Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Катеночек 02.12.2014 19:58

[b]katena[/b], я тоже в нее играю. Каждое утро в одноклассники только из-за нее захожу.

Плюха 02.12.2014 21:51

[b]Катеночек[/b], стоматофит попробуй. И загляни к стоматологу. может. чистка нужна.
Тебя планово еще к стоматологу не гоняли? Для отметки в книжечке?

Катеночек 02.12.2014 23:32

[b]Плюха[/b], яне пошла! Мне 2 зуба сверлить надо, а я при Б. не хочу.

Иришка 87 02.12.2014 23:34

[b]Катеночек[/b], ты что!!!Надо лечить,покрошатся зубы,у меня у мамы сильно попортились,а если бы лечила,то нормально было бы.Я пару недель назад тоже лечила,потому что откололся кусок(((

Катеночек 02.12.2014 23:37

Не в Б. я точно не буду. После да.Согласна, пойду не думая. Но не сейчас это точно.

Иришка 87 02.12.2014 23:40

[b]Катеночек[/b], нервы есть в зубе?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я зубы боюсь до дрожи лечить:(

Катеночек 02.12.2014 23:42

В зубе нет в десне есть. Здоровый зуб был, потом резко как-то дырочка там появилась. Меня так то зубы не беспокоят. А вот кровоточить только десны начали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я тоже боюсь, но лечить их надо.

Иришка 87 03.12.2014 00:14

[b]Катеночек[/b], если небольшая дырочка,иди лучше сейчас,мне даже мудрости починили)))Хотя один сплошной нерв,он аккуратно.Пол часа делов и все,я больше тряслась.А второй зуб мертвый был,так не больно вообще.Просто у тебя за оставшееся время раскрошится сильно,и ты же сразу после родов не пойдешь лечить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], вы вчера то поговорили с мужем на счет детей?

Дилюша 03.12.2014 08:12

Привет девочки!Работаю,ремонт,совсем некогда посидеть поболтать!Завтра последний день работаю,так что думаю буду скоро в курсе ваших новостей))))
У нас вроде все хорошо и шибуршимся в животике во всю))), но если по мелочи могу жаловаться и жаловаться)))То изжога, то десна, то спать не могу, то тошнит)))Такая впечатлительная стала, стоит услышать плохую какую-нибудь историю могу всю ночь не спать переживать или просто прогонять в голове, уже всем наказания дала чтоб только хорошее мне рассказывали...

Заказали с мужем фотосессию 8 декабря, будем пузяк фоткать)))

astra 03.12.2014 08:53

[QUOTE=Катеночек;6791693]Девочки что можно при беременности когда десны сильно кровоточат при беременности???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня ужасно стали десны кровоточить. Прям кровь одна когда сплевываю.[/QUOTE]
Мне помогла паста лесной бальзам. Попробуй.

[QUOTE=Дилюша;6792562]Привет девочки!Работаю,ремонт,совсем некогда посидеть поболтать!Завтра последний день работаю,так что думаю буду скоро в курсе ваших новостей))))
У нас вроде все хорошо и шибуршимся в животике во всю))), но если по мелочи могу жаловаться и жаловаться)))То изжога, то десна, то спать не могу, то тошнит)))Такая впечатлительная стала, стоит услышать плохую какую-нибудь историю могу всю ночь не спать переживать или просто прогонять в голове, уже всем наказания дала чтоб только хорошее мне рассказывали...

Заказали с мужем фотосессию 8 декабря, будем пузяк фоткать)))[/QUOTE]
Молодцы!!!

Плюха 03.12.2014 09:27

[b]Катеночек[/b], если уже тебя совсем не загнать с дантисту, тогда купи пасте себе от кровоточивости десен. Я обожаю Лесной бальзам. Он вкусныыыый!))))
И купи Стоматофит, он обеззараживает, успокаивает и прочая. Мне его даже выписывала пару раз после того, как десну в хламину разворотили((( Первый раз - не могли корень вырвать, обломился зуб.. второй - как раз мудрость моя флюсанула((((
Оба раза полоскала Стоматофитом дома -ттт. Он тоже вкусненький)))

Зыкочка 03.12.2014 10:59

Привет девочки!!!
Вот и наступила у нас зима!!!! Хоть на улице посветлее стало))))
Вчера с кумой и ее детьми гуляли, дети в снегу валялись и с горки катались а попах, для детей снег конечно столько радости)))
Вот сейчас своего уговариваю погулять не хочет идти!!! А мне так мандаринов хочется, дома все запасы слупасила. Кстати их нам можно в неограниченном количестве??? А то я по 5 штук в день съедаю... Еще конечно из меня теперь такая гулена, полчаса похожу и все мне тяжко и пописять надо ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Надо конечно для малявки уже вещи перестировать, но мне их складывать негде, надо комод или шкаф, вот теперь в сомнениях, что покупать, надо наверно тоже до икеи доехать и посмотреть там какой нибудь бюджетный вариант...
И вообще кто- нибудь сумку в роддом собирает???? Я вот подумываю что пора, ато потом и тяжко ходить , да и так мало ли что?!
И вот сеня ночью бессоница была, и я думала какие труселя в роддом брать?? Тогда у меня помоему были одноразовые такие сеточка и прокладки я обычные брала просто с максимальными каплями, и вот хоть убей не помню, удобные те труселя были или нет!!! Думаю может просто обычных в ашане купить х/ б и также выбрасывать!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Что то Катюшка наша Сибирская появилась и опять пропала!!!! У нее все хорошо??? Никто не знает?

Малютка2015 03.12.2014 14:13

всем привет)

Плюха 03.12.2014 15:07

[b]Зыкочка[/b], я вот думаю, не какие в РД брать, а в чем сейчас ходить.
те, что раньше были удобные - натриают(((( ужас((( всего пара удобных соталась. надо закупать.
из лифаков тоже вываливаюсь.. тоже закупать надо..

Девочки, никто по москве не подскажет магазины недорогие для пузатых?

Катеночек 03.12.2014 15:36

Всем приветики! А я вот только вырвалась, ездила забирала заказ свой.
Малыш активничает пинается часто. Ручонками по пузу водит прям видно бугорочек. Попку выставляет.

Shegal 03.12.2014 16:28

Девульки всем приветы! И поцелуи!

Я опять закопалась на работе.
Приходит кадровичка, которая заступит вместо меня и мне просто никак к вам не залезть!
Завтра опять придет (такая зануда и ощущение, что она все время на ручнике - очень медленная и тугая) и я снова не на связи!

Как разгребусь сразу к вам! И кстати я записалась на узи! На воскресенье на 11 часиков:)))

Малютка2015 03.12.2014 16:45

я заказала пеленочки для малышки и пододеяльник на выписку

Катеночек 03.12.2014 16:47

[b]Shegal[/b], Аленка желаю скорее тебе все разгрести.

[QUOTE=Малютка2015;6793687]я заказала пеленочки для малышки и пододеяльник на выписку[/QUOTE]

с обновочками тебя. А ты в одеялко будешь заворачивать не в конверик ??? Я б тоже в одеялко как раньше всех заворачивали завернула, но у меня нет одеялка. И конвертик уже жду.

Иришка 87 03.12.2014 16:55

Девочки,а фотки есть конвертов?

[b]Малютка2015[/b], с покупками!

Зыкочка 03.12.2014 18:43

[QUOTE=Плюха;6793494][b]Зыкочка[/b], я вот думаю, не какие в РД брать, а в чем сейчас ходить.
те, что раньше были удобные - натриают(((( ужас((( всего пара удобных соталась. надо закупать.
из лифаков тоже вываливаюсь.. тоже закупать надо..

Девочки, никто по москве не подскажет магазины недорогие для пузатых?[/QUOTE]

Помоему специализированные для беременных все не дешевые магазины, так что даже не знаю. Труселя мне тоже маловаты уже, с моим то весом. Титяндры правда особо не выросли, так что менять лифаки мне не надо, для кормления у меня остался, хоть это хорошо. :girl_dance:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Катеночек;6793554]Всем приветики! А я вот только вырвалась, ездила забирала заказ свой.
Малыш активничает пинается часто. Ручонками по пузу водит прям видно бугорочек. Попку выставляет.[/QUOTE]

Что за заказ?

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3.