![]() |
[quote="Korall18;7136803"]Явно не мы с тобой[/quote]
блин однозначно :girl_haha: |
Лен, конвертик клевый) Милый!
У меня набор веса около 5-6 кг. Но это после моего ротовируса... |
Девочки спасибо, я сама довольная как слон, конверт просто суперовский, внутри такой мягонький, а с наружи типа болони не продуваемой и неаромокаемой.
|
[b]Elenok[/b], молодчина! А я с этой свадьбой забросила конверты выбирать))) надо вернуться в дело)
|
А я очень хочу конверт миккимама с кошками!!!
Вот такой: [URL=http://radikal.ru/fp/4ceb80ec1b6f4f75829e0d2e1d3061e1][IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1508/29/47746d07c09ct.jpg[/IMG][/URL] А у них бесплатная доставка долько по Питеру... Вот коллега скоро в Питер поедет, хочу организовать план-перехват))) |
Вложений: 2
Всем привет, девочек среды с недельками!!
Сегодня день рождения у моей любимой племяшки!! 6 лет уже! Хочу, чтобы моя доченька была похожа на этого славного человечка)) |
Катюша, с днем рождения племяшку!
Конечно чем-то будут похожи девчонки)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Симпотяги вы с ней))) |
[b]Premier League[/b], привет! С именинницей! Классно как! Будет няньчиться с твоей))
Девочку теперь хочу!!!! Сколько вязанных красивостей на девочек! а мальчикам фиг, штаны и кофты(( |
Катенька племяшку с днюшечкой! Всего ей самого хорошего!
|
Насть, не переживай, на мальчика тоже много красивых вещичек)))
А за девочкой еще сходите! ;) |
[QUOTE=Premier League;7136849]Всем привет, девочек среды с недельками!!
Сегодня день рождения у моей любимой племяшки!! 6 лет уже! Хочу, чтобы моя доченька была похожа на этого славного человечка))[/QUOTE] красотульки! с днем рождения племяшку :))):))):))) |
[quote="Лисёнок;7136410"]девочки, у меня скоро пупок вылезет(((((
Чую, опять депрессия подкрадывается)))) Или это погода дождливая так на меня действует))))[/quote] О...я тоже два дня хандрила...понимаю.. Наверное, это гормоны))) [quote="Оранжевая кошка;7136419"]Больше всего это похоже на "светофор с козырьком".[/quote] :-D:-D:-D [quote="Оранжевая кошка;7136514"]Девочки, совсем забыла вам показать свою пока единственную покупку для малышки. Мы в Боснии купили пинетки ручной работы (пузику было 25 недель).[/quote] Ой, прям мимими))) милота)))) [b]Elenok[/b], Лен, конверт классный!! И правда с цветом как повезло)) У меня тоже малыш на попе. Вот сегодня пойду, что намеряют- нащупают.. у меня вообще ощущение что она поперек легла)) |
[quote="Оранжевая кошка;7136843"]А у них бесплатная доставка долько по Питеру...[/quote]
подожди... я только вчера лазила и видела их ... на акушерстве не смотрела? |
[quote="Оранжевая кошка;7136843"]А я очень хочу конверт миккимама с кошками!!![/quote]
Ой, я тоже той фирмы очень хотела))))) Спасибо за поздравления племяшу)) это наш первый малыш в семье и мы ее очень люююбим))) второй козявке 2 декабря 4 года будет...ну и моя- самая младшенькая))) |
[b]Premier League[/b], Катюш, с праздником племяшку;) красавица :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Оранжевая кошка[/b], вот вижу именно твой на бабаду за 3500 . москва |
Девочки, они есть в Москве (в Оланте, например), но я хочу расцветку именно такую!! А ее нету((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Вик, а можешь ссылку кинуть. |
[b]Викулька109[/b], пасиб)))
Пошла я собираться к врачу... |
Кать, удачи!
|
[quote="Оранжевая кошка;7136893"]Вик, а можешь ссылку кинуть.[/quote]
сюда можно? |
Вика, нашла!! Спасибо большое)))
Реально он! :) |
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |