![]() |
[b]Аля 86@[/b], мне тоже все равно в какой месяц рожать. Уже лиж бы родить , но и заБ конечно не мешает для начала))))
|
[b]Майя20[/b], прям и у меня муражки побижали
Я так хочу в отпуск поближе к морю((( |
[b]Марьюшка[/b], тоже хочу в отпуск и к морю, но чтоб не слишком жарко было. Плохо перенашу жару в последнее время. Люблю воду и плавать. Уже 10 лет ни где не плавала. После моря не могу в местных водоемах плавать.
|
Ой все девочки поздно уже я спать, сладких снов
|
[b]Марьюшка[/b], споки ноки)
|
[b]Solnyshko[/b], маман уже спит, узнаю завтра про репу, я честно не помню, что там еще было в салате, но ничего так, вкусненько.
[b]Марьюшка[/b], я тоже супчики люблю, надо сварганить будет из овощей дачных. А про море, у меня сейчас друзья отдыхают в Судаке, видео шлют,фото и чо то я так разочарована..А мне очень хотелось прям на море и с мужем, но понимаю что наверное это меня манит воспоминания из опять же детства и юности, я почти каждый год была, но тогда конечно было все по другому, волны,игры,понырять, побеситься и т.д....А сейчас я особо не люблю плавать, ну еще вот, что: ехали они в этот Судак 27 часов, кошмар, мой собака не выдержит столько, а без него я расслабиться не смогу...Потом я на видео пляж посмотрела, кучу теток и дедок, кругом дети,крик, шум и гам,:girl_prepare_fish: я если честно бегу от этого из Москвы при любом удобном случае...За границей конечно хочется побывать, пальмы да и вообще пейзажи их манят, Но я до жути боюсь самолеты, пароходы,(как оказалось и паром), поэтому отпадает...Вобщем поняла, что наш отдых с палатками, рядом лес+река и только проверенные временем люди, это идеальный вариант, для меня-тишина и природа, для мужа-рыбалка и общение с друзьями, для собаки-травка муравка свобода. О пока писала вам поэму, мама прислала рецепт: Репу на терку и заправить соль перец масло |
[b]Майя20[/b], спасибо) надо попробовать
|
ОООууу, или к нам гроза дошла или ВДВ празднуют...Сверкает и гремит где то%-0
|
[URL=http://forumsmile.ru/pic38854.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/f/8/1/f812975b91797f237594fe61420441d1.gif[/IMG][/URL]
с добрым утром! |
Доброе утро всем!!:)
Осталось отработать последний месяц перед отпуском, и море ждёт нас на 2 недельки))) уже сплю и вижу, как купаюсь и загораю, скорее бы :girl_in_love: |
[b]Оля.Т.[/b], хорошо вам отдохнуть)
|
Всем привет!
Всю ночь снилось как мой пытается увильнуть от похода в клинику, вот уже у меня мозг воспаленный:girl_prepare_fish: а еще странное снилось между делом, как будто у нас в жилом доме поблизости, открылась церковь, а на против, есть поляна где мы обычно с собакой гуляем, вот мы идем с песой,а там батюшка свеклу/морковь сажает, я такая деловая пристала к нему, говорю на каких основаниях, в чей собственности земля, ну и т.д.:girl_haha: я иногда умею поумничать:connie_1: он мне все так спокойно объяснил, кароче поняла я , что гулять теперь негде совсем будет и пошла дальше, а там целая поляна грибов белых и они огромные как пеньки, странно подумала я, там токого никогда не было, пошла смотреть поближе, оказалось что их кто то посадил, там земля вокруг свежая и полито, ну и сон:-! Мне тоже совсем немножко осталось и отпуск:))) по моим подсчетам 16го последний день работаю, а 18 уже едем в поход:girl_in_love: |
[b]Майя20[/b],:-D ну и сон
|
[b]Solnyshko[/b], да уж , ща сходили проверили, ничего нового-ни морковки ни свеклы ни грибов:-D
|
[b]Майя20[/b], а было бы прикольно если б что то выросло:-D:-D:-D
|
[b]Solnyshko[/b], я тут вспомнила, это точно мой мозг все в одну кучу скинул ,вчера на работе молилась целый день, такая ситуэшн сложилась, что мог выхватить мой отдел, очень серьезных люлей, сидела как мышь..Потом мы тут говорили, про супы овощные, я про собаку всегда переживаю, жду похода, чтоб ему вдоволь нагуляться, сидит а квартире млин целыми днями, да и на улице особо негде, как раз та поляна из сна единственное место, про мужа понятно к чему, собираемся сейчас, весь изнылся, а я кремень, ну и мама вчера мне фотки присылала, нашла в лесу и белые и подосиновики и лисички...Вот так и сниться мне все в куче:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 18 минут[/I][/B][/color][/size] Оййй девочки сижу трясусь, мой уже в кабинете, надеюсь ничего не найдут и ему будет не сильно больно%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Фууух все сделали, вышел в шоке, что вообще ничего не почувствовал и секундное дело, а меня трясло капец!...Результат поздно вечером, Оххх хоть бы все хорошо было%-0 |
[b]Майя20[/b], а он на зппп пошел сдавать?
А у меня чепе случидось на работе. Протикла и штаны и футболка белая в крови. Мужиков полный офис. Побежала к своей боевой подруги) она мне помогла одолжила свой рабочий холат переоделась у нее в кабинете возле окна (надеюсь моего стриптиза ни кто не увидел). Застирала хоть футболку. Сейчас сижу боюсь пошивелиться. |
[b]Майя20[/b], @@@@@@@ на хорош к результаты!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], мой кошмар во время М... хожу с тампоном и прокладкой ) |
[b]Curly Straight[/b], я тампоны терпеть не могу.
|
[b]Solnyshko[/b], а мне с ними надёжнее. Хотя после родов как-то дискомфортно стало их использовать.
|
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |