Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

kristya 15.03.2017 11:10

Таня, с неделькой вас с малышастиком!

Аня, пей побольше главное, я тоже простыла, но хоть без температуры.

У меня грудь 5 размер, а как молоко приходит после родов, седьмой наверное ))).

Галка 15.03.2017 12:15

Танюш, с недельками!

karapuzi 15.03.2017 13:21

[b]Milagros[/b], [b]Маринулик[/b], [b]Deasiderea[/b, [b]Галка[/b], [b]Galko[/b], девочки, спасибо за поздравление!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Milagros[/b], [b]Маринулик[/b], , [b]Галка[/b], [b]Galko[/b], [b]kristya[/b], девочки, спасибо за поздравление!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ох, с телефона пишу, криво-косо получилось))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Galko;7515210]73 доБ :) ну и на данный момент :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я боюсь увеличения груди, пусть будет молоко без увеличения моих бидонов :)[/QUOTE]

Ну, молоко без увеличения врядли получится, но это же лучше, чем тот же размер, но без молока.
Я до этой беременности была 64, а сейчас уже 74, при росте 166, так что еще поспорим, кто из нас более коровка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Deasiderea;7515103]Таня, с 23 недельками!

Доброе утро девочки!

А я простудилась - горло болит, кашель. Температура есть, но не большая - 37 и 7, зато бошка болит. И мы с мужем поссорились до кучи. :([/QUOTE]

Выздоравливай скорее, пей больше, и воды простой теплой не забывай, нос промывай, чтоб все вирусы убирать. С мужем срооочно миритесь!!

[b]kristya[/b], и тебе скорейшего выздоровления!

*Snezhka* 15.03.2017 13:31

Всем привет!
Танюш, с неделькой!23-большие уже!
Ань. выздоравливай!С мужем то чего?Миритесь давай, не нервничай!
Я тоже большая. У меня рост 180 и вес стабильно весной худею(специально) зимой набираю, получается летом 67-68. зимой под 80 могу набрать.Сейчас 75. Размер летом 46 . сейчас 48. бывает что 48-50 в другие зимы.Расскажу как набирала в Б. В первую Б на учет вставала зимой вес был большой 79, лето было 2010 жаркое. я за лето сильно похудела за всю Б набрала 2.5 кг(81,5 пошла рожать) с роддома вышла 71. Во вторую Б все наоборот на учет встала летом вес 71, Б выпала на зиму. набрала 11 кг. рожать пошла 82. из р.Д. вышла как ив первый раз 71. Что будет сейчас не зна.За Б пока ничего не набрала так и держу 75, больше 80-81 не хотелось бы, очень надеюсь что летом все-таки много не наберу. А так я по жизни контролирую вес. с 18 лет на диетах, и постоянный контроль. Обидно. мы с сестрой почти одного роста,я выше с на 4, а вешу всю жизнь на 10-15 кг больше. При том что она ест все подряд вот у неё такая конституция и кости легкие, а у меня тяжелые всю жизнь я роилась 4300. И всю жизнь такая вот крупная, хотя не толстая. С мужем познакомились,я весила под 80 и сейчас когда худею до 66-67 у него паника начинается.

*Snezhka* 15.03.2017 13:47

[QUOTE=Galko;7515253]Хорошо когда получается худеть, а у меня беременность была единственным способом похудеть на 5 кг:)

Я то про доБ вес говорила :)

Временный набор не считается :) надеюсь у меня он будет временным :)
У меня рост 1,7

Инга, а нет растяжек на животе и бёдрах от таких скачков веса? +/-10кг это много мне кажется[/QUOTE]
На животе нет. Во время первой Б на груди появились, но не заметные совсем.На ягодицах появились в 17-18 лет , когда я живя первый год у бабушки умудрилась набрать с 63 до 73, с тех пор и гоняю туда-сюда.
Самый максимум был я сбросила 17 кг (после завершения первого ГВ), но кожа не обвисла , каждый день контрастный душ и упражнения.

Abiss 15.03.2017 14:25

Всем привет!

[b]karapuzi[/b], Таня. с 23 недельками!

Вот вы больную тему затронули. У меня рост 172, раньше, лет в 20-23, я весила 59-62, после родов похудела с 72 до 62, выглядела отлично! (сейчас смотрю видео и понимаю это). Сейчас. к этой Б. поправилась до 69(!!!) и не могла скинуть. А потом не успела. Заб. 69,4, сегодня с утра взвесилась - 71,2. Т.е. набрала -то немного, около 1 кг, но! Я заб. с излишним весом.

Маринулик 15.03.2017 14:26

А я до Б весила 75...это еще мне перед ЭКО сказали похудеть...на 12кг похудела....а сейчас на последним взвешивании почти 80...

*Snezhka* 15.03.2017 14:30

[QUOTE=Маринулик;7515286]А я до Б весила 75...это еще мне перед ЭКО сказали похудеть...на 12кг похудела....а сейчас на последним взвешивании почти 80...[/QUOTE]

Марин,а рост у тебя какой?У тебя половина Б прошла,тем более с двойней,5 кг нормально.

Abiss 15.03.2017 14:32

[b]Маринулик[/b], рост?

Маринулик 15.03.2017 14:41

Рост у меня 168

*Snezhka* 15.03.2017 15:18

У меня что-то в последнее время часто голова болит, почти каждый день в течении 2-3 недель. И ещё кто -нибудь сталкивался с таким.Садишься на корточки, встаешь и в глазах темнеет или встаешь на насочки, голову вверх и тоже в глазах темнеет? Думаю может гемоглобин упал, в пятницу анализы сдам, а в субботу расскажу все врачу.

karapuzi 15.03.2017 15:41

[b]*Snezhka*[/b], [b]Abiss[/b], спасибо, девочки!

[QUOTE=*Snezhka*;7515250]Всем привет!
Танюш, с неделькой!23-большие уже!
Ань. выздоравливай!С мужем то чего?Миритесь давай, не нервничай!
Я тоже большая. У меня рост 180 и вес стабильно весной худею(специально) зимой набираю, получается летом 67-68. зимой под 80 могу набрать.Сейчас 75. Размер летом 46 . сейчас 48. бывает что 48-50 в другие зимы.Расскажу как набирала в Б. В первую Б на учет вставала зимой вес был большой 79, лето было 2010 жаркое. я за лето сильно похудела за всю Б набрала 2.5 кг(81,5 пошла рожать) с роддома вышла 71. Во вторую Б все наоборот на учет встала летом вес 71, Б выпала на зиму. набрала 11 кг. рожать пошла 82. из р.Д. вышла как ив первый раз 71. Что будет сейчас не зна.За Б пока ничего не набрала так и держу 75, больше 80-81 не хотелось бы, очень надеюсь что летом все-таки много не наберу. А так я по жизни контролирую вес. с 18 лет на диетах, и постоянный контроль. Обидно. мы с сестрой почти одного роста,я выше с на 4, а вешу всю жизнь на 10-15 кг больше. При том что она ест все подряд вот у неё такая конституция и кости легкие, а у меня тяжелые всю жизнь я роилась 4300. И всю жизнь такая вот крупная, хотя не толстая. С мужем познакомились,я весила под 80 и сейчас когда худею до 66-67 у него паника начинается.[/QUOTE]

Ой, у меня тоже сложные отношения с весом)

Все детство я была очень полным ребенком со всеми вытекающими из этого последствиями - насмешками и издевательствами со стороны одноклассников. Классе в 8 я весила около 70 кг. Потом, как-то само-собой похудела и на выпускном в 11 классе те, кто ушел после 9го меня не узнали. Но...я все время до беременности сидела на диетах, контролировала вес, пыталась держать его в районе 58-60. Уже не помню сколько я набрала после первой беременности, но потом я уже похудела только до 63-64. После второй беременности я была около 80 кг и за год грудного вскармливания догнала вес до 94!!! За полтора года я скинула до 58, и держала его в районе 60. После начала приема ОК снова вес пошел вверх, третью беременность начинала с 64 и закончила в районе 75, так же и четвертую. А сейчас только середина беременности, а я уже 74(((. И, естественно, с возрастом худеется все сложнее и сложнее, уже нет столько сил, чтоб ограничивать себя, да и организм все неохотнее расстается с накопленными кг(((. Но настроена после родов опять приводить себя в норму!!!!

[QUOTE=*Snezhka*;7515307]У меня что-то в последнее время часто голова болит, почти каждый день в течении 2-3 недель. И ещё кто -нибудь сталкивался с таким.Садишься на корточки, встаешь и в глазах темнеет или встаешь на насочки, голову вверх и тоже в глазах темнеет? Думаю может гемоглобин упал, в пятницу анализы сдам, а в субботу расскажу все врачу.[/QUOTE]

Голова у меня тоже побаливает частенько, не очень сильно, но неприятно. И тоже от резкого вставания с корточек или просто с кровати в глазах темнеет. Гемоглобин по анализам у меня нормальный. Скорее это от пониженного давления.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А вчера какая-то ерунда началась - ни насморка, ни кашля, ни горло не болит, а немного побаливает ухо. А сегодня утром проснулась с ощущением, что у меня болит кожа на всей правой стороне лица, т.е. дотронуться до щеки, лба, кожи головы - неприятные ощущения, голова несильно болит справа, челюсть правая поднывает, ну и ухо правое!!! Что-то непонятное((( Может тройничный нерв воспалился...

Deasiderea 15.03.2017 16:17

Спасибо всем за поддержку! Я пью чай с малиновым вареньем и полощу солевым раствором нос и горло. Часам к 2 немпература поднялась до 38, позвонила маме, попросила ее прийти с работы и купить мне парацетамол, закинулась таблеткой, вроде получше стало.

А с мужем...не знаю даже...я начинаю понимать почему люди разводятся после беременности и появления ребенка.

karapuzi 15.03.2017 16:33

[QUOTE=Deasiderea;7515331]

А с мужем...не знаю даже...я начинаю понимать почему люди разводятся после беременности и появления ребенка.[/QUOTE]

Ну-ну-ну, не горячись! Это сложный период и для тебя и для мужа. Тебе хочется больше внимания к себе, а муж не понимает почему. Ему нужно тоже привыкнуть к тому, что все твое внимание теперь направлено не только на него, привыкнуть к мысли, что вас стало трое, что теперь вы живете не только для себя, а необходимо подстраиваться под особенности течения беременности, а потом и жизни маленького человечка. Подожди, все наладится!

*Snezhka* 15.03.2017 17:57

[b]karapuzi[/b], Тань ну ты герой с 94 похудеть до 58 !
Может ухо все-таки надуло?Без шапки все ходим,а на улице ветер сегодня холодный.

Галка 15.03.2017 20:24

Я до того, как Андрюшкой забеременеть, весила 58 при росте 1,55. Это за 5 лет набрала 12кг. Сейчас на первой явке(10недель, вроде было) весила 51,5кг. Уже 53, 4 в 16 недель.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]*Snezhka*[/b], у меня потемнения в глазах, мушки-норма жизни при изменении положения тела резком. Гемоглобин в норме при этом.

А я без шапки не могу долго, только во двор выскочить. Вообще мерзлячка.
Выпила чай с кусочком хлеба, теперь изжога...

Milagros 15.03.2017 21:12

Отпишусь и я)
До предыдущей беременности я весила 48 кг при росте 1,64.
За беременность не располнела, был только живот, зато стала поправляться после родов, и в итоге, уже через несколько месяцев весила 73 кг... Затем легла на операцию за месяц до годовасия Лизочки, и только после нее вплотную занялась похудением... Худела ОЧЕНЬ долго. Были моменты, когда вес останавливался и не сдвигался. Перепробовала кучу диет - это был мой единственный способ, т.к. спорт нельзя было. Когда Лизе было 3,5 года, я снова дошла с горем пополам до отметки 48-49 кг.
Потом на работе у нас сменилось начальство, и условия работы для меня стали практически невыносимы. Я заедала постоянные стрессы и нервотрёпки. Перед этой беременностью вес составлял уже 58 кг... В начале февраля я весила уже 62-63, сейчас - не знаю, боюсь становиться на весы... Наверное, 65 уже... Поскольку кость у меня тонкая (при весе 73 кг руки были как чужие - все поправилось, кроме них), то лишний вес очень заметен, даже лицо совершенно другое...
Я чувствую, и уже проверено не один раз, что комфортнее всего мне в моем любимом весе - 48, 49, максимум 50... Была в разных "весовых категориях" и есть, с чем сравнить...

karapuzi 15.03.2017 22:26

[QUOTE=*Snezhka*;7515376][b]karapuzi[/b], Тань ну ты герой с 94 похудеть до 58 !
Может ухо все-таки надуло?Без шапки все ходим,а на улице ветер сегодня холодный.[/QUOTE]

Может быть и надуло((( Больше даже не ухо сейчас беспокоит, а вот эта болезненность кожи...
Да, я худела 1,5 года. Причем диеты мне не помогали - это уже было проверенно, на них я не худею почти, чего только не пробовала. Для меня единственный способ - это голодание. Т.е. два-три дня в неделю я сидела на воде (пн., ср., пт. или вт. и чт.), остальные рабочие дни недели ела низкокалорийную еду, а вечер пятницы, субботу и воскресенье давала организму расслабиться и ела все, что хотелось, но не очень много и пила ксеникал, который не дает усваиваться жирам (правда его реально пить только когда дома сидишь и от туалета далеко не уходишь))). Таким образом худела сначала на 1,5-1 кг в неделю, потом конечно медленнее.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Milagros;7515436]Отпишусь и я)
До предыдущей беременности я весила 48 кг при росте 1,64.
За беременность не располнела, был только живот, зато стала поправляться после родов, и в итоге, уже через несколько месяцев весила 73 кг... Затем легла на операцию за месяц до годовасия Лизочки, и только после нее вплотную занялась похудением... Худела ОЧЕНЬ долго. Были моменты, когда вес останавливался и не сдвигался. Перепробовала кучу диет - это был мой единственный способ, т.к. спорт нельзя было. Когда Лизе было 3,5 года, я снова дошла с горем пополам до отметки 48-49 кг.
Потом на работе у нас сменилось начальство, и условия работы для меня стали практически невыносимы. Я заедала постоянные стрессы и нервотрёпки. Перед этой беременностью вес составлял уже 58 кг... В начале февраля я весила уже 62-63, сейчас - не знаю, боюсь становиться на весы... Наверное, 65 уже... Поскольку кость у меня тонкая (при весе 73 кг руки были как чужие - все поправилось, кроме них), то лишний вес очень заметен, даже лицо совершенно другое...
Я чувствую, и уже проверено не один раз, что комфортнее всего мне в моем любимом весе - 48, 49, максимум 50... Была в разных "весовых категориях" и есть, с чем сравнить...[/QUOTE]

Да, это наш женский бич - заедать стресс вкусняшками((( Мне тоже комфортнее в моем весе 58 кг. Меньше я и не была никогда. У нас рост почти одинаковый, а разница в комфортном весе почти 10 кг))). Мне кажется я с таким весом буду совсем дистрофиком - у меня непропорционально вес распределяется: сразу лицо худеет и верхняя часть тела, а низ остается "в теле"

Настасья89 16.03.2017 04:48

Девочки всем привет! Я видимо простыла заложило горло и чуть кашель есть, чем лечить? :(

Галка 16.03.2017 05:16

[b]karapuzi[/b], мы с тобой две груши?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Кристя, с недельками вас с пузиком!

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.