Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Yanik 21.05.2012 13:36

[QUOTE=Анюсик;4984123]Ян, такое все класснучее:girl_pinkglassesf:
на выписку суперский комплектик:girl_in_love:
слипик очень понравился сиреневый :)[/QUOTE]

Псибки пасибки :girl_in_love: А на ощупь все такое клевое:girl_in_love:

Мама Бо 21.05.2012 13:37

ООооо, Ян, такое все здоровское, мне оч нра!!!
А я ниче не покупаю, у мну все от мелкого осталось, еще подруга понаотдавала... хотя на выписку надо бы ченибудь свеженькое и легенькое, лето ведь...

Анюсик 21.05.2012 13:39

Ян, а на выписку ты хочешь просто в этом костюмчике, без одеялок и конвертов?

Yanik 21.05.2012 13:40

[QUOTE=Ninon;4984134]ООооо, Ян, такое все здоровское, мне оч нра!!!
А я ниче не покупаю, у мну все от мелкого осталось, еще подруга понаотдавала... хотя на выписку надо бы ченибудь свеженькое и легенькое, лето ведь...[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: дааа, клевое такое! Я уже раз 10 за 2 дня пересмотрела, переложила с места на место:girl_haha: Ну вот второму ребенку, особенно если доча будет, тоже ничего покупать не придется наверно:girl_haha: Никому ничего не планирую отдавать :) Ну если только да, на выписку. Но опять же, на выписку что то такое, в чем ходить потом можно, а не просто рюши-бантики.

Yanik 21.05.2012 13:42

[QUOTE=Анюсик;4984137]Ян, а на выписку ты хочешь просто в этом костюмчике, без одеялок и конвертов?[/QUOTE]

Мы в автокресле повезем, поэтому конвертики-одеялки не подойдут точно. Максимум - трикотажную пеленочку, розовую, которая тож в посылке пришла. Чтоб ее потом в автокресле снять. Но не вижу смысла :)

Анюсик 21.05.2012 13:52

[QUOTE=Yanik;4984148]Мы в автокресле повезем, поэтому конвертики-одеялки не подойдут точно. Максимум - трикотажную пеленочку, розовую, которая тож в посылке пришла. Чтоб ее потом в автокресле снять. Но не вижу смысла :)[/QUOTE]

я вчера в магазинах смотрела тоже типа таких наборчиков, вот и встал вопрос, нужно ли будет одеялко или уголок%-0
а так-то в июле в одеялках, пусть даже тонких, жарко будет малышу...как говорит доктор Комаровский: если вам жарко, то ребенку очень жарко:girl_haha:

Мама Бо 21.05.2012 13:52

[QUOTE=Yanik;4984141]:girl_in_love: :girl_in_love: дааа, клевое такое! Я уже раз 10 за 2 дня пересмотрела, переложила с места на место:girl_haha: Ну вот второму ребенку, особенно если доча будет, тоже ничего покупать не придется наверно:girl_haha: Никому ничего не планирую отдавать :) Ну если только да, на выписку. Но опять же, на выписку что то такое, в чем ходить потом можно, а не просто рюши-бантики.[/QUOTE]

Я подружке кое-что отдавала, так она мне уже обратно все складывает:girl_haha: А потом я опять ей буду отдавать, так как у нее брат прибавления ждет:girl_haha: так и будем по кругу, пока не сносится:connie_1:

Мама Бо 21.05.2012 13:55

[QUOTE=Анюсик;4984186]я вчера в магазинах смотрела тоже типа таких наборчиков, вот и встал вопрос, нужно ли будет одеялко или уголок%-0
а так-то в июле в одеялках, пусть даже тонких, жарко будет малышу...как говорит доктор Комаровский: если вам жарко, то ребенку очень жарко:girl_haha:[/QUOTE]

А вдруг именно в день выписки будет +13 и дождь???%-0 наверно что-то одеялистое все-таки надо, ну или конвертик тоненький и непромокаемый до машины донести... я наверно сама сошью, вещь простая, а стоит блин...денег жалко.

Сама_Такая 21.05.2012 13:56

[QUOTE=Yanik;4984125]Эт моя посылочка с Америки пришла :girl_in_love:
С наступившей тридцаточкой!!:)))[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо)

Yanik 21.05.2012 13:56

[QUOTE=Анюсик;4984186]я вчера в магазинах смотрела тоже типа таких наборчиков, вот и встал вопрос, нужно ли будет одеялко или уголок%-0
а так-то в июле в одеялках, пусть даже тонких, жарко будет малышу...как говорит доктор Комаровский: если вам жарко, то ребенку очень жарко:girl_haha:[/QUOTE]

Ну вот я тоже думаю, что жарко будет, но тут меня переубеждали, что нормально. Варя по моему говорила, что они в одеялке тоненьком выписывались и нормально было%-0 Но ИМХО, лучше уж пеленочку тады красивую, чем одеялко... Хотя если будет паспурная погода и не солнечно, то прям жары может и не быть. Мы на этот случай напялим все из набора:-D :-D

[QUOTE=Ninon;4984187]Я подружке кое-что отдавала, так она мне уже обратно все складывает:girl_haha: А потом я опять ей буду отдавать, так как у нее брат прибавления ждет:girl_haha: так и будем по кругу, пока не сносится:connie_1:[/QUOTE]

:girl_haha: Круговорот детских вещей

мурррзик 21.05.2012 13:57

вещички супер)))
мне папаша мой из эмиратов должен был привезти тоже...кучу шмоток
в тот разпривозили-все упаковано перестирано лежит,качество супер канеш...не сравнить с нашим..но там много розового,а в этот раз по голубому вдарим))))))

Мама Бо 21.05.2012 13:58

Ой девчат, не могу больше на работе сидеть, все затекло уже, все чешется... домой хочется, порядки наводить ну и.т.д... еще 4 часа маяться...

Сама_Такая 21.05.2012 13:59

июль обещают жарким. я тоже думаю в слипчике выписываться, но муж пока на одеялке настаивает "по старинке"))) мы выписывались в пледе флисовом. но тогда не жара была. градусов 20-23.

Yanik 21.05.2012 14:01

[QUOTE=мурррзик;4984212]вещички супер)))
мне папаша мой из эмиратов должен был привезти тоже...кучу шмоток
в тот разпривозили-все упаковано перестирано лежит,качество супер канеш...не сравнить с нашим..но там много розового,а в этот раз по голубому вдарим))))))[/QUOTE]

:girl_in_love: Псибки
Должен был? Не привезет?
Даа, цена-качество оч понравилось)) Но вот конкретно картерс - как то странно. Что т прям обалденное, а что т просто хорошее. Мазекеевский набор оч хорошего качества, но и цены там уже соответствующие. В общем я довольная как слон :girl_haha:

Traumlady 21.05.2012 14:36

Янчик, такие вещички клевые!!! Просто супер!!! Расцветочки ваще отпад! Я в восторге!:girl_in_love:
Поздравляю:)))

Hillin 21.05.2012 14:44

Всем привет!
Неделек с недельками!
Когда ж мы уже что-нибудь купим??? Пока все никак, занимаемся устройством дома. Печку вот отремонтировали, теперь на очереди освобождение угла для кроватки, тут надо менять обшивку на гипсокартон и клеить обои свеженькие))Так что пока мы в нуле...Вот поеду 4 июня на УЗИ,там уже приценимся, а может и купим уже что-нибудь, если декретные дадут к тому времени

ТаЕщеШтучка 21.05.2012 15:19

Девочки, привет!
Варя, Нина, вас с тридцаточкой! Ураааа
Ян, вещи - шикарные, на ощупь наверно оч нежные, расцветки клевые!

А мы все выходные то по магазинам, то на дачу, то на природу шашлыки лопать! Домой ток ночевать! С наступлением жары стало тяжко ходить, душно везде.
Мы комодик заказали, завтра привезут, такой холеська!!!
И завтра УЗИ в 8.00 Урааааааааааааааааа, я жду не дождусь на кроху нашего посмотреть!!!
Короче жду "ЗАВТРА"))))))))))

Traumlady 21.05.2012 15:46

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4984500]Девочки, привет!
Варя, Нина, вас с тридцаточкой! Ураааа
Ян, вещи - шикарные, на ощупь наверно оч нежные, расцветки клевые!

А мы все выходные то по магазинам, то на дачу, то на природу шашлыки лопать! Домой ток ночевать! С наступлением жары стало тяжко ходить, душно везде.
Мы комодик заказали, завтра привезут, такой холеська!!!
И завтра УЗИ в 8.00 Урааааааааааааааааа, я жду не дождусь на кроху нашего посмотреть!!!
Короче жду "ЗАВТРА"))))))))))[/QUOTE]

Классно, Наташ, завира вашего зайку увидите)))
Я уже тоже в нетерпении жду пятницу:girl_in_love:

Traumlady 21.05.2012 16:10

Девочки, пересдала сегодня кровяку, результат отрицательный на гепатит В... Охренеть нервов ушло. Ппц просто. Весь интернет перерыла, сплошь и рядом такое, ложноположительный, особенно на таком сроке. Ну блин поседеешь!:girl_prepare_fish:
Главное, умом понимаю, что не может быть. Но все равно стремно...

lidochka 21.05.2012 16:25

приветики девочки, неделек с недельками:girl_in_love:
Янулька какие вещи суперские!!!:girl_in_love:
а ты на этом сайте регилась?хочу тоже заказать и сколько посылочка шла?

Yanik 21.05.2012 16:51

Пасибки, девчат :))) я сама кайфую)))
Наташ, а какой фирмы комод? Кроватку пока не заказывали?
Лида, с 30точкой :))) заказывали на jcp.com но я сама не регилась, через золовкиного мужа заказывала, так что подсказать не смогу. Но вообще в инете много хороших отзывов об этом магазине. Ой, посылку долго собирали, т.к. мы с золовкой много чего заказали и не все оказалось в наличии. Месяца 1,5-2 ее собирали, а дошла она за неделю. Какой то экспресс-доставкой вроде.

Yanik 21.05.2012 16:56

Лен, ну конечно все отрицательно! Вот блин нервничаем по поводу и без:girl_haha:
Валь, уже появилось желание покупать?:) а то помню ты писала, что не можешь даже заходить в детские магазины...

А нам сегодня должны деталь бракованную от кроватки поменять :))) :))) значит завтра кроватку собирать будееем :))) сегодня в гипермаркет поедем, а то что т все закончилось неожиданно:girl_haha:

Traumlady 21.05.2012 17:25

[QUOTE=Traumlady;4984530]Классно, Наташ, завира вашего зайку увидите)))
Я уже тоже в нетерпении жду пятницу:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Yanik;4984830]Лен, ну конечно все отрицательно! Вот блин нервничаем по поводу и без:girl_haha:
Валь, уже появилось желание покупать?:) а то помню ты писала, что не можешь даже заходить в детские магазины...

А нам сегодня должны деталь бракованную от кроватки поменять :))) :))) значит завтра кроватку собирать будееем :))) сегодня в гипермаркет поедем, а то что т все закончилось неожиданно:girl_haha:[/QUOTE]

Да, Ян, не говори. Если Г завтра скажет еще пепесдать, в Инвитро сдам, чтоб уж наверняка)
Ух, кроватку соберете уже))) Клево)

~Sibiryanka~ 21.05.2012 17:39

девочки а во сколько примерно узи последнее плановое???а то в пятницу на прием хочу узнать когда делать надо...

Yanik 21.05.2012 17:48

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4984983]девочки а во сколько примерно узи последнее плановое???а то в пятницу на прием хочу узнать когда делать надо...[/QUOTE]

30-34 недели

Сама_Такая 21.05.2012 17:49

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4984983]девочки а во сколько примерно узи последнее плановое???а то в пятницу на прием хочу узнать когда делать надо...[/QUOTE]

до 34 недель должны сделать.

мне аж на 13 июня назначили. далеко еще)

~Sibiryanka~ 21.05.2012 17:52

[QUOTE=доктор Варя;4985013]до 34 недель должны сделать.

мне аж на 13 июня назначили. далеко еще)[/QUOTE]

долгот что то))я уже хочу на узи))):girl_in_love:

ТаЕщеШтучка 21.05.2012 19:38

[QUOTE=Yanik;4984807]Пасибки, девчат :))) я сама кайфую)))
Лида, с 30точкой :))) заказывали на jcp.com но я сама не регилась, через золовкиного мужа заказывала, так что подсказать не смогу. Но вообще в инете много хороших отзывов об этом магазине. Ой, посылку долго собирали, т.к. мы с золовкой много чего заказали и не все оказалось в наличии. Месяца 1,5-2 ее собирали, а дошла она за неделю. Какой то экспресс-доставкой вроде.[/QUOTE]

Ой, Ян, название точно не помню, но делают где-то в Ниж. Новгороде. Я завтра нафотаю и покажу вам обязательно. Обошелся нам 4500. По-моему недорого

Анюсик 21.05.2012 19:38

Лена, слава Богу, что анализ не подтвердился :)))
а я ходила на прием сегодня, мне опять про узи ничего не сказали, я записалась на среду:girl_in_love:
сегодня я передала все дела, больше не пойду на работу:))) 2,5 недели отработала в декрете:-!

Сама_Такая 21.05.2012 19:39

а у меня мужа в командировку отправили((( теперь целую неделю мы с Ванькой одни будем.

Анюсик 21.05.2012 19:52

[QUOTE=доктор Варя;4985269]а у меня мужа в командировку отправили((( теперь целую неделю мы с Ванькой одни будем.[/QUOTE]

сочувствую:(

Yanik 21.05.2012 19:58

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4985261]Ой, Ян, название точно не помню, но делают где-то в Ниж. Новгороде. Я завтра нафотаю и покажу вам обязательно. Обошелся нам 4500. По-моему недорого[/QUOTE]

Очень даже недорого!

[QUOTE=Анюсик;4985263]Лена, слава Богу, что анализ не подтвердился :)))
а я ходила на прием сегодня, мне опять про узи ничего не сказали, я записалась на среду:girl_in_love:
сегодня я передала все дела, больше не пойду на работу:))) 2,5 недели отработала в декрете:-![/QUOTE]

Теперь тебя можно с полноценным декретом поздравлять? :))) Мои поздравления!!!:girl_haha:

[QUOTE=доктор Варя;4985269]а у меня мужа в командировку отправили((( теперь целую неделю мы с Ванькой одни будем.[/QUOTE]

Быстро неделька пролетит :girl_prepare_fish: Только и успеваем с недельками друг друга поздравлять:girl_haha:

Анюсик 21.05.2012 20:00

[QUOTE=Yanik;4985304]
Теперь тебя можно с полноценным декретом поздравлять? :))) Мои поздравления!!!:girl_haha:
[/QUOTE]

:-D ага, спасибо!:)

Сама_Такая 21.05.2012 20:02

[QUOTE=Yanik;4985304]
Быстро неделька пролетит :girl_prepare_fish: Только и успеваем с недельками друг друга поздравлять:girl_haha:[/QUOTE]

ой не говори! так время летит. у меня в этот раз даже акушерка удивилась что уже сертификат выписываем:girl_haha:

lidochka 21.05.2012 22:17

[QUOTE=Yanik;4984807]Пасибки, девчат :))) я сама кайфую)))
Лида, с 30точкой :))) заказывали на jcp.com но я сама не регилась, через золовкиного мужа заказывала, так что подсказать не смогу. Но вообще в инете много хороших отзывов об этом магазине. Ой, посылку долго собирали, т.к. мы с золовкой много чего заказали и не все оказалось в наличии. Месяца 1,5-2 ее собирали, а дошла она за неделю. Какой то экспресс-доставкой вроде.[/QUOTE]

спасибочки,Янок а скажи пожалуйста, там оплачиваеть сразу с карты,да?

Traumlady 21.05.2012 22:31

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4985261]Ой, Ян, название точно не помню, но делают где-то в Ниж. Новгороде. Я завтра нафотаю и покажу вам обязательно. Обошелся нам 4500. По-моему недорого[/QUOTE]
Ну да, нормально по цене)
Тоже хочу тыщ за 5.):bcool:

[QUOTE=Анюсик;4985263]Лена, слава Богу, что анализ не подтвердился :)))
сегодня я передала все дела, больше не пойду на работу:))) 2,5 недели отработала в декрете:-![/QUOTE]
Ура! Поздравляю!!!:)))

Traumlady 21.05.2012 22:35

[QUOTE=доктор Варя;4985319]ой не говори! так время летит. у меня в этот раз даже акушерка удивилась что уже сертификат выписываем:girl_haha:[/QUOTE]

Да, Варь, неделька быстро пролетит:girl_in_love:

Сама_Такая 21.05.2012 22:41

да блин, меня еще его родственники осаждают. мы приедем, погуляем, поможем...ну я же не могу прямо сказать что мне не надо помогать. ну бесит меня присутствие людей, не сказать чужих, но все же. мне одной хорошо. да, устаю физически, но от общества устаю больше(((

Yanik 21.05.2012 23:15

[QUOTE=lidochka;4985726]спасибочки,Янок а скажи пожалуйста, там оплачиваеть сразу с карты,да?[/QUOTE]

Да.

[QUOTE=доктор Варя;4985831]да блин, меня еще его родственники осаждают. мы приедем, погуляем, поможем...ну я же не могу прямо сказать что мне не надо помогать. ну бесит меня присутствие людей, не сказать чужих, но все же. мне одной хорошо. да, устаю физически, но от общества устаю больше((([/QUOTE]

Ну раз пока прямо сказать не можешь, значт не оч достали:girl_haha:

Мужа кроватку собрааал :))) :))) Такая голая смотрится без матраса и бортов:girl_haha: Но клеевая:girl_in_love:
Я что т думала, что днище прям высоко высоко поднимается, а оно не очень высоко. Нагибаться все равно придется...Хотя матрас еще будет 12см%-0 Завтра померю какие бортики можно смотреть, наверн побольше, чем я думала. В общем я довооольная :)))

Девочки, тока скажите мне плиз, бортики как цепляются, на матрас сверху или между матрасом и спинками тоже засовываются? Что т не соображу %-0 Какую высоту мерить то?%-0

Сама_Такая 21.05.2012 23:31

да просто потом муж будет в претензии, что я с его родней плохо общаюсь.
борта между матрасом и спинками у нас засовываются.

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3.