![]() |
[QUOTE=Анюсик;4984123]Ян, такое все класснучее:girl_pinkglassesf:
на выписку суперский комплектик:girl_in_love: слипик очень понравился сиреневый :)[/QUOTE] Псибки пасибки :girl_in_love: А на ощупь все такое клевое:girl_in_love: |
ООооо, Ян, такое все здоровское, мне оч нра!!!
А я ниче не покупаю, у мну все от мелкого осталось, еще подруга понаотдавала... хотя на выписку надо бы ченибудь свеженькое и легенькое, лето ведь... |
Ян, а на выписку ты хочешь просто в этом костюмчике, без одеялок и конвертов?
|
[QUOTE=Ninon;4984134]ООооо, Ян, такое все здоровское, мне оч нра!!!
А я ниче не покупаю, у мну все от мелкого осталось, еще подруга понаотдавала... хотя на выписку надо бы ченибудь свеженькое и легенькое, лето ведь...[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: дааа, клевое такое! Я уже раз 10 за 2 дня пересмотрела, переложила с места на место:girl_haha: Ну вот второму ребенку, особенно если доча будет, тоже ничего покупать не придется наверно:girl_haha: Никому ничего не планирую отдавать :) Ну если только да, на выписку. Но опять же, на выписку что то такое, в чем ходить потом можно, а не просто рюши-бантики. |
[QUOTE=Анюсик;4984137]Ян, а на выписку ты хочешь просто в этом костюмчике, без одеялок и конвертов?[/QUOTE]
Мы в автокресле повезем, поэтому конвертики-одеялки не подойдут точно. Максимум - трикотажную пеленочку, розовую, которая тож в посылке пришла. Чтоб ее потом в автокресле снять. Но не вижу смысла :) |
[QUOTE=Yanik;4984148]Мы в автокресле повезем, поэтому конвертики-одеялки не подойдут точно. Максимум - трикотажную пеленочку, розовую, которая тож в посылке пришла. Чтоб ее потом в автокресле снять. Но не вижу смысла :)[/QUOTE]
я вчера в магазинах смотрела тоже типа таких наборчиков, вот и встал вопрос, нужно ли будет одеялко или уголок%-0 а так-то в июле в одеялках, пусть даже тонких, жарко будет малышу...как говорит доктор Комаровский: если вам жарко, то ребенку очень жарко:girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;4984141]:girl_in_love: :girl_in_love: дааа, клевое такое! Я уже раз 10 за 2 дня пересмотрела, переложила с места на место:girl_haha: Ну вот второму ребенку, особенно если доча будет, тоже ничего покупать не придется наверно:girl_haha: Никому ничего не планирую отдавать :) Ну если только да, на выписку. Но опять же, на выписку что то такое, в чем ходить потом можно, а не просто рюши-бантики.[/QUOTE]
Я подружке кое-что отдавала, так она мне уже обратно все складывает:girl_haha: А потом я опять ей буду отдавать, так как у нее брат прибавления ждет:girl_haha: так и будем по кругу, пока не сносится:connie_1: |
[QUOTE=Анюсик;4984186]я вчера в магазинах смотрела тоже типа таких наборчиков, вот и встал вопрос, нужно ли будет одеялко или уголок%-0
а так-то в июле в одеялках, пусть даже тонких, жарко будет малышу...как говорит доктор Комаровский: если вам жарко, то ребенку очень жарко:girl_haha:[/QUOTE] А вдруг именно в день выписки будет +13 и дождь???%-0 наверно что-то одеялистое все-таки надо, ну или конвертик тоненький и непромокаемый до машины донести... я наверно сама сошью, вещь простая, а стоит блин...денег жалко. |
[QUOTE=Yanik;4984125]Эт моя посылочка с Америки пришла :girl_in_love:
С наступившей тридцаточкой!!:)))[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо) |
[QUOTE=Анюсик;4984186]я вчера в магазинах смотрела тоже типа таких наборчиков, вот и встал вопрос, нужно ли будет одеялко или уголок%-0
а так-то в июле в одеялках, пусть даже тонких, жарко будет малышу...как говорит доктор Комаровский: если вам жарко, то ребенку очень жарко:girl_haha:[/QUOTE] Ну вот я тоже думаю, что жарко будет, но тут меня переубеждали, что нормально. Варя по моему говорила, что они в одеялке тоненьком выписывались и нормально было%-0 Но ИМХО, лучше уж пеленочку тады красивую, чем одеялко... Хотя если будет паспурная погода и не солнечно, то прям жары может и не быть. Мы на этот случай напялим все из набора:-D :-D [QUOTE=Ninon;4984187]Я подружке кое-что отдавала, так она мне уже обратно все складывает:girl_haha: А потом я опять ей буду отдавать, так как у нее брат прибавления ждет:girl_haha: так и будем по кругу, пока не сносится:connie_1:[/QUOTE] :girl_haha: Круговорот детских вещей |
вещички супер)))
мне папаша мой из эмиратов должен был привезти тоже...кучу шмоток в тот разпривозили-все упаковано перестирано лежит,качество супер канеш...не сравнить с нашим..но там много розового,а в этот раз по голубому вдарим)))))) |
Ой девчат, не могу больше на работе сидеть, все затекло уже, все чешется... домой хочется, порядки наводить ну и.т.д... еще 4 часа маяться...
|
июль обещают жарким. я тоже думаю в слипчике выписываться, но муж пока на одеялке настаивает "по старинке"))) мы выписывались в пледе флисовом. но тогда не жара была. градусов 20-23.
|
[QUOTE=мурррзик;4984212]вещички супер)))
мне папаша мой из эмиратов должен был привезти тоже...кучу шмоток в тот разпривозили-все упаковано перестирано лежит,качество супер канеш...не сравнить с нашим..но там много розового,а в этот раз по голубому вдарим))))))[/QUOTE] :girl_in_love: Псибки Должен был? Не привезет? Даа, цена-качество оч понравилось)) Но вот конкретно картерс - как то странно. Что т прям обалденное, а что т просто хорошее. Мазекеевский набор оч хорошего качества, но и цены там уже соответствующие. В общем я довольная как слон :girl_haha: |
Янчик, такие вещички клевые!!! Просто супер!!! Расцветочки ваще отпад! Я в восторге!:girl_in_love:
Поздравляю:))) |
Всем привет!
Неделек с недельками! Когда ж мы уже что-нибудь купим??? Пока все никак, занимаемся устройством дома. Печку вот отремонтировали, теперь на очереди освобождение угла для кроватки, тут надо менять обшивку на гипсокартон и клеить обои свеженькие))Так что пока мы в нуле...Вот поеду 4 июня на УЗИ,там уже приценимся, а может и купим уже что-нибудь, если декретные дадут к тому времени |
Девочки, привет!
Варя, Нина, вас с тридцаточкой! Ураааа Ян, вещи - шикарные, на ощупь наверно оч нежные, расцветки клевые! А мы все выходные то по магазинам, то на дачу, то на природу шашлыки лопать! Домой ток ночевать! С наступлением жары стало тяжко ходить, душно везде. Мы комодик заказали, завтра привезут, такой холеська!!! И завтра УЗИ в 8.00 Урааааааааааааааааа, я жду не дождусь на кроху нашего посмотреть!!! Короче жду "ЗАВТРА")))))))))) |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4984500]Девочки, привет!
Варя, Нина, вас с тридцаточкой! Ураааа Ян, вещи - шикарные, на ощупь наверно оч нежные, расцветки клевые! А мы все выходные то по магазинам, то на дачу, то на природу шашлыки лопать! Домой ток ночевать! С наступлением жары стало тяжко ходить, душно везде. Мы комодик заказали, завтра привезут, такой холеська!!! И завтра УЗИ в 8.00 Урааааааааааааааааа, я жду не дождусь на кроху нашего посмотреть!!! Короче жду "ЗАВТРА"))))))))))[/QUOTE] Классно, Наташ, завира вашего зайку увидите))) Я уже тоже в нетерпении жду пятницу:girl_in_love: |
Девочки, пересдала сегодня кровяку, результат отрицательный на гепатит В... Охренеть нервов ушло. Ппц просто. Весь интернет перерыла, сплошь и рядом такое, ложноположительный, особенно на таком сроке. Ну блин поседеешь!:girl_prepare_fish:
Главное, умом понимаю, что не может быть. Но все равно стремно... |
приветики девочки, неделек с недельками:girl_in_love:
Янулька какие вещи суперские!!!:girl_in_love: а ты на этом сайте регилась?хочу тоже заказать и сколько посылочка шла? |
Пасибки, девчат :))) я сама кайфую)))
Наташ, а какой фирмы комод? Кроватку пока не заказывали? Лида, с 30точкой :))) заказывали на jcp.com но я сама не регилась, через золовкиного мужа заказывала, так что подсказать не смогу. Но вообще в инете много хороших отзывов об этом магазине. Ой, посылку долго собирали, т.к. мы с золовкой много чего заказали и не все оказалось в наличии. Месяца 1,5-2 ее собирали, а дошла она за неделю. Какой то экспресс-доставкой вроде. |
Лен, ну конечно все отрицательно! Вот блин нервничаем по поводу и без:girl_haha:
Валь, уже появилось желание покупать?:) а то помню ты писала, что не можешь даже заходить в детские магазины... А нам сегодня должны деталь бракованную от кроватки поменять :))) :))) значит завтра кроватку собирать будееем :))) сегодня в гипермаркет поедем, а то что т все закончилось неожиданно:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;4984530]Классно, Наташ, завира вашего зайку увидите)))
Я уже тоже в нетерпении жду пятницу:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Yanik;4984830]Лен, ну конечно все отрицательно! Вот блин нервничаем по поводу и без:girl_haha: Валь, уже появилось желание покупать?:) а то помню ты писала, что не можешь даже заходить в детские магазины... А нам сегодня должны деталь бракованную от кроватки поменять :))) :))) значит завтра кроватку собирать будееем :))) сегодня в гипермаркет поедем, а то что т все закончилось неожиданно:girl_haha:[/QUOTE] Да, Ян, не говори. Если Г завтра скажет еще пепесдать, в Инвитро сдам, чтоб уж наверняка) Ух, кроватку соберете уже))) Клево) |
девочки а во сколько примерно узи последнее плановое???а то в пятницу на прием хочу узнать когда делать надо...
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4984983]девочки а во сколько примерно узи последнее плановое???а то в пятницу на прием хочу узнать когда делать надо...[/QUOTE]
30-34 недели |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4984983]девочки а во сколько примерно узи последнее плановое???а то в пятницу на прием хочу узнать когда делать надо...[/QUOTE]
до 34 недель должны сделать. мне аж на 13 июня назначили. далеко еще) |
[QUOTE=доктор Варя;4985013]до 34 недель должны сделать.
мне аж на 13 июня назначили. далеко еще)[/QUOTE] долгот что то))я уже хочу на узи))):girl_in_love: |
[QUOTE=Yanik;4984807]Пасибки, девчат :))) я сама кайфую)))
Наташ, а какой фирмы комод? Кроватку пока не заказывали? Лида, с 30точкой :))) заказывали на jcp.com но я сама не регилась, через золовкиного мужа заказывала, так что подсказать не смогу. Но вообще в инете много хороших отзывов об этом магазине. Ой, посылку долго собирали, т.к. мы с золовкой много чего заказали и не все оказалось в наличии. Месяца 1,5-2 ее собирали, а дошла она за неделю. Какой то экспресс-доставкой вроде.[/QUOTE] Ой, Ян, название точно не помню, но делают где-то в Ниж. Новгороде. Я завтра нафотаю и покажу вам обязательно. Обошелся нам 4500. По-моему недорого |
Лена, слава Богу, что анализ не подтвердился :)))
а я ходила на прием сегодня, мне опять про узи ничего не сказали, я записалась на среду:girl_in_love: сегодня я передала все дела, больше не пойду на работу:))) 2,5 недели отработала в декрете:-! |
а у меня мужа в командировку отправили((( теперь целую неделю мы с Ванькой одни будем.
|
[QUOTE=доктор Варя;4985269]а у меня мужа в командировку отправили((( теперь целую неделю мы с Ванькой одни будем.[/QUOTE]
сочувствую:( |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4985261]Ой, Ян, название точно не помню, но делают где-то в Ниж. Новгороде. Я завтра нафотаю и покажу вам обязательно. Обошелся нам 4500. По-моему недорого[/QUOTE]
Очень даже недорого! [QUOTE=Анюсик;4985263]Лена, слава Богу, что анализ не подтвердился :))) а я ходила на прием сегодня, мне опять про узи ничего не сказали, я записалась на среду:girl_in_love: сегодня я передала все дела, больше не пойду на работу:))) 2,5 недели отработала в декрете:-![/QUOTE] Теперь тебя можно с полноценным декретом поздравлять? :))) Мои поздравления!!!:girl_haha: [QUOTE=доктор Варя;4985269]а у меня мужа в командировку отправили((( теперь целую неделю мы с Ванькой одни будем.[/QUOTE] Быстро неделька пролетит :girl_prepare_fish: Только и успеваем с недельками друг друга поздравлять:girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;4985304]
Теперь тебя можно с полноценным декретом поздравлять? :))) Мои поздравления!!!:girl_haha: [/QUOTE] :-D ага, спасибо!:) |
[QUOTE=Yanik;4985304]
Быстро неделька пролетит :girl_prepare_fish: Только и успеваем с недельками друг друга поздравлять:girl_haha:[/QUOTE] ой не говори! так время летит. у меня в этот раз даже акушерка удивилась что уже сертификат выписываем:girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;4984807]Пасибки, девчат :))) я сама кайфую)))
Наташ, а какой фирмы комод? Кроватку пока не заказывали? Лида, с 30точкой :))) заказывали на jcp.com но я сама не регилась, через золовкиного мужа заказывала, так что подсказать не смогу. Но вообще в инете много хороших отзывов об этом магазине. Ой, посылку долго собирали, т.к. мы с золовкой много чего заказали и не все оказалось в наличии. Месяца 1,5-2 ее собирали, а дошла она за неделю. Какой то экспресс-доставкой вроде.[/QUOTE] спасибочки,Янок а скажи пожалуйста, там оплачиваеть сразу с карты,да? |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4985261]Ой, Ян, название точно не помню, но делают где-то в Ниж. Новгороде. Я завтра нафотаю и покажу вам обязательно. Обошелся нам 4500. По-моему недорого[/QUOTE]
Ну да, нормально по цене) Тоже хочу тыщ за 5.):bcool: [QUOTE=Анюсик;4985263]Лена, слава Богу, что анализ не подтвердился :))) а я ходила на прием сегодня, мне опять про узи ничего не сказали, я записалась на среду:girl_in_love: сегодня я передала все дела, больше не пойду на работу:))) 2,5 недели отработала в декрете:-![/QUOTE] Ура! Поздравляю!!!:))) |
[QUOTE=доктор Варя;4985319]ой не говори! так время летит. у меня в этот раз даже акушерка удивилась что уже сертификат выписываем:girl_haha:[/QUOTE]
Да, Варь, неделька быстро пролетит:girl_in_love: |
да блин, меня еще его родственники осаждают. мы приедем, погуляем, поможем...ну я же не могу прямо сказать что мне не надо помогать. ну бесит меня присутствие людей, не сказать чужих, но все же. мне одной хорошо. да, устаю физически, но от общества устаю больше(((
|
[QUOTE=lidochka;4985726]спасибочки,Янок а скажи пожалуйста, там оплачиваеть сразу с карты,да?[/QUOTE]
Да. [QUOTE=доктор Варя;4985831]да блин, меня еще его родственники осаждают. мы приедем, погуляем, поможем...ну я же не могу прямо сказать что мне не надо помогать. ну бесит меня присутствие людей, не сказать чужих, но все же. мне одной хорошо. да, устаю физически, но от общества устаю больше((([/QUOTE] Ну раз пока прямо сказать не можешь, значт не оч достали:girl_haha: Мужа кроватку собрааал :))) :))) Такая голая смотрится без матраса и бортов:girl_haha: Но клеевая:girl_in_love: Я что т думала, что днище прям высоко высоко поднимается, а оно не очень высоко. Нагибаться все равно придется...Хотя матрас еще будет 12см%-0 Завтра померю какие бортики можно смотреть, наверн побольше, чем я думала. В общем я довооольная :))) Девочки, тока скажите мне плиз, бортики как цепляются, на матрас сверху или между матрасом и спинками тоже засовываются? Что т не соображу %-0 Какую высоту мерить то?%-0 |
да просто потом муж будет в претензии, что я с его родней плохо общаюсь.
борта между матрасом и спинками у нас засовываются. |
| Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |