![]() |
Сегодня ездила в роддом швы снимать. Дырки от ниток остались. Сказали левомиколь прикладывать и узи сразу сделали. Сказали еще через 2 недели приехать контрольное узи сделать. Еще кровь идет из-за крупного малыша
|
[b]Редиска)[/b], да я и хотела лечь, напрашивалась просто, говорит не с чем, все чисто!
|
[b]Танюсик[/b], у меня швы быстро затянулись, но кровь около месяца шла. Пару недель много, потом уменьшаться стало. Ромка 3,700 весил. Тоже крупненький был.
[b]Надинка[/b], я же говорю, что всякие ктг придуманы, чтобы будущих мамочек мучить. С другой стороны- это хорошо, что показаний нет. Значит ничего страшного. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Танюсик[/b], а с узи главное, что матка чистая и сокращается в пределах нормы. |
[b]Редиска)[/b], в рд назначила лечение еще. Крапиву пить и еще что то.
|
[b]Танюсик[/b], крапива на давление может повлиять. Как-то чай лактационный с крапивой муж купил, мне от него плохо было. Но у нее хорошие кровоостанавливающие свойства. Видимо переносимость индивидуальная.
|
[b]Танюсик[/b], тебе сидеть можно? мне в прошлый раз месяц нельзя было садиться...да и заштопали ужасно еще...желаю скорейшего восстановления!
[b]Редиска)[/b], я ктг на понедельник записана, посмотрим что там, гиня говорит что либо доплер, либо ктг надо делать, но на доплер в такие близкие сроки все занято....а вчера мне узистка сказала, что назначают ктг потому что это самое дешевое исследование. посмотрим в понедельник... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] честно скажу, я так распереживалась, что выйдя из жк слезы прям ручьем потекли, все чисто, а откуда многоводие тогда? со мной в последнее время что-то творится, принцесса несмеяна просто((( все близко к сердцу...после жк зашла в аптеку за лекарством, а там три женщины в трауре черном, я испугалась еще больше(( |
[b]Надинка[/b], я же говорю - издеваются. Не переживай это гормоны шалят. Все будет хорошо.
|
[b]Надинка[/b], не переживай. У меня многоводие было. нет ни какой инфекции. По шкале 8/9. Врачи любят запугать. Я сама паникерша по этим делам. Садиться сказали через 3 дня уже можно будет.
|
Спасибо, девчат!буду надеяться на лучшее.
|
Надя, попей пустырник в таблетках!! Все будет хорошо!!
Думала, что у меня младшая уже большая довольно, чтоб я могла поваляться одна в соседней комнате полчасика. Фиг вам!! Ободрала расчёска массажную и пальму. И ванечка никак не уснет, хотя полночь уже. Похолодало наконец, точнее ветер прохладный и грохотало, но ливня пока нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А кровь до месяца идти может. Даже 40 дней. Со старшей долго шла, недели 3 точно. Это нормально. |
[b]Ольчик80[/b], спасибо! вчера в инстаграме видела фотку, где стоит девочка как раз лет трех с ножницами в руках, а перед ней голые палки из горшка и куча срезанных листьев фикуса)))
|
Доброе утро! Неделек с датками!
Позавтракали, собираемся в больницу. |
[b]Редиска)[/b], удачи!
|
Доброе утро! Неделек с недельками!
|
Девочки, заканчивается июль почти, и мне кажется скоро тут совсем будет тишина. кто родил уже, вы в другой болталке?
|
Доброе утро!Недельки,с датками!Светуль,удачки тебе там!
Не,Надюш,у меня ПДР 28 августа,поэтому я ещё тут посижу) |
Всем привет!!
Неделек с недельками!! Надя, в той болталке тоже тихо. Света, удачи!! |
Я в роддоме положили в патологию на 5й этаж а Олеся в послеродовом на 3м этаже правда её уже сегодня выписывают. А я теперь до понедельника отдыхаю пока врач не придёт
|
Да, Юль, сидим пока еще)))
Оль, я думаю, с ребенком просто некогда болтать)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Malusha.[/b], а что такое? почему? |
У меня плановое кс которое теперь неделю ждать))
|
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |