![]() |
круто!!!
К нам гости приезжают на 3 дня. Я им усиленно предлагаю Москвариум, а они хотят на хоккей и в палеонтологический музей. Эхх, мальчики.. Еще в ледовом дворце, говорят, очень хорошее представление на льду. С Плющенко. Но там билеты почти все раскуплены. |
Свозите их в бассейн Олимпийского в том году совершенно сказочное представление было. С вылетаюшими из воды акробатами.само представление было красочное. И много акробатических прыжков с вышек на протяжении всего представления. Оттуда выходишь с ярым намерением отдать парней на плавание
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] "Воинственный жако" классный)))) этого автора есть еще 2 рассказа хороших. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] "Храбрый клоун" "Добрая раковина" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А про жако у меня книжка 70-х годов издания. С огромными иллюстрациями. Чудесная книга))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 минуты[/I][/B][/color][/size] Покажи им фотки ВДНХ. Катюш. Там здоровский светящийся город. Большущий длинный каток. Вечером красивая подсветка. Павильоны прикольные. Зеркальный лабиринт.забыла как правильно.что-то типа подвесной город. Новогодний павильон для детей.что там я не поняла.но народ топал. Мы сегодня ходили в дом вверх дном. На крыше стоит.2 этажа. Детям смешно было. Машина припаркована сверху.собачья будка и велик. Мои оба рассмеялись. Надо на сайте ВДНХ полазить. Наверно и еще чего прикольное есть. Вечером там красиво. Музей космонавтики сегодня тоже популярным почему то был. Еще вечером на Пушкинской площади вроде красиво. Пока не знаю,что еще придумать |
Блин, сколько у вас развлекух) Класс!!!
А книжка про Жако у меня тоже как советская. Я ж заказывала из серии "Любимая мамина книжка". Они там по-моему с советскими иллюстрациями |
Я поняла.что 2 мероприятия в день с детьми одна не выдерживаю. С этой работой потеряла выносливость в гуляньях с детьми
Хорошо, что повезло заехать на машине на территорию бесплатно сегодня. Всё поближе топать с детьми. Вадим на руках стал часто проситься. А у меня голубой пуховичок из химчистки только Ну вроде основное всё сказала. Будем спать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] И еще каждый день не могу таскаться далеко. На 8 января билеты. У меня аквапарк в планах еще. ИКЕА. Нам матрас фирменный нужен. В парк бы с красивой илюминацией. И отдохнуть бы через день между всем этим. Мало мне всё же 10 дней)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size] Ян 40 мин вопросы про подводный мир задавал. Ежи его конечно задели прям. Акулы еще. Пока ладонь на лоб не положила так и не выключалась его голова. А еще испугался ската он гладить. Ручки то помочить нам понравилось.но гладить и я не решилась. Думаю.что это и не плохо.должен же работать инстинкт самосохранения [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня видимо тоже эмоции. Устала, 5 часов считай развлекались, да без дневного сна. Лежу, сил вроде нет, но и не засну никак. Кто б мне руку на лоб положил?)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Блин.хорошо.что план расписала. У меня осталось 16 тыс. Аванс наверно иаленький будет. Я даже не могу представить какой. И будет ли? А до зарплаты далеко. Надо пофильтровать планы. И когда в ИКЕЕ скидки кончатся. И были ли они на матрасы. А то может и не ехать. Еще денек для безделья будет. Мы только выздоравливать начали.наверное с аквапарком я тоже погорячилась. Не вовремя, но так мальчикам запомнилось бы... но нет скорее всего. Хоть мы и без моря это лето провели и ни в одном водоёме не купались.т.к. лето холодное всё же было. Нафиг аквапарк. Лишних простуд не хочется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И чего то сразу спать захотелось))))) видимо именно это было не додумано на сегодня:-D |
Сколько у вас всего интересного! На ВДНХ мы были в прошлом году, видели дом перевёрнутый. У нас тоже такой есть, но не ходили. Там фотки привольные получаются.
Я и не знала, что у вас есть музей палеонтологии. Мне теперь тоже надо. У нас ленивые каникулы. Я пью практически 5 дней каждый вечер, выпила все шампанское и мартини в доме. Все гости заезжают и сами, пока вдвоём. Сегодня решили отдохнуть пока не спились окончательно))) За Марком завтра поедем. Мы бережёмся от болезней, поэтому никаких развлекух. Завтра по плану гости. Обещала Марку, что Рождество отметим. В то говорю, что это праздник, а он сразу - а почему мы в прошлом году его не отмечали))) все ходы записаны у ребёнка))) с бабушкой дело сделали- причастились наконец. Марку понравилось все, и службу выстоял. Посмотреть, что с мультиками в кино. На хорошего динозавра так и не сходили, он уж наверно давно закончился. Марку подарили на НГ родственники классные книги, одну опять про динозавров, а одну про тело человека с пластиковым скелетом и моделью всех внутренних органов. Очень увлекательные. Мы посмотрели весёлый русский фильм - Без границ. И интересно, и весело. Голова отдыхает. |
Доброе утро!
А мы хотим с Ваней на Рождественскую службу сходить, но без Максима, ночью все-таки. Я каждый год хочу, но все что-нибудь мешает. На Пасхальной была, а вот в Рождество нет. Максиму книги сегодня ночью под елкой оставлю. Он про праздник знает, так как подарки под елкой находит в этот день. Без границ тоже смотрели. Голова отдыхает, не нужно ничего обдумывать)))) Смотри и отдыхай. Я еще Нереальная любовь не смотрела, вот вчера исправилась. Тоже легкий и веселый |
Я тоже вчера засыпая решила, что лучше церковь посетить.
Привет.мамули Моя маникюрша в Питере сейчас, говорит,что вечером ни в одно кафе не пробиться. Народу полно. Видела павильон вчера "Город динозавров", но мне кажется он закрыт был. Мы тоже на доброго динозавра не мходили. Но у нас он идет еще. Он же и в 3Д есть? |
Доброе утро! мы вот особо и не ходим никуда. в мегу сгоняли, по гостям и на главную площадь сходили, покатали детей на аттракционах. погода какая-то дурацкая - ни туда ни сюда. то -20, по нашим меркам черезмерно холодно, а теперь дождь, все тает, каша везде. к концу недели +11 будет.
хорошо хоть я противогололедные материалы успела отработать, смотрю - чистят, посыпают. и кто ездил по трассам тоже говорят все трассы чистые. так что совесть чиста, могу отдыхать спокойно. мелкая второй день ходит на занятия по математике в школу, встаю с ней раненько, мужики спят. Данки с новыми леговскими рельсами и замком такие игры разварачивает, целые баталии. так потешно, и кони скачут через переезд со шлагбаумом))), и пушки стреляют, наиграется до полночи и дрыхнет потом до 10-11. надо потихоньку переходить к рабочему режиму, а то тяжко будет вставать по утрам. а, мы с мужем еще один раз в рокбар сходили, у нас неплохая группа поет каверы, очень достойно. ред хот чили пеперс ))))))) да простит меня матрешка за такой английский слушали. прям прикольно. муж ворвался конккретно в то дело, вчера сходил и позавчера еще . нирвану и скорпов пели, ну я не пошла, мне передоз. зато он доволен, я столько признаний в том что я отличная жена давно не слышала))))) как дитя, ей Богу.) а я на Рождество в храм не попадаю, кд начались сегодня. я себе установила приложение на айфон календарик, так такая приколюха - напоминалки шлет. - через два дня зачатие. сегодня зачатие. через два дня кд. сегодня кд.)))))) ну я благодаря этим напоминалкам вчера сходила. и на службе побыла, и помогла украшать храм к Рождеству. так клево) сегодня жду в гости крестницу старшую. поступил заказ на барби-модницу и прорачного пони. ну блин выбрала вчера и самую модную барби, и наиболее прозрачного пони. хз оно или нет, но я старалась. цены на все то конечно..... запланировала я себе второй аквариум. пойду на днях. у меня ж боции вообще блин слоняки, жрут все подряд, три рыбы стрескали уже сволочи. но их не отсадишь, они свою функцию выполняют в экосистеме. а вчера я увидела улиточка вылупилась у меня. малюсенькая, полупрозрачная. чота мне ее так жалко стало, сожрут ведь. осадила пока в баночку. ну вот ей и куплю, и еще мирных рыбех туда. ну может гупешек пяток прикуплю. Кт, мне кажется аванс должен быть такой же как обычно. |
Почему. Жень. Ведь 10 дней выходных. С чего авансу большим быть? Я так понимаю.что у нас высчитывают сколько стоит рабочий день и умножают на количество отработанных. А до аванса 5 отработанных будет. Надо б спросить у кого-нибудь. Но близкая моя подружайка укаьила далеко
А я опять красной икры хочу. Полкило с Леной слопали. И вот снова захотелось. Странно.обычно я в новый год надолго наедаюсь)))) Ян вчера крокодилов всё искал. Вот ведь не замечала такой страсти к крокодилам А меня большие скаты очень поразили.что они творили перед стеклом.будто бразнили нас.прям впритирку к стеклу проплывали. Отзывы конечно разные.но я не пожалела и денег и времени. Оно того стоило [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Мариш.смотри.прикольно на д.р. стол. 10 рецептов и классный десерт. Пойду сделаю сейчас.только на твороге со сметанкой сладкие))) [url]http://vk.com/wall-35043897_49174[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 36 минут[/I][/B][/color][/size] Сделала я этот рецепт на ананасовом соке и вместо йогурта творог со сметанкой и сахаром взбила. Сейчас в холодильнике. Интересно.хотелось бы также красиво))) |
ну у нас обычный всегда. там получается просто день рабочий дороже стоит.
|
Ты имеешь в виду.что дороже рабочий день в праздничные и выходные дни? Это я понимаю.но я ж в праздники не работаю. Я так понимаю, что нам по факту расчитают за 4-5 рабочих дней с 10 по 15 января, например. Спросить особо некого.
|
[QUOTE=Ket;7259786]Ты имеешь в виду.что дороже рабочий день в праздничные и выходные дни? Это я понимаю.но я ж в праздники не работаю. Я так понимаю, что нам по факту расчитают за 4-5 рабочих дней с 10 по 15 января, например. Спросить особо некого.[/QUOTE]
Нет, дороже наш рабочий день, потому что дней рабочих в месяце меньше, 15 вместо 20-22, а з/п у нас одинаковая - за месяц. Но нам в январе всегда меньше аванс дают процентов на 30% почему-то%-0 |
Доброе утро!!!
Мамули, с Рождеством Христовым! Здоровья, счастья, любви и мира вам и всем вашим родным!!! А мы все-таки сходили с Ваней на службу. Правда, не до конца были. Ушли в час ночи, а служба в четвертом часу утра закончилась. |
Доброе утро! С рождеством!
Девочки, я в шоке. у меня муж опять с какой-то малолеткой переписывается. ( и зачем оставил страницу вк открытой, и зачем я увидела. и основной вопрос - зачем ему это надо.... переписываются о музыке, о его походах в рокбар... он пишет ей что вот типа приехал, а дома скучно....ужас какой-то. капец у нас дороги похоже совсем расходятся с ним...... |
Женя.очень грустно. Сфотай экран и покажи свекрови, чтоб потом в случае чего тебя дурой напридумывающей незнамо что не выставили. Может свекровь сама ему немного мозги поправит или свекр.кто там авторитетнее. Пусть хоть научат его беречь покой в семье. А может фото сделай всё же.но особо и не буянь. Муж твой просто молодится. Питер Пен.он скорее всего оттягивает свою мужественность или взросление. Попробуй ему так разъяснить твоё видение его недостойного поведения. Может это его дурацкое поведение ни к чему и не ведет. Но.поверь.сейчас мальчики иначе реагируют на то,что отец начнет жить отдельно
Попробуй сама кем-нибудь увлечья.и вы перешагнете этот момент не нанеся урона семье. Звучит может и нехорошо.но у моих знакомых не одна семья так сохранила целостность У меня то с Мишей не измены.а прямые оскорбления были.тут уж нечего сохранять. Только дурной пример детям [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] С рождеством.милые |
Женя, как неприятно( А ты не спрашивала у него, зачем ему это? Скорее всего, действительно молодится. Ведь в основном рок-бары молодежь посещает, я думаю. Или он не видит здесь ничего страшного, раз оставил страницу открытой. Типа все это в порядке вещей. Мне кажется, с ним нужно обязательно это обговорить. Не заминать.
Кэт, спасибо за ссыль) Как десерт? Получился? |
[URL=http://radikal.ru/fp/1bd603c6a75e4edc98ab8ed22a59e4f9][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1601/ab/f2821d521017t.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Детям очень творожное сладкое желе и биквит понравился. А мне именно во всем этом сочно кусочки ананаса и апельсина |
[QUOTE=WhiteKis;7259927]Доброе утро! С рождеством!
Девочки, я в шоке. у меня муж опять с какой-то малолеткой переписывается. ( и зачем оставил страницу вк открытой, и зачем я увидела. и основной вопрос - зачем ему это надо.... переписываются о музыке, о его походах в рокбар... он пишет ей что вот типа приехал, а дома скучно....ужас какой-то. капец у нас дороги похоже совсем расходятся с ним......[/QUOTE] Добрый день, с рождеством! Я вот тоже не пойму, почему такое пренебрежительное отношение к такой переписке, почему не удалить сообщения, закрыть контакт%-0 Неужели не понятно как больно и обидно прочитать что-то подобное:( Ну и попятно, что не все в порядке в Датском королевстве:( |
Анют.спасибо за разъяснения. На радостях нашла недалеко батутный центр. Вечером пойдем и Яну тренера найму))))) он явно обалдел от такого предложения. Притих.мил и покладист))))) нежности шепчет. Видимо они все мужчины такие, что маленькие-что большие))))
Их всю жизнь увлекать.завлекать и баловать, а они периодически всё-равно мозг выносят капризами. Ну чего ж делать то? Надо как-то себя сберечь и по-возможности развлечь и жить с любовью в душе и не всегда к мужу лишь. Вот как завернула))) |
[QUOTE=Ket;7260090]Анют.спасибо за разъяснения. На радостях нашла недалеко батутный центр. Вечером пойдем и Яну тренера найму))))) он явно обалдел от такого предложения. Притих.мил и покладист))))) нежности шепчет. Видимо они все мужчины такие, что маленькие-что большие))))
Их всю жизнь увлекать.завлекать и баловать, а они периодически всё-равно мозг выносят капризами. Ну чего ж делать то? Надо как-то себя сберечь и по-возможности развлечь и жить с любовью в душе и не всегда к мужу лишь. Вот как завернула)))[/QUOTE] Прям аплодирую:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С Рождеством мамули:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас с 31 декабря морозы, стабильно -30, или за 30. Сидим дома, маленькая с прошлого года не была на улице:). Я выхожу короткими перебежками до магазина и обратно. Съездить куда либо не вариант, пока на мерроприятия может замерзнуть машина:). Вот и ведём диванный образ жизни:). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Женя, у меня нет слов, мужики странные люди. Ты только не нервничай, курс травок попей успокоительных, что бы на тебе не отразилось. |
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |