![]() |
Тут тоже кормят, щами, борщами и прочими "вкусностями". Я такое не ем, я вообще почти ничего не ем, боюсь уже, что раздует живот у него
|
[b]*Pupsik*[/b], а я все ем...мой не орал после борща)))
|
У моего живот огромный, напряженный очень, поэтому нельзя ничего, дети тужатся и вылезают грыжи. Со старшими у меня не было таких проблем, а теперь вот... Если не пройдут грыжи, светит нам операция, как окрепнет малыш.
|
Выписывают нас!!!)))) Вес конечно мелкий... Родился 2900 а щас весит 2650. Нил родился 2650... Но сказали дома откормится, все норм)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], могут пройти сами! Ну а если операция то чем раньше сделать то лучше. Сделаете и забудете о проблеме. Тань напомни на каком сроке Дима родился? |
[b]Saulaina[/b], поздравляю с выпиской и с молоком!!!!
[b]*Pupsik*[/b], что ж ты ешь вообще? Бедный Димочка ((( |
[b]Saulaina[/b], поздравляю!)))
Дима в 33 недели родился. [b]Venera[/b], почти ничего, ковыряюсь. |
[b]Saulaina[/b], ура!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], Танюш, ох, есть то надо... к тебе родные то приезжают? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Димулю с хорошей прибавкой))) |
Очень странное в роддомах меню. Свекла вареная... Солянка...с горохом...борщ...морковка вареная и так далее.и это все ужасно вкусное и я ем. Но не понимаю почему это дают только что родившим...ведь теоретически же нельзя)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Только для кесарочек немного другое меню. Более щадящее но для женщины щедящее, не для малыша. |
Не приезжают, раз в неделю. Вот и молочку нельзя мне пока... У Димы лактазная недостаточность, чтоб не усугублять
|
[b]Saulaina[/b], хрю-хрю ))))ты дома?
[b]*Pupsik*[/b], блин. .. ну что-то ж надо кушать. А аыйти в магаз нельзя? |
[b]Venera[/b], не, тут до магаза далеко, а у меня из тёплых вещей носки и халат))
Я хочу домой. Завтра буду врача пытать. Не хочу ждать следующую неделю, надоело мне тут. |
[b]*Pupsik*[/b], конечно, ты там так давно. .. пусть вас выпишут на этой неделе)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 19 минут[/I][/B][/color][/size] Женя, ты как? Не родила? Напиши хоть пару слов? Катя, Ксюша, вы на месте? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утро Вера, с неделькой |
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасиииибо))
Как самочу? Как Настя? [b]*Pupsik*[/b], ну чего у вас с выпиской? [B]Женяяяяя[/B], ауууууу Девочки, не исчезайте!!!) |
[b]Venera[/b], Настя норм, сегодня уже в школу пошла)))
У меня первый день вроде ттт голова не болит но насморк, когда лежу, замучал, спать не могу нормально ты как себя чувствуешь? Девочки, кто уже с малышами, вы тоже пишите. А то нас всё меньше остается и нам всё интересно, как вы, как первые дни дома, как спите, как старшие детки реагируют:) Таня, как вы? Что с выпиской? |
[b]Пушистый Катёнок[/b], о, поздравляю!
Может, аквалор на ночь пшикать? Я ттт-норм. Живот каменеть стал чаще, но и срок больше) и бедра стали затекать и ныть с внешней стороны. Но ничего -родим и всё пройдет))) Да, я тоже хотела сказать -родившие-не пропадайте и не родившие тоже! Скоро мне не с кем будет делиться впечатлениями)) |
Всем привет! Мы на месте))) все тихо) ощущений, что уже совсем скоро нет ни морального ни физического.
Живот немного каменеет только при ходьбе на улице. Вообще я превратилась в тюленя( даже дома ничего делать не хочется, к выходным приходится расшевелиться, когда муж приезжает)) А так даже из дома не каждый день выхожу( |
Всем привет!)
Верунчик, с неделькой!!! Эх, у нас бы сегодня было 37... Нас не хотят выписывать, только на следующей неделе. Никак. Мы весим 2084!) Растем!) |
[b]*Pupsik*[/b], спасибо! С прибавочкой!
А откуда 37? ((( [b]Katushonok[/b], тоже ничего не охота делать) |
[b]*Pupsik*[/b], а как аргументируют, что не хотят выписывать? Прибавки же у вас стабильно.
|
[b]Venera[/b], нам было бы 37 недель)), если бы не родились так рано.
Спасибо!) [b]Katushonok[/b], нам уши надо проверить, проверка будет на следующей неделе, без неё не выпишут. Ну и плюс опять на билирубин возьмут анализ. |
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |