![]() |
[QUOTE=freken;2326592]ой я така засранка - ниче не вижу на радостях!
Машик, ПРА-ЗДРА-ВЛЯ с неделькой!!!!!!!!!!!:pooh_birth_day: и спасибо тозе за поздравилки! )))))))))))) блин а вот такие клизьмы которые детям ставят мелким микроллакс (я своей ставлю) их низя тебе? по моему можно пойду почитаю аннотацию[/QUOTE] Ну хоть кто то поздравил))спасибки:))) |
[QUOTE=Mashik;2326567]А че это меня никто не поздравляет с неделькой..!!!
...я обиделась((([/QUOTE] как это !!! поздравляю!!!:prize: |
[QUOTE=ashberry69;2326676]как это !!!
поздравляю!!!:prize:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2326438]Ужасно:(
Меня мучает запор...Я просто уже с ума сошла...:( не знаю уже чем себе помочь..схаткообразная боль появилась внизу живота!!Поясница,спина..все просто болит...:hysteric:[/QUOTE] мась, глицериновые свечки, но старайся недолго ими а то попа разленится [QUOTE=freken;2326521]привет девы! :) я со скрининга узи нормально )))) ковь еще не знаю )) по узи нам 11 недель как и положено, 43 мм ростом, прикрепление по передней стенке. ессна прям на шве..... та-да-да-дам.... че дальше будет не знаю... врач надеется, что плацента поднимется еще воротниковая зона 1,8 сердцебиение 174 ну позырила на ляльку - руками машет, маленькая неваляшка ))) в 16 недель опять на узи, тогда мож и пол скажут, сейчас мал еще слишком, ну вот так дала кучу направлений на анализы (торч-инфекции, на сахар, моча, еще на какую-то ерунду, кароч 2 кипы направленок на анализы) ну если не считать, что ляля моя присосалась ко шву, чего я больше всего боялась, все хорошо у нас[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!растите здоровенькими и пусть плацента на другое место переедет, более безопасное:girl_in_love: [QUOTE=Mashik;2326567]А че это меня никто не поздравляет с неделькой..!!! ...я обиделась((([/QUOTE] зая, не лбижайся!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:party1: :wave: :wave: [QUOTE=Mashik;2326626]Ну хоть кто то поздравил))спасибки:)))[/QUOTE] :wave: :wave: :wave: |
[B]Нюта[/B], спасибооооооооо!!!!!!
|
[QUOTE=Mashik;2326691]Спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE]
Машуня с неделькой милая)))))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Mashik;2326438]Ужасно:(
Меня мучает запор...Я просто уже с ума сошла...:( не знаю уже чем себе помочь..схаткообразная боль появилась внизу живота!!Поясница,спина..все просто болит...:hysteric:[/QUOTE] ппопробуй каждое утро натощак выпивать стакан горячей воды, а потом на завтрак есть активию с черносливом. Мне помогает |
А У меня от Активии всегда запор)))) зато киви хорошо слабят))))
|
[QUOTE=Нюта78;2326729]мась, глицериновые свечки, но старайся недолго ими а то попа разленится
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!растите здоровенькими и пусть плацента на другое место переедет, более безопасное:girl_in_love: зая, не лбижайся!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:party1: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:[/QUOTE] АААААААА.........:))) Спаибки спасибки!! |
[QUOTE=Арусяня;2326780]Машуня с неделькой милая))))))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Обожаю вас !!!!Пузатики..:))) :))) Спасибки!! |
[QUOTE=vita;2326984]ппопробуй каждое утро натощак выпивать стакан горячей воды, а потом на завтрак есть активию с черносливом. Мне помогает[/QUOTE]
%-0 Попробую...надеюсь поможет... |
Девочки здравствуйте! Я уже давно сюда не заходила, на работе целый день за компьютером. Дома нехочеться к нему даже близко подходить. Иногда забегаю, но пока все прочитаю что вы написали уже и сидеть больше некогда.[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/04_3_14741_000000_339999_d4c5cbd3d420d0cfc4d0c9d3c9.jpg[/img][/url]
|
сони все спят))))) всем доброе утро)))
|
не спят не спят!!! доброе утречко!!!
|
[QUOTE=ashberry69;2328897]не спят не спят!!! доброе утречко!!![/QUOTE]
привет милая,а я че то зашла в восе м никого нет,и потопала читать все подряд на сайте))) как настроение что нового? |
я на работе с утра пораньше. Все таки заразилась от воего коллектива пностудой, сижу вся в соплях. Всякие потягивания появились по бокам живота. И спина тоже тянет. почитала про свой срок - вроде как это нормально.
|
Что нового у тебя?
А я еще вчера видела машину-призрак! |
[QUOTE=ashberry69;2328923]я на работе с утра пораньше. Все таки заразилась от воего коллектива пностудой, сижу вся в соплях. Всякие потягивания появились по бокам живота. И спина тоже тянет. почитала про свой срок - вроде как это нормально.[/QUOTE]
милая чтож ты так,просто человеку тяжело на ногах перенести все это,а беременным тем более надо в кроватке все переносить) а что за машина призрак? |
Всем доброго утра, хорошего настроения и отличного самочувствия!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: что-то у меня тоже второй день и живот болит и бока все тянет :-/ |
[QUOTE=Ana;2328966]Всем доброго утра, хорошего настроения и отличного самочувствия!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: что-то у меня тоже второй день и живот болит и бока все тянет :-/[/QUOTE] привет милая,тянется все для малыша все растягивается не переживай))) |
[QUOTE=Арусяня;2328979]привет милая,тянется все для малыша все растягивается не переживай)))[/QUOTE]
Да я и не переживаю, у меня с первым все беременность было ощущение, что у меня месячные, сейчас тоже самое, дискомфортно просто :( |
а работать больше некому в выходные. Я тут не особо напрягаюсь, но торчать по 12 часов... На неделе то у меня посвободне. То к часу на работу, то в пять с работы :)
А с машиной вот как было. Еду я себе по кольцевой в сторону своего пригорода. Есть такой участок несколько километров от гипермаркета до съезда на шоссе двухполосный. Пилю себе по левому ряду, машин мало, вижу съезд через 800 м. Смотрю в зеркала, нет никого. Чуть в бок сморю в "мертвую зону"( это чуть сбоку и чуть сзади, в зеркало не попадает), тож нет никого. Начинаю смещаться вправо, уже одним колесом заехала на правую полосу и тут снова мне боковым зрением видно движение. Я быстро так глазами вправо, рулем обратно влево. Увидела на долю секунды, дверь, зеркало часть капота совсем рядом но так нечетко, будто в объектив, когда не сфокусирован. Я в своей полосе уже, думаю пропущу эту подводную лодку, чего он в темноте без света ездит, придурок. Через мгновение смотрю - а машины то и нет никакой. |
Арусяня, с неделькой тебя :) Вы уже прям таки взрослые стали :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ana;2328966]Всем доброго утра, хорошего настроения и отличного самочувствия!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: что-то у меня тоже второй день и живот болит и бока все тянет :-/[/QUOTE] доброе утро!:girl_in_love: ага ага, бока это да. У меня тоже. |
[QUOTE=ashberry69;2328996]а работать больше некому в выходные. Я тут не особо напрягаюсь, но торчать по 12 часов... На неделе то у меня посвободне. То к часу на работу, то в пять с работы :)
А с машиной вот как было. Еду я себе по кольцевой в сторону своего пригорода. Есть такой участок несколько километров от гипермаркета до съезда на шоссе двухполосный. Пилю себе по левому ряду, машин мало, вижу съезд через 800 м. Смотрю в зеркала, нет никого. Чуть в бок сморю в "мертвую зону"( это чуть сбоку и чуть сзади, в зеркало не попадает), тож нет никого. Начинаю смещаться вправо, уже одним колесом заехала на правую полосу и тут снова мне боковым зрением видно движение. Я быстро так глазами вправо, рулем обратно влево. Увидела на долю секунды, дверь, зеркало часть капота совсем рядом но так нечетко, будто в объектив, когда не сфокусирован. Я в своей полосе уже, думаю пропущу эту подводную лодку, чего он в темноте без света ездит, придурок. Через мгновение смотрю - а машины то и нет никакой.[/QUOTE] Да уж, потом вообще ездить не захочется :( Как ощущение потом? |
Арусянечка, с неделькой!!!!!
|
[QUOTE=Ana;2329007]Да уж, потом вообще ездить не захочется :(
Как ощущение потом?[/QUOTE] захочется захочется :) я без тележки себя голой чувствую :) Если пешком иду по улице озираюсь все время. зеркала заднего вида не хватает для контроля над ситуацией .. может он из другого измерения заехал? или я в его? |
[QUOTE=ashberry69;2329004]доброе утро!:girl_in_love:
ага ага, бока это да. У меня тоже.[/QUOTE] У меня еще и спайку тянет, мама не горюй :-E велено терпеть, терплю:( |
[QUOTE=ashberry69;2329014]захочется захочется :) я без тележки себя голой чувствую :) Если пешком иду по улице озираюсь все время. зеркала заднего вида не хватает для контроля над ситуацией ..
может он из другого измерения заехал? или я в его?[/QUOTE] Я вот только учусь на права, занятий 15 отъездила, но зеркал уже не хватает :) Да уж загадка и откуда он взялся ,может это был водитель маршрутки? вот уж призраки, так призраки :) |
судя по тому что разглядела это была леговушка типа девятки. На долю секунды сфокусировалась . И то полупрозрачная какая то. а потом растворилась и все. пустая дорога. Свернуть там некуда.
|
[QUOTE=ashberry69;2329036]судя по тому что разглядела это была леговушка типа девятки. На долю секунды сфокусировалась . И то полупрозрачная какая то. а потом растворилась и все. пустая дорога. Свернуть там некуда.[/QUOTE]
Жутковатенько и неприятенько :( Ну да и ладно, главное что все нормуль :) |
спасибо девочки))))
нда страшново-то как то от таких призраков. |
вот что прислала мне расылка Бэбицентр:
16 недель беременности Сейчас ваш малыш примерно размером с авокадо. В ближайшие три недели произойдет скачок роста, вес малыша удвоится и увеличится длина тела. Скоро малыш начнет играть с пуповиной и пытаться дышать. Вы сами тоже становитесь больше. Матка сильно увеличилась, и связки брюшины растягиваются, чтобы вместить матку с малышом. Часто это является причиной болезненных ощущений на данном сроке. |
[QUOTE=Арусяня;2329047]спасибо девочки))))
нда страшново-то как то от таких призраков.[/QUOTE] а я что то даже испугаться не успела. Я такие штуки не первый раз вижу. |
девочки утро доброе!
Всех у кого недельки поздравляю! Арусяня,Нюточка,Плюха (вроде тоже) Кого то забыла точно,еще у Фенька неделька помню,но что-то ее не видать :( Лежу расстраиваюсь...муж ездит ко мне,но не часто. Он типа не может по будням тк работа и дети-их надо в школу отвести-забрать. Вчера приехал,но ненадолго...вообще такое ощущение что ему удобно что я тут,сидит дома за компом,все у него хорошо короче. Пишу я-он отвечает. Короче не объяснить все моменты,но ощущение грустное какоето :( А лежать мне тут еще до субботыыыы |
[QUOTE=ashberry69;2329051]вот что прислала мне расылка Бэбицентр:
16 недель беременности Сейчас ваш малыш примерно размером с авокадо. В ближайшие три недели произойдет скачок роста, вес малыша удвоится и увеличится длина тела. Скоро малыш начнет играть с пуповиной и пытаться дышать. Вы сами тоже становитесь больше. Матка сильно увеличилась, и связки брюшины растягиваются, чтобы вместить матку с малышом. Часто это является причиной болезненных ощущений на данном сроке.[/QUOTE] Значит все нормально, связки тянет :) А у меня только на 15 недель пришла :) |
[QUOTE=Морковка;2329061]девочки утро доброе!
Всех у кого недельки поздравляю! Арусяня,Нюточка,Плюха (вроде тоже) Кого то забыла точно,еще у Фенька неделька помню,но что-то ее не видать :( Лежу расстраиваюсь...муж ездит ко мне,но не часто. Он типа не может по будням тк работа и дети-их надо в школу отвести-забрать. Вчера приехал,но ненадолго...вообще такое ощущение что ему удобно что я тут,сидит дома за компом,все у него хорошо короче. Пишу я-он отвечает. Короче не объяснить все моменты,но ощущение грустное какоето :( А лежать мне тут еще до субботыыыы[/QUOTE] Не расстраивайся ты так, они все-равно нас понять не смогут, главное что масику теперь ни что не угрожает, а неделя так быстро пролетит, сама не заметишь как будешь дома :) В конце концов, мы с тобой и тебя будем поддерживать как можем :):girl_in_love: |
[QUOTE=Морковка;2329061]девочки утро доброе!
Всех у кого недельки поздравляю! Арусяня,Нюточка,Плюха (вроде тоже) Кого то забыла точно,еще у Фенька неделька помню,но что-то ее не видать :( Лежу расстраиваюсь...муж ездит ко мне,но не часто. Он типа не может по будням тк работа и дети-их надо в школу отвести-забрать. Вчера приехал,но ненадолго...вообще такое ощущение что ему удобно что я тут,сидит дома за компом,все у него хорошо короче. Пишу я-он отвечает. Короче не объяснить все моменты,но ощущение грустное какоето :( А лежать мне тут еще до субботыыыы[/QUOTE] у меня такое грустное ощущение тоже присутствует, хоть я и не в больнице на на работе 6 дней в неделю. поправляйся скорее , мы с тобой!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;2329066]Значит все нормально, связки тянет :)
А у меня только на 15 недель пришла :)[/QUOTE] мне узист, гинеколог, линейка с кукузи и рассылка бэбицентр разные сроки нарисовали :) Совпадает более-менее +-день или два узист и рассылка:puz: |
[QUOTE=ashberry69;2329086]мне узист, гинеколог, линейка с кукузи и рассылка бэбицентр разные сроки нарисовали :)
Совпадает более-менее +-день или два узист и рассылка:puz:[/QUOTE] Так у меня и срок на несколько дней поменьше, мы только перешагнули 15 а вы уже приближаетесь к 16 :) Поэтому у меня и рассылочка поменьше :) |
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |