![]() |
Всем привет!
Не, если мои днём не поспят, вечером будет туши свет, бросай гранату. Будут истерики, недовольства, бунт. У меня Павлик пошёл! Два дня несколько шагов делал между опорами, а сейчас полкухни прошёл от стула до меня)) |
Поздравляем Павлика!:))) Большой уже, ходит!:)))
|
Спасибо))) да уж, скоро арину перерастет)
|
Павлика с шажочками:)
|
[b]Сама_Такая[/b], с первыми шажками)))
|
шпасиба)
|
Варь, квартиранты-то заселились у вас?
|
Оо, Павлика с шажочками!! :))) А мы все ждем-ждем :girl_sigh:
|
[QUOTE=Анюсик;6881007]Варь, квартиранты-то заселились у вас?[/QUOTE]
да, ту женщину поселили. вроде нормально пока все. только телик пришлось отдать))) [QUOTE=Yanik;6881059]Оо, Павлика с шажочками!! :))) А мы все ждем-ждем :girl_sigh:[/QUOTE] спасибо) дождетесь скоро)) |
Вы ей все предоставили прям:bcool:
|
Павлика с первыми шагами:)))
|
А у нас Мирон сегодня начал "да " говорить:girl_haha: головой кивает и говорит дя:girl_haha:
|
Всем привет:)
Варь,с первыми шажочками вас:))) Ян,ничего..пойдете скоро...Зато Кира у тебя самая первая всё делала в нашей болталочке...:) |
[quote="Юлик;6882100"]Зато Кира у тебя самая первая всё делала в нашей болталочке...[/quote]
Влада наверное))) |
[QUOTE=Юлик;6882100]
Ян,ничего..пойдете скоро...Зато Кира у тебя самая первая всё делала в нашей болталочке...:)[/QUOTE] Не все:-Р |
Да..я Владу имела ввиду..после работы уже крыша едет:-D
Ну может и не всё..но большую часть точно:girl_haha: |
Доброе утро!
Чо-то чем раньше ложусь спать, тем больше не высыпаюсь:girl_sigh: |
Всем привет!
Ань, да вообще...мы ей кастрюли, сковородку, чашку, тарелку, ложку и т.д. все купили! Она приехала только с одеждой. Риелторша ещё подливает: сейчас такое время, много квартир сдают, у вас цена высокая, надо бороться за нанимателей.... Юль, спасибо) Павлик "на" говорит) больше пока ничего, кроме "мама". Ну ещё мяу за мной повторяет)) |
Риэлторы конечно, им лишь бы денег заработать.
Мирон первое слово Папа сказал, говорит еще мама, ава :) |
Всем доброе утро:)
Мне вообще такие сны сегодня снились...мрак...жутко тоже не выспалась..быстрее бы завтра...может отосплюсь:girl_haha:Хотя сомнительно...только мечтать о сне приходиться:-D:-D:-D [QUOTE] Ну ещё мяу за мной повторяет)) [/QUOTE] А ты чего дома мяукаешь:girl_haha: |
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |