????????????????????
только идиот перепутает ан с боингом((((((

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.